Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 69 eyes - devils & lost boys!
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Techno_Gott
Все, кому просто нравится эта музыка, и кому есть что сказать приятное - плиз сюда!
В кадом альбоме группы есть свои неповторимые темы...хотя конечно, у кадого найдутся свои любимые, но тем не менее:
Альбом Wasting The Dawn - песня Wasting The Dawn!!!
Альбом Blessed Be - Framed In Blood!!!
Альбом Paris Kills - Still Water Run Deep!!!
Альбом Devils - Lost Boys!!!

Хотелось бы побольше поговорить о последнем альбоме группы, который вышел в свет в 2004 году...
Многие считают этот альбом отрицательным, выдавая такие причины, как "попсовость" альбома, отдаление от стиля, и вообще он попахивает какой-то бредовостью...
Совсем не согласен с "попсовостью", насчет стиля - есть немного...бредовость отклоняю...
Особенно выделяются темы: Feel Berlin, August Moon, Christina Death, Hevioso...
Радуют клипы с нового альбома - Devils слабоват, зато Lost Boys - 5+!!! up.gif
Jazztiz
Ну давайте топег про этого, одноглазого, заведем тоже.
По всем уже прошлись... И по вишам, и по крейдлам, и по театрам блин всяким.
Divoli_Lu
"Blessed Be" и "Paris Kills" мне нравились. последний не слышал, и желания особого нет: судя по синглам с него, ничего нового они не написали ;)

а кто такой "одноглазый"? equal.gif
Techno_Gott
Цитата(Jazztiz @ 04/07/2006, 17:59) *

Ну давайте топег про этого, одноглазого, заведем тоже.
По всем уже прошлись... И по вишам, и по крейдлам, и по театрам блин всяким.

Давай, скажи, по ком еще надо пройтись! cool.gif
Jazztiz
одноглазый это Мэнсон.

тут подсказывают, что до полной труготичности не хватает топика про Хим и и Расмус
Techno_Gott
Цитата(Jazztiz @ 04/07/2006, 18:22) *

одноглазый это Мэнсон.

тут подсказывают, что до полной труготичности не хватает топика про Хим и и Расмус

Лично я не против...насчет ХИМ...а вот Расмус - не надо!
И кто там тебе подсказывает? готы? evil.gif
Sota666
А что кому-то Хим не нравится!Я его люблю!Нравится мне их музыка!
Цитата(Techno_Gott @ 04/07/2006, 17:24) *

Лично я не против...насчет ХИМ...а вот Расмус - не надо!
И кто там тебе подсказывает? готы? evil.gif

Techno_Gott
Цитата(Sota666 @ 04/07/2006, 19:10) *

А что кому-то Хим не нравится!Я его люблю!Нравится мне их музыка!

Дык е-мое! Я про это и говорю, бейби - что давайте создадим тему про ХИМ! Они мне тоже нравятся!
Они первые, кто мне понравились из представителей "темной стороны", если можно так сказать...в далеком 2002 году... biggrin.gif
Divoli_Lu
Цитата
одноглазый это Мэнсон.

когда эта сука-мэнсон выпустит-таки новый альбом, тогда и обсудим equal.gif но только когда выпустит, иначе опять начнется перемешивание средним пальцем дерьма в горшке.

про хим тему лучше не начинать, дабы не создавать опасную ситуацию с привлечением полконников их творчества на готс.ру, и дабы не сбивать с пути истинного новых людей, при виде на готическом форуме упоминания о группе. да и все равно ничего нового никто не скажет ;)
Techno_Gott
Как вам угодно...но up.gif если начнут - я не против пообсуждать!
mist
Цитата
про хим тему лучше не начинать, дабы не создавать опасную ситуацию с привлечением полконников их творчества на готс.ру, и дабы не сбивать с пути истинного новых людей, при виде на готическом форуме упоминания о группе. да и все равно ничего нового никто не скажет ;)

