Andy LaPlegua, Icon of Coil, Panzer AG, Combichrist |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
23 Июнь 2006, 17:49
|
||
|
неофит |
Icon of Coil фигня, Pamzer AG отлично, Combichrist хорошо.
|
||
|
23 Июнь 2006, 18:38
|
||
|
тру |
Люди,вы чего?
PANZER AG! :) А по теме-Комбикрайст в этой тройке лучший,потом - Panzer AG,а уже потом самый лажовенький проект норвежца - Icon of Coil. |
||
|
|
23 Июнь 2006, 20:18
|
||
|
Гость |
BHS
очепятка Комбикрайст да, лучший. Fucked up music for fucked up people! |
||
|
23 Июнь 2006, 22:45
|
||
|
неофит |
BHS: копипаст бля, но да, тоже лажанулся, в глазах слегка двоится. ня..
Сообщение отредактировал Divoli_Lu - 23 Июнь 2006, 22:47 |
||
|
7 Август 2006, 05:50
|
||
|
неофит |
Из его проектов:
1) Combichrist 2) D.R.I.V.E. 3) Scandy 4) Andy LaPlegua 5) Panzer AG |
||
|
|
7 Август 2006, 10:28
|
||
|
Гость |
Комбикрайст- Панцер- Айкон.
Только так. |
||
|
11 Август 2006, 12:04
|
||
![]() Эль Койот |
Combichrist выше всех!
|
||
|
12 Август 2006, 23:39
|
||
![]() неофит |
Не понимаю такой всенародной любви к COMBICHRIST'у.
- За что? За тупую долбёжку? За скудность аранжировок? Andy делает ёё потому, что людям это легче продать. Так же как колбасу которую люди жрут не смотря на то, что она очень вредная. Andy LaPlegua уважаю как хорошего ремикшера. Его ремиксы на других исполнителей слушаются гораздо приятнее чем его собственное творчество. |
||
|
|
13 Август 2006, 14:11
|
||
|
Гость |
KIBERFLESH
За то, что это очень охуенная долбёжка. |
||
|
|
13 Август 2006, 17:07
|
||
|
Гость |
На самом деле, к Комбикрайсту всегда очень прохладно относился. Для меня это такой AC/DC от темной сцены - музыка куражная, но какая-то глуповатая, мягко говоря - эдакий Rob Zombie meets Benny Benassy. Музыку я в первую очередь оцениваю по пригодности ее слушать в домашних условиях - то есть эмоции, образы, немузыкальные ассоциации. А на танцполе скакать можно и под псай-транс - это с одной стороны. Но хотелось бы подо что-то знакомое и любимое - это с другой стороны. Так вот, Комбикрайст, как музыка в домашних условиях плохоусваимаивая, и на танцполе не больше всего радует. Поэтому под Панцеровскую "Песню про противогаз" скакать куда приятнее. Хотя, CombiChrist - это лучше, чем псай-транс, потому что когда посуду мою или пылесошу ковер, какой-нибудь Happy Fucking Birthday включаю.
А вообще, с выходом Panzer AG "Your world is burning" музыка ЛяПлеги перестала меня интересовать. |
||
|
13 Август 2006, 17:30
|
||
|
тру |
Kveldsulf
тоже не нравится?:)) |
||
|
14 Август 2006, 14:02
|
||
![]() неофит |
Цитата Панцеровскую "Песню про противогаз" скакать куда приятнее да, веселенький дискотечный трек) и ваще PANZER AG мне как-то больше нравится чем COMBICHRIST... |
||
|
28 Август 2006, 03:18
|
||
|
неофит |
Короче тема такая либо я чего то не понял, но на сборке Industrial For The Masses Vol.3 у товарисчей по оружию combichrist обнаружил песню electrohead как это понимать незнаю... вроде ничего не обещали нового или я совсем уснул...
|
||
|
17 Ноябрь 2006, 23:25
|
||
![]() Эль Койот |
Combichrist - 1 (Everybody Hates You - BEST)
Icon Of Coil - 2 Panzer Ag - 3 This is my battlefield вообще галименький получился имхо... |
||
|
18 Ноябрь 2006, 13:03
|
||
![]() тру |
а мне все нравяться проекты, но комбикорм лучший
|
||
|
19 Ноябрь 2006, 16:22
|
||
![]() неофит |
Комбикорм - оч качественная колбаса для готской дискотеки...
ТУЦ_ТУЦ_ТУЦ...Что еще надо для полного дэнса? |
||
|
26 Декабрь 2006, 17:27
|
||
![]() Эль Койот |
Люди, давно хотел спросить:
обясните плз, почему многие говорят КОМБИКОРМ, а не КОМБИКРАЙСТ (название ведь так читается)? |
||
|
|
26 Декабрь 2006, 17:29
|
||
|
Гость |
Techno_Gott
Комбикорм - это такой корм для домашнего скота. Комбинированный корм. Музыка комбикрайст - так же сочетает в себе разные элементы, и при этом легко усваивается и переваривается. Ну и созвучно. |
||
|
14 Январь 2007, 18:05
|
||
![]() Эль Койот |
А вообще кроме официального Get Your Body Beat, у Ла Плеги во всех его проектах, Айконах и Панзерах и Комбикормах есть еще хоть какие-то клипы?...А то я везде live записи встречаю, хочется нормальный клипчик засранца Энди.
|
||
![]() ![]() |