Rympelpyshkin
22 Июнь 2008, 18:28
личные альбомы - вот выход! Если человек хочет постить больше 2 фотографий за раз - пускай делает это в своем альбоме, и глаза особо мозолить не будет, и в случае чего, можно будет потом на это дело полюбоваться
Lilith
22 Июнь 2008, 18:41
так в том-то и дело,что они не хотят заливать это в личные альбомы.
они считают,что их творения должны быть в общей галерее....так что хрен заставишь)
Rympelpyshkin
22 Июнь 2008, 19:11
а давайте тогда модератор в случае чего сам будет переносить такие фотографии в личные альбомы юзера или попросту удалять их
margot
22 Июнь 2008, 19:27
Цитата(hrust @ 19 Июнь 2008, 14:12)

написать скрипт, определяющий количество черного на фотографии, если черного меньше чем сколько то процентов - удалять)))
и ответственных не надо)))
нет. есть очень качественные и красивые low key фото.
они тогда будут автоматически удалятсяя ?
за модерацию!!!
люди задумались. цель достигнута.
Lilith
22 Июнь 2008, 20:37
Цитата(Samara Morgan @ 22 Июнь 2008, 20:11)

а давайте тогда модератор в случае чего сам будет переносить такие фотографии в личные альбомы юзера или попросту удалять их
об этом и речь)
hrust
23 Июнь 2008, 08:47
Цитата(margot @ 22 Июнь 2008, 20:27)

нет. есть очень качественные и красивые low key фото.
они тогда будут автоматически удалятсяя ?
это юмор, вроде всем понятно.
а модерация не сильно поможет. только трафик увеличит и гемора модерам
1. Модератор переносить не будет.
2. Модератор будет только удалять и иногда наказывать.
3. Добавлены новые правила в раздел.
4. Вопрос о критериях модерации фоток остаётся открытым.
Как судить фотографии:
Что если симпатичный готик на диване на фоне ковров...
Что если готик но в обычной одежде и на готика не похож на пляже...
Что если выглядит как готик, но фотография плохого качества...
Сейчас политика в том, чтобы удалять только самый пиздец.
Shizit
23 Июнь 2008, 11:22
Урра!Меры хоть какието приняли!Мист gj!

А когонибудь сделали модератором?
Первый принцип модератора - быть беспристрастным.
Так что пока что с модераторами для фото раздела сложно
Зверобой
23 Июнь 2008, 13:32
Так. Это всё конечно хорошо. Но вы обо мне подумайте и ещё нескольких таких как я. Вот выложил чел фото , не спорю - гавно , особенно если там животные присутствуют. Вроде бы удалить - удалили. А над чем тогда поуссываца то ? Кого камментировать то ? Порой камменты бывают такими жёскими что живот от смеха неделю болит. Вы лишаете людей эмоцЫональной разрядки , знаете ли...
GLobus
23 Июнь 2008, 13:54
Новые правила -

.
Критерии:
Цитата(mist @ 23 Июнь 2008, 14:20)

Как судить фотографии:
Что если симпатичный готик на диване на фоне ковров...
Что если готик но в обычной одежде и на готика не похож на пляже...
Что если выглядит как готик, но фотография плохого качества...
Имхо, первое - оставлять, потому, что смешно и по теме. Это же целое направление готик-арта - "Диванно-ковровая готика"

. Второе - не оставлять. Для подобного и созданы личные галереи. Третье - дать предупреждение, чтобы старался в следующий раз

.
Lilith
23 Июнь 2008, 15:50
Цитата(Зверобой @ 23 Июнь 2008, 14:32)

