Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что стоит послушать из русскоязычной готики?
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
RussianQuaker
Цитата
От готики только название.

И тексты по хип-хопу. Шутка. Кстати, они с Украины. Имхо, им не хватает мощности звучания и линейности.
Frecken Schrecken
[quote name='Count_Death' date='13 Август 2010, 18:07' post='189058']
Хорошая группа, но к готической музыке не имеющая никакого отношения.
А какой у них жанр? Напишите, пожалуйста, если Вас это не затруднит
RussianQuaker
http://www.lastfm.ru/music/Autumn+Rain+Melancholy/+tags
Frecken Schrecken
Цитата(RussianQuaker @ 14 Август 2010, 09:36) *

Спасибо большое, добрый юноша!
Count_Death
Цитата(Frecken Schrecken @ 14 Август 2010, 10:05) *

Спасибо большое, добрый юноша!

Не читай тэги на ластфм. там много всякого лишнего говна написано. Играет группа дум-метал типичный, без готики, без всяких альтернатив, без дарквэйва и всего остального. Дум-метал чистой воды.
Frecken Schrecken
Цитата(Count_Death @ 14 Август 2010, 15:52) *

Не читай тэги на ластфм. там много всякого лишнего говна написано. Играет группа дум-метал типичный, без готики, без всяких альтернатив, без дарквэйва и всего остального. Дум-метал чистой воды.

Спасибо большое Вам
Koba8888
Епрст, тут такие искушенные знатоки собрались... Вообще, можно любую группу так раскрутить в логической субъективности, что если постараться, то можно Тимати перевести в darkwave. ( p.s. Тимати слышал в жизни только секунд 6, он тут так, для примера)
Wizard
для дебилов, конечно =]

я бы предложил Manicure погонять=) хотя автору явно не такое нужно (=
а по теме: Haloed Ghost - http://vkontakte.ru/club5407323
и Fatal Aim - http://vkontakte.ru/club1284011
Count_Death
Цитата(Koba8888 @ 16 Август 2010, 13:28) *

Епрст, тут такие искушенные знатоки собрались... Вообще, можно любую группу так раскрутить в логической субъективности, что если постараться, то можно Тимати перевести в darkwave. ( p.s. Тимати слышал в жизни только секунд 6, он тут так, для примера)

У каждого существующего стиля есть исторически сложившиеся каноны и характеристики, не связанные с субъективным персональным пониманием "готики" каждым слушателем. Для понимания этого надо быть знакомым с историей развития того или иного стиля, прослушать хотя бы классические альбомы первой и второй волны (с современной сценой слушатель по идее должен быть знаком и так) и знать хотя бы поверхностно группы, которые повлияли на образование стиля. Если не будет этих элементарных знаний, то Крэдл оф Филс станут готик-металом, Филипп Киркоров - пауэр электроникс, с Спайс Гёрлз - синтипопом
RussianQuaker
Цитата
Крэдл оф Филс станут готик-металом

А кто они? Блекеры??? :)))
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 18 Август 2010, 06:28) *

А кто они? Блекеры??? :)))

Были изначально - да. Сейчас они - попса.
RussianQuaker
Попса - это не всегда жанр/стиль.
serpentis
biggrin.gif Крэдлы больше к готики или же к блэку или же готик-блэк экстремальный кто как думает из вас волосы красят в разный цвет одежда под готику ну я думаю они всеже к готической музыке белее направлены да и клипы с музыкой более готические не как не БЛЭК позеры но я их УВАЖАЮ мать их так иду слушать МИДИАН biggrin.gif
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 19 Август 2010, 04:35) *

Попса - это не всегда жанр/стиль.

Стиль - метал. Жанр - попса.

