Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дождались.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
mist
хаха.
я баба, это и так известно.

хочу в резервацию от всего этого мира.
mist
а по поводу менталитета.
то в россии нет гражданского общества.

а я не активист, чтобы его создавать.
Eyeless_Maggot
mist ,что в твоем понимании "гражданское общество"?
the 13th
А еще по поводу того-же менталитета, во Франции им вовсе не лень каждый месяц на барикады, украинцев надирает постоянно и прочих товарищей, а русские по природе своей довольно ленивые и флегматиченые создания.
И в конечном итоге, нам просто лень что-то делать со своим положением.
А бастуют активно только бабки потому, что их всю жизнь тренировали на то, чтобы постоянно бастовать с показательными выступлениями на первое мая.
Поэтому как во Франции у нас 100% не будет.
mist
"ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО - общество с развитыми экономическими, культурными, правовыми и политическими отношениями между его членами, независимое от государства, но взаимодействующее с ним, общество граждан высокого социального, жэкономического, политического, культурного и морального статуса, создающих совместно с государством развитые правовые отношения."
Eyeless_Maggot
the 13th
Я говорю и об этом,и не совсем об этом.
Про бабок-доля истины в твоих словах есть.Но ты забыла придурошных ПТУшников из всяких там мол.группировок(и не придирайтесь к словам,именно ПТУшники составляют 80% от участников этих тусовок,сама лично видела).
А если бы мы уж такие ленивые и флегматичные были-хрен бы мы Гитлера победили тогда:)
И ты что,хочешь сказать,что в России никогда не было восстания,революций?
Гыы,сравни на секунду Россию с Францией.
Чисто территориально-у нас все покруче обстоит:)
А во Франции просто так все преподносится:)
Путч помнишь?
Eyeless_Maggot
mist
тогда это утопия просто.
разумеется,такого нет.
а где такое есть,скажи на милость?
а ты-неет,ты не активист.
ты,Миша,"серый кардинал".
но это даже хорошо.
BHS
«...революция неизбежно изменяет своим изначальным принципам, создавая новую систему угнетения и устанавливая новый конформизм, имеющий ещё более тупой и абсурдный характер»

Альбер Камю

:)
mist
BHS

отличная цитата
RainMay
эти законопроекты-просто ужас. особенно 1-й , 5-й и 8-й (восьмой абсурден) пункты.
раньше я тоже думала, что армия=мужчина. теперь я знаю, что это не совсем так.
любой мэн имеет право быть или не быть мужиком.
любой сам определяет для себя, нужна ли ему армия. для одних это-школа, для других-это пустая трата времени, для третьих это каторга, для четвертых-это надлом...причем такой надлом, который из нормальноо человека может сделать и монтстра и ненужного.
не армия определяет мужика. я знаю много парней, которые не пошли служить (по разным причинам)- и про половину из них я могу сказать-"мужик". но так же я знаю многих, кто пришел из армии... мало кто изменился в лучшую сторону.
Один парень, Тимур. Он художник... Сейчас он , возможно был бы моим мужем. .. Армия, спустя год-отпуск. вернулся с покалеченной ногой, а ему даже отпуск не продлили на лечение, а вспоминать страшно. в общем, он там многого добился. "Духом" был-его уже все боялись, ну как-то там по лестнице служебной, и все такое, роту дали..не разбираюсь я в этом... вернулся такой гордый. но, как оказалось-это уже не Тимур. он начал творить страшные вещи. и я поняла, что не могу быть с таким человеком.
нет у меня любви к армии.
пусть будут наемники.
армия-это бесплатное пушечное мясо
Анабель
2RainMay
Полностью согласна. Не видела ни одного человека, которому армия пошла на пользу ((
Eyeless_Maggot
Я видела.
частично согласна с Май.
Но,все же,если неустойчивая психика у человека-его сломают.
А если человек морально стабилен-все будет в порядке.
TeleGin
По поводу армии, есть такая идея, напомненная Джоном Лайдоном в интервью с RS: "Я не знаю, кто я такой, но никто не имеет права говорить мне кто я такой". Вот Мист прав, признавая себя кем угодно во фразах, и оставаясь при этом собой.
Kallalatra
согласна с дашей..

