Vampire
2 Ноябрь 2008, 00:13
Все очень очень понравилось!!!Очень порадовал Роман Рейн.Дас их были супер.Готика не очень.Очень здорово что была такая насыщенная программа.Вот тока диджейские сеты были скучноваты.Насчет го го задумка интересная,вот только надо было как то более слаженно танцевать.Май была великолепна!С нетерпением ждем следующей пати.
_-bagema-_
2 Ноябрь 2008, 10:11
b612
2 Ноябрь 2008, 10:31
Более 20 представителей нашего клуба побывало на Хеллоуине.
это уже второй организованный визит.
Впечатления - отличные.
Думаю теперь будем встречаться с Вами регулярно.
Отдельное спасибо организаторам за помощь, пантерке и даше за участие в порке и плей-пирсинге.
Буду рад получить фото.
Всем кто давал мне на Хеле свои телефоны - свяжитесь сами, ибо технические неполадки и память навернулась.
Отдельный топик по общению с нашим клубом в общем разделе.
--
С уважением
Дядя Сережа
Sasha Vo
2 Ноябрь 2008, 12:05
ОЧень было круто.
Это мой самый любимый фест. А это прямо таки ОСОБЕННО удался!
Спасибо Мисту за приглашение!
А вот фотки
http://goths.ru/tox/?automodule=gallery&am...m=1003&st=9
Похороненная заочно
3 Ноябрь 2008, 12:03
Господа, можно ли где-нибудь скачать ...it Hurts?
Valkiry
3 Ноябрь 2008, 12:11
Огромное спасибо. Очень понравилось. Всем респект, всё было на высшем уровне.
хотя сеты были действительно скучноваты. Особенно под конец((( Мну только решила выежнуться и попрыгать в своем платье, на тему которого многие опасились, что из него выпадут мои прелести (фигвам, домик такой!), но прыгать-то и не получилось особо(((((
мертвое отродье
3 Ноябрь 2008, 12:53
Цитата(Похороненная заочно @ 3 Ноябрь 2008, 14:03)

Господа, можно ли где-нибудь скачать ...it Hurts?
можно скачать из контакта..
ну на крайний случай еще раз послушаете
http://vkontakte.ru/club3932482
_-bagema-_
3 Ноябрь 2008, 13:18
Скажите мне: хоть кто-нить из вас репортаж видел???????
Я в ауте: мне уже 5-6 человек сказали, что смотрели репортаж про наш хэлл. такие: "а ты неплохо смотришься в камере". БЛЯ! Да где они это все видели-то?????????????????? АААААА
Gothic_Spirit
3 Ноябрь 2008, 13:29
я низнаю какое видио вы имеите ввиду,но наше интервью с мартиром паказывале в воскр.по ртр.
мы тож нивидиле(
_-bagema-_
3 Ноябрь 2008, 13:55
Короч, моя узнала: по скату в программе "Проводник" с утра показывали еще 1 интервью...
+ко всему должна еще одна программка быть по какому-то диван-твшному каналу... вот.
Eyeless_Maggot
3 Ноябрь 2008, 14:10
Я 2-го числа в одно лицо была приглашена в "Ваше Утро".
Сереже и родителям сказала, чтоб даж не вздумали смотреть=)
хузн, для меня это дело привычное, правда, я не знаю, как я смотрюсь в камере,срок не мотала, но в кадре-неплохо, ибо уже даже не в десятый раз)))
__
Хэллоуин определенно удался.
Дас Ихи лапки, но надоели уже хуже некуда.
Сцена оказалась меньше, чем я думала))
Работать над муз.материалом надо, мы и будем)
Спасибо за приятные отзывы о группе, нам это очень важно. В данный момент ...it hurts готовятся записать новый материал, ну и, конечно, несколько пока тайных приятных моментов не заставят себя долго ждать))
И хотелось бы побольше дискотеки, конечно. Так как "Готика" меня чрезвычайно разочаровала, Das Ich я уже дважды видела, и так далее. Танцевать хочется, очень. Музыка, кстати, была хорошая. Не надо гнать. Причем конкретно Мартир ставил несколько до боли знакомых абсолютно всем хитов вроде The Source(God Module). Нужно немножко еще и музыкой интересоваться, чтобы понять, как под нее танцевать. Или, как вариант, обсуждать с девочками на подтанцовке музыкальное сопровождение заблаговременно,чтобы они могли дома порепетировать, выделить их в отдельный номер.
Крест для порки стоило-таки вытащить на сцену. Плейпирсинг удался.
И, конечно, лайн-ап. Сделать его более гибким, что-ли, чтобы учитывалось практически стопроцентное часовое опоздание начала программы, и все поместились.
Все молодцы, всем спасибо.
П.С. Пыго в банках на 30 процентов состоит из дезинфицирующего средства-лизола, которым обрабатывают биотуалеты.Это факт. Отдельный респект за всякие плюшки и салатики. Мне они, правда, не пригодились, но, думаю, и так ясно, что пропрыгать всю ночь в неудобном костюме, не будучи объебошенным, но зато голодным-не айс. Так что спасибо, так сказать, за заботу. И забавно было, когда бухло и вовсе кончилось)))
__
Это была по-настоящему Большая Вечеринка.
Violet_Panther
3 Ноябрь 2008, 14:27
Вечеринка была просто великолепной! Очень много отличной музыки, красивых людей, красочных шоу)
Я впервые слышала многих исполнителей и осталась довольна. подборка групп для выступления получилась очень разнообразна, что не может не радовать, ведь что может быть интереснее веселого готикпати?)) Правда группе Gothica надо сменить название на Kawai

