Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 69 eyes - devils & lost boys!
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Sorrow
новый клип улыбнул. Юра там в необычном немного амплуа. Улыбается как дурачок и ваще веселый какой то))
песня ничего, но особо не вставляет
Scream
Кто нибудь из Питера пойдет на концерт???
Techno_Gott
Альбом "Angels" оставил приятные впечатления...После него Perfect Skin запала в душу, как самая родная! Да и вообще, мне у них быстряки понравились, типа Los Angeles & Never Say die..."Глазки" молодцы - глэм воскрес! evil.gif
Noise Unit
вообще у глаз лучше чем Bump'N'Grind уже ничего не будет
а всякую гламурщину типа Blessed Be... фи...
Devils это имхо возвращение к истокам у них... ядерная смесь...
Шанталь
Мне нравится клип 69 Eyes на песню Betty blue
Xayc
Альбом Angels - АцТой....по моему мнению
Охуенно разочаровал меня.
Если некоторые группы хотя бы меняют музыку в своих альбомах , то эти же, даже НЕ НАПРЯГЛИСЬ....!!!!
Они тупо переиграли старый музон на новые тексты!
eol
Цитата(Xayc @ 23/03/2007, 20:43) *

Альбом Angels - АцТой....по моему мнению

Донеси его до меня уже...
Vivian
Клип улыбнул...все-таки такой идиотской улыбки на лице у Юры не видел наверное никто, а так есть интересые моменты...
Skellington
Классная группа up.gif
Кто побывал на их выступлении в Москве?
Scream
Наверно потрясающее было шоу....
Techno_Gott
Новый клип Юрия Глазового: smile.gif

Never Say Die

Какчество как обычно перданутое...Но ничего особенного в клипе и не увидишь...Хотя все равно хотелось бы в хорошем обозрении поглядеть...
_Aegis_
У 69eyes песни иногда встречаются более менее... а вот клипы всегда тупые до ужаса.... и Never Say Die не исключение down.gif down.gif А на ю-тубе тем более!!!! sick.gif
Angel
эдакая гото-попса. все что я могу сказать - под них прикольно танцевать... увы, это все...
Techno_Gott
Цитата(Angel @ 25/07/2007, 00:55) *

под них прикольно танцевать... увы, это все...

и то хорошо! equal.gif
Immortal
Мне больше всего нравятся альбомы Paris Kills и Blessed Be. А от песен Brandon Lee и Don't Turn Your Back On Fear вообще захватывает дух.
Ходил на концерт в 23 марта, в реале они звучат намного лучше).
Эмма-О
Мне не нравится группа.Послушав старые альбомы,я ожидала что-то хорошее,но вот: sick.gif (это сугубо личное мнение)
Silent_Voice
Цитата(Techno_Gott @ 17 июля 2007, 23:48) *

Но ничего особенного в клипе и не увидишь...Хотя все равно хотелось бы в хорошем обозрении поглядеть...

Цитата(_Aegis_ @ 18 июля 2007, 17:05) *

У 69eyes песни иногда встречаются более менее... а вот клипы всегда тупые до ужаса.... и Never Say Die не исключение down.gif down.gif А на ю-тубе тем более!!!! sick.gif

О да судить о греппе по их клипам....верх гениальности.... mad.gif

ИХ старые альбомы мне очень нравяться....
что до последнего альбома "Angels" то он ужасен...
где те красивые мелодичные песни которые были в "Devils"?где тот на редкость хороший готик-рок?
скорее всего канул в бытие...и был заменен на обычный рок который сейчас исполняют все кому не лень....