сама в армию хотела таки свалить...
правда давно это было...
утю-тю... как страшно...
год-два... пробыть в суровых условиях российской армии....
могу много рассуждать но не к чему...
не поможет с детства доказываю что-то...по этому поводу...
но об стенку горох..
революция... супер...
возьму валыну... и.....
ах мечты.......
хиппи тож рулиз..... мечты... все друг друга любат...
а еще лучше 50/50...
изменим мир???..
веселуха..
Анабель
2Eyeless_Maggot
Сдается мне, в 18 лет человек морально стабилен ну никак не может быть. (( Хотя это, конечно, тоже только мое скромное мнение...
TeleGin
Если армия - это "путь настоящего мужчины", то кто этот путь придумал? Всем известно, кто... Не я. А какая радость от пути, который придумал не я, и который не очень вяжется с моей системой ценностей. И даже если эта система ценностей довольно фиктивная штука, мне нет дела, если кто-то навязывает (заметим, навязывает, а не предлагает, как в случае с девушками) ей следовать. Доказывать что-то... Кому? Докажи что ты мужчина - закури Marlboro. Эффект тот же самый. Ты теперь - ковбой, ты теперь -солдат, ты теперь - молодец.
Eyeless_Maggot
Путь этот придумали еще наши древние-предревние предки.
Отрицать свою связь с "корнями"-идиотизм.
И никому ничего доказывать не надо.
Это называется до ужаса просто-"Естественный Отбор".
Странно,что никто пока этого не написал.
mist
Eyeless_Maggot

Мне вот "естественный отбор" и "инстинкт самосохранения" говорит посылать государство вообще и армию в частности - на хуй.

А у "предков" лучше черпать что-то более духовное.
Eyeless_Maggot
Мне твоя позиция,Миш,ясна.
Тебя в армии просто убьют.Это не ни в коем случае не наезд.Это правда.
Только я не очень поняла твоей фразы "мне естественный отбор говорит".
Он ничего тебе не может говорить.
Вот про инстинкт самосохранения-это больше похоже на правду.
Объясни мне,пожалуйста.
mist
Eyeless_Maggot

Естественный отбор - это стремление, чтобы выжил Я и такие как Я. :)

И вот ради такого отбора, я и против армии, государства, и прочего.

Конечно, я дитя цивилизации и мне сложно обходится без благ "цивилизованного общества". Вот только желательно, чтобы это общество минимально насиловало мой мозг.

mist
Да, и логичное продолжение, о патриотизме.

Я вообще с удовольствием отдал бы Россию скажем Японии во владение. Или ещё кому угодно.