Все было на высшем уровне. Праздник действительно получился праздником, а для некоторых, и для меня в том числе, это день стал одним из счастливейших и незабываемых дней в жизни! Теперь я знаю, что волшебный праздник вовсе не новый год, а Хеллоуин, потому что на нем сбылись самые заветные мечты!
Хочу выразить огромную благодарность следующим людям:
mist - огромное спасибо тебе за Das Ich, век не забуду!!! Привози снова!!!!

Ток сели их в другом отеле - Октябрьский *овно
Май - огромное спасибо за костюм. фотки дам как тока все будут.
Кролик Имбецил - гран мерси за отличное ведение мероприятия. не расстраивайся, все было супер! ты молодец!
Jazztiz - за отличную музыку!!! Ты крут и брутален по самые яйца!!!
go-goth-girls - вы самые красивые!!! спасибо вам за это
It hurts - Даша, никогда бы не подумала, что ты так клево поешь! Молодец!!!
Саша Во и Тилли - вы зажгли!!!
Daira - пчелка ты наша, спасибо, что фотрграфировала нас всех, потому что работать в собственный день рождения - это зло еще то. С нетерпением ждем твоих великолепных работ.
Das Ich - за то, что они есть!!! Это было великолепно!!!!!
Gothic_Spirit
3 Ноябрь 2008, 15:43
диван тв-канал ГИС.
Перед 2х2 каналом он.
причом думаю удасца пасмареть,ибо там пафторы раза 3 в день
_-bagema-_
3 Ноябрь 2008, 16:38
Леш, ты частоту не помнишь?????
мертвое отродье
3 Ноябрь 2008, 17:06
а можете это видео записать??
или оно же где-то есть??
!LAN$ELOT!
3 Ноябрь 2008, 19:46
Цитата(Eyeless_Maggot @ 3 Ноябрь 2008, 15:10)

Музыка, кстати, была хорошая. Не надо гнать. Причем конкретно Мартир ставил несколько до боли знакомых абсолютно всем хитов вроде The Source(God Module). Нужно немножко еще и музыкой интересоваться, чтобы понять, как под нее танцевать.
надо как я - "тасманский дьявол"
MurderK
3 Ноябрь 2008, 20:48
Видела сутреца по ств.... наших......
ёпт... не,круто было))
тока мне вокалистка ПФС не очень как-то... неэмоционально....
Martyr
3 Ноябрь 2008, 21:31
2
Eyeless_Maggot2
!LAN$ELOT!
2
те кому скучноа что по-вашему весело и зажигательно? приведите примеры, в конце концов даже тема была "что бы вы хотели слышать в сетах", под какую вы стали бы танцевать!
!LAN$ELOT!
3 Ноябрь 2008, 23:48
Цитата(Martyr @ 3 Ноябрь 2008, 22:31)