Золотые слова! equal.gif
Techno_Gott
Эх...жаль... equal.gif equal.gif equal.gif
Menora
Ой я пожалуй скажу тоже equal.gif Была на их концерте в 2002 году .. Услышать живьем любимые песни детсва - это было крута.
А еще самое лучше что они выпустили это DVD Хельсинки Вампайрс с офигенными клипами up.gif
про последний альбом ниче говорить не буду ибо толком даже не слышала, а то что слышала страшно непорадовало
Techno_Gott
Menora

Согласен с тем, что ДВД Helsinki Vampires у них классный получился! up.gif up.gif up.gif
Жалко, что новый альбом полностью не послушала...я думаю, что из-за отдельных песен сугубое мнение получилось... wink.gif
eol
Цитата(Menora @ 08/07/2006, 12:57) *

про последний альбом ниче говорить не буду ибо толком даже не слышала, а то что слышала страшно непорадовало

Послушай еще раз.

Кстате, был у них на прошлом концерте в МСК. Понравилось.
mist
Конечно, Devils спорный альбом.

Но можно их похвалить за то, что не постеснялись вспомнить о своих глэм-рок-металльных корнях.

Потому что, не смотря на то, что Blessed Be - гениален, остаётся ощущение, что это заслуга продюссера или непонятных высших сил, которые как по мановению палочки сделали из второсортного глэма, первосортный готик рок.
Techno_Gott
Имхо, лишь в некоторых темах "Devils" присутствует элемент глэма...Многие песни очень сильно попахивают атмосферкой готики...Если вы забыли, то прослушайте темы "Sisters Of Charity", "August Moon", "Christina Death"...Я считаю, что альбом получился хороший, хотя от него ожидал худшего... equal.gif
amino
буэ
ElaiaSolven
Devils - вполне интересный качественный альбом, да конечно не такой как PK и BB, но тоже приятный для прослушивания, чего хотя бы стоит одна Sisters of Charity, вот только слушать её желательно на аудио диске или лайвом, а не мп3, т.к. на мп3 теряются многие звуки, например там почти не слышно виолончели в начале.
/знаю о чем говорю т.к. у меня есть и мп3 и лицензионный вариант этого альбома и лайвы/
†††Wishmaster†††
неплохая группа...мне нравиться...
стиль у них тоже кончно в принципе ничего...
Charly
Не знаю... моё скромное мнение - слишком слабенькая музычка для такого количества символики...
Osenny_dozhd'
Цитата(amino @ 03/09/2006, 19:19) *

буэ

up.gif
eol
Цитата(Osenny_dozhd' @ 26/09/2006, 16:01) *

up.gif

Критики мля...)
Osenny_dozhd'
Цитата(eol @ 26/09/2006, 15:09) *

Критики мля...)

Ага))
Tanngniostr
Цитата

Цитата
Критики мля...)

Ага))

Я другое слово знаю, но оно, увы, цензуре не подлежит.
Osenny_dozhd'
Цитата(Tanngniostr @ 26/09/2006, 23:43) *

Ага))

Я другое слово знаю, но оно, увы, цензуре не подлежит.

Поздравляю.Какое же?
Tanngniostr
metal.gif TRUE metal.gif
Techno_Gott
What you say?
What you do?
You do it all,
for me & you...
What I Do?
And What I say?
I do it all,
to be this way....
equal.gif
Ewig
что ж сказать про 69 яиц.патластые пенсионеры,с вечным похмельем на лице. новая музыка для херок.у нас в Казани яйца очень популярны среди них,хым отошел на второй план tongue.gif
Osenny_dozhd'
Цитата(Ewig @ 29/09/2006, 23:15) *

что ж сказать про 69 яиц.патластые пенсионеры,с вечным похмельем на лице. новая музыка для херок.у нас в Казани яйца очень популярны среди них,хым отошел на второй план tongue.gif

Еще то,что обычно принято называть херками любит Лакримозу...Это так,к слову... evil.gif
Eyeless_Maggot
вокал сочится тестостероном.
вообще слушать их девушкам-это нормально, трусики намокают в момент:)
Type O Negative,на мой вкус,интереснее музыкально. Но это ИМХО.
А вот что в 69 Глаз находят парни-для меня загадка.
Techno_Gott
Музыка мелодичная - вот то и нравится... biggrin.gif
Ewig
Цитата(Osenny_dozhd' @ 30/09/2006, 15:58) *

Еще то,что обычно принято называть херками любит Лакримозу...Это так,к слову... evil.gif

эт точно
Razorblade_666
Мне очень нравится эта группа. Песни очень сильные... И стиль есть... wub.gif
Widow
а девочкам нравица...
мне правда не нравица, но девочкам нравица, да, да....