Цитата(serpentis @ 19 Август 2010, 07:35) *

biggrin.gif Крэдлы больше к готики или же к блэку или же готик-блэк экстремальный кто как думает из вас волосы красят в разный цвет одежда под готику ну я думаю они всеже к готической музыке белее направлены да и клипы с музыкой более готические не как не БЛЭК позеры но я их УВАЖАЮ мать их так иду слушать МИДИАН biggrin.gif

Симфо-блэк. Готической музыки у них никогда не было, нет и не будет. Стиля готик-блэк тоже никогда не было, нет и не будет. Учим мат.часть.
serpentis
Цитата(Count_Death @ 19 Август 2010, 12:03) *

Симфо-блэк. Готической музыки у них никогда не было, нет и не будет. Стиля готик-блэк тоже никогда не было, нет и не будет. Учим мат.часть.
biggrin.gif Cradle of Filth are an English extreme metal band, formed in Suffolk in 1991. The band's musical style evolved from black metal to a cleaner and more "produced" amalgam of gothic metal, symphonic black metal and other extreme metal styles а это что за писанина о них пишут и кому верить biggrin.gif
Cradle Of Filth 2008-1994 [Extreme Gothic/Black Metal]

Сообщение darklord 14 авг 2009, 13:24
http://s56.radikal.ru/i153/0908/3b/28690147c52a.jpg evil.gif
Count_Death
Цитата(serpentis @ 19 Август 2010, 11:51) *

biggrin.gif Cradle of Filth are an English extreme metal band, formed in Suffolk in 1991. The band's musical style evolved from black metal to a cleaner and more "produced" amalgam of gothic metal, symphonic black metal and other extreme metal styles а это что за писанина о них пишут и кому верить biggrin.gif
Cradle Of Filth 2008-1994 [Extreme Gothic/Black Metal]

Сообщение darklord 14 авг 2009, 13:24
http://s56.radikal.ru/i153/0908/3b/28690147c52a.jpg evil.gif

Верить своим ушам. Если б ты был знаком с готической музыкой, ты бы всё прекрасно понял. Но о готической музыке ты знаешь ровно столько же, сколько я о балете.
Techno_Gott
Цитата(serpentis @ 19 Август 2010, 13:51) *

а это что за писанина о них пишут и кому верить biggrin.gif

Тю блять! И про раммштайн пишут, как индустриал - кому ж тогда верить, если своей головы нет на плечах? rolleyes.gif
serpentis
Цитата(Count_Death @ 19 Август 2010, 13:16) *

Верить своим ушам. Если б ты был знаком с готической музыкой, ты бы всё прекрасно понял. Но о готической музыке ты знаешь ровно столько же, сколько я о балете.
biggrin.gif я начинал с BAUHAUS. THE CURE.CHRISTIAN DEATH. все стили готической музыки прошел , LACRIMOSU ранние слушал , да были времена они радовали , теперь Тило наверное голос бережет ,уныло поет , аж на нервы давит , он не тот кого я знал , спеклись они .

Цитата(Techno_Gott @ 19 Август 2010, 13:17) *

Тю блять! И про раммштайн пишут, как индустриал - кому ж тогда верить, если своей головы нет на плечах? rolleyes.gif
Да , этих чуваков работяг я уважаю музон играют мне нравится а стиль а че не ИНДАСТРИАЛ а чего тогда

Цитата(Techno_Gott @ 19 Август 2010, 13:17) *

biggrin.gif «Rammstein» — немецкая рок-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Их музыкальный стиль соединяет в себе элементы индастриал-метала, и традиции немецкой тяжёлой сцены (Neue Deutsche Härte).
Techno_Gott
Цитата(serpentis @ 19 Август 2010, 14:43) *

Да , этих чуваков работяг я уважаю музон играют мне нравится а стиль а че не ИНДАСТРИАЛ а чего тогда

Ознакомься с терминами "industrial" и "post-industrial" для начала, чтобы отделить мух от котлет. В принципе, можешь даже свою излюбленную педивикию взять на вооружение.
Танз-метал играют, который на родине называется как Нойе Дойче Хэрте. очень хороший, по меркам старого творчества.
serpentis
Цитата(Techno_Gott @ 19 Август 2010, 13:49) *