2
Eyeless_Maggot2
!LAN$ELOT!
2
те кому скучноа что по-вашему весело и зажигательно? приведите примеры, в конце концов даже тема была "что бы вы хотели слышать в сетах", под какую вы стали бы танцевать!
там столько сразу людей за пультом стояло, так что даж непонятно кто когда играл..
В целом все было хоррррошо

но вот парочка гото-роковых треков усадила на стул даже меня...
И огромное спасибо жокеям за
Deutschland brennt
Gothic_Spirit
4 Ноябрь 2008, 00:16
2bagema: не помню я частоту...сказалж,около канала 2Х2....
паищи
значок там "ГИС"
RainMay
4 Ноябрь 2008, 01:17
что ни говори, а Deceived Badgers- самые зажигательные-вот что я скажу, хоть и все остальные не подкачали :)
а что, фоток больше не буууудет? мммм?
Eyeless_Maggot
4 Ноябрь 2008, 09:57
Martyr я думаю, те, кому скучно, затруднятся назвать желаемых исполнителей, кроме каких-нибудь dod, mm, CoF и.т.д

Так как тут явно не в музыке дело.

Я, может, щас, конеш, хуйню спорю, но мне показалось, что Deutschland Brennt- это холокодер)))) Это правда? %)
!LAN$ELOT! короче, в следующий раз оба надеваем удобные педали типа чешки-и будем "тасманскими дьяволами")))
и, кстати, насчет готорока-тут очень скользкий момент. Я тебя понимаю, еще много кто тебя понимает, но вот черным людям отсутствие готикроковых композиций может очень сильно не понравиться. Дело в том, что в каждом городе, в котором я играю, обязательно кто-нибудь да подходит и просит "а поставьте Лакримозу"
_-bagema-_
4 Ноябрь 2008, 10:04
окей:
1) Ginger Snaps
2) May- Fly
3) Wynardtag
4) Hocico
5) X- Junkie
еще???? Ну, конечно же и ДоД, и Лямов, а так же Лондонов я б не отказалась услышать...
Все вышеперечисленное - самый отрывной денс. Мы с Лилькой под них дома разминались... прям до пати. кости разогревали старые.
Если на след. пати Михаил подпустит-таки мну к пульту, то могу поставить то, что хотела бы слышать. Ибо что от Дарьи (на Тотентанзе), что от кого-либо еще (кроме Бориса) движухи хер дождешься.
Schmerz
Eyeless_Maggot Не. Не холокодер

Это Steinkind. Самый трушный трек

Джедайской работой осталась довольна.
Schmerz
----
MurderK
4 Ноябрь 2008, 11:28
Цитата(Eyeless_Maggot @ 4 Ноябрь 2008, 10:57)

"а поставьте Лакримозу"

жЭЭЭЭсть
Gothic_Spirit
4 Ноябрь 2008, 12:40
Анна,ты умеешь пользоваца диджейским оборудованием?
_-bagema-_
4 Ноябрь 2008, 13:48
У Анны есть хорошие знакомые, которые, при оч большом желании, научат ее пользоваться ди-джейским оборудованием. Да и на Тотентанзе Борис кое-что показать успел. Так что, владение данным "искусством" - дело желания, усидчивости и прочей мути

