Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы относитесь к остальным субкультурам?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
RussianQuaker
Цитата
Ненавижу цивилов и гопников

С каких это пор цивилы и гопники уже выделяюца в какую-либо субкультуру? О_о
TiamaT
Гопники - это точно субкультура. Цивилы - не думаю.
RussianQuaker
Цитата
Гопники - это точно субкультура.

Ога, это подразновидность рэперов %) Характерная неформальная атрибутика - кЭпка :)
TiamaT
Цитата
Го́пник (Гопота́, Гоп, Гопы) (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель», преимущественно уличный) — мошенник, налётчик, погромщик, хулиган, опустившийся человек, бродяга.

Примерно с 1970—1980-х годов гопниками называют примитивных, интеллектуально неразвитых, малообразованных молодых людей.

Сами гопники себя гопниками не называют. Это понятие с самого начала употреблялось только вне гопнической прослойки. Слово прижилось в среде тех, на кого было направлено хулиганство гопников — законопослушных граждан, представителей неформальной молодёжи и проч. Сами гопники обычно называют друг друга «пацанами», «пацанчиками», реальными (чёткими) пацанами и т. д. В отличие от большинства неформальных объединений молодёжи (хиппи, панки, ролевики и прочие) гопники не присваивали остальному населению каких-либо названий и не выделяли себя в отдельную группу относительно всего населения. Таким образом, гопники не осознают себя как субкультуру.

Стиль одежды

Стереотипный внешний вид гопника конца XX-начала XXI веков включает в себя:
Спортивный костюм. Наиболее распространённая одежда в летний период. Включает штаны и куртку из синтетического материала. Чаще всего — купленные на вещевом рынке подделки продукции известных марок, например Adidas или Puma: всевозможные «абибасы», «асидаки» и прочее;
Реже — классические чёрные брюки, часто чуть большего размера, чем необходимо;
Весной и летом многие гопники предпочитают носить синтетическую кепку-«уточку» и майку-"сеточку" из того же материала;
Короткая куртка из кожи, кожзаменителя или ткани, либо жилетка из тех же материалов поверх спортивного костюма. Часто воротник поставлен «стойкой», также часто заправлена в штаны;
На голове у гопника располагается кепка «таблетка», кепка-«восьмиклинка» или бейсболка. Зимой и осенью среди гопников популярна зимняя шапка «пидорка» (она же «чеченка»). В помещении шапка не снимается, а носится на макушке таким образом, чтобы она упиралась в уши сзади и их не закрывала.
На ногах у гопников обычно надеты туфли с длинным или тупым носом (т. н. «гробы»), или дешёвые кроссовки.
Типичная стрижка — налысо либо очень короткая, иногда с челкой.
Завершают общую картину такие мелочи, как «барсетка». В руках также могут присутствовать пакет с семечками, чётки, нож-балисонг (в простонародье «бабочка»).

Другие отличительные черты
Гопники большую часть времени проводят на улице: среди излюбленных мест — парки, скверы, старые дворы, автобусные остановки, гаражи (особенно если там проходит тропа от остановки общественного транспорта до жилых многоэтажек), дворики при детских садах;
Распространена привычка сидения на корточках, ведущая происхождение из мест заключения или ассоциирующаяся с таковыми.
Гопников характеризует развязная («борцовская» или раскачивающаяся) походка и агрессивная манера поведения: разглядывание прохожих в упор, фамильярное обращение, провоцирование на конфликты (например, «Ты шо такой дерзкий?»), вымогание денег (например, «Сышышь, мелочи не найдётся?») и других ценностей (например, «У тя мобила есть? Мне позвонить надо.», «Папрыгай!») у прохожих;
Избыток свободного времени может заполняться распитием доступных алкогольных напитков (пиво, алкогольные коктейли, в частности "Ягуар"), а также потреблением семечек («семАчки», «семки»). Шелуха от семечек при этом сплевывается на тротуар;
Склонность к курению («сиг»), употреблению дешевого алкоголя «семАчкек» (или «семок»), постоянному сплёвыванию;
Любовь к блатной музыке, русскому шансону, попсе; в последнее время стал популярным также ганста-рэп (т. н. «пацанский рэп»);
Активное использование ненормативной лексики;
Если у гопника есть автомобиль, то чаще всего это «восьмёрка» или «девятка» из семейства «Лада Самара» (одни из самых дешёвых автомобилей на российском рынке), нередко — с кустарным «тюнингом» низкого качества;
В речи большое количество слов-паразитов, подавляющее большинство из которых — «короче» и «слыш».
© Wiki