P.S. все вышесказаное мною лишь мое Имхо поэтому прошу помидорами не бить...
Tot Stolzes
Боже... неужели их кто-то слушает? Эта музыка ни для глаз, ни для ушей... увы
down.gif
Lilith
вот единственная песня,которую я просто абажаю:Wasting The Dawn equal.gif
всё остальное-более или менее.....
общем,довольно-таки однообразная по музыке группа.
Techno_Gott
Цитата(Tot Stolzes @ 16 марта 2008, 19:58) *

Эта музыка ни для глаз

Как раз именно для них... equal.gif
FOG
Не знаю ни
одной нормальной
финской группы!!
Увы и ах!
Купил как то по
советам мп3
диск 69-ых...
Подарил тупо
подруге!ничего
в этом рычании
не услышал я
интересного!
HIM от части
могу послушать,
а таааак...
Tot Stolzes
Цитата(Techno_Gott @ 16 марта 2008, 21:47) *

Как раз именно для них... equal.gif

Это просто ужасно... мои глаза не осилили пока ни один их клип....
Вокалист просто ужас какой-то... он ужасен...)))
Slumber
Tot Stolzes
да уж, с последнего альбома - что ни клип, то тихий ужас.
а вот что снимали для paris kills и blessed be мило)
Techno_Gott
Цитата(Tot Stolzes @ 18 марта 2008, 01:19) *

Вокалист просто ужас какой-то... он ужасен...)))

Просто Юра себе скулы подтянул, сходил пару раз в солярий...Ну да, выглядит немного как шушара...equal.gif МНе больше Тимо-Тимо нравится с ирокезом и вездесующим факом!
Tot Stolzes
Цитата(Techno_Gott @ 18 марта 2008, 00:34) *

Просто Юра себе скулы подтянул, сходил пару раз в солярий...Ну да, выглядит немного как шушара...equal.gif МНе больше Тимо-Тимо нравится с ирокезом и вездесующим факом!

Я не знаю, кто такой Юра! huh.gif ))
Dekorr d'Adlaire
Хорошая группа. Остаётся только сожалеть, что ввиду явной попсовости 69 Глаз превратились чуть ли не в икону для херок, злых и сопливых пубертатов и прочего такого свинства. Но в целом, видимо, на то и расчёт, так что пенять на ситуацию глупо. А всё-таки стоящий коллектив: музыкальная и имиджевая составляющие вполне на уровне. В отличие от каких-нить Токио Хотель.

Кстати, я часто слушаю творчество этой группы не альбомами, но предпочитаю его "декомпозировать" на хиты разных лет. С удовольствием слушаю Framed In Blood, Chair, Lost Boys, Never Say Die и т.д. для поднятия настроения.
Techno_Gott
Цитата
Я не знаю, кто такой Юра!

Имя солиста - Юрки...

Цитата
69 Глаз превратились чуть ли не в икону

Ну, мне кажется что они скорее всего - маленький идол херочества, а вот икона - имхо это Лакримоза...
Wishmaster-666
Что касается альбома Blessed be, то мне больше нравтся Brandon Lee=)? up.gif
Wishmaster-666
Цитата(_Aegis_ @ 18 июля 2007, 18:05) *

verymad.gif ПРТЕСТУЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, а пр ютуб согласен=)
Бродяга
Скажите, а это группа все еще существует? я просто недавно ее открыл для себя, а вот инфы про нее что-то не могу найти))))

Kveldsulf
Цитата(Бродяга @ 29 марта 2008, 21:05) *

Скажите, а это группа все еще существует? я просто недавно ее открыл для себя, а вот инфы про нее что-то не могу найти))))

Да, глем-рок играют.

ps - у вас какие-то сложности с половой самоидентификацией, по моему
Techno_Gott
Да, продолжают существовать и свежо бухать!
Бродяга
Цитата(Kveldsulf @ 29 марта 2008, 21:26) *

Да, глем-рок играют.

ps - у вас какие-то сложности с половой самоидентификацией, по моему

на счет того, что глэм-рок, это-то понятно, но вот почему инфы я нигде не могу найти - это странно.
На счет сложности с половой самоидентификации biggrin.gif Шутку оценила, просто дурная инетовская привычка коверкать слова и соответственно пол. Скажите спасибо, что я не написала в среднем роде))))

Цитата(Techno_Gott @ 30 марта 2008, 01:03) *

Да, продолжают существовать и свежо бухать!

blink2.gif в смысле?
Techno_Gott
Цитата(Бродяга @ 30 марта 2008, 03:24) *

blink2.gif в смысле?