4 Ноябрь 2008, 13:54
ну бог в помощь...
только плюс ко всему нужно панимать в музыке,изучать звучание,темпы,динамику песен,дабы правильно расставлять
+учитывать потребности не свои,а тех кому ставишь,+сообразительность....
это не винамп,где загнал плейлист и всё...нада думалку хорошую...
это ж дело не как у обезьян рефлекс - апельсины в ящики складывать
бывают форсмажоры итд...нужно знать что делать в таких ситуациях....это как на тачке ездить,ездить мож и научишься,а встанешь,сломаешся???и чо?нада это знать...тут тоже самое
а по сему если нихочешь облажаца,советую учесть все аспекты,и через полгода можно пробовать
_-bagema-_
4 Ноябрь 2008, 14:21
ну все ж с чего-то начинают. Тем более, своей "школе" я склонна доверять. Он говна не посоветует. Да и помогает оч и оч... Конечно, с первого раза мало у кого получается. Но попытка - не пытка. А вдруг, так сказать.
Gothic_Spirit
4 Ноябрь 2008, 14:25
ну я т ниибу чо у тя там за шкооола...
это просто в душе должно быть....как играть музыку,писать ие..
а не так:"хачу любым способом на сцене засветица"..
_-bagema-_
4 Ноябрь 2008, 14:54
не начинай
Violet_Panther
4 Ноябрь 2008, 15:38
не ссорьтесь.
Gothic_Spirit люди не рождаются с талантами к джедайству, этому учатся. ты правильно сказал, так же как учатся водить. и ведь столько народу умеет это делать! видимо не так уж и сложно))
а учиться можно у кого угодно, все равно потом опыт сам наработается, что-то подсмотрится, что-то подслушается, что-то приобретется свое... не надо сразу на корню так все обрубать, у всех может получится и у Ани получится, если действительно сильно захочет. Кстати это не только к джедайству относиться.
mist
4 Ноябрь 2008, 19:50
Да, это ко всему относится.
Я вот не верил, что у Готик Спирита будет готик группа :)
Ещё раз всем спасибо за пати, было круто!
А пафос, самомнение, ссоры и выяснение отношений - не тру :)
_-bagema-_
4 Ноябрь 2008, 20:06
mist ыыы. добрый Мишко разрядил обстановку
Martyr
4 Ноябрь 2008, 21:12
!LAN$ELOT! ну так BDSM-шоу же было
_-bagema-_ Цитата
окей:
1) Ginger Snaps
2) May- Fly
3) Wynardtag
4) Hocico
5) X- Junkie
еще???? Ну, конечно же и ДоД, и Лямов, а так же Лондонов я б не отказалась услышать...
Все вышеперечисленное - самый отрывной денс. Мы с Лилькой под них дома разминались... прям до пати. кости разогревали старые.
и это все что ты знаешь??? мягко говоря не густо и было много раз.
P.S.: WinardtagE правильно пишется

Цитата
У Анны есть хорошие знакомые, которые, при оч большом желании, научат ее пользоваться ди-джейским оборудованием. Да и на Тотентанзе Борис кое-что показать успел. Так что, владение данным "искусством" - дело желания, усидчивости и прочей мути
научиться тыкать кнопочки, дергать фэйдеры, крутить ручки и втыкать диски - это 5% в лучшем случае

готова ли ты слушать все новую и новую музыку 24 часа в сутки, тратить неимоверное количество времени на поиски этой самой музыки, тратить неимоверное количество бабла на диски, притом чаще не то что уже успели выпустить у нас(о пиратских дисках и речи не идет!), а то что только-только вышло "там"? и постоянно фильтровать, отсеивать, перекапывать тонны андеграундной и более-менее популярной музыки, выбирать то самое, чтобы потом поставить это на вечеринке. вот и думай как все просто
Gothic_Spirit
4 Ноябрь 2008, 22:11
нимагу не соглачица с Сергеем....)))
Я просто знаю Анну вдоль и поперёк...
и она ниможет ничем занимаца серьёзно...
ей нужен статус,а не дело
уж извините тут неприемлимо....
танцуй на сцене между группами ....вот те и выступление
Violet_Panther
4 Ноябрь 2008, 22:55
Цитата(mist @ 4 Ноябрь 2008, 19:50)