NB Про ягуар убило нахуй.
RussianQuaker
Гопники у рэперов - также как и готов всякие химозники и эванесинсники, обрыганами щитаюца короче, не труЪ :)
elithabeth
кстати а в чём разница быдло и гопник? быдло вроде как польское слово, а гопник ,наше руссокое или еще и смысл разный? :)
Nyhabre
Быдло гораздо более широкое понятие, т.к. в оригинале на польском означает "скот". Что, в принципе, применимо к весьма широким слоям населения разного образования и достатка.

Происхождение слова "гопник" достоверное неизвестно, но в общем и целом оно служит для обозначения вполне определенного типа людей - уличных хулиганов и грабителей (не "профессиональных", а так, по причине "широкой души").

Одним словом, все гопники - быдло, но не всё быдло - гопники.. иначе по улицам бы нам спокойно не ходить :)
5.45x39
Цитата(elithabeth @ 29 Март 2009, 03:19) *

кстати а в чём разница быдло и гопник? быдло вроде как польское слово, а гопник ,наше руссокое или еще и смысл разный? :)

Быдло - это просто человек низкого уровня культуры. Культы не столько на уровне скажем речи, или поведения в обществе, а вообще, общей, комплексной. А гопники - это конкретная культурная группа, на равне с скажем хиппи или готами. Причем не смотря на то, что большая часть гопников - быдло, все равно гопник не обязательно быдло, бывают в этих круга и реально умные и начитанные люди.
RussianQuaker
Цитата
А гопники - это конкретная культурная группа, на равне с скажем хиппи или готами.

Ну начинааааеца....
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 29 Март 2009, 08:37) *

Ну начинааааеца....

а что начинается? парниша, я знаю гопников умнея тебя. и начитанее. и музыку слушающих такую, до которой тебе рости и рости. просто они выросли именно в такой, гопнической, дворовой среде.
Nyhabre
Что же они тогда эту среду не переросли? Или эрудированному человеку по фану быть среди гопоты? Типа "они вот такие все простые пацанчики, а я вот, умный, образованный, но разделяю их простые идеалы, так как сам вышел из народа"?

А про музыку, до которой еще расти - не надо вот. В той же классике есть несколько штук шедевров (донельзя заезженных уже), а остальное - ремесленщина, слушать которую натурально уныло.
Ну а если для кого-то верхом музыкальной пирамиды считается Розенбаум с Митяевым, то ... нет, ну не всем же синт любить.. для кого-то и Круг с Шуфутинским любимые (и самые душевные) исполнители. Се ля ви.
elithabeth
к поознавательно . санк йу )
Пилот
я сомневаюсь что умный и начитанный человек будет ходить как гопник и стерлять мелочь...
может все таки они выросли в среде а не гопники?
Esmeralda88
По сабжу - пофигистично. Оцениваю в первую очередь умственные способности и культуру человека, а потом - субкультурную принадлежность
CarnageShow
88?
GLobus
14!
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 29 Март 2009, 15:44) *

Что же они тогда эту среду не переросли?

А что вы среду готов не переросли. Ведь на деле, не смотря на весь накиданный сверху пафосный элитарные готы в массе - малоначитанные, слабообразованные, но пиздец пафосные. Единственные реальные плюсы массы готов над массой гопоты - это меньший уровень агрессии и больший уровень обычной культуры поведения. Но если копать глубже - нутро особо ничем не лучше.

