Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что стоит послушать из русскоязычной готики?
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
mas
не спорю ...последнее творение это the last time,а ту скачал 2 последних клипа Шерон......ужасная попсятина....а Дарквелл советую...
Влад
Советую Биопсихоз. Хоть не готега, но группа вери кул))) И даже по текстам)
DarkFairy
Цитата(Влад @ 11 Сентябрь 2008, 20:14) *

Советую Биопсихоз. Хоть не готега, но группа вери кул))) И даже по текстам)

Окститесь! blink2.gif что-же в ней вери кульного?? Ремиксы на Линду, Касту и Мумий Тролля?? И вообще это альтернатива или индастриал, если не ошибаюсь... ermm.gif
Techno_Gott
Цитата(DarkFairy @ 12 Сентябрь 2008, 00:36) *

И вообще это альтернатива или индастриал, если не ошибаюсь... ermm.gif

Сейчас такое с точки зрения коммерции называется "кибер мятал"... equal.gif
DarkFairy
Мня. ну пусть кибер мятал, я хз. Незнаю, их песенки про девочку наркоманку, которую все з***ало и которая всех ненавидит, про маньяка педофила от первого лица... но чет в смысл я все-равно не въезжаю... Необычно наверное, но на любителя. Переслушала 3 альбома, запомнилось только "Злость" и "Люди на блюдиии", хотя тож ни о чем.... confused.gif
Влад
Цитата(DarkFairy @ 11 Сентябрь 2008, 22:58) *

Мня. ну пусть кибер мятал, я хз. Незнаю, их песенки про девочку наркоманку, которую все з***ало и которая всех ненавидит, про маньяка педофила от первого лица... но чет в смысл я все-равно не въезжаю... Необычно наверное, но на любителя. Переслушала 3 альбома, запомнилось только "Злость" и "Люди на блюдиии", хотя тож ни о чем.... confused.gif

Если слушаешь сидя в общественном транспорте все понимаешь. А на стиль мну насрать. Но эт вродь альтер индастриал, но как я понимаю в стилях я нихера не понимаю imidiot2.gif

Кста, посоветуйте мну тож чего, а то вчера послушал Plague и офигенно приторчал)) Мот еще сцылочку на Раори даст?
Overgrown Tomb
а почему бы тебе не послушать группу Gothic Sky? Лично мне нравится. Песни у них на русском))
Sergius N
Жуть.... Половина того, что насветовали к готике ни ухом, ни рылом.

И вообще моё мнение: если человек не знает английский и не хочет его учить - нечего ему вообще к готике лезть. Да и к остальной некоммерческой музыке вообще. (хотя что я говорю: готика давно уж коммерциализована до безобразия).

Воспринимаешь исключительно русский язык? Слушай иванушек и говнорок типа ДДТ Чайфа и Сплина, и реально не парь мозги.
tchn
Sergius N а сам небось по негро столяру тащишься
LUCIA_VALENTAIN
ересь:по столяру нельзя тащиться
тащиться можно только по продиджей
Techno_Gott
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 5 Август 2009, 14:21) *

ересь:по столяру нельзя тащиться

тоже самое я могу сказать про ДВАР (чувствую, как сейчас накинутся...equal.gif)
Aura
Ай-яй-яй!! Двар..
Ты б что-нибудь другое вспомнил, а то сразу: "Двар".
equal.gif
Techno_Gott
Цитата(Aura @ 5 Август 2009, 14:26) *

Ай-яй-яй!! Двар..
Ты б что-нибудь другое вспомнил, а то сразу: "Двар".
equal.gif

Просто по Столяру я реально могу переться...А вот Дваааар...Ну да, вспомнил некстати...equal.gif
Aura
Хорошо.
Верзила! Двара тут не было, слышишь?
RussianQuaker
А чем эта тема отличается от "Русские готические группы?" :)
DraculWOLF
Названием.
RussianQuaker
Спасибо, теперь знаю :)
Alice.
А зачем тебе рускоая готега? Учи языки, пользуйся переводчиком, найдеш много интересного))))
А из русской (говно)готеги, только оттодикса когда-то слушала, но уже не цепляет..

http://goths.ru/tox/Russkie-goticheskie-gruppi-t3888.html
elithabeth
Цитата(Alice. @ 13 Октябрь 2009, 13:02) *

А зачем тебе рускоая готега? Учи языки, пользуйся переводчиком, найдеш много интересного))))
А из русской (говно)готеги, только оттодикса когда-то слушала, но уже не цепляет..

