LUCIA_VALENTAIN
26 Май 2008, 08:35
Если исходить из понятия субкультуры, а именно-группа людей, имеющих систему ценностей и общие интересы, то коллекционеры сигаретных пачек-самая что ни на есть субкультура.
Kveldsulf
26 Май 2008, 14:05
Цитата(Чеширский Кот @ 25 Май 2008, 21:49)

Охохо... Коллекционеры сигаретных пачек... ну, если ЭТО субкультура, то я боюсь представить, сколько их всего в мире... Числа-то такого ещё не придумали
Смеяться будешь, но и правда невероятно много. Готы, как всегда, правда, считают субкультурой только себя )
Techno_Gott
26 Май 2008, 15:09
чета не нашел я еще такой субкультуры, которая мне реально понравилась...
Ну гоццкая приглянулась в основном только из-за музыки...Все остальное - не, иногда даже выкашивают...Ну, еще байкеры нравятся - из-за хардк рока из динамиков и классные мотоциклы...
FlakkI
26 Май 2008, 19:20
Ненавижу ПАНКОВ! А так ко всем субкультурам отношусь паралельно.
Ambien
29 Май 2008, 18:08
Если человек действительно часть культуры, то есть полностью живет ею, ТРУ - я его буду за это уже уважать, не смотря на то кто он - хотя эмо, панков и скинов я не люблю. А позеров я ненавижу всех - даже готов...да какие они готы если просто делают из культуры моду
PURGEN
29 Май 2008, 20:38
Цитата(FlakkI @ 26 Май 2008, 20:20)

Ненавижу ПАНКОВ! А так ко всем субкультурам отношусь паралельно.
почему?
Ко всем субкультам отношусь норм,главное шоб люди нормальные были
Тёмный ангел Габриэль
29 Май 2008, 20:38
а я вот не люблю эмо... этакие нытики... хотя в моём окружении их полно=) а к остальным нормально, если не трогают))
Lollipop
29 Май 2008, 22:07
БЛЯ О_О ЭТО КТО?!
лан... с этой минуты я толерантен... иначе вырастет следующее поколение таких же звездунов как готс.ру >%]
Чеширский Кот
29 Май 2008, 23:01
Если подвести итог, то большинству людей глубоко насрать что за субкультура, лишь бы человек был хороший. Те кому не насрать делятся на долбоёбов, "слишком-крутых-для-простых-смертных" и гопников, которые здесь случайно или поугарать...)
Night Ghost
31 Май 2008, 13:36
Готику обожаю, ненавижу эмо. При одном взгляде на них тошно становится. К остальным субкультурам отношусь нейтрально.
~Умершая девочка~
4 Июнь 2008, 22:21
Я отношусь ко всем субкультурам спокойно кроме ЭМО!ЭМО-это уже жесть!
Ну а готы...готом мы и сами являемся...что тут говорить...
mr.White
5 Июнь 2008, 01:51
Цитата(~Умершая девочка~ @ 4 Июнь 2008, 23:21)

Я отношусь ко всем субкультурам спокойно кроме ЭМО!ЭМО-это уже жесть!
неее.. жесть - это грайндкор, ну или панк на худой конец. Смотря что под "жестью" понимать

Цитата(~Умершая девочка~ @ 4 Июнь 2008, 23:21)

Ну а готы...готом мы и сами являемся...что тут говорить...
хм

наивная
только не разводите опять - кто тут готхи, а кто нет.
Kveldsulf
5 Июнь 2008, 10:50
Кстати, про отношение к эмо можешь в этой теме посмотреть
mirror_of-serenity
7 Июнь 2008, 19:31
а я ненавижу говнарей! тож везде встречаются)) а что до остальных... то каждому свой бог...
blacksky63
7 Июнь 2008, 22:18
Эмо переношу спокойно, пока передо мной не сядет деффачка с розовыми волосами, в розовой кофточке, с розовым телефончиком, розовым MP3... Но это ещё терпимо, пока она, или он не начнёт плакать... Вы видели как парень-эмо плачет? Это что-то с чем-то...
Я понимаю, кибер-готы, хотя и не похожи на готов, но, сцуко, не во всём розовом. Лучше бы повально кибер-готы с синне-зелёными волосами сидели рядом... Я даже реперов более-менее переношу...
Хотя сомневаюсь, что до этого вы слышали о кибер-готике....
Не верится, что эмо и готика родственные субкультуры...
Lollipop
8 Июнь 2008, 01:16
Хотя сомневаюсь, что до этого вы слышали о кибер-готике....нет ну сто процентов тут чтото не чисто