Ознакомься с терминами "industrial" и "post-industrial" для начала, чтобы отделить мух от котлет. В принципе, можешь даже свою излюбленную педивикию взять на вооружение.
Танз-метал играют, который на родине называется как Нойе Дойче Хэрте. очень хороший, по меркам старого творчества.
Да точно танз метал, мать их так , да сами и назвали они свой стиль ТАНЗ-МЕТАЛ кто как пишет другие как поймут мыслей полно у всех разные
Count_Death
Цитата(serpentis @ 19 Август 2010, 12:47) *

biggrin.gif я начинал с BAUHAUS. THE CURE.CHRISTIAN DEATH. все стили готической музыки прошел , LACRIMOSU ранние слушал

Что-то не заметно, что ты всё это слушал. Совершенно не заметно.
RussianQuaker
Цитата

Разновидность музыки - рок, жанр - метал, стиль - в зависимости от периода. Под попсой ты кстати в данном случае что понимаешь, степень популярности или степень гавНЯШНОСТИ?

Цитата
Стиля готик-блэк тоже никогда не было, нет и не будет. Учим мат.часть.

Может быть под готик-блеком надо понимать готик-метал + блек-метал?

Цитата

Индастрил, если чё, это не стиль метала :)

---
---

Techno_Gott, Count_Death -> интересует ваше мнение и знание, к чему тяготеет один интересный трек: к индастрилу или пост-индастрилу?

Тут вообще-то запрещено заниматься пиратством, но на всякий андерграунд и другую НЕкоммерческую продукцию, которая сама рада что фанаты распространияют её ссылками, это наверное не распространияется или как?
FATHERMAN
Цитата(Asficsia @ 8 Июль 2008, 23:50) *

это русские гот рок к оманды...отечественная музыка
ребят из Москвы хорошая музыка .MORBID VIOLENCE. симфо-готик-блэк играют ..круто .. так мне нравится не чисто готика но на русском тоже поют

Цитата(Count_Death @ 19 Август 2010, 23:38) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif blink2.gif я сам слушал эти группы нудно больше типа CHARON
BLODFLOWERZ. ANGELZOOM что повеселее медленные на нервы давят нравится пошустрее

Цитата(Count_Death @ 19 Август 2010, 23:38) *

crazy.gif Что посоветушь чисто готика прям точно чтоб сам слушаю известных всеми
самому искать лень нужен типо совет тот кто знаком
FATHERMAN
Цитата(Verz1lA @ 8 Июль 2008, 18:20) *

Что стоит послушать из русскоязычной готики?
confused.gif Вот наши группы Violet fear//Гевал//Латимерия//Эхо тишины//ISCARIOT//Etternum//ну вот одна типа еще наша группа == ПЕЧАЛЬ == confused.gif
Count_Death
Цитата
Под попсой ты кстати в данном случае что понимаешь, степень популярности или степень гавНЯШНОСТИ?

Коммерческий шлак.

Цитата
Может быть под готик-блеком надо понимать готик-метал + блек-метал?

Готик-метал это готик-метал, а блэк-метал это блэк-метал. Ничего общего они не имеют и иметь не будут. Лирика, издалека напоминающая готическую литературу, накрашенные глаза и орган не делают музыку готической.

Цитата
к чему тяготеет один интересный трек: к индастрилу или пост-индастрилу?

Какой трэк, ты о чём?
Count_Death
Цитата(FATHERMAN @ 20 Август 2010, 10:16) *

ребят из Москвы хорошая музыка .MORBID VIOLENCE. симфо-готик-блэк играют ..круто .. так мне нравится не чисто готика но на русском тоже поют
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif blink2.gif я сам слушал эти группы нудно больше типа CHARON
BLODFLOWERZ. ANGELZOOM что повеселее медленные на нервы давят нравится пошустрее
crazy.gif Что посоветушь чисто готика прям точно чтоб сам слушаю известных всеми
самому искать лень нужен типо совет тот кто знаком

