Lord Of Darkness
28 Сентябрь 2009, 12:43
Брат Габриэль, в тестовом форуме можно все, кроме спама конечно, на то он и тестовый, чтоб в нем флудить.
А вот с этими существами не мешало бы разобраться
http://goths.ru/tox/Rigwoc-m13659.html и
особенно с этим
http://goths.ru/tox/Moy-profil-m13555.html - ну слишком много
троллит хамит.
Kveldsulf
28 Сентябрь 2009, 16:39
Не надоело тебе стучать? Умней лучше ;)
Rigwoc
29 Сентябрь 2009, 18:03
Привет уважаемая администрация и те кто на меня жалубу поднимает - а в чём вообще проблема ?! Укажите мне на темы в которых я "нафлудил" или , ещё хуже - оскорбил! Меня например оскорбили , назвали меня троллем каким-то , а затем прямо здесь- дураком . Как то ненормально это . Разберитесь пожалуйста вначале в своих проблемах , а потом уже гоните бочки на других !
Кстати , я ещё и на Виски начал катить - а кто это такой -неужто "говнарь " или троль вроде меня !? :)
Тем более , я могу без проблем снять с себя один пунктик подазрений . А именно причисления себя к виртуалу . Мой ник - это ник который я применяю чаще всего в нэте и это так-же мой творческий псевдоним на сайте электро-музыки. Вот ссылка
http://rigwoc.promodj.ru/
Рейнштайн
18 Октябрь 2009, 21:27
Считаю нужным сказать заранее - я не тролль и не виртуал, а просто гот-юморист с соответствующим несмешным юмором. Я хочу общаться с себе подобными, а не трепать их нервы. Это всё.
Кролик Имбецил
18 Октябрь 2009, 23:47
Рейнштайн
всем похуй
Eyeless_Maggot
27 Октябрь 2009, 08:48
Lord Of Darkness
5 Ноябрь 2009, 09:12
АнастасияDarkLady
5 Ноябрь 2009, 09:23
Лорди кажется, только и занимается разведкой троллей и виртуалов
Eyeless_Maggot
5 Ноябрь 2009, 10:50
asslicker probably-)
Пилот
7 Ноябрь 2009, 20:38
http://goths.ru/tox/Moy-profil-m14040.htmlвот эта хуета уже заебала своей тупостью...
Lord Of Darkness
7 Ноябрь 2009, 21:42
Цитата(Пилот @ 7 Ноябрь 2009, 20:38)

http://goths.ru/tox/Moy-profil-m14040.htmlвот эта хуета уже заебала своей тупостью...
+1, реально заебал.
Jia Lynn
7 Ноябрь 2009, 22:16
Цитата(Пилот @ 7 Ноябрь 2009, 20:38)

тоже
Mobbing
11 Ноябрь 2009, 22:01
Ага, но больше это тема похожа на
"Меня переспорили/обидели/подавили мой интеллект, я пришел стучать, чтоб хоть как-то отыграться", прям ага
И разговаривать матом вообще не кошерно, это вызывает отвращение ещё в большей степени и выглядит более глупо, вот такие дела
Но это конечно только моё мнение
Anarhist
12 Ноябрь 2009, 11:04
конечно, пользователь прийдет на этот сайт по запросу готика (готс.ру отображается в первой позиции). что видет пользователь: галерея забита херками, на форуме срутся какие-то дегенераты, статьи, которые никому кроме херок не нужны итд итп
конечно, этот сайт закроют, еще до регистрации здесь и никогда больше не прийдут! это факт! т.к. на форуме одни имбицилы и тролли, нормальных людей здесь единицы!
Shizit
12 Ноябрь 2009, 11:50
Ну и пиздуй отседова,хуле тут забыл?
Кролик Имбецил
12 Ноябрь 2009, 12:00
Цитата
конечно, пользователь прийдет на этот сайт по запросу готика (готс.ру отображается в первой позиции). что видет пользователь: галерея забита херками, на форуме срутся какие-то дегенераты, статьи, которые никому кроме херок не нужны итд итп
конечно, этот сайт закроют, еще до регистрации здесь и никогда больше не прийдут! это факт! т.к. на форуме одни имбицилы и тролли, нормальных людей здесь единицы!
Я думаю тебе следует идти нахуй отсюда при таком раскладе
Anarhist
12 Ноябрь 2009, 12:20
Я ожидал такую реакцию.
Однако, мне пох!
ничто тоже имеет право что-то набалякать на клавиатуре. и отправить на этот форум, не бойтесь я не запрещаю вам писать бред!
вы "ноль", почему? ПОТОМУ ЧТО, вы сидите целыми днями пишите муету какую-то на этом форуме! троллите, флудите итд итп
вы сейчас пытаетесь наехать, потому что чувствуете страх, потому что вы ничто и не можете адекватно отнестись. поэтому вы и наезжать пытаетесь, потому что боитесь моей адекватности!
tchn
12 Ноябрь 2009, 12:36
Цитата
вы сейчас пытаетесь наехать, потому что чувствуете страх, потому что вы ничто и не можете адекватно отнестись. поэтому вы и наезжать пытаетесь, потому что боитесь моей адекватности!
лолшто
RussianQuaker
12 Ноябрь 2009, 12:36
Anarhist, не обращай внимания, они просто троллят, просто не хотят показывать, как они считают, сопли.
АнастасияDarkLady
12 Ноябрь 2009, 12:38
Цитата(RussianQuaker @ 12 Ноябрь 2009, 15:36)