Мне вообще пофигу. Так даже лучше бы наверное было.
Eyeless_Maggot
Это мне напоминает опять же Америку и ее буквально-таки культовое воспевание инвалидов,геев,и.т.д.
Полная чушь.
Больные,ущербные,мутировавшие особи должны умереть.
Поэтому я против прекращения естественного отбора.
И я бы на твоем месте не так его персонализировала.
А то "Я",да "Я"...
А вот выживешь ли ты и такие,как ты без государства-не факт.Уж извини.
Знаешь,как определяется демократия?
Количеством пидоров в стране.
Здесь я говорю именно о естественном отборе.
И не надо мне петь про "а вот твой ребенок,если родится больным.."
Не родится.
Это можно диагностировать на ранних сроках.Поэтому больной-умрет.
И как именно общество насилует твой мозг?
Ты слишком экстравертен для таких заявлений.
Я бы очень не хотела,чтобы этот топик превратился во взаимное поливание гряью.
Но,черт побери,мне интересно поспорить на эту тему!
RainMay
Eyeless_Maggot
ХА! чихать мне хотелось на этот естесственный отбор! так получается, что умирают храбрые и ответственные. самые лучшие умирают.
если допустить, что на одно поколение, назовем его №1 уродилось 10 молодцов, имеющих врожденный коэфиициент (или очки опыта :), как хотите) 15 храбрости, ума, патриотизма и все такое...
И послали их, значит, в горячую точку. кто побежит впереди всех? кто спасет раненого товарища? конесно ОНИ -сливки эволюции! и выжило, допустим, 5 человек- по воле случая, из-за особенно высокого уровня инстинкта самосохранения и увертливости.
Ну да, здесь можно было бы предположиь, что здесь и начинает действовать естественный отбор и поставить точку. АН НЕТ! теорию вероятности все в школе изучали? И какова же вероятность, что у них родятся по 2 сына, перенявших все 15 очков? сильный мужчина часто хочет слабую женщину, к тому же. итак, в поколение № 2 рождяется, если повезет, опять те же 10 человек с 15-ю очками. и учить их некому и повышать их "коэффициент мужика". ибо-сдохли все на сраной войне.
А ведь все могло пойти по другому сценарию... таким образом вырождаемся. самые хорошие черты характера вырождаются. вырождаются генетически и благодаря неформальному образованию. Смотрите, сколько гопников кругом! и среди нас есть гопники. вот это уже страшно.
...сдохли все на сраной войне. Скажете-не всех на войну посылают? не-а, война везде. и во вроде бы мирных пограничных, и в стройбате-везде война. междоусобная, феодальная война, война звериная. Человек, попадая туда, ломает себя, приспосабливаясь к тому, что нет там привычных законов. Часть-это племя со всеми вождями и шаманами...
Да и вообще: если армия-это так клево, так почему же так мало народу туда стремится? Почему так мало людей, кто хочет там остаться? нет-нет, не офицером...Остаться солдатом?
Eyeless_Maggot
mist
Ой, как любишь словам бросаться.
Реально,хоть бы новости,что ли,посмотрел...
А то фразы-высокопарней некуда,а вот осмысленности сказанного маловато.
Наверное,ключевое слово здесь-"пофиг".
Eyeless_Maggot
RainMay
В том,что ты говоришь,есть доля истины.
Но умирают не все.
Умные все-таки выжидают.
И я говорю не про форс-мажорные обстоятельства -"война","голод"...
Я говорю об армии как о школе жизни.
Да,часть-это микрокосм общества,в котором действуют звериные законы.
Это так.
Но вот выжить там-дело сложное.
И именно тех,кто прошел эту школу,я уважаю,будь они хоть трижды гопниками.
НЕ ВСЕХ УБИВАЮТ.
Понимаешь,о чем я?
mist
Да, я инфантилен и всё ещё верю во фразу: "Что будет если объявят войну, а воевать никто не придёт". :)

А ваши споры и наезды - смешны.

Я лишь прошу того, чтобы не выносили мой, лично мой мозг, и чтобы меня оставили в покое.
RainMay
ХА-ХА! :)))
скоро весь мир будет наполнен мистами! спокойными, тихими... а позже у них будет большая голова, набитая 5-ю килограммами мозгов и длинные-длинные пальцы
RainMay
цитата:"Х-ня это а не школа жизни..."
и еще во многих идиоматических выражениях слышала я отклики.
Тимуру только понравилось... только теперь он больше не может так писать картины как раньше... и жить теперь нормально не может...и постоянно говорил об этом.
Вернувшиеся больше бравируют, да и запоминается больше хорошее. избирательна человеческая память.
и! что же дает эта школа? а? лично я увидела, что трусы так и остались трусами, умные стали тупее, гибкие стали ушлыми...
только сильный человек сможет
Eyeless_Maggot
Мне на самом деле весело на вас всех смотреть.
Какие-то сведения на уровне четвертого класса.
Зато про "послать на хуй"-я услышала.
Наверное,это мировоззрение.

Набирайтесь информации,чтобы не выглядеть так беспомощно,но при этом так самонадеянно.

Путь мужчин-это путь их отцов.
Миша,ТелеГин,каким был путь ВАШИХ отцов?
Надеюсь,это был путь настоящих мужчин,и им сейчас очень-очень стыдно за то,что их сыновья мелят такую чепуху.

Засим кончаю.
mist
Ну да, я уже сказал, что я баба, а ты дурак. :)
Eyeless_Maggot
Ну и в чем же я "дурак",как ты выразился?
Опять необоснованно обозвал меня.
А ведь я об этом писала.
mist
Eyeless_Maggot

Ты говоришь, что на основании твоего мировоззрения - я не мужик и вообще не прохожу естественный отбор.
Я говорю, что на основании моего мировоззрения те, кто высказывают такие абсурдные темы - дураки.