Цитата(FATHERMAN @ 20 Август 2010, 11:19) *

confused.gif Вот наши группы Violet fear//Гевал//Латимерия//Эхо тишины//ISCARIOT//Etternum//ну вот одна типа еще наша группа == ПЕЧАЛЬ == confused.gif

Чувак, начинай писать используя знаки препинания и другую пунктуацию. Я нихрена не понял смысла того, что написано. На такие, мягко говоря, уёбищные посты отвечать даже не хочется.
Wizard
вот за такие темы я и люблю готс.ру=]

Count_Death
ты кстати не задумывался что бесполезно объяснять таким фрикам что к чему? ((=
Count_Death
Цитата(Wizard @ 20 Август 2010, 20:07) *

ты кстати не задумывался что бесполезно объяснять таким фрикам что к чему? ((=

С Квакером уже давно всё ясно. А второго я в первый раз вижу.
RussianQuaker
Цитата
Готик-метал это готик-метал, а блэк-метал это блэк-метал. Ничего общего они не имеют и иметь не будут. Лирика, издалека напоминающая готическую литературу, накрашенные глаза и орган не делают музыку готической.

Да я вообще не про это тебе говорю. Я спрашиваю, такое смешение как блек-метал и готик-метал по-твоему не может существовать? :)

Цитата
Какой трэк, ты о чём?

Лады, щас скину в личку. Тебе и Техноготу.

Цитата
Чувак, начинай писать используя знаки препинания и другую пунктуацию. Я нихрена не понял смысла того, что написано. На такие, мягко говоря, уёбищные посты отвечать даже не хочется.

Полагаю, под "//" подразумевается "запятая"? По-моему, всё понятно :)
Count_Death
Цитата
Да я вообще не про это тебе говорю. Я спрашиваю, такое смешение как блек-метал и готик-метал по-твоему не может существовать?

Может или не может, это вопрос некорректный. Когда появится, я узнаю и скажу, что вот это готик-блэк. Пока всё, что называли готик-блэком, к готической музыке отношения не имело никакого и являлось обычным симфо-блэком с накрашенными глазами.

Цитата
Полагаю, под "//" подразумевается "запятая"? По-моему, всё понятно :)

Я не собираюсь догадываться, что у него какой знак обозначает. Хочет беседу вести, пусть пишет нормальным русским языком, а не у Двар тексты слизывает.
Wizard
Цитата
Я не собираюсь догадываться, что у него какой знак обозначает. Хочет беседу вести, пусть пишет нормальным русским языком, а не у Двар тексты слизывает.

отлично)))
Kveldsulf
Цитата(Count_Death @ 21 Август 2010, 07:31) *

Может или не может, это вопрос некорректный. Когда появится, я узнаю и скажу, что вот это готик-блэк. Пока всё, что называли готик-блэком, к готической музыке отношения не имело никакого и являлось обычным симфо-блэком с накрашенными глазами.

Справедливости ради - если эту шнягу слушатели и собственно готы считают готской музыкой, почему она такой не является? Вот я помню как все ограждали готскую музыку от Тристании, так вот, 98 год, песня Angellore - блядь, ну Сёстры с гровленгом как есть. Ну пусть там ладно, не похоже на сестер, но ведь сейчас всякая средневековая хуета тоже считается форматной гототой - а с чего бы, казалось? Уже целое поколение успело и народиться и вымереть, для готорых готика - это всякие театры вапмиров и митол с бабами. Они при этом втч всякую шварце слушали, и нормально.
RussianQuaker
Цитата
Пока всё, что называли готик-блэком, к готической музыке отношения не имело никакого и являлось обычным симфо-блэком с накрашенными глазами.