А про музыку, до которой еще расти - не надо вот. В той же классике есть несколько штук шедевров (донельзя заезженных уже), а остальное - ремесленщина, слушать которую натурально уныло.

Ну да, куда там Вивальди или Шуберту до Систер оф Мерси и Хим. Ога-ога.

Ну а если для кого-то верхом музыкальной пирамиды считается Розенбаум с Митяевым, то ... нет, ну не всем же синт любить..

А кто-то говорил что они верх? Или уж по вашему синт верх? Или по вашему слушаение синти-попа не совместимо с уважением и слушаением творчества Митяева, Медведева или Высоцкого?

Цитата(Пилот @ 29 Март 2009, 23:16) *

я сомневаюсь что умный и начитанный человек будет ходить как гопник и стерлять мелочь...
может все таки они выросли в среде а не гопники?

А почему гопник обязательно стреляет мелочь? Если почитать этот форум, то есть всего несколько классов людей - святые и охуенные готы, убогие и страшные цивилы, убогие и страшные гопники (отличие от цивилов причем никто указать не может), и убогие и страшные другие неформальные группы. Элитарность на гофне деланный так и прет у большей части.
Noise Unit

для кого-то и Круг с Шуфутинским любимые (и самые душевные) исполнители. Се ля ви.

Я люблю Шуфутинского.
Что мне делать теперь?
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 31 Март 2009, 05:55) *

А что вы среду готов не переросли. Ведь на деле, не смотря на весь накиданный сверху пафосный элитарные готы в массе - малоначитанные, слабообразованные, но пиздец пафосные.
Чтобы не углубляться в вопросы терминологии и личного восприятия данных субкультур тупо возьмем с вики
Гопники
Готы

Если сравнивать отличительные черты и интересы, то в отношении готов я лично не вижу ничего, что противоречило бы статусу интеллектуального и эрудированного человека. Мрачный имидж - не обязательно "рожей в муку" (а corporate slave), тяга к мистицизму, любовь к определенной музыке и хоррору - в чем проблема, что надо "перерастать"?

В то время как трудно представить себе образованного и культурного человека, который бы все свободное время сидел в спортивном костюме на корточках в скверах и подворотнях, бухая и лузгая семки и приставая к прохожим. Даже если он отсидел по какой-то причине.

Цитата

Ну да, куда там Вивальди или Шуберту до Систер оф Мерси и Хим. Ога-ога.
По мне, так если музыка УГ, то неважно, под какие инструменты она написана - скрипку или электрогитару.

Не забываем, люди всегда были людьми, и даже во времена "классики" гнали много шлака (типа, на жизнь себе профессией зарабатывали). Может, конечно, они это настоящим творчеством считали, а не ремечленичеством, однако лично меня прослушивание гигантских сборников классики, которые сейчас тиражируют, вгоняет в тоску, ибо шедевров там раз-два и обчелся. Вспомнить того же Вивальди - все знают "времена года", потому что это круто, но это вовсе не значит, что все остальное его творчество на таком же уровне.

Цитата(5.45x39 @ 31 Март 2009, 05:55) *

А кто-то говорил что они верх? Или уж по вашему синт верх? Или по вашему слушаение синти-попа не совместимо с уважением и слушаением творчества Митяева, Медведева или Высоцкого?