))
так мне никто и не объяснил что такое эмо
Кролик Имбецил
8 Июнь 2008, 09:42
Lollipop
Кибер готика?
Надеюсь просвещенная blacksky63 расскажет нам колхозникам что это.
BitterKeit
8 Июнь 2008, 10:33
Ко всем субкультурам отношусь нормально, нейтрально вобщем. По-моему это глупо - поливать грязью представителей др.субкультур, относя самих себя к готам. Не хочется опускаться до уровня быдло-гопоты....
Хотя сомневаюсь, что до этого вы слышали о кибер-готике....О конечно, куда нам......У нас в деревне такого не было...
Вольха
8 Июнь 2008, 13:05
Я считаю, что у каждого человека свои загоны))) а главное ведь, чтоб этот человек нормальным был!
P.S. но готы рулят!!!
Lollipop
8 Июнь 2008, 16:20
нет паш, blacksky63
палюбому ктото ржот -_-
Danttalian
9 Июнь 2008, 13:18
Субкультура - это состояние души, а душа не имеет границ, порой сами люди ставят ей грани, загоняя
тем самым себя в угол. Ограничен лишь наш разум, а чувства и эмоции являются аспектом разума,
отрицание чувств - глупость. Чувства должны выражаться по мере необходимости, однако человек
чувствует постоянно, излишние чувства - тоже глупость. А все потому что люди хотят показать себя
миру и обратить на себя внимание. Как сказал Шекспир * Торгует чувством тот, кто перед светом
всю душу выставляет на показ*. Эмоции сдерживать необходио, а то они могут привести к суициду.
Общество должно делится на субкультуры, а все потому что люди индивидумы, и не должны жить по
шаблонам, созданного обществом, идеала.
Вообщем, я ко всем субкультурам отношусь нормально, все зависет от человека. И еще меня уже
бесит то, что говорят о неформалах в маленьких городах, где их очень мало, что все они должны быть
друзьями. Вообще это откуда взялось? Откуда взялись эти готские ритуалы, кресное имя гота? Все
это бред! Это вам, господа, не ведьмовство и некромантия.
Люди привыкли судить остальных людей только лишь по внешнему виду. Эмо ненавидят потому что они эмо, готов потому что готы, а все почему? Либо потому что непонимают либо потому что ненавидят эту субкультуру. Когда возрадится качество разумного человека - ценить в людях ум, разум и способ мышления и рассвждать о человеке по его поступкам?...
http://rutube.ru/tracks/127312.html?relate...877288592735be9Мне тут знакомые кинули ссылку на видео одно. У кого какое мнение по поводу этого... эм... видео? На мой взгляд - это очередное внушение обществу стереотипов....
Чеширский Кот
25 Июнь 2008, 14:52
Цитата(Danttalian @ 9 Июнь 2008, 16:18)