Да, это ко всему относится.
Я вот не верил, что у Готик Спирита будет готик группа :)
Миша прав. не надо недооценивать людей!
Martyr
Думаю, не нужно переоценивать свою работу.:)
То есть все, что ты описал - это хорошо, но как-то сразу хорошим никто никогда не становится - это дело практики. Я не думаю, что когда кто-либо из нас начинал, мог сразу толково "тыкать кнопочки, дергать фэйдеры, крутить ручки и втыкать диски", не говоря о все остальном.
И сэт твой мне понравился, просто не в то время его засунули - когда большинство свалило, а оставшиеся устали.
Upd.Да и человек написал список того, что хочет поставить, а не того, что он знает. Сереж, хватит давить авторитетом:)
RainMay
5 Ноябрь 2008, 01:36
примечание:
По итогам опроса сарафанного радио за BHS было отдано подавляющее количество голосов как за лучшего ди-джея, выступавшего на самарских gothic-party
хихи
Ох.
Не надо никаких сарафанных радио и рейтингов.
Тут собралась отличная команда из людей, любящих свое дело.
По-моему, самарская тусовка слишком политизировалась, а это вредно для связи, искусства и бизнеса.:) И чтобы не вредить вроде бы хорошему делу - советую всем сбавить обороты конфликтов, подъебов и прочего "PR". Наоборот, необходимо приветствовать внутрисубкультурную активность, на 10-11 часов эфирного времени всех можно распределить, совместить и т.д..
Вроде все повзрослели, а нет, юношеская и девичья агрессивность бурлит, кипит и т.д. Спокойствие и enjoy.
_-bagema-_
5 Ноябрь 2008, 07:45
Леш, вроде бы все как-то по-доброму тут. советы дают, обсуждают что ли... А ты опять в белье копаться. да как бы насрать всем сколько и кого ты знаешь. успокойся уже.
Сереж, не густо - факт. спросила же: "еще?".
Реал, я слышала только начало твоего сета. оно мне как-то не понра. Что было потом - ну наверное все здорово. Я хз. О чем не знаю, о том и не говорю.
Касательно диджейства: ребят, давайте посмотрим все правде в глаза и признаемся, что большинством джедайских навыков не обладают и половина наших самарский гот-диджеев. Так о чем же говорить? Мне, чессна, последняя пати, да и Тотентанз показали, кто есть папко у пульта. Более добавить нечего.
Сереж, спасибо за перечисление перечня задротства. буду знать, учитывать и т.д. Как уже написала: у меня хорошая школа. В любом случае спасибо.
Борис: смягчает обстановку. Респект. Ждем джедаем с лазерным мечом на след. патьке.

5 Ноябрь 2008, 08:13
BHS
знаешь, Борь, я вот долго сидела и думала, как написать, чтобы не было опять "Даша на всех выебывается, сукатакая", и чтобы мысль была ясна.
Предвижу результат, но попробую.
Итак, давайте называть вещи своими именами:
"Сарафанное радио"-это, конечно, очень весомый довод, к которому стоит прислушиваться=))))) Но давайте еще не будем забывать человеческий фактор, который имеет огромное значение. То есть, поясняю. Борис, ты просто неконфликтный и со всеми общаешься. Не знаю, хорошо это, или плохо, мне неконфликтной не стать никогда,у меня на редкость говенный характер, да я и не стремлюсь.
Но. Единственный самарский диджей, который своими силами по приглашению организаторов объездил пол-России, поиграв успешно и неоднократно в очень конфликтной и конкурентной Москве-это ваша покорная слуга. Не хочу,как ты выразился, "давить авторитетом", но это факт=)
Следующий пункт. Я понимаю, можно захотеть стать диджеем ради:
-того, чтобы постоять на сцене
(..несколько часов, постоянно трясясь, чтобы диск не скакнул, ничего не вырубилось, чтобы свести вовремя, смотреть на прыгающие циферки и просить,если кто-нибудь пробежит, чтобы тебе принесли воды, потому что ни попить, ни, извиняюсь, поссать ты уже не сходишь-отлучаться тебе нельзя. Тебя постоянно дергают какие-то люди с просьбой "апаставьлакремозу", а у тебя есть примерный сет в голове, и ты всю вечеринку должен следить, а не поставил ли кто-то это до тебя. Потому что все сливают примерно одну и ту же музыку. правда, Борь? ;) Тем более, открою маленький секрет, диджея чаще всего очень плохо видно, и, если ты не играешь топлесс-шансы остаться замеченной у тебя близки к нулю=) Все интересное, все выпивоны-обнимания-сплетни-интриги-расследования-мальчики-девочки- тебе недосягаемы, потому что ты стоишь и смотришь на циферки, периодически выбегая посмотреть, много ли людей на танцполе.Ты даже нахуяриться с друзьями не можешь-тебе же играть.)Я не помню, когда я в последний раз колбасилась на танцполе, хотя мы с Кристиной вообще были первыми, кто танцевал на готик-пати.
*думаю, здесь все понятно.
-того, чтобы ставить музыку, которую хочешь слышать ты.
(тут есть очень скользкий момент. Первое: откуда такая уверенность, что Ромочку из GS, или "Лямов" с "Додами"никто не ставил, и не поставит до тебя?=)Откуда такая паника? Как-то пока кадрового дефицита не наблюдается, диджеев в Раше-хоть жопой ешь, как говорится, так что на сей момент можно расслабиться.
И второй момент: ставить надо не то, что сам хочешь услышать, а то, что хотят услышать люди, в комбинации с новинками, либо золотыми хитами ( "soulstripper"`ом этот набор не ограничивается). Хочешь скучных третьесортных "Лямов" в самый-самый расколбас-ну, финита ля комедия. Все. На танцполе три робота, зато "лямы" играют из больших колонок. Дешевле и полезнее слушать дома)))
-поддержу Сергея, ручки дергать-не проблема ваще=) 5 минут страха- и Вы-диджей *аплодисменты* Помнится, я же в свое время Багеме и объясняла, что это легко, и как это делается.
Но музыку нужно именно знать. Тут уж ничего не попишешь, кроме как походить с болванками по знакомым, насобирать всего-всего, и на несколько месяцев выпасть из окружающего мира, оказавшись в мире новых интересных групп и исполнителей. Это хотя бы для начала, коли уж так не терпится стать диджеем. Потом посоветоваться с остальными, авось, чего подскажем ;-) , и сделать сет. Потому что фристайлить пока что не получится=) А потом понять, что это не сравнится с танцами на сцене, где тебя хотя бы заметно, а ответственности-меньше=)
пока вроде все. Простите за сумбурность, я иначе не умею=)
_-bagema-_
5 Ноябрь 2008, 08:27
опять же возвратимся к вопросу: все с чего-то начинали