Вот и всё.
Я думаю к этому можно свести весь спор и на этом закончить.
BHS
Выводы у вас,товарищи...
Eyeless_Maggot
Согласна,ибо здесь уже не обсуждение темы,а столкновения разных взглядов на мир,на жизнь,и.т.д.
Теперь точно все.
RainMay
ага, а еще послать Дашу в армию.
никто ни на что никого не посылал, хотя после такого высказывания уже хочется. 4-й класс...ммм, я сделала свои выводы.
я уверена в своей позиции о том, что армия не является показателем ничего.
нах юношеский максимализм!
и нах эгоизм!

кстати, Мист-это единственный человек, который меня еще ни разу не подвел и не кидал слов на ветер из всех известных мне людей. точка
TomEvil
А у меня по болезни отмазка, с головой не все впорядке. И пусть попробуют доказать обратное zomba.gif Там в комиссии такие дебилы сидят это просто пиздец, в армии так то все дебилы, а уж в военкомах вообще туши свет.
Вообще у меня есть два предложения по решению проблемы призыва:
1. Призывать женщин.
2. Сделать узаконенным откуп. Ну не хочешь служить заплати 50 штук официально и гуляй спокойно, а бабки на оплату контратников пойдут.
mist
TomEvil

Кстати да!
Ещё как вариант - ввести налог на армию.

За мальчика платят деньги каждый месяц, пока ему не исполнится 18.
А потом он или идёт в армию и ему потом возвращают все деньги. (хороший старт!)

Или он не идёт в армию и деньги уходят на контрактника.
RainMay
О, как возрастет детоубийство! :))
мальчиков смогут иметь только богатые
и явью станут сказки о богатых принцах и нищих золушках.

да не, я не выступаю против, просто прикольно
TomEvil
Просто то же государство теряет огромные деньги,эти 50 штук фактически официальная цена ее знают все и платят эти деньги в конвертах этим дебилам из военкомов, вместо того чтоб в бюджет идти.
Хотя глядя на министра оборона меня уже ниче не удивляет, ему в школу нужно прямо с начальных классов обучние начинать - читать учиться и говорить.
mist
RainMay

Налог же можно ма-аленький сделать.
10$ в месяц - нормальная плата за наследника.

Тем более что деньги можно вернуть назад, если наследник пойдёт служить. :)
BHS
2Артем

Насчет Иванова-это да,правильно сказал.
RainMay
итого 3600 в год. :)
я жадина :) чесслово, знаешь, я очень большая жжадина.
но хочу мальчика.
вот блин, придется трансвестита рожать !:))))
RainMay
фсе, я-ффлууд! убейте меня, я уже пьяная, а там еще неоткрытая бутылка. убейте меня!
BHS
Все гораздо проще.
Нужна профессиональная наемная армия,состоящая из малочисленных групп солдат оснащенных последними военным технологиями.
По прогнозам независимых журналистов,один полк с АСУ(автоматизированная система управления) может полностью уничтожить три неавтоматизированных полка.
Martyr
Анабель
Ты бы объяснил, что ли, что у тебя за правда такая... интересно, с кем и против кого ты собираешься воевать?

Я не говорю о правде как об определенной программе или идее, употребил словосочетание "своя правда" в контексте моих убеждений, моих мыслей, т.е. то что я бы стал отстаивать на тот момент!..
А то у меня отец все тоже твердит "революцию надо, революция будет", а кому надо и чего именно будет - не говорит ))

Говорит так, потому как чувствует что все движется и происходит как-то не так. Ощущение и сознание этого отличается от какой-то определенной политической программы или плана действий!..
Почему вы все пытаетесь из каждого, кто осознает что нужны перемены, сделать революционера-неудачника? Одно дело осознавать свою готовность и свою жажду перемен, другое дело четко осознавать какие именно перемены нужны и как их совершить!..
Martyr
Нда... Что-то я опоздал с постом и получилось не в тему...(
Анабель
Martyr
Да уж, тут что-то уже такой базар развели ))
А вообще, я воинствующий пацифист. Всех, кто хочет воевать или революцию там устраивать - к стенке и расстреливать.
mist
Анабель

Ну, прям как я. :)
Slumber
all you need is love
mist
love is all you need
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.