Так. Это всё конечно хорошо. Но вы обо мне подумайте и ещё нескольких таких как я. Вот выложил чел фото , не спорю - гавно , особенно если там животные присутствуют. Вроде бы удалить - удалили. А над чем тогда поуссываца то ? Кого камментировать то ? Порой камменты бывают такими жёскими что живот от смеха неделю болит. Вы лишаете людей эмоцЫональной разрядки , знаете ли...
согласна,но не в общей галерее.
было бы хорошо,если бы такие фотографии переносились в специальный раздел(не в личные альбомы).
это была бы "мини кунсткамера" сайта
Rympelpyshkin
23 Июнь 2008, 16:24
Эх, я вспомнила Котофея Укурыча..........................
хотя-по моему, предупреждения все же чересчур. Вполне достаточно просто удалять некачественные спамерские фото
а правила-то! Фон и шрифт - роскошны))) Такое ощущение, что вы их писали в большом и праведном гневе
Зверобой
23 Июнь 2008, 17:08
Цитата(Lilith @ 23 Июнь 2008, 15:50)

согласна,но не в общей галерее.
было бы хорошо,если бы такие фотографии переносились в специальный раздел(не в личные альбомы).
это была бы "мини кунсткамера" сайта

Согласен. Только этот раздел нужно назвать ... нууу.. типа УССЫВАЧКА или чёто вэтом роде. Можно конкурс устроить на оригинальное и смехотворное название раздела. Победителя ждёт приз. В Саратове. На квартире. У . Элькиной эээ.. бабушки.
GLobus
23 Июнь 2008, 18:16
Раздел "Упячка"!
Зверобой
23 Июнь 2008, 21:42
КАК ? Упячка ? Это что такое ? Всмысле упекли кудато подальше ?
ненене..тут что то не то.
Уссачные фотографии тоже можно разделить на диванно-шифонерные , кухонные , эротические и сопсна ебанутые.Надо каждому разделу дать название...
Rympelpyshkin
23 Июнь 2008, 21:43
ага, мечтать не вредно
Зверобой
23 Июнь 2008, 21:48
Что ты хотела этим сказать ? "Сосите Хуй " чтоле ?
Rympelpyshkin
23 Июнь 2008, 21:50
типа того, ибо никто этим заниматься не будет, что и так понятно
Зверобой
23 Июнь 2008, 21:52
Ну я только предложил.. А доебаца и до фотографии админа так можно что заебанят...
GLobus
24 Июнь 2008, 06:43
Цитата(Зверобой @ 24 Июнь 2008, 00:42)

Уссачные фотографии тоже можно разделить на диванно-шифонерные , кухонные , эротические и сопсна ебанутые.Надо каждому разделу дать название...
Не надо строгой классификации неадеквата! Она привносит ригидность в свободное творчество и убивает креатив!
Shizit
24 Июнь 2008, 10:10
Цитата(GLobus @ 23 Июнь 2008, 19:16)

Раздел "Упячка"!
пиздец,она скоро мир зохватед
Rympelpyshkin
24 Июнь 2008, 13:56
так что за "Упячка"? Не поняла тонкого юмора..............
Зверобой
24 Июнь 2008, 14:53
Цитата(Samara Morgan @ 24 Июнь 2008, 13:56)

так что за "Упячка"? Не поняла тонкого юмора..............
Я всё больше сомневаюсь что ты моя побочная дочь...
Rympelpyshkin
24 Июнь 2008, 15:21
правильно, папа. Какая я тебе побочная??? Я твоя самая родная, любимая и желанная*))
*не в том смысле желанная
Обезьяна
24 Июнь 2008, 15:23
Ромк, а Ромк... А имущества у тя много? Элько ведь прямая наследница...
Кролик Имбецил
24 Июнь 2008, 15:25
Не оффтопте.
Зверобой
24 Июнь 2008, 16:34
Цитата(Кролик Имбецил @ 24 Июнь 2008, 15:25)