Эмо ненавидят потому что они эмо, готов потому что готы, а все почему? Либо потому что непонимают либо потому что ненавидят эту субкультуру.
Потому что непонимают? Да, именно так. Я терпеть не могу эмарёнышей, потому что я их не понимаю.
Я не понимаю, как может взрослый здоровый парень получив по морде ногой может вытереть с лица плевки и кровь, и убежать поплакаться, терпя насмешки гогочущей толпы. Вот хоть ты меня убей, не понимаю. И никогда не пойму.
В одном фильме я услышал хорошую фразу - "Люди делятся на пастухов и баранов. Те кто резать себя дают и есть бараны." Очень жизненно. И если девчёнок-эмо ещё с трудом, но можно понять, то насчёт парней... Ноу комментс. Потому что мужчина должен в первую очередь быть мужчиной, а уж потом готом, сатанистом, панком или ещё кем-то. А эмо-парни - трусливые, жалкие слабаки и чмошники, лузеры в последней инстанции.
Про внешний вид эмарей молчу, надеюсь никому не надо обьяснять, почему многие, увидев их впервые, принимают за пидорасов? Я конечно понимаю, что каждый имеет право на самовыражение и т.д. и т.п, но не до такой же степени, чтобы тебя с пидорами путали?
З.Ы.: Всё вышесказанное - моё личное мнение. И пусть мне дадут бан за оскорбления, но пусть мне кто-нибудь докажет обратное.
Xinia
30 Июнь 2008, 12:18
На другие субкультуры мне параллельно... Хотя, конечно, интересно пообщаться с единомышленниками, там , тудым-сюдым... Но бить представителей других субкультур - это уже гопничество, самое натуральное. В принципе, пофигу, какая субкультура, главное, чтобы люди были не быдло. И среди готов, металлистов, панков встречаются моральные уроды.
"Я не понимаю, как может взрослый здоровый парень получив по морде ногой может вытереть с лица плевки и кровь, и убежать поплакаться, терпя насмешки гогочущей толпы. Вот хоть ты меня убей, не понимаю. И никогда не пойму." (с) Чеширский Кот
Я полностью согласна с твоими словами. Эмо-девушки ещё куда ни шло... А эмо-парни... Это жэсть.
Kveldsulf
30 Июнь 2008, 21:26
Я думаю, готы тоже на пидарасов похожи и тоже драться не мастаки. Надо бы по справедливости тоже высказывать к ним свою лютую, яростную ненависть
TeleGin
30 Июнь 2008, 22:32
Субкультуры - серединная стадия обретения идентичности. Так что советую забивать на все как можно скорее.
mondeslicht
30 Июнь 2008, 22:37
Цитата(Чеширский Кот @ 25 Июнь 2008, 15:52)

Потому что мужчина должен в первую очередь быть мужчиной, а уж потом готом, сатанистом, панком или ещё кем-то.
Представляю себе сатаниста со стальными нервами, выдержкой, выносливостью, большой физической силой, прошедшего службу в горячих точках в условиях сурового климата и приспособленного к выживанию в них, владеющий боевыми искусствами, холодным и огнестрельным оружием...
TeleGin
30 Июнь 2008, 22:48
Ролик, кстати, не смешной...
Fetisha
11 Июль 2008, 16:38
все они люди...ко всем отношусь одинаково. ну есть они и пусть.главное чтоб жить не мешали
Nemo Wright
1 Август 2008, 13:24
Я хорошо отношусь к остальным неформалам и неформалкам, только если это НАСТОЯЩИЕ неформалы. Среди называющих себя готами, рокерами, панками и т.д. есть много гопоты, я бы даже сказал, большая часть. Отдельная тема - эмо. Пацанов-эмо я просто не понимаю, но не считаю, что их надо бить и унижать. В конце концов, они никому не мешают. А вот девочки-эмо мне даже нравятся.
HellBoy
12 Август 2008, 21:31
нах не кто не нужен,но есть друзья из всех видов субкультур!
Sweet poison
12 Август 2008, 23:12
Цитата(Nemo Wright @ 1 Август 2008, 14:24)