Про Высоцкого я ничего не говорил. Его выдающийся талант трудно отрицать, просто лично мне он не нравится.
Насчет остальных - ну.. личное дело каждого, конечно. Мне трудно понять людей, которые на полном серьезе фанатеют от кхм "бардов". Не говоря уже про шансон. На мой взгляд, в первом случае это пережиток советского времени/воспитания, а во втором - ну, тяга к тюремному стилю жизни и мироощущению, наверное. Каждому свое, да.
GLobus
Цитата(Nyhabre @ 31 Март 2009, 12:33) *

Чтобы не углубляться в вопросы терминологии и личного восприятия данных субкультур тупо возьмем с вики
Гопники
Готы

Если сравнивать отличительные черты и интересы, то в отношении готов я лично не вижу ничего, что противоречило бы статусу интеллектуального и эрудированного человека. Мрачный имидж - не обязательно "рожей в муку" (а corporate slave), тяга к мистицизму, любовь к определенной музыке и хоррору - в чем проблема, что надо "перерастать"?

В то время как трудно представить себе образованного и культурного человека, который бы все свободное время сидел в спортивном костюме на корточках в скверах и подворотнях, бухая и лузгая семки и приставая к прохожим. Даже если он отсидел по какой-то причине.

<...>

Насчет остальных - ну.. личное дело каждого, конечно. Мне трудно понять людей, которые на полном серьезе фанатеют от кхм "бардов". Не говоря уже про шансон. На мой взгляд, в первом случае это пережиток советского времени/воспитания, а во втором - ну, тяга к тюремному стилю жизни и мироощущению, наверное. Каждому свое, да.

О чём вообще с тобой можно дискутировать на данную тему, если ты размышляешь на уровне таких дремучих, даже, не побоюсь этого слова, деревенских стереотипов.

Демонстрирую:
...В то время как трудно представить себе образованного и культурного человека, который бы все свободное время сидел в черных шмотках и говнодавах на могилах на кладбищах, бухая дешевое пиво и лопая чипсы, или приставая к проходящим прохожим с просьбой "одолжить 10 рублей". Даже если он готичен в душе по какой-то причине.

<...>

Насчет остальных - ну.. личное дело каждого, конечно. Мне трудно понять людей, которые на полном серьезе фанатеют от кхм "русского рока". Не говоря уже про готику. На мой взгляд, в первом случае это пережиток советского времени/воспитания, а во втором - ну, тяга к мрачному стилю жизни и мироощущению, наверное. Каждому свое, да.

Познавательно? equal.gif
5.45x39

Гопники
Готы

Во первых - описания смешные и по академическому оторванные от реальности. Думаете нет людей в дорогих костюмах-тройках, при деньгах и положении, но которые в мозгу "чиста-канкретные-чоткие-поцанчеги". Встречал и не раз по работе. Так же знаю и обычных дворовых ребят на трех полосках, кэпках и сосками трех медведей, которые читали больше классической литературы, что большая часть этого форума.

С другой стороны - красивые слова про готов "тягу к..." чаще всего дальше слов не идут. Примеров в жизни и на этом форуме - масса. Даже я помнится в компании готов с другом общался на тему алгоритмов маршрутизации, чем достал одну девушку и она предложила поговорить о чем-то другом и более готичном - органе. Самое забавное - беседу она поддержать не смогла, и кроме того что "я люблю Баха" нечего не сказала, более того - на вопрос "а кого еще из композиторов для органа слышали" они не смогла нечего ответить. Вот вам и тяга к прекрасному.

Давно уже пора нахер закинуть ваши тупые стереотипы, с которыми вы бегаете как с золотыми яйцами - среди готов дебилов и дураков более чем хватает. Среди гопоты тоже. Процент таких среди готов меньше, среди гопников - выше. Но для и тех и тех верно то, что и там и там есть нормальные люди и там и там их меньшинство.

Вспомнить того же Вивальди - все знают "времена года", потому что это круто, но это вовсе не значит, что все остальное его творчество на таком же уровне.

А что, у Систер Оф Мерси что ли тоже все альбомы шедевр на шедевре? Или у Хим? Или еще у кого-то? Более того - творчество современных групп это тоже чаще всего профессия, которой на жизнь зарабатывают. И само по себе творчество - много более монотонное.

