Бобёр
18 Апрель 2008, 19:40
Любите ли вы панков, эмо, металистов....если да - почему, если нет - аналагично
Kveldsulf
18 Апрель 2008, 19:59
Никого не люблю, все ограниченные, инертные и скучные
Lollipop
18 Апрель 2008, 20:13
+1
я думал есть только готы О_о
ну вот еще, гей - это не только ориентация, это уже субкультура
а я щаз молоко пью О_О
Navira
18 Апрель 2008, 20:21
Цитата(Lollipop @ 18 апреля 2008, 21:13)

+1
ну вот еще, гей - это не только ориентация, это уже субкультура
а я щаз молоко пью О_О
Ты чё курил???
________
по теме: к остальным субкультурам отнашусь нейтрально, если они меня не трогают))
Kveldsulf
18 Апрель 2008, 20:22
Цитата(Lollipop @ 18 апреля 2008, 21:13)

Готов тоже не люблю, ничем от прочих не отличаются
Rympelpyshkin
18 Апрель 2008, 20:23
как ты мог про лесбиянок и феминисток забыть??
Тож ведь уже субкультуры, по сути_
дэбилизм........эмо плачут, панки и металлисты не моюццо......ну и отношение к ним ко всем соответственное_ О_о
18 Апрель 2008, 20:29
Цитата(Samara Morgan @ 18 апреля 2008, 21:23)

эмо плачут, панки и металлисты не моюццо......ну и отношение к ним ко всем соответственное_ О_о
и в наше-то время ещё осталось такие стериотипные мнения....О_о......
если люди хорошие и весёлые-плевать на субкультуру

ну,окромя имо....ну не люблю я их....
Rympelpyshkin
18 Апрель 2008, 20:32
"если люди хорошие и весёлые-плевать на субкультуру" (с)
ну это-то да)
мне панки в принципе не нравятся. А ко всем остальным отношусь терпимо.
GLobus
18 Апрель 2008, 20:43
Я люблю и панков, и металистов, и эмо.
Но только симпатичных девушек;).
Кролик Имбецил
18 Апрель 2008, 21:27
Не люблю готов, неформалов, панков и вобще всех, кто загоняет себя в рамки выдуманных стереотипов
Hex-en
18 Апрель 2008, 21:29
Привет ,Гир))))пумпурум....не люблю когда люди зацикливаются на одной идее и отрицают право на существование других мнений, если этого не происходит- не важно с какой субкультурой человек себя позиционирует.
Dead Morose
19 Апрель 2008, 10:09
НА самом деле для адекватного общества понятие субкультуры ограничиваеться 2мя понятиями: нефор и конформист, остальное елотого что ты на себя нацепил в тот или иной день... Можно ходить одетым как гот, не мыться потому что влом ка панк и слушать при этом в плеере НСБМ, и вот кто ты???
Пример приведен абстрактный))
AnTi_GlaMmoUr_666
19 Апрель 2008, 12:24
на субкультуры, в принципе, все равно, главное, чтоб человек был хороший и не выебывался все время
BLacka
19 Апрель 2008, 13:10
нормально отношусь...если человек открыт для общения то неважно кто он панк или металист или тоже самое эмо.. главное чтобы с человеком было интересно,есть о чем поговорить,а бывает и помолчать тоже интересно))вообщем тут нет ограничений
Lutor_;-(
19 Апрель 2008, 21:54
Цитата(Lilith @ 18 апреля 2008, 21:29)

и в наше-то время ещё осталось такие стериотипные мнения....О_о......
если люди хорошие и весёлые-плевать на субкультуру

ну,окромя имо....ну не люблю я их....
Ну на насчёт стереотипов... Ты права! Но всё же в некоторых субкультурах есть традиции, которые я не люблю

Например у имо - резать вены и т. п.
Цитата(GLobus @ 18 апреля 2008, 21:43)

Я люблю и панков, и металистов, и эмо.
Но только симпатичных девушек;).
Кстати я тоже.
Кролик Имбецил
20 Апрель 2008, 20:16
Цитата
о всё же в некоторых субкультурах есть традиции, которые я не люблю down.gif Например у имо - резать вены и т. п.
В цытатнег!
Еще на древней Руси эмо вены резали. Так и повелось с тех пор
5.45x39
20 Апрель 2008, 20:38
Цитата(Кролик Имбецил @ 19 апреля 2008, 00:27)