Среди называющих себя готами, рокерами, панками и т.д. есть много гопоты, я бы даже сказал, большая.
Вот это точно... Особено про панков... Почти у всех панков, которых знаю, наблюдается жуткая нетерпимость к чужому мнению... Прям до лютой ненависти!
Kail Kan Valkar
26 Август 2008, 00:04
Если чесно, меня раздражают агрессоры (скины, НБПшники, гопники и тому подобная, простите за выражение, мразь). Неправильно это, когда кого-то начинают чмырить за то что он панк, металлист или кто-либо ещё! Это всё равно что винить собаку в том что она собака... Хотя у нас в Самаре я не встречался с тем фактом, что бы представители тех или иных субкультур вели какую-то вражду. И если тебя где-то встретили, то скорее не из-за того что ты пренадлежишь какой-то субкультуре, а потому, что хотели кого нибудь встретить... а субкультура... ну надо же до чего-то докопаться! :)
Metztli
26 Август 2008, 08:55
Эмо не люблю,но не прям так не люблю,чтоб избивать их,а так,постебаться малеха.Прост эти соплежуи заполонили город мой! Металюг я не встречала,сказать ничаго не могу.Ну а готы..отношусь с уважением и с долей любопытства.Вот,чтоб и удовлетворить сие любопытство пришла к вам на сайт=)
Deyanira
26 Август 2008, 09:32
Ну, знаете, в любой семье не без урода... Так же как в любой субкультуре не без позеров и быдло. Четко убеждена, что среди всех (панков, эмо, хиппи, нас - готов и т.д.) можно найти достойных людей, с которыми можно общаться. Хотя многие, утвердив свою субкультуру, отрицают все остальное, по-моему, это неправильно. Ну живут эти эмо, эти плаксивые уродики

, ну ради бога, пусть живут, проливают слезки по поводу и без, мне-то что? Главное, чтобы не трогали...
А вообще, из всех остальных больше всего уважаю металюг... Может, потому что сама слушаю готик-метал... Ну не знаю! хиппи тож ничего))
Kail Kan Valkar
26 Август 2008, 16:03
Deyanira, я с тобой не соглашусь по поводу эмо, и вот почему... Совсем недавно мой приятель, тоже к стате гот, приходит в компанию и говорит, что по уши влюбился в девочку-эмо! Ну, мы не придали этому особого значения, так... покрутили пальцем у виска! :) Но когда, через неделю, он привёл её в компанию мы выпали в осадок! Ни о какой слезливости там и речи не шло... милая, весёлая девчёнка. Я такого звонкого смеха никогда в жизни не слышал... и вот когда ей начали задавать вопросы, она весьма доходчиво обьяснила, что эмо тоже разные бывают. Вот она из тех, кто обладает эмпатическими способностями. Именно поэтому она работает с детьми... детский психолог, способный понять душевное состояние ребёнка - это сильно! И мы её зауважали!
Наверное не стоит всех эмо грести под одну гребёнку, так же как и панков, металлистов, готов и т.д.?
MERZ
26 Август 2008, 16:15
Цитата
Ну живут эти эмо, эти плаксивые уродики
ну вот никак без подьёба...девушка такие ехидные подколы и есть ненормальное отношение к субкультуре, как минимум вы относитесь к ним со стёбом.
Цитата
Наверное не стоит всех эмо грести под одну гребёнку, так же как и панков, металлистов, готов и т.д.?
Ага, наверное так и нужно, но гребут, гребли и гребсти будут, даже тут совок в нас говорит *ударился в параною*
Specigirl
27 Август 2008, 10:48
я к панкам хорошо отношусь- все же они наши предки
GLobus
27 Август 2008, 10:54
Я такой народности не знаю... оО
Кролик Имбецил
27 Август 2008, 12:01
Я очень брезгливо отношусь ко всяким гвонорям и тусящим с ними говноготам и панкам-обрыганам. Странные эти тусовки, где русский рок слушается вместе с секс пистолз или вобще слушается только он.
Я как увижу этих "неферов" сосущих пиво из 2,5 литровой бутылки, рожа перекашивается
Specigirl
27 Август 2008, 12:08
Цитата(Кролик Имбецил @ 27 Август 2008, 13:01)