А вообще группа - огромный лол , да и они это не скрывают,и я даже не представляю как можно принимать всерьез человека со сценическим псевдонимом Юрки Шестьдесят Девять.
Osenny_dozhd'
Цитата(Razorblade_666 @ 02/10/2006, 19:22) *

Мне очень нравится эта группа. Песни очень сильные... И стиль есть... wub.gif

Было бы удивительно если бы человеку с таким ником данная группа не по вкусу была!!! evil.gif biggrin.gif
Razorblade_666
Цитата(Osenny_dozhd' @ 03/10/2006, 17:40) *

Было бы удивительно если бы человеку с таким ником данная группа не по вкусу была!!! evil.gif biggrin.gif

А ты сам как к ним относишься?
Amadeo
Мне больше нравились их первые альбомы, хотя и в последнем есть пара неплохих вещей....
Osenny_dozhd'
Цитата(Razorblade_666 @ 03/10/2006, 20:21) *

А ты сам как к ним относишься?

Безразлично.
Widow
Osenny_dozhd' - враг херок намбер ван.
Ходи теперь по самаре осторожно, ведь безразличие гораздо хуже ненависти к всеобщему кумиру, ага/ага)))
Osenny_dozhd'
Цитата(Widow @ 05/10/2006, 17:55) *

Osenny_dozhd' - враг херок намбер ван.
Ходи теперь по самаре осторожно, ведь безразличие гораздо хуже ненависти к всеобщему кумиру, ага/ага)))

Угу. Буду заказывать бронированный кадиллак. evil.gif
Полярный_Волк
"Blessed Be" и "Paris Kills" милый такой сопливый поп-готик рок, вполне можно иногда послушать)Если говорить о Девилс, то песенка Лост Бойс ой как прёт иногда(убейте мну за это).

Но вот уж коль речь зашла вообще о простеньком готик роке, то я лучше включу Funhouse--Never Again. Любителя сабжа рекомендуется) Начнётете кричать,что Фанхаус косят под глазок и тд, ужас, а потом посмотрите на дату выхода альбома и вопрос кто под кого останется открытым) Альбом в 96 вышел, когда Юрки ещё ходил в детских глэмовых штанишках под стол)
mist
http://www.emi.fi/jukebox/play/466/69_eyes_perfect_skin

Новый клип!
Клёвые equal.gif
глэмготики equal.gif
Techno_Gott
Ааа...финские засранцы! МАлАдЦы! up.gif
А Юрка шалун: зубками, зубками... biggrin.gif
Mist, спасибо за уведомление о новом клипе...
Полярный_Волк
Гык))) очучение,что Юрки себе подтяжечку фейса сделал)))
evil_in_2712
да, гламурненько equal.gif
Zillah
Господа! А может, кто-то подскажет, где можно стянуть этот клип? Исключая этот ресурс http://ifolder.ru/283184
Mephisto
Стыдно за "Глаз"...последний альбом разочаровал, похоже чего-либо лучшего, чем Blessed Be и Wasting the Dawn не будет никогда...а жаль, товарищи!
Sorrow
Mephisto

если ты о Devils то зря. Хороший альбом. мне тоже сначала показалось, что не очень но послушал побольше и втянулся.
Не лучше предшественников конечно, но весьма неплох.
Mephisto
Цитата(Sorrow @ 20/02/2007, 12:04) *

Mephisto
Не лучше предшественников конечно, но весьма неплох.

Я и не спорю, но обидно то, что всё-таки ХУЖЕ предшественников.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.