Не люблю готов, неформалов, панков и вобще всех, кто загоняет себя в рамки выдуманных стереотипов
+пяцот... Субкультура - это рамки. Я не вижу смысла себя паковать в них. А еще я не люблю ограниченных людей. Следовательно не люблю членов каких либо субкультур.
Inok
20 Апрель 2008, 23:09
незнаю к кому относятся ГОПЫ ноя их плохо переношу хотя большенство знакомых таковыми являются!кто не гот и неметал и не прочий альтернативщик как правило входит в тусовку ГОПОТЫ!что меня бесит в стае они заебись а по одиночки ничто
Кролик Имбецил
20 Апрель 2008, 23:11
Inok
Многие митолисты/готы/альтернативщике - такая же гопота просто с другими внешними признаками
LEXA616
20 Апрель 2008, 23:15
Поверь, среди готов такие тоже встречаются!
Inok
20 Апрель 2008, 23:16
Это другое ГОПОТА какправило оправдывает свои действия понятиями!долбить людей за пренадлежность к какой либо субкультуре это для них правельно ты металист или гот значит ты не РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН значит ты чмо!
Kveldsulf
23 Апрель 2008, 01:27
У тебя тоже оправдание твоих суждений - понятия. Сам же выше написал, кто не гот и не металлист - тот гопота.
Lord Arthur
23 Апрель 2008, 22:59
Ну вы народ вообще нашли с чем сравнивать.Гопы и ниформалы......
Inok
Я с тобой не согласен что гопы только талпой, это по моему стереотип. Среди них разных полно отмарозков каторые не прочь и по......ться в оденочку.
Кролик Имбецил
23 Апрель 2008, 23:03
Lord Arthur
Поебаться в одИночку - это подрочить?
Lord Arthur
23 Апрель 2008, 23:42
А с чего ты решил что поебаться..... у кого чего болит....
GLobus
24 Апрель 2008, 06:58
А у тебя что за комплекс тогда - точечками зацензуривать слова? У кого что болит...
Lord Arthur
24 Апрель 2008, 21:15
GLobus У меня не каких комплексов нет! А точечки потомучто мне так охото и всё
GLobus
25 Апрель 2008, 06:42
Цитата(Lord Arthur @ 25 апреля 2008, 00:15)

GLobus У меня не каких комплексов нет! А точечки потомучто мне так охото и всё

Хыхы, да ради бога

.
Только чего страшного написать слово "пиздиться"?
just_goth_girl
25 Апрель 2008, 07:24
Знаете, вот все почему-то часто высмеивают эмо. А мне они нравятся. Яркие личности со своим мировоззрением. Если, конечно, это настоящие эмо.
obs werner
25 Апрель 2008, 07:44
Цитата(5.45x39 @ 20 апреля 2008, 21:38)

+пяцот... Субкультура - это рамки. Я не вижу смысла себя паковать в них. А еще я не люблю ограниченных людей. Следовательно не люблю членов каких либо субкультур.
а весело на форуме посвящённом готической субкультуре читать такие мессаги.
Цитата(Kveldsulf @ 23 апреля 2008, 02:27)

У тебя тоже оправдание твоих суждений - понятия. Сам же выше написал, кто не гот и не металлист - тот гопота.
слушайте, а кто-нибудь вообще видел или слышал перечень "понятий"? или это как "план путина"?
хоть пару штук?
Kveldsulf
25 Апрель 2008, 08:11
Тебе зачем, в опг решил вступить?