А не приходило ли в голову, а не ли замечал тот факт, что все (вроде) стили метала в названии заканичиваются на метал (хэви-метал, готик-метал, блек-метал), а? :) . Металлисты (в особенности меж собой) обычно любят опускать второе слово, поэтому выражаются "хэви", "готик", "блек". Учтём ещё то, что "готик" и "блек" обсуждают не только на метал-порталах, но и частенько на гот-порталах. Во всяком случае, если кто-то скажет на гот-форуме просто "блек" (с "готиком" тут жоще обстановка :D ), или что содержит в себе это слово, то его все обычно понимают без проблем. Поэтому, когда говорят "готик блек", думаю вполне здраво понимать, что имелся ввиду "готик блек метал". Сокращённое название, без "метала". Короче, смею так понимать ситуацию.

Цитата
Вот я помню как все ограждали готскую музыку от Тристании, так вот, 98 год, песня Angellore - блядь, ну Сёстры с гровленгом как есть.

Если в Die Laughing изменить только ритм-секцию на металлическую, а остальное даже не трогать, то ей богу, тот же Nightwish где-то получится :))
FATHERMAN
sad.gif готика ,блэк . я вот слушаю Шопена,Бах.Бетховина. Пагонини. Симфоническую музыку , вот где готика была бал,пиры. гулянки герцеги,графы.Кнезья. аристократы слушали в Средние века а мы чем хуже
FATHERMAN
Цитата(RussianQuaker @ 26 Август 2010, 08:54) *

А не приходило ли в голову, а не ли замечал тот факт, что все (вроде) стили метала в названии заканичиваются на метал (хэви-метал, готик-метал, блек-метал), а? :) . Металлисты (в особенности меж собой) обычно любят опускать второе слово, поэтому выражаются "хэви", "готик", "блек". Учтём ещё то, что "готик" и "блек" обсуждают не только на метал-порталах, но и частенько на гот-порталах. Во всяком случае, если кто-то скажет на гот-форуме просто "блек" (с "готиком" тут жоще обстановка :D ), или что содержит в себе это слово, то его все обычно понимают без проблем. Поэтому, когда говорят "готик блек", думаю вполне здраво понимать, что имелся ввиду "готик блек метал". Сокращённое название, без "метала". Короче, смею так понимать ситуацию.
Если в Die Laughing изменить только ритм-секцию на металлическую, а остальное даже не трогать, то ей богу, тот же Nightwish где-то получится :))
evil.gif группа из москвы MORBID VIOLENCE играет симфо-готик блэк метал , готические наряды , готическая блэковая музыка . кто не знаком они таковы Мызыканты развиваются на месте не стоит стилистика смесь блэка и готического присутствует , БАУХАУС скажите что готика хуйня пост-панк альтернатива новая волна в музыке ну готический первый рок можно назвать 6 лет было я из этой музыки вырос давно музыка 70-80-90 да были тяготеющие к темному ОЗЗИ ОЗБОРН,ЭЛИС КУППЕР ,РОНИ ДИО. продьвинули музыку далее появились уникальные группы таких больше НЕ БУДЕТ да многие из них СТАРИКИ ОНИ ИГРАЮТ ДО СИХ ПОР , ИЗ СОВРЕММЕНЫХ ГОТИЧЕСКИХ назову это течение и смесь стилей хуйня СЛУШАЙТЕ экстремальный готический симфо-блэк черный брутальный готика умерла давно сам прошел этот путь
XXL
Цитата(FATHERMAN @ 26 Август 2010, 09:46) *

evil.gif Я само зло и равнодушие и жестокость я ЕСТЬ

писАть грамотно сначала научись,школьничек, потом на форумах "умничай", кстати, скоро 1 сентября, ты д.з. сделал?