Я очень брезгливо отношусь ко всяким гвонорям и тусящим с ними говноготам и панкам-обрыганам. Странные эти тусовки, где русский рок слушается вместе с секс пистолз или вобще слушается только он.
Я как увижу этих "неферов" сосущих пиво из 2,5 литровой бутылки, рожа перекашивается
внесу поправки- панками назвала вовсе не тех кто слушает КИш, Оффспринг и бла бла бла, попрошайничает и пьет пиво...В каждой субкультуре хватает позорных представителей, по котрым кстати и судят об остальных. Для них субкультура это лишь игра или болезнь, таких вообще за людей не считаю
Аномалия
30 Август 2008, 20:10
Я отношусь нейтрально к представителям других субкультур, но эмо не уважаю. Хоть убейте, я их не понимаю...
Marian
30 Август 2008, 23:40
Мне нравится субкультура хиппи=) "make love, not war" - так и хочется сказать некоторым политикам
Чеширский Кот
31 Август 2008, 22:01
Цитата(Marian @ 31 Август 2008, 02:40)

Мне нравится субкультура хиппи=) "make love, not war" - так и хочется сказать некоторым политикам

Make War, not love...) Скажи)
APXAHGEL
1 Сентябрь 2008, 19:08
Моё Отношение... НУ Панк - ОтЭц
Металлист - иной
Нефор - ты кто?
Эмо - отойди
Альтернативщик - Тебе к Эмо
Гот - Наверно херок очередной
Да.. удивило отношение некоторых... видимо люди совсем забыли Слова Пост-панк и ДезРок.
Monsieur Hereticus
1 Сентябрь 2008, 19:40
побаиваюсь я эмо. стрёмные они какие то. херок тоже побаиваюсь
Цитата(Кролик Имбецил @ 27 Август 2008, 13:01)

ага, прям чистые описываешь. а бомжы-попрошайки с ЧП - это чё за субкультура нах?
TiamaT
1 Сентябрь 2008, 19:44
Цитата(APXAHGEL @ 1 Сентябрь 2008, 20:08)

видимо люди совсем забыли Слова Пост-панк и ДезРок.
всех уже блевать тянет от этих слов
APXAHGEL
1 Сентябрь 2008, 20:38
Ну сколько бы ты не блевал, факт фактом останется
5.45x39
1 Сентябрь 2008, 23:44
Цитата(Sweet poison @ 13 Август 2008, 02:12)

Вот это точно... Особено про панков... Почти у всех панков, которых знаю, наблюдается жуткая нетерпимость к чужому мнению... Прям до лютой ненависти!
Ога, факт! Прямо как у готов!
Цитата(Kail Kan Valkar @ 26 Август 2008, 03:04)

Если чесно, меня раздражают агрессоры (скины, НБПшники, гопники и тому подобная, простите за выражение, мразь)
Ога, вот они не правы, а ты их всех уже в один ряд поставил и дескать прав. Ню-ню.

Неправильно это, когда кого-то начинают чмырить за то что он панк, металлист или кто-либо ещё! Это всё равно что винить собаку в том что она собака...
Нееет. Стоп. Ты уже от рождения что ли панк или металлист? От рождения ты человек. Так что пример мимо.
Идеология того же неонацизма в главу угла среди прочего ставит ценность для человечества и общества, жизнеспособность. Если тебя чмырят - то что же ты это допускаешь? Значит ты как человек тряпье, которому лучше подтереться своим мнение, чем отстаивать его перед угрозой, следовательно твоя ценность для человечества - бульк, зироу, ноль, нуль, пустота.

Хотя у нас в Самаре я не встречался с тем фактом, что бы представители тех или иных субкультур вели какую-то вражду. И если тебя где-то встретили, то скорее не из-за того что ты пренадлежишь какой-то субкультуре, а потому, что хотели кого нибудь встретить... а субкультура... ну надо же до чего-то докопаться! :)
Дело даже не в докопаться до субкультуры, дело в докопаться до самоопределения. Ты семя самоопределяешь как кто-то, значит ты должен это отстаивать, так или иначе.
Цитата(Аномалия @ 30 Август 2008, 23:10)

Я отношусь нейтрально к представителям других субкультур, но эмо не уважаю. Хоть убейте, я их не понимаю...
Прям как я готов. Да и панков. И металлистов. И скинов. И гопов. (((=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.