Авторская песня - это по сути наиболее развитый вид современной поэзии, даже не столько музыки. В бонус - как походник люблю и ценю. Шансон кстати стоит выше по мне чем авторская песня по многим параметрам и особенно музыкальным. И не надо блатняк записывать в шансон - абсолютно разные вещи. Если шансон - музыкальное направление, которому уже за сотню лет, вышедшее из романсов и зародившееся во Франции, то блатняку порядка 50 лет и ноги у него растут из банального тюремного творчества.
Violet_Panther
ФСЕХ НИНАВИЖУ!!! АСОБИННА ГОТАФ!!!
GLobus
И ПРАВИЛЬНА!!!
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 31 Март 2009, 11:15) *

Во первых - описания смешные и по академическому оторванные от реальности. Думаете нет людей в дорогих костюмах-тройках, при деньгах и положении, но которые в мозгу "чиста-канкретные-чоткие-поцанчеги". Встречал и не раз по работе.
Охотно верю, что встречал. Сам встречал. Они быдло, но к гопникам их трудно уже отнести, поскольку критерии данного явления все-таки установлены вполне определенные.

Цитата
Давно уже пора нахер закинуть ваши тупые стереотипы, с которыми вы бегаете как с золотыми яйцами - среди готов дебилов и дураков более чем хватает. Среди гопоты тоже. Процент таких среди готов меньше, среди гопников - выше. Но для и тех и тех верно то, что и там и там есть нормальные люди и там и там их меньшинство.
Заметь, я вот никогда не спорил с тезисом, что среди готов много дебилов.

Однако, трудно поверить в начитанных и высококультурных гопников.

Опиши подробно, что ли, таких людей, раз уж их ты знаешь. Какое у них образование, чем они занимаются по жизни, в чем конкретно выражается их принадлежность к гопникам (помимо кепок и треников), что им дало чтение классической литературы, и как они применяют свою просвещенность, и как в рамках этой "субкультуры" (условно говоря) остаются "нормальными" (и что вообще для тебя "нормальный", тоже расскажи плиз).

Цитата
А что, у Систер Оф Мерси что ли тоже все альбомы шедевр на шедевре? Или у Хим? Или еще у кого-то? Более того - творчество современных групп это тоже чаще всего профессия, которой на жизнь зарабатывают. И само по себе творчество - много более монотонное.
А я спорю? %) очевидно, что сплошняком шедевры вряд ли кто может сочинять. Просто это к разговору о том, что прослушивание классической музыки считается признаком особой культуры. Имхо переться от классики только потому что она "классика" - глупо. Хвала высшим силам, мы живем в такое время, когда может выбирать себе по вкусу что слушать из миллиона жанров и поджанров.
Бтв, ни СоМ, ни ХИМ я не того. Так что поддержать дискуссию об их творчестве не могу, сорри :)
Цитата

Авторская песня - это по сути наиболее развитый вид современной поэзии, даже не столько музыки.
Ок. Из поэзии лично мне только древние эпосы нравятся и часть творчества бардов (настоящих, средневековых).

Цитата
И не надо блатняк записывать в шансон - абсолютно разные вещи. Если шансон - музыкальное направление, которому уже за сотню лет, вышедшее из романсов и зародившееся во Франции, то блатняку порядка 50 лет и ноги у него растут из банального тюремного творчества.
Сказал "шансон" в современном российском понимании. Так-то да, в его изначальном смысле с ним все в порядке (просто опять же, не мое, хотя вот Дассена в детстве слушал некоторое время).
Violet_Panther
Цитата(GLobus @ 31 Март 2009, 10:50) *

И ПРАВИЛЬНА!!!