Не оффтопте.
Кролик , брат ! Я тебя умоляю ! Избавь меня пжалста от этих готических валькирий. Будешь в Саратове я тебя коньяком угощу.
МИ - ЛИ - ЦЫ - А-А-А- ЦЫ - ЯЯЯЯЯААААА !!! НА ПОМОЩЩЩЬ !!!
Обезьяна
24 Июнь 2008, 16:44
Ну раз одна валькория стопудово Элько, то получается, что вторая - я? Аааахренеть!
Зверобоюшка, иди лучше в галерее флудить будем, а? Опасаюсь я санкций
Зверобой
24 Июнь 2008, 16:48
Цитата(Обезьяна @ 24 Июнь 2008, 16:44)

Ну раз одна валькория стопудово Элько, то получается, что вторая - я? Аааахренеть!
Зверобоюшка, иди лучше в галерее флудить будем, а? Опасаюсь я санкций
Да лан те. На эту хню уже давно никто внимания не обращает. Если прочесть чего тут только мной не понаписано ... я труп.
Цитата(Samara Morgan @ 24 Июнь 2008, 15:21)

правильно, папа. Какая я тебе побочная??? Я твоя самая родная, любимая и желанная*))
*не в том смысле желанная
ХОСссспати....что за наказание такое ? Этот упырёныш теперь везде меня сопроваждпать как икона будет.
Rympelpyshkin
24 Июнь 2008, 16:59
папа, не нервничай))
я рядом)))
так, все. Правда люди, давайте лучше в галерее флудить - мало ли что............мне вот даже в Болтовне(!) предупреждение дали
kolen
17 Ноябрь 2008, 23:14
Главное, чтобы было больше сисек.
Izuil
18 Ноябрь 2008, 02:37
Почитал тему, потом поглазел вышеуказанный раздел и просто офигел. И это готический форум? Мда. Пысец просто. Тут мимо не пройти. Как бы не хочечется админов грузить тем, что еще и галерею надо наполовины почистить. Но надо бы ввести систему. Я знаю что на некоторых порталах введена сисетема коллективной оценки фото. Допустим долгожители, у которых колличество постов закатило за энное колличесво, могут оценивать поступающие фото. Можно таким образом понизить поступление гопотычных фото. Чесн слово....тошно стало от галереи. Ну не на что поглазеть( на 50%), а галерея ведь лицо форума. Посмотрит чуловег кто тут тусит и поймёт что это не готический форум а попса в гуталине. Я тоже засомневался. Сначала понравилось очень (именно содержанием), потом после галереи осадо осталя неприятный. Уважаемые админы....сделайте что нибудь. Лично меня бесит смотреть на полупопсовых размалёванных подростков. Позеры тобишь. Половина фоток представляют ничтожную ходожественную ценность. Одна только бытовуха чего стоит.( ковры, незастеянная кровать и тд. и тп.)
Просто многие сами себя на посмешище выставляют. Обидно. Содержанием форум очень отличается. приятно почитать. Так...Надо еще подумать. Но так оставлять это нельзя......
GLobus
18 Ноябрь 2008, 07:34
Выложи свои высокоэстетичные фотки в раздел и перестань ныть.
Сам небось не лучше, а ноет, как баба.
Kveldsulf
18 Ноябрь 2008, 08:18
Цитата
Предупреждение[!]
Причина: изображения не подходят для раздела
От: mist
Осталось: 2 дней
Лол
Scarlet Sky
18 Ноябрь 2008, 09:46
1) большинство фото для стеба берется из контакта
2) ну нехорошо это - просто из-за внешнего вида над другими смеяться, когда человек сам этого не хочет. Думаете, помогаете автору фотки, наставляете его на путь истинный? Думаете он вашу критику слушает и потом точно ее соблюдает? ДА ХУЙ ТАМ БЫЛ! человеку просто становится обидно, он либо продолжает в том же духе, либо уходит на другие форумы. Мало кто меняет свое поведение
mist
18 Ноябрь 2008, 10:10
Чтобы выставлять некоторые фотографии на суд общественности надо быть или идиотом или мазохистом. Это нормально.
Самую жесть - удаляем.
В целом раздел "Фотографии готов" - вполне репрезентативный и хороший. Есть и клёвые фото, и домашние для своих, и обычные, и не очень. :)
Ortodocs
18 Ноябрь 2008, 10:56
Ну есть конечно фото не в тему,но раздел все же нравиться,именно с фотография я начал знакомство с goths.ru. Если бы не было хреновых фоток - то нормальные казались бы ими.
Izuil
18 Ноябрь 2008, 11:02
Цитата(GLobus @ 18 Ноябрь 2008, 06:34)