_____
танцевать на сцене, Даша - это тож ппц труд. и ответственность не маленькая. Особенно когда выбегают парочка гривотрясов и начинают творить фигню; когда на сцене разлита вода, а ты на стрипах думаешь: как бы не упасть (к проводам это тож относится). Плюс надо танцевать так, чтоб понравилось. Диджеям проще в том плане, как ты сказала, что их не увидят. Мы же постоянно на виду => надо выглядеть соответствующе.
Плюс ко всему хотя бы немного отработанные движения, что б ни стоять столбом или слегка "двигать телом"... I like to move it, move it!
Говорить, что мне это не нра - нет. Ни в коем разе. Лишние кг скидываются на раз-два... Внимания хоть отбавляй. Все устраивает. Но в сфере джедайства хочу себя попробовать. Повторюсь: "вдруг стуканет и утянет".
5 Ноябрь 2008, 08:39
_-bagema-_
да все я знаю о танцах и на сцене, и вне сцены, не вчера родилась, и тоже этим занималась))). Все я понимаю. Мы вот с Борисом совмещали как-то и то, и то) Был сцуко фурор)))
Слушай музыку. МНОГО музыки. Реально много музыки. Находи ее, вот к Гоше можешь обратиться-и будет тебе счастье. Главное, не торопись, а пока просто слушай. Потому что с наскока тут ничего уже не получится-начинаем в разное время)
Martyr
5 Ноябрь 2008, 10:44
BHS никакой переоценки или давления, только голые факты

музыки приходится прослушивать очень много(я именно про себя говорю) и тратить тоже достаточно существенные(опять же для меня) суммы на эту музыку

речь шла не о том как научиться обращаться с оборудованием и ориентироваться в нем, а именно о материале с которым работаешь, чтобы это был качественный и разнообразный материал, а не 10 треков 5 исполнителей много вечеринок подряд.
_-bagema-_ можешь конечно назвать это и задротством, детка, но вот по силам ли оно тебе?

чтобы набрать какую-то маломальскую базу тебе понадобится около полугода, при особенном усердии и рвении. можешь конечно понадергать чужих сетов - но это, как сама возможно понимаешь, совсем не айс, нонсенс

насчет "еще???" - ты же перечислила после "еще???" то самое, что "еще" (извиняюсь за каламбур)

))
а насчет "самого отрывного дэнса" - очень смело сказано, чересчур.

думаю пора слушать много музыки и прийти в себя хоть немного.

