Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Andy LaPlegua
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
Eyeless_Maggot
Шкура, эмм....ну, в общем, да....он потолстел и стал нереально милым и нежным и шелковистым и лааасковым)))
Собственно, фотопалево:
Изображение
k0ldbl00d
Цитата
Живет на стадионе, питается недоеденными хотдогами

Бугага! Кибербомж )
любимый немец
Цитата(Kveldsulf @ 1 Ноябрь 2008, 18:20) *

Спился совсем, судя по виду. Живет на стадионе, питается недоеденными хотдогами.

Значит непроканала совсем последняя его тема. А потом спрашивают, куда музыканты деваются, когда проэкт неудачен иль музон на людей не действует. Спиваются все...
Techno_Gott
Цитата(любимый немец @ 27 Ноябрь 2008, 03:51) *

Значит непроканала совсем последняя его тема. А потом спрашивают, куда музыканты деваются, когда проэкт неудачен иль музон на людей не действует. Спиваются все...

Да хули ему спиваться! Шо, заслуженный ветеран он? Три альбома только выпустил, готовит 4-ый, может вполне хороший получится (по крайней мере, тендеция судить о предстаящем альбоме по синглу довольно субъективная). Лучше надеяться на худшее. Зато пусть потом при прослушивании Энди удивит. equal.gif
Aura
Techno Gott, да, у меня со всеми исполнителями так - жду худшего.]]

Уж не знаю, с чего вы тут с Кренделем сравниваете =]

В-общем, ждем января.
Techno_Gott
Послушал фрэш трек A New Form Of Silence (который можно услышать на компиляции Das Bunker: Brighter Than Thousand Suns 2008). Напомнил времена Панцер Ага 2004. Но в целом, какой-то гавененький. Хотя за "интро" к новому альбому может сгодится.
Уж не знаю чего и думать о современном Комбихруме. rolleyes.gif
GLobus
А мне пара трэков с его последней ипишки приглянулась, я их даже в личную подборку утянул.
Kveldsulf
Цитата(Techno_Gott @ 4 Декабрь 2008, 19:39) *

Послушал фрэш трек A New Form Of Silence (который можно услышать на компиляции Das Bunker: Brighter Than Thousand Suns 2008). Напомнил времена Панцер Ага 2004. Но в целом, какой-то гавененький. Хотя за "интро" к новому альбому может сгодится.
Уж не знаю чего и думать о современном Комбихруме. rolleyes.gif

Я это давно уже предсказал. Пруфлинк
Techno_Gott
Цитата(GLobus @ 4 Декабрь 2008, 23:22) *

А мне пара трэков с его последней ипишки приглянулась, я их даже в личную подборку утянул.

The Kill если только.... rolleyes.gif

Цитата
Я это давно уже предсказал.

Помню, помню, дискуссию на тему "депрессняка" от ЛаПлеги... equal.gif
GLobus
Send To Destroy тоже хороший-годный. И пара ремиксов на него.
Techno_Gott
У меня вопрос: почему на МайСпейсе проекта написано - Атланта, США - , если он всегда был из Норвегии? Или он гражданство сменил? ermm.gif

P.S. УУУ, блин, демоны злобные...!
Изображение
GLobus
Живет-то он сейчас в сэшэях!=)
Techno_Gott
Прошу любить и жалоффать!
Официальный клип ЛаПлеги на Сент Ту Дестрой!

От уж кривляться горазд! equal.gif Но в целом, видео неплохое, должен признать...драйвовенькое...
FOG
Цитата(Overdosed @ 7 Август 2006, 05:50) *

Из его проектов:

1) Combichrist
2) D.R.I.V.E.
3) Scandy
4) Andy LaPlegua
5) Panzer AG

да,приезал к нам в Минск "Сканди",угар!тупо диджейский сет из треков с дугих его
проэктов (всех)...
Aura
Видимо, только Scandy без Сovenant'a приезжает]] а так - "Мы с Тамарой ходим парой" (с) +]
FOG
Цитата(Aura @ 15 Декабрь 2008, 17:22) *

Видимо, только Scandy без Сovenant'a приезжает]] а так - "Мы с Тамарой ходим парой" (с) +]

не,он с подтанцовкой в виде двух полуоголённых барышень!:)
Techno_Gott
Тю бля! Пираты конечно никого не жалеют!
Если что - релиз Today We Are All Demons уже лежит в сети ( blush.gif ), при чем в битрейте в 320. Ищущий, да найдет!

Пару слов: уже прослушал пол альбома. Вы знаете, к счастью, минька действительно слабенькая, а вот альбом пока радует. Звучание слегка изменилось, примерно в ключе трека Сент Ту Дестрой теперь строится, но пока мелодично и весело. По крайней мере, ничего плохого или отвратного я не услышал... equal.gif
Kveldsulf
Дождался бы официального блин релиза, тем более, что Айронд выпустит скорее всего
Techno_Gott
Цитата(Kveldsulf @ 26 Декабрь 2008, 15:59) *

Дождался бы официального блин релиза, тем более, что Айронд выпустит скорее всего

Знаю, я засранец...
Думаю, что альбом многим не понравится...Мне где-то половина треков понравилась, к удивлению. Хороший альбом, ни меньше, ни больше...
CarnageShow
Выборочно нравятся трэки из Combichrist и Panzer AG
Techno_Gott
Простите, блджад, не сдержался... biggrin.gif
Kveldsulf
Бегло протыкал новый комбикорм, и сложилось спечатление, что Ляплега опять какое-то говнецо записал. Скоро его в один ряд с Руди и датским педиком ставить можно.
Techno_Gott
Новый альбом - просто постная хуйня. Впервые в жизни иду на такой поступок - удаляю без тени сожаления релиз комбикорма в корзину. От таки дела, малята.
woe
Неужели на самом деле гавно???
Techno_Gott
Цитата(woe @ 4 Сентябрь 2010, 17:37) *

Возьми да послушай, е-мое...
Kveldsulf
Цитата(woe @ 4 Сентябрь 2010, 16:37) *

...но немного лучше предыдущего
Shizit
Panzer A.G. он совсем забросил?
Techno_Gott
Да. По большей степени забросил, двигает комбикорм и занимается некромантией с Айкон Оф Коил.
Но вообще, если звучание у Панцера будет как в YWIB, то нахуй он тогда кому нужен, ящитаю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.