Выложи свои высокоэстетичные фотки в раздел и перестань ныть.
Сам небось не лучше, а ноет, как баба.
Ну....я сам не фоткаюсь. Ну и к тому же я не гот, я ценитель, фотограф. Авторство принадлежит мне а вот модель всё равно мне может дать по тыкве за выложенные фотки. Ну если надо... Фотки я обычно обробатываю в фотожабе. Я не допускаю появления в кадре бытового предмета (если таковой попался) ну или просто если захотелось добавить пару декоративных элементов. На аватарке я, ток глаза зафотожабил.
Прдупреждение у меня не за мои фото а за картинки что выложил и случайно галочку поставил не там где надо было.
GLobus
18 Ноябрь 2008, 11:38
То есть ты удаляешь ковры и серванты из кадра?!
ПОЗЕР!!!111
Izuil
18 Ноябрь 2008, 15:21
Цитата(GLobus @ 18 Ноябрь 2008, 10:38)

То есть ты удаляешь ковры и серванты из кадра?!
ПОЗЕР!!!111
Почему позер? Ценитель.... Яж говрил что не фоткаюсь, ну крайне редко. Я фотограф ёп твоё...ковры и серванты....Хы-хы...такого практически не попадает в кадр. Я предпочетаю на природе фоткать или в студии. Но и в студии косяки бываю на заднем фоне, а фотка вобщем удачная. Вот и фотожаблю. Ну или если приукрасить хочу...
Gonzal
18 Ноябрь 2008, 15:57
НЕЧЕСТИВЕЦ! Да как ты смеешь упоминать имя ковра в суе
GLobus
18 Ноябрь 2008, 17:30
Ну если на природе, то на фоне надгробий, надеюсь?
Или ты и здесь Готику подводишь?
Izuil
18 Ноябрь 2008, 19:40
Цитата(GLobus @ 18 Ноябрь 2008, 16:30)

Ну если на природе, то на фоне надгробий, надеюсь?
Или ты и здесь Готику подводишь?
Почему сразу надгробий? Использую заброшеный подвал здания 18 века. Надгробия не интересуют. Я с уважением отношусь с усопшим. Поэтому всякой хернёй для понтов не пользуюсь....
Scarlet Sky
18 Ноябрь 2008, 20:43
Чувак, эти черти над тобой стебутся. Не ведись. Ты нормальные фотки делаешь, все ништяк. Я даже немного завидую, что я сам шопом не владею и не могу удалить ненужные вещи/добавить что-нибудь красивое)
Izuil
18 Ноябрь 2008, 21:04
Цитата(Scarlet Sky @ 18 Ноябрь 2008, 19:43)

Чувак, эти черти над тобой стебутся. Не ведись. Ты нормальные фотки делаешь, все ништяк. Я даже немного завидую, что я сам шопом не владею и не могу удалить ненужные вещи/добавить что-нибудь красивое)
Я знаю что стебут. А разве не заметно что я над ними тоже?
Gonzal
19 Ноябрь 2008, 10:46
Izuil
а где ты над нами "стебёшь"?
покажи эту фразочку пожалуйста. или ты просто так вспизднуть решил, чтобы лошком не казаться?
GLobus
19 Ноябрь 2008, 11:40
У него типа тонкий изощренный стёб. Быдлу не увидеть и не понять.
Gonzal
19 Ноябрь 2008, 16:14
за стёб у нас нынче банят
но раз мы быдло то почему банят нас(
mist
19 Ноябрь 2008, 16:59
Сейчас должен быть бан на неделю, за обсуждение действий модератора в теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.