айда во флуд флудить!!!
-Кукла_колдуна-
Я к субкультурам отношусь нормально - ко всем. И мне фиолетово - модно или нет
Dorian
Да.....бля,если вы такие ненавистники готов,какого х.я здесь обитаете?Чешут под одни критерии,сопли рассусоливают...мне вообще по барабану,к какой культуре принадлежит человек,люди-они одинаковые,только с разными странностями...
Ven(l)m
емо-выебки!панки-норм!металлистов уважаю,т.к. сам от части металлист..ибо металл рулит..
Tot Stolzes
О бля пиздец!!!!!
у меня кровь из носа пошла, когда я дочитала
post-punk guy
люблю хиппи))) но их мало...хотя зачастую то и любить их не за что...но ХЗ...хули Вудсток вспоминается, коммуны вспоминаются, сила цветов, нудизм(:, толерантность, взаимовыручка. все это было у хиппи 60-70хи почти исчезло у современных.
Ven(l)m
Tot Stolzes ,ты транс!?
LUCIA_VALENTAIN
bunny.gif bunny.gif bunny.gif
Люди не могут жить спокойно и просто вертеть задницей.
А под метал не получается, вот они и злые.
Пилот
Тру
ты еще и тру...
странно что этот ник не был зарегистрирован до сих пор.....
Ven(l)m
LUCIA_VALENTAIN,чё то имеешь против металла!?
5.45x39
Цитата(Ven(l)m @ 19 Апрель 2009, 21:38) *

LUCIA_VALENTAIN,чё то имеешь против металла!?

Ven(l)m, ты че-то сказать хочешь по поводу?
post-punk guy
не люблю хулсов, ибо не понимаю и считаю их социально-опасными))))))
не люблю бонов, ибо люблю хиппи))))
не люблю говнарей, потому что сам был...надоело.
не очень люблю готов,потому что пукают на готик пати
не сказать что обожаю эмо(любить их так как немодно smile.gif )
не люблю скейтеров,так как сам хочу так кататься, но ноги кривые))))
не люблю рэперов, так как в большинстве своем пытаются читать ебучий рэп собственной высерки
люблю пост-панков хоть и знаком только с одним, зато очень близко
smile.gif
5.45x39
Цитата(post-punk guy @ 19 Апрель 2009, 21:54) *

не люблю хулсов, ибо не понимаю и считаю их социально-опасными))))))

люди просто получают адреналин.
post-punk guy
Цитата(5.45x39 @ 19 Апрель 2009, 20:05) *

люди просто получают адреналин.

но почему в получении ими адриналина должны участвовать другие люди?
я уж не говорю,что они готов часто накрывают и других дегенератов,но...пьяные хулсы часто бывают не лучше гопников.

Например 15 августа 2008 г. я приехал к Сочинской стене Цоя, чтобы почтить его память. Стена оказалась огорожена забором и мы решили(там уже порядком толпилось народу) на этом заборе сделать новую стену памяти. ну все как обычно - пьяные панки, пение Мамы анархии под гитару, меня угощают коньяком,пьем вино,мирно общаемся, рядом в фестивальном идет концерт Максим...Все отлично - рядом море, в ушах хриплые песни Цоя, в голове хмель...

И вдруг раздаются крики,ор...подваливает толпучка хулсов...И начинается...сначала начали доебывать панка, который мне купил банку ягуара, я за него вступился...А я в драных джинсах, весь в пацификах. Так они мало того что весь вечер испортили так чуть в асфальт не утоптали...слава богу вступился за меня какйо-то фанат с которым мы мельком на набережной пивка попили за час до этого.

Но поведение этих дегенератов мне очень не понравились, сволочи обломили мне кайф...своими нацистскими криками, оскорбленяими в адрес Цоя, провоцированием драки...

Хули...пусть эти быдлари адреналин получают подальше от других, не ввязывая других.