а многие "джедайские навыки" несколько неприменимы для подобной музыки, ибо получится еще хуже

и ты как-нибудь определись уже, либо ты слышала начало скучное(где как-раз и были олдскульные вещи, которые тебя якобы порадовали), либо все было скучно
Kallalatra
5 Ноябрь 2008, 10:47
говорю сразу читать все в лом, вот когда нече делать будет прочту поржу т.с.
о минувшем т.с.
ну изначально спасиб Мише за вечеринку как всегда впрочем
порадовало разнообразие программы
но как-то толи я отвыкла от всего этого, толи и впрям всё какт изменилось
но ощущение, что я была на выездке в другом городе было...
спасибо что пришли:
Надюшке,
Катюше с Булатом, вообще герои после переезда... жэсть!
Антону что захаживает ;)
Артему за *праздник для детей*
Борису за 93 ;) жаль не джедаил, наверн потому половина народу и не пришла Х)
Ланцелоту за то что жёг)
Катьке и Петру что таки пришли...
Даше (! Дария Loretta Грушанская! не путать

) за то что была прикрасна!
и многим
особенное спасибо тем кто меня не узнавал но передавал мне приветы и комплименты)))
-это польстило... слава опережает т.с.
ну и спасибо мне за то что девочки стали женственнее
и надеюс этот процесс не остановится,
я про общую массу сейчас...
и в частности про каблуки что таки прижились у готья,
не говорю уже про *мои юбочки* пышные прически и разнообразный макияж)
и так как го-го мало кто видит ну я понимаю что в заведения с этим самым го-го мало кто ходит
так вот посмотрели, и надеюс, если что-то в будущем такого плана будете делать
соответственно и муз сопровождение и место и захламленность этого места
и соответственно время будут учитываться.
я запустила рулетку собственно как всегда я сделала то что от меня требовалось))))
я уже хотела наверное только одного упасть и уснуть с любимым в обнимку
но в блядском мире все не так как надо, так что я еще держала себя в руках поверьте.
старались
что смогли сделали
и эта... одновременно с нашим первым выходом было мое любимо фаершоу Х)
ну и многое просмотрела...
но мне все нра) таки всежеж хэлл...... хотя и трушников не было,
ониб оценили всю его мегатрушность
хоть стой хоть падай
месяц выяснения что таки в конце концов будет играть хотяб... не дал результатов
ну а то что было накидано Дунёй не дошло т.с. до нужных рук Х)
-вообще по моему мы вышли после вас
--у всех каблуки широкие, нужна шпилька... ищи шпильку
да и веса не хватит))))))
я недосчиталась 50 с лишним человек поименно,
и это хэлл
рада что много молодежи
но я ввиду с этим всем чувствую себя как-то неайда...
вообще ощущение состороны немногим порадовало
в остальном у меня хэлл был как никогда гавеным
я вон со своими 300 с лишним часами джадайства молчу о том что да как тыкать
прекрасно при этом зная как "диджеят многоуважаемые"
смешнож
я вот музло не слушаю потому не лезу
вот и вы
если ставите пластинки - ставьте
не нужно приувеличивать ребят
того не стоит
сунь/высунь пауза плэй
-"эт еще не секс"(с)

)))))
ладн я не лезу
когда и что дальше Михаил?
mist
5 Ноябрь 2008, 11:11
Когда и как дальше - скоро будет видно.
По теме дискуссии - поддерживаю BHS.
Вместо понтов и обсуждения кто во что крут - лучше что-то делать.
Готика - субкультура людей с заниженной самооценкой, это понятно и нормально. Но со своими слабостями надо бороться и скрывать, а не выпячивать их наружу с обратной стороны.
Хотелось бы больше позитива и интересного от всех!
Каждый может поделиться с окружающими. И получить удовольствие не от того, что это он такой крутой, а от того, что остальным тоже клёво. :)
Eyeless_Maggot
5 Ноябрь 2008, 11:13
дык.
тут как бы и говорится, что сделать, чтобы было круто.
создается впечатление, что, как только аргументы кончаются-в ход идет ласковое увещевание ни о чем.
_-bagema-_
5 Ноябрь 2008, 11:48
радует следующее:
посмотрите, хоть в одной теме про хэлл было такое бурное, а главное длиннопостовое

обсуждение?????? респект

+1 в Боре, Мише, Лиле, мне. ы)
ЗЫ: Сереж, не называй меня плиииз деткой. оч не нравится. Да и ассоциации с плодящимся кактусом на ум идут (надо меньше заниматься ботаникой, да -) )