Цитата(Evil_Worm @ 17 Декабрь 2010, 03:20) 

Действительно. Я лично знаком с тем индивидом. По-моему, его нужно было придушить ещё в младенчестве. Сейчас нам остаётся только принести его в жертву огню, затем скормить не догоревшие внутренности курицам, этих куриц сбросить в глубокий ров, засыпать известью, проклятьями и землёй. А иначе этот ужасный человек до смерти заненавидит всех здешних готов. Вы думаете, кто виноват в том, что здесь почти нет готов? А вот 
он.

Металлист  ты , походу  на гитаре играешь   ,  ты че не гот  оффициально,  или так прикалываешься  ,  а   че   тут на сайте делаешь тогда,  да тут походу так себе ради прикола   находятся ,  мало тут гот  настоящих  . Я    гот  ,но себя  не считаю готом , просто одет  очень  круто   слишком,  шмотки  заказные и дорогие,    не позер ,  и не модель   ,  я  так постоянно  одет ,   проблемы нет с уходом за коженными вещами    ,работаю бывает с   грязью ,и пылью   гружу    товар ,  но испачкаю сразу   можно оттерется  , тряпки стирать   мне времени нет вот  ,  частная фирма   своя    офисный   дрес код  нет его ,  хожу так и  везде  ,был даже в    управлении городом   своим , так не броско    да и не подумали что я гот,    круто но скромно и богато   прикинут   ,но не как   другие,   да уже я  примелькался меня знают  многие уже,  не так  страшно ходить   пальцем не показывают   типа гот  идет ,  да мне  на них как то  ,  в наше время   товара полно оденься и обуйся,нет  имея    бабло  одеваются на уровне бомжей     ,ты личность    выгляди достойно   а    не ОТСТОЙНО ,  даже дешево одется    можно    готу   да на БАЗАРЕ  ,нет разницы  не какой,  что фирма   готическая  шьет ,то подобное  и на базаре найдешь  , проверено , есть подобные вещи  и  МНОГО    их , ну  есть желание  ТОПАЙТЕ на  БАЗАР  ,  сам  многие покупаю вещи под готику на БАЗАРЕ,   китаезы молодцы ,  врубились в тему,  под ГОТИКУ  шьют . ОТВЕЧАЮ     ну если фантазия есть у вас  , то   можно подобрать шмотки  ,   не скажешь что китайцы шьют   ,  но дешево   и круто  ,  ДА      в готик стайле интернет магазин ,  да  дорого   кстати и  КИТАЕЗЫ и там шьют под заказы   фирм   ,    они молодцы   ОБУВАЮТ И  ОДЕВАЮТ   гот   ,  на   фабриках   в   германии    работают   КИТАЕЗЫ      шьют      шмотки     и  делают в  испании   обувь ,   маде блин  германия  и испания    херня ,   делается КИТАЕЗАМИ    они   работают за  бесценок   и штампуют  многие фирмы   да все в КИТАЕ делается      пример    АПЛЕ   айфон  блин  60000   т.р    в КИТАЕ  собран    есть и копия  за 5000   круче   и с телекам  ,   и кто будет бабки лишние платить а  не кто     за 5000  КРУЧЕ и  дешевле оригинала   да