(само собой хулсы(как себя называли те - питубули) разные бывают, ноя думаю,что пролетарского быдла среди них большинство)
5.45x39
Чувак, ты не понимаешь. Это у готов там какое-то йобнутое мировоззрение и остальная херня. Якобы. А у хулсов этого нет по одной простой причине - хулиганизм это хобби грубо говоря, пусть и с "обвесом". Вот кому-то нравится кататься на велике, а кому-то шизить на стадионе и махаться на дерби. Поэтому среди хулиганов запросто могут быть те же гопники. Хулиганизм не претендует на тотальный стиль жизни. Это кстати как и у ролевиков - среди них и правые есть, и левые и тд. Ибо это именно хобби. Если бы мимо проезжали гопники на великах, встали и выписали вам в щщи - вы бы считали что все велосипедисты такое вот уроды, которые бьют бедных гофнарей?
Whisky
Цитата(post-punk guy @ 19 Апрель 2009, 20:18) *

Например 15 августа 2008 г. я приехал к Сочинской стене Цоя, чтобы почтить его память. Стена оказалась огорожена забором и мы решили(там уже порядком толпилось народу) на этом заборе сделать новую стену памяти. ну все как обычно - пьяные панки, пение Мамы анархии под гитару, меня угощают коньяком,пьем вино,мирно общаемся, рядом в фестивальном идет концерт Максим...Все отлично - рядом море, в ушах хриплые песни Цоя, в голове хмель...

И вдруг раздаются крики,ор...подваливает толпучка хулсов...И начинается...сначала начали доебывать панка, который мне купил банку ягуара, я за него вступился...А я в драных джинсах, весь в пацификах. Так они мало того что весь вечер испортили так чуть в асфальт не утоптали...слава богу вступился за меня какйо-то фанат с которым мы мельком на набережной пивка попили за час до этого.

Но поведение этих дегенератов мне очень не понравились, сволочи обломили мне кайф...своими нацистскими криками, оскорбленяими в адрес Цоя, провоцированием драки...

Хули...пусть эти быдлари адреналин получают подальше от других, не ввязывая других.

(само собой хулсы(как себя называли те - питубули) разные бывают, ноя думаю,что пролетарского быдла среди них большинство)

За Цоя пизды получить не грех, особенно говнарю. И да, Цой пиздил у Кур.
post-punk guy
Цитата(5.45x39 @ 19 Апрель 2009, 20:29) *

Чувак, ты не понимаешь. Это у готов там какое-то йобнутое мировоззрение и остальная херня. Якобы. А у хулсов этого нет по одной простой причине - хулиганизм это хобби грубо говоря, пусть и с "обвесом". Вот кому-то нравится кататься на велике, а кому-то шизить на стадионе и махаться на дерби. Поэтому среди хулиганов запросто могут быть те же гопники. Хулиганизм не претендует на тотальный стиль жизни. Это кстати как и у ролевиков - среди них и правые есть, и левые и тд. Ибо это именно хобби. Если бы мимо проезжали гопники на великах, встали и выписали вам в щщи - вы бы считали что все велосипедисты такое вот уроды, которые бьют бедных гофнарей?

неплохое обьяснение-с...
(надо же, согласен)

а вот на готов-с нинада-с...Они,сударь, юродивые-с...Таких бог-с любит...Нинада-с про йобнутость(фу,какой плохое-с слово) мировоззрения.
(они хоть и дегенераты-пидарасы, но в идеале мировоззрение, отражаемое в песнях пост-панк и готик-рок групп, имеет место быть...просто готы не понимают, не вбирают в себя дух традиционной пост-панк и готик-рок музыки)
Пилот
нцу тут прям какое-то сборище троллей впоследних сообщениях...
post-punk guy
Цитата(Пилот @ 19 Апрель 2009, 20:46) *

нцу тут прям какое-то сборище троллей впоследних сообщениях...

Пилот,репертуар смени...я не тролль...я уверяю...хочешь поклянусь трупом Михаэля*ОтдамсяЗаПятьРублей*Драу, чтоя не тролль?
Клянусь даже трупом Тило вульфа и Бессмертной Душой Кая Косадеса,ой...тьфу...Сида Вишеза...