Будешь смеяться, но перечень понятий действительно есть. Отличается, правда, в разных городах. На зоне они немного жестче и другие. На самом деле это эдакий устный свод табу, норм поведения и речи. Некоторые понятия неплохо было бы всем усвоить - например, отвечать за свои слова. Понятия типа "если ты спичку жуешь, ты пидорас" - бред несусветный, но такое понятие было давно и не везде.
Aura
25 Апрель 2008, 08:21
Если, конечно, это настоящие эмо. я запомню
obs werner
25 Апрель 2008, 08:21
Цитата
Будешь смеяться, но перечень понятий действительно есть.
ну я и не удивлён, просто очень часто употребляется выражение "не по понятиям".
довольно странно что туманные "понятия" возникают только в том случае когда им что-то противоречит, какое-то мышление от противного.
а "отвечать за слова" это наверное самое банальное.
Kveldsulf
25 Апрель 2008, 08:26
Ну ирония. Шутят люди так )
Интересное: если на зоне человек проводит ночь в камере с петухами, и не знает об этом, он считается "зашкваренным", и чтобы расшквариться, надо съесть кусок мыла. Вот так.
obs werner
25 Апрель 2008, 08:34
Цитата
Ну ирония. Шутят люди так )
да я понимаю, просто тенденция забавная.
все треплются о понятиях, вставляют это слово когда нужно и не нужно, но никто не может перечислить даже четыре штуки, базовых пацанских понятий.
Kveldsulf
25 Апрель 2008, 11:10
Время такое. Все по фене разговаривают - народ, государственные представители. У меня просто история города такая ))
Lord Arthur
25 Апрель 2008, 23:25
Kveldsulf Это не значит что надо им уподобляться.
Kveldsulf
25 Апрель 2008, 23:33
Кое-что у них правильно, я уже говорил.
Lord Arthur
28 Апрель 2008, 17:02
Да нет не чего у них правильного, одни звериные "понятия".
Kveldsulf
28 Апрель 2008, 19:54
Главное у них - серьезное отношение к тому, что говоришь. И готовность за то, что сказал, нести ответ. По моему, очень правильно. Ну и не только это.
Ice_Chimaera
28 Апрель 2008, 21:07
Где то я писала что человек слушает и делает то что хочет.Это моё мнение. Но меня бесит то что пол моей школы - эмо. Я не считаю что это плохо, но слышать такие разговоры как "ооо эмо это сейчас так круто!!! А чё бы нам с тобой не быть эмо?" а потом от этих же 7-ми классниц слышала где то через наделю "Готика-это не круто. Это сейчас не модно, а вот эмо другое дело!!!" И ещё шептались, наверное не знали что у меня хороший слух
Norgiss
30 Апрель 2008, 13:53
Цитата(AnTi_GlaMmoUr_666 @ 19 апреля 2008, 15:24)

на субкультуры, в принципе, все равно, главное, чтоб человек был хороший и не выебывался все время

правильная мысль
То, что готика сейчас не модно, меня как раз радует)) Сам не отношу себя к какой либо определённой субкультуре, и о людях по субкультуре стараюсь не судить...
PHILOSOF
9 Май 2008, 11:05
Что до мировоззрения, то ближе всего мне мировоззрение хиппи - пацифизм. Да и сами хиппи в большинстве своем люди отличные.
ЭмОчК@)))
10 Май 2008, 17:51
я ОБОЖАЮ готику!!!!!! и готов))) вы супер, чмаффффффф))
B-movie scream Queen
13 Май 2008, 13:02
Цитата(Амхой @ 2 мая 2008, 11:58)

То, что готика сейчас не модно, меня как раз радует)) Сам не отношу себя к какой либо определённой субкультуре, и о людях по субкультуре стараюсь не судить...
правильно делаешь))) я вообще общаюсь со всеми)) даже с панками..
Я, например, не люблю коллекционеров сигаретных пачек.
LUCIA_VALENTAIN
25 Май 2008, 19:25
Цитата(kolen @ 25 Май 2008, 20:09)

Я, например, не люблю коллекционеров сигаретных пачек.
+1
И ещё коллекционеров пивных пробок, старых газет(хотя иногда бывает полезно), собирателей грязных носков и культуристов.
Чеширский Кот
25 Май 2008, 20:49
Охохо... Коллекционеры сигаретных пачек... ну, если ЭТО субкультура, то я боюсь представить, сколько их всего в мире... Числа-то такого ещё не придумали
По-сути, отношение к людям по принадлежности к субкультуре происходит по стереотипу. Приверженцам какой-либо субкультуры "обыватели" вешают на шею ярлык, вместе с которым им "присваиваются" определённые черты, в том числе и черты характера. Видя, к примеру гота, "обыватель" смотрит на ярлык и видит там "информацию", вот он гот - значит он ... бла-бла-бла ... И всё, человек начинает видеть в нём те черты, которые ему может быть вообще не свойственны. Просто из-за стереотипа. Обидно немного даже. Характер и качества человека не зависят от того, как он выглядит и к какой субкультуре принадлежит или себя относит. По-крайней мере я так считаю.
И по-моему не столь важно, к какой субкультуре чел принадлежит, главное - что он из себя представляет.
Lollipop
26 Май 2008, 06:07
автор все таки интересовался стереотипными субкультурами... в частности музыкальными
все читаем энциклопедии... например Отжигова
все жопы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.