В самом прямом! Пишут тексты под рассольное пахмелье! equal.gif
Бродяга
Цитата(Techno_Gott @ 30 марта 2008, 01:54) *

В самом прямом! Пишут тексты под рассольное пахмелье! equal.gif

тьфу ты, а я уж подумала, что не так тебя поняла))) Да уж, вот только ничего нового я у них не вижу, одни старые альбомы.
eol
Цитата(Бродяга @ 30 марта 2008, 03:12) *

тьфу ты, а я уж подумала, что не так тебя поняла))) Да уж, вот только ничего нового я у них не вижу, одни старые альбомы.

http://www.69eyes.com/
TiamaT
А мне нравится песня Ghost с последнего альбома. equal.gif
Loca69
Да Глазастые это ваще что-то! Я по началу думала, что это что-то очень страшное и очень громкое - ан нет, ошибалась. Приятно слушать, есть разнообразие и позитив.
Ну и фронтмен, дражайший господин Линнанкиви очаровывает и завораживает... thumbsup.gif
join_me
th 69 eyes,согласна бесподобны.... смущает лишь только одно, значок "virgin" на дисках.... все же попсовая компания. Опасаюсь лишь того, что они могут тать еще одним проектом-выжимателем идей, причем, не допусти святая инквизиция, самых бестолковых confused.gif не хотелось бы "потерять" их wink.gif
LUCIA_VALENTAIN
Они уже столько существуют, что грех об этом беспокоиться.
Мне их творчество не очень нравится. Но вот клип Perfeсt Skin запомнился. Старые клипы и новые-отличаются как небо и земля.
В остальном они и правда неисправимые алкоголики...а к алкоголикам, как известно, я не очень хорошо отношусь.
Novelze
Мне нравится the 69 eyes, но к сожалению, слушала не всё их творчество(
Влад
Самые мего песни были в начале))) Када они хард (или что там) играли)) Из последних самый мего клип это Newer say die! и Lost boys есесна) Но, в них есть финский пафос что я не одобряю.( Но с другой стороны достоинств больше чем недостатков! Главное достоинство это голос от которого у мя в первый раз позитивные мурашки по спине забегали( опять же клип лост бойс фигурирует)).
DarkFairy
Воще не могу их слушать, адски напоминают Хим confused.gif . По-моему они с ним даж совместный проект писали. А на счет инфы - в сети, завались. http://www.the69eyes.ru/ вот например
LUCIA_VALENTAIN
Wasting the down они писали вместе с Вилле Вало, он даже в клипе снялся.
А мне именно эта песня очень даже нравится. И клип тоже, после чтения аццкого стеба над ним.
Влад
Цитата(DarkFairy @ 15 Сентябрь 2008, 13:31) *

Воще не могу их слушать, адски напоминают Хим confused.gif . По-моему они с ним даж совместный проект писали. А на счет инфы - в сети, завались. http://www.the69eyes.ru/ вот например

С химом вродь ниче общего нету ermm.gif
Alice_Grimuard
А откуда пошла вся эта мода издеватся над Химом, вполне хорошая группа, уникальное, свое звучания,
отличный, чувственный вокал, мелодичная музыка, прекрасная любовная лирика...
Techno_Gott
Цитата(Alice_Grimuard @ 28 Сентябрь 2008, 21:32) *

прекрасная любовная лирика...

"Поцелуй Бритвой" - это любовная лирика? equal.gif
Overgrown Tomb
69 глаз хорошая группа))) Очень люблю их) Даже в подписи сами видите что стоит biggrin.gif У них отличная музыка, которая уносит в неизведанные и манящие миры, и тексты тоже хороши)) А голос у Юрки-то какой! Глубокий, сексуальный такой... Короче, 69 eyes моя любовь)))
Filthy-Gothic
Цитата(TiamaT @ 30 Март 2008, 12:52) *

А мне нравится песня Ghost с последнего альбома. equal.gif

соглашусь!эта песня потрясающая)
Psychocult
Цитата(Filthy-Gothic @ 13 Октябрь 2008, 09:36) *

соглашусь!эта песня потрясающая)

Да-да! И я соглашусь biggrin.gif
Несмотря на то, что Never Say Die & Perfect Skin "насильственно" популяризуют, Ghost остаётся любимейшим с нового альбома...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.