ну когда на родном языке то совсем друге ошюшения и патриотизм тоже наврено :)
Моя любимая из русских это PFS но они по англ. а по русскому наверно роман рэйн и вот эта крутая -
Id Molotov - Burnaway
RussianQuaker
Русский пост-панк не забываем также...
Gothrik
Хм...Ответ для автора темы...Я согласен с некоторыми участниками данной темы,что труднова-то судить о готик музыке в целом только по русскоязычным группам..Но лично мне пока нравится Отто Дикс и Дарк Принсесс...Еще много отечественных групп,которые поют на английском..Так как произношение слов и звуков не в идеале,то моно если прислушаться разобраться в тексте песни...К примеру,группа The Inaginary Stigma...Но все же немного английского,немецкого подучить стоит...
RussianQuaker
Цитата
Я согласен с некоторыми участниками данной темы,что труднова-то судить о готик музыке в целом только по русскоязычным группам..

А какая разница. Зачем сразу судить. Хочется ЭТО просто на русском послушать вот и всё.

Цитата
Учи языки, пользуйся переводчиком, найдеш много интересного))))

А это вообще провал, имхо. Даже если понимаешь всё что там иностранцы поют, то оно как-то не так в мозг врезается, нежели на родном языке слушаешь.
Ассенизатор
тимати слушай
Мёртвое Эго
О да, Тимати это трушная готека! biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 18 Май 2010, 16:50) *

О да, Тимати это трушная готека! biggrin.gif

чики танцуу-у-ют..,у нас в клу-у-убе иличётамещёдальше..
Sold Laugh
Цитата(GLobus @ 18 Июль 2008, 08:23) *

С тех пор, когда некоторым говнарям захотелось побыть "готами". equal.gif

Прикольный снобизм такой, улыбает очень - все неформалы активно юзают понятие "говнарь", выглядит это следующим образом: для готов говнарь - это панк и т.н. русский рокер с грязными патлами, в косухе и пивным брюхом, для этих товарищей говнарь - это гопник, а для стороннего наблюдателя все эти ребята - самые что ни на есть говнари.

По сабжу - музыку надо самому искать, не так это сложно - всякие трекеры, сайты музыки (пурпурный легион в частности). В противном случае, такого говна насоветуют, уши свернутся в трубочку и отвалятся к чертям.

Цитата(Aura @ 5 Август 2009, 13:29) *

Хорошо.
Верзила! Двара тут не было, слышишь?

Совесть есть? там даже отличное знание английского не поможет biggrin.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 18 Май 2010, 22:56) *

чики танцуу-у-ют..,у нас в клу-у-убе иличётамещёдальше..

Он всегда про одно и тоже поет: бабло и тёлки. fooo.gif
Night Sky
Цитата(Sold Laugh @ 19 Май 2010, 11:33) *

...для готов говнарь - это панк и т.н. русский рокер с грязными патлами, в косухе и пивным брюхом, для этих товарищей говнарь - это гопник, а для стороннего наблюдателя все эти ребята - самые что ни на есть говнари.

Понравилась фраза equal.gif
Мёртвое Эго
Лично моё мнение (если серьёзно) - начинать лучше с Otto Dix, Roman Rain, Atra_Nox... (Блин... Часть своих любимых групп написала smile.gif )
Sold Laugh
Цитата(Мёртвое Эго @ 19 Май 2010, 23:29) *

Лично моё мнение (если серьёзно) - начинать лучше с Otto Dix, Roman Rain, Atra_Nox... (Блин... Часть своих любимых групп написала smile.gif )

А можно оставшуюся часть, если не сложно? Интересно уж очень
Night Sky
Цитата(Sold Laugh @ 26 Май 2010, 22:25) *

А можно оставшуюся часть, если не сложно? Интересно уж очень

Это называется не интерес,а попытка под**ба..
Sold Laugh
Цитата(Night Sky @ 26 Май 2010, 23:02) *

Это называется не интерес,а попытка под**ба..