Цитата

если надо на русском, слушай русский рок, готики у нас нет
FATHERMAN
Цитата(XXL @ 26 Август 2010, 10:15) *

писАть грамотно сначала научись,школьничек, потом на форумах "умничай", кстати, скоро 1 сентября, ты д.з. сделал? biggrin.gif Я школу окончил 20 лет назад = работаю директором собственной фирмы = СТАРЫЙ ХРЫЧЬ biggrin.gif а готическая музыка есть в России групп много .
если надо на русском, ===слушай русский рок===, готики =у ==нас== нет ПИЗДИТ он полазий в интернете найдешь групп полно наших русских sad.gif
Varak
готики у нас и правда нет) банальное копирование чужих команд) что не группа, то димму боргеры и крэдлы с найтвишами.))) своё русское надо привносить, а не играть херню западную.) это не развитие - это тупик)
Count_Death
Цитата(Kveldsulf @ 26 Август 2010, 07:28) *

Справедливости ради - если эту шнягу слушатели и собственно готы считают готской музыкой, почему она такой не является? Вот я помню как все ограждали готскую музыку от Тристании, так вот, 98 год, песня Angellore - блядь, ну Сёстры с гровленгом как есть. Ну пусть там ладно, не похоже на сестер, но ведь сейчас всякая средневековая хуета тоже считается форматной гототой - а с чего бы, казалось? Уже целое поколение успело и народиться и вымереть, для готорых готика - это всякие театры вапмиров и митол с бабами. Они при этом втч всякую шварце слушали, и нормально.

Готы никогда не считали блэк готической музыкой. Металисты считают всякие блэки с хоралами и симфо-металы с органом готик-блэком и готик-металом. Исторически нет предпосылок на создание этих стилей. И не будет. Зайди на любой готический форум и найдёшь уйму тем, создававшихся металистами, в которых готы в очередной раз обосрали автора-металиста, которых назвал метал готика. Есть определённые каноны у готической музыки, а металисты могут хоть дрочить в припрыжку, но от этого метал не станет частью готической музыки. Любители подобного говна из тёмной сцены слушали про-металёвые проекты типа Элиен Вэмпайерс, которые играют якобы дарк электро, но по канонам блэка. Средневекоая музыка это ты что имеешь в виду? Фолк-метал? Никогда не считался готической музыкой. Корвус Коракс? Тоже никогда не считался готической музыкой. Квантал и Хелиум Вола разве что считаются как-то где-то. И то из-за того, что это сайд-проект Дайне Лакаиен. Средневековая музыка имеет свою нишу в неофолке и является тёмной сцене. Поколение народиться успело. Поколение кого? Поколение металистов. Таких кардов, как Квакер, для готорых готика - это то, что они считают мрачным. Я на форумах уже давно сижу и видел, кто именно называл Дрыстанию готик-металом, а Крэдл - готик-блэком.

Цитата(XXL @ 26 Август 2010, 09:15) *

если надо на русском, слушай русский рок, готики у нас нет

Цитата
готики у нас и правда нет) банальное копирование чужих команд) что не группа, то димму боргеры и крэдлы с найтвишами.))) своё русское надо привносить, а не играть херню западную.) это не развитие - это тупик)

Есть на пост-советском пространстве нормальные готические группы европейского качества со своим местным колоритом. Вы бред пишите. Копирование сейчас происходит во всех странах и во всех стилях, кроме экспериментальных. Это не показатель. А за то, что готическая сцена в бывшем Союзе начала развиваться так поздно, спасибо надои сказать коммунистической власти и железному занавесу.
FATHERMAN
[quote name='Count_Death' date='20 Август 2010, 19:59' post='189542']
Чувак, начинай писать используя знаки препинания и другую пунктуацию. Я нихрена не понял смысла того, что написано. biggrin.gif БЛя , я офисе сижу , на 2 компах в припрыжку счета выписываю и не смотрю ,на знаки припенания , ну , буду нармально отписыватся. tongue.gif
knacker_shower
Русская готика ? blink2.gif
Смищно :)

>>> Я школу окончил 20 лет назад = работаю директором собственной фирмы = СТАРЫЙ ХРЫЧЬ biggrin.gif а готическая музыка есть в России групп много .
если надо на русском, ===слушай русский рок===, готики =у ==нас== нет ПИЗДИТ он полазий в интернете найдешь групп полно наших русских sad.gif

Вы меня конечно же извините, мой глубокоуважаемый друг, но я не думаю, что поистине умный человек, который двадцать лет назад окончил школу и сейчас занимает высокую должность офисного сотрудника, не станет писать вот такие глупые провокационные сообщения.

