Эх.
Хотел как лучше, получилось как всегда.
Качество подачи и умение держаться на сцене/за пультом, зависит от практики и от дружественно-настроенной команды организаторов-диджеев-музыкантов(ДКОДМ) и т.д., которая поможет и подскажет.
Музыкальный материал сейчас достать гораздо проще, чем несколько лет назад, и гораздо дешевле, чем говорит Сергей. Узнать основные тенденции - тоже легко найти даже с помощью какого-нибудь last.fm или пообщавшись с ДКОДМ. Судя по моим наблюдениям, если группа действительно неизвестная и издается где-то совсем в заднице непонятно из-за каких соображений, то чаще всего она - полное говно. Это касается tbm, ebm и т.д.
Это ведь уже давно бизнес, и на танцполах действительно решают громкие имена и т.д. Да, когда-то думалось образовывать танцующие массы и т.д., но по-моему сейчас народ уже сделал свою сеть распространения музыки и что-то где-то скачивает/покупает/обменивается. Поэтому нравоучительные позывы сейчас не сильно актуальны.
Да и существуют уже 500>>гиговые внешние винестеры, и почему бы дружественно-настроенному Сергею не помочь Ане с музыкой?:)
Что же не дойти до апогея и не потребовать у Ани играть только на фирменном редком виниле.
Пожалуйста, не ставьте меня на щит, я - не символ образцового диджея и не вызывался на подобное. Я не хотел и не хочу участвовать в подобных разборках и т.д.