С чего Вы взяли вдруг? Смайлика же не было...
Techno_Gott
Цитата(Мёртвое Эго @ 20 Май 2010, 00:29) *

начинать лучше с Otto Dix, Roman Rain, Atra_Nox...

Если уж с этого начинать, то на этом лучше и закончить...

Sold Laugh
Цитата(Techno_Gott @ 27 Май 2010, 00:13) *

up.gif up.gif up.gif
BLACKGOTH
evil.gif MORBID VIOLENCE evil.gif , sympho , gothic-black-rock-music , группа из москвы крутая послушай жесть инфаркт гарантия сам слушаю русские и англиские тексты мурашки по коже дебют 2009 года
Мёртвое Эго
Моя самые любимые музыканты - Линда, The sisters of mercy, Flesh & Space, Atra_Nox, Bauhaus (первые альбомы), Агата Кристи и The Cure. Их постоянно слушаю.
W_Saint
Цитата
Моя самые любимые музыканты

Цитата
Моя музыканты

Cool story bro.
Sold Laugh
Цитата(Мёртвое Эго @ 28 Май 2010, 15:28) *

Моя самые любимые музыканты - Линда, The sisters of mercy, Flesh & Space, Atra_Nox, Bauhaus (первые альбомы), Агата Кристи и The Cure. Их постоянно слушаю.

Спасибо за ответ...
Мёртвое Эго
Цитата(Techno_Gott @ 27 Май 2010, 00:13) *

Я имела ввиду, что лучше этими группами начинать, чем HIM и им подобным.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 28 Май 2010, 21:52) *

Хих))а у меня одной из первых групп была In Strict Confidence))
Kveldsulf
Цитата(Мёртвое Эго @ 28 Май 2010, 21:52) *

По-моему HIM клевые, у них с пяток неплохих песен есть. Последние два альбома только нудота. Хиты кончились
Мёртвое Эго
Цитата(Kveldsulf @ 29 Май 2010, 07:30) *

По-моему HIM клевые, у них с пяток неплохих песен есть. Последние два альбома только нудота. Хиты кончились

Я прослушала у них песенок 6 и они на меня непроизвели впечатления.
Kveldsulf
а у них по хиту на альбом, остальное - однообразные халтурные филлеры. Хорошие песни - Gone with the sin, Join Me, Rip Out The Wings of a Butterfly, The Funeral Of Hearts
RussianQuaker
Тю, Хим же просто опопсованно-облегчённый вариант готик-метала, есть же куча труЪевее исполнителей, хотя у Хим тоже мне чё-то нравиццо.

Тема о русской готике :))
Frecken Schrecken
autumn rain melancholy
RussianQuaker
Русский рок 80-ых, ёпта!
Koba8888
Изображение
Inferno - Воскресни

Вот вам готика) Самая что ни есть, кладбищенская.) Должен отметить, что это очень качественный альбом, рекомендую.
Count_Death
Цитата(Frecken Schrecken @ 10 Август 2010, 17:36) *

autumn rain melancholy

Хорошая группа, но к готической музыке не имеющая никакого отношения.

Цитата(RussianQuaker @ 11 Август 2010, 04:00) *

Русский рок 80-ых, ёпта!

Русский рок 80х разный бывает.

Цитата(Koba8888 @ 13 Август 2010, 12:20) *

Вот вам готика) Самая что ни есть, кладбищенская.) Должен отметить, что это очень качественный альбом, рекомендую.

Не имеет отношение Инферно к готической музыке. Типичный готик-метал, относящийся к сцене метала. От готики только название.
Мёртвое Эго
К "Inferno" неплохо отношусь. Несколько песен нравилось в прошлом году... Но вообще... Не являюсь любителем.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 13 Август 2010, 22:16) *

К "Inferno" неплохо отношусь. Несколько песен нравилось в прошлом году... Но вообще... Не являюсь любителем.

А я одну только слышала)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.