Мне кажется, что Вы, мой друг, просто маленький зеленый тролль, который еще ходит в школу, ибо Ваша манера излагаться, а так же пунктуационные и орфографические ошибки, говорят сами за себя.

Извините, за дерзость, но так оно и есть.
RussianQuaker
Цитата
Поколение металистов. Таких кардов, как Квакер

Металлист? Неправильная инф-ия, меньше ТНТ надо смотреть.

Цитата
Таких кардов, как Квакер, для готорых готика - это то, что они считают мрачным.

Ты готику и её адептов отличаешь?
Ostap
Перечислю мои любимые группы из русскоязычных: Atomica, Dark Princess, Egregore Project, Melancholy, Unreal, Слайд-шоу, Фаренгейт, Fleur.
FATHERMAN
Цитата(Ostap @ 27 Август 2010, 04:01) *

Перечислю мои любимые группы из русскоязычных: Atomica, Dark Princess, Egregore Project, Melancholy, Unreal, Слайд-шоу, Фаренгейт, Fleur.
biggrin.gif итата(Verz1lA @ 8 Июль 2008, 18:20) *

confused.gif Вот наши группы Violet fear//Гевал//Латимерия//Эхо тишины//ISCARIOT//Etternum//ну вот одна типа еще наша группа == ПЕЧАЛЬ == confused.gif Наши русскоязычные готические группы
FATHERMAN
Цитата(knacker_shower @ 26 Август 2010, 14:41) *

Русская готика ? blink2.gif
Смищно :)

>>> Я школу окончил 20 лет назад = работаю директором собственной фирмы = СТАРЫЙ ХРЫЧЬ biggrin.gif а готическая музыка есть в России групп много .

Вы меня конечно же извините, мой глубокоуважаемый друг, но я не думаю, что поистине умный человек, который двадцать лет назад окончил школу и сейчас занимает высокую должность офисного сотрудника, не станет писать вот такие глупые провокационные сообщения.

Мне кажется, что Вы, мой друг, просто маленький зеленый тролль, который еще ходит в школу, ибо Ваша манера излагаться, а так же пунктуационные и орфографические ошибки, говорят сами за себя.

Извините, за дерзость, но так оно и есть.
biggrin.gif== Эхо Тишины==Город Калининград Ты о них слыхал или знаком с творчеством biggrin.gif
Эхо Тишины Основал коллектив гитарист Леонид Полин. Первый концерт состоялся на открытии байкерского сезона 2001. Потом была серия концертов на летней площадке "У быков". Первые студийные записи "Корабли" и "Звездный танец" были сделаны на несуществующей ныне студии "Балтистан records". С течением лет состав претерпел множественные изменения. Основное - смена мужского вокала женский. В 2004 году появилась новая вокалистка – Нина, которая стала лицом группы.
Жанры: Gothic Rock, Gothic, russian, female vocals, female vocalists, Russia, Koenig, Russian Gothic Rock, dark romantic, Russian gothic, russian alternative

Цитата(FATHERMAN @ 27 Август 2010, 08:47) *

biggrin.gif== Эхо Тишины==Город Калининград Ты о них слыхал или знаком с творчеством biggrin.gif
Эхо Тишины Основал коллектив гитарист Леонид Полин. Первый концерт состоялся на открытии байкерского сезона 2001. Потом была серия концертов на летней площадке "У быков". Первые студийные записи "Корабли" и "Звездный танец" были сделаны на несуществующей ныне студии "Балтистан records". С течением лет состав претерпел множественные изменения. Основное - смена мужского вокала женский. В 2004 году появилась новая вокалистка – Нина, которая стала лицом группы.
Жанры: Gothic Rock, Gothic, russian, female vocals, female vocalists, Russia, Koenig, Russian Gothic Rock, dark romantic, Russian gothic, russian alternative
Вот предстовители нашей готики русской
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.