ЗЫ
Тема троллей стала гипер-актуальной...раздули, блин...Уже все что выходит за рамки типичного общения считается троллингом...
Я знаю, что ты, Пилот, виртуал Сатаникуса))))))))
Пилот
post-punk guy
надеюсь сообщение виски нормальнымне считаешь?
а хер ли ты обобщаешь всех долбоебом словов готы? однажды тебе сказали что вернее бцудет говорить о тупых малетках а не готах в галерее ты согласился (сам думаю понимаешь что дело не в том гот-не гот а в тупости человеческой,среди блекеров долбоебов помоему еще больше) и при эттом до сих пор твердишь одно и то же про стричь и готов на кладбище? кому из нас репертуар сменить пора бы? Знаешь почему тему раздули? из-за таких долбоебов как ты которые вместо нормальных постов пишут провокационные.

И если ты после того как обзываешь меня виртуалом сатанникуса и пишешь про драу в надежде что я начну оправдываться называешь себя адекватным форумцем тебе придется поцеловать меня в волосатый зад, ибо аже после этого я тебе не поверю
post-punk guy
Цитата(Пилот @ 19 Апрель 2009, 21:41) *

post-punk guy
а хер ли ты обобщаешь всех долбоебом словов готы? однажды тебе сказали что вернее бцудет говорить о тупых малетках а не готах в галерее ты согласился (сам думаю понимаешь что дело не в том гот-не гот а в тупости человеческой,среди блекеров долбоебов помоему еще больше) и при эттом до сих пор твердишь одно и то же про стричь и готов на кладбище? кому из нас репертуар сменить пора бы? Знаешь почему тему раздули? из-за таких долбоебов как ты которые вместо нормальных постов пишут провокационные.

И если ты после того как обзываешь меня виртуалом сатанникуса и пишешь про драу в надежде что я начну оправдываться называешь себя адекватным форумцем тебе придется поцеловать меня в волосатый зад, ибо аже после этого я тебе не поверю

О...Сильно завернул...про виртуала сатаникуса это так, к слову... smile.gif
жжош)
Whisky
Цитата(Пилот @ 19 Апрель 2009, 21:41) *

post-punk guy

В смысле, что плохого, чтобы подойти к куче обрыганов, срущих и ссущих у стены Цоя и им навалять? Они реально и выглядят хреново, и мусорят. Я бы этого делать не стал, ибо противно, но если есть некие "санитары города", то почему бы и нет? И почему ты не веришь, что Цой воровал у Кур?

Изображение

Изображение

Мама, Мы Все Тяжело Больны - The Cure - A Forest
Кончится Лето - The Cure - опять A Forest
Спокойная Ночь - The Cure - Faith
Видели Ночь - The Cure - Boys Don't Cry
Пачка Сигарет - The Cure - In Your House
post-punk guy
Цой в какой-то мере "адаптировал" музыку Кьюр к руссокуму языку..."чтоб поняли".
Со списком заимствований согласен лишь отчасти....заимствования там частичные....Лишь звуковой ряд In your House реально сал основой пачки сигарет...Еще есть песня Let's go to bed(одна из диско-работ Смита) из сборника синглов Japanise Whispers, тоже наводит-с на размышления
5.45x39
Цитата(post-punk guy @ 20 Апрель 2009, 17:55) *

Цой в какой-то мере "адаптировал" музыку Кьюр к руссокуму языку..."чтоб поняли".

Ебано адаптировал.
Зверобой
Цитата(5.45x39 @ 20 Апрель 2009, 15:17) *

Ебано адаптировал.

а что тебе сопсна не нравица в Цое? У него если и есть что то на Кьюр похожее то это до Группы крови. а с этого альбома у него пошло совсем другое. кстати с Ксаймоксом нихуёвые ассоциыции.
Whisky
Цитата(Зверобой @ 20 Апрель 2009, 16:28) *

а что тебе сопсна не нравица в Цое?

голос, как из ведра, примитивная музыка, являющаяся слабым подражанием Западным группам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.