Anarhist, не обращай внимания, они просто троллят, просто не хотят показывать, как они считают, сопли.
Квакер, тебе тоже здесь не нравится?
Shizit
12 Ноябрь 2009, 12:42
Цитата(Anarhist @ 12 Ноябрь 2009, 14:20)

Тема про котлы это твоя адекватность?Аж реально сыкатно
Ну покормись,покормись.Сдесь много еды
RussianQuaker
12 Ноябрь 2009, 13:34
Цитата
Квакер, тебе тоже здесь не нравится?
Я имею право вообще не отвечать :))
АнастасияDarkLady
12 Ноябрь 2009, 14:35
Цитата(RussianQuaker @ 12 Ноябрь 2009, 16:34)

Я имею право вообще не отвечать :))
умный ответ, ничего не скажешь.
Techno_Gott
12 Ноябрь 2009, 15:03
Цитата(Anarhist @ 12 Ноябрь 2009, 14:20)

Вы ходите по охуенно тонкому льду, мой друг Педигрипал. И когда он треснет, под ним вас будем ждать мы. Ну а теперь...
валите-ка отсюда нахуй. (с)
ElaiaSolven
12 Ноябрь 2009, 16:39
Мда...Давно меня тут небыло.Зато дибилы остались
Lord Of Darkness
12 Ноябрь 2009, 17:24
ElaiaSolven
12 Ноябрь 2009, 17:32
Мда!Точно но чисто!Онотоле говорит-нада проверить!
Lord Of Darkness
12 Ноябрь 2009, 17:46
Цитата(ElaiaSolven @ 12 Ноябрь 2009, 17:32)

Мда!Точно но чисто!Онотоле говорит-нада проверить!
ВАХ, так это правда ты?
Здесь вроде как нельзя двумя аккаунтами одному человеку пользоваться.
ElaiaSolven
12 Ноябрь 2009, 17:50
Да как можно!Я ни-ни!
Lord Of Darkness
12 Ноябрь 2009, 18:13
Цитата(ElaiaSolven @ 12 Ноябрь 2009, 17:50)

Да как можно!Я ни-ни!
не устраивай цирк, я видел ваш диалог с tchn в полном оффтопе, так что не отвертишься.
Цитата
tchn:
Бакс, я могу и мисту сказать, что у тебя виртуал есть ;)
Цитата
ElaiaSolven:
Пиздец проблема.И это не виртуал а сломанный акк.Миша уже с него модераторские права снял.И он вкурсе :)
а взламывать аккаунты тем более нельзя.
Tot Stolzes
12 Ноябрь 2009, 19:38
Цитата(Anarhist @ 12 Ноябрь 2009, 13:20)

нээээ..... Ты чо ОЛЕЕЕГ??? хахахах
АЛЕЕЕЕЕГ!!!!
уу... ты нагнал на меня страх своей адекватностью....уу...!!! я сегодня не уснууу!!
сука-АЛЕЕЕЕГ тупой!!!!
ElaiaSolven
12 Ноябрь 2009, 20:01
Цитата(Lord Of Darkness @ 12 Ноябрь 2009, 21:13)

а взламывать аккаунты тем более нельзя.
Ты не прав.В правилах не написано что нельзя взламывать чужие аккаунты.И я не виртуалю.Я открытым текстом говорю что сижу с чужого аккаунта.
http://goths.ru/tox/?act=boardrulesПочитай.Так что никаких нарушений нет
Anarhist
14 Ноябрь 2009, 10:44
tchn
14 Ноябрь 2009, 11:13
lolwut?
Anarhist
17 Ноябрь 2009, 10:56
я думаю что ти-си-чи-ане все таки надо дать ридонли для профилактики, иначе просто не успокоется и будет засирать форум. или может у тсчн какие-нибудь льготы, о которых никто не знает?
Shizit
18 Ноябрь 2009, 10:16
Нет,всем на него похуй
Eyeless_Maggot
18 Ноябрь 2009, 11:16
Anarhist
я думаю, что жалуются только испуганные мальчики в обоссаных трусиках.
умные мальчики не обращают внимания или могут за себя постоять.
Эт так, на будущее совет.
;-)
Кстати, Паршинских виртуалов кто-нибудь потрет уже наконец?
Shizit
18 Ноябрь 2009, 11:23
А ты когонить из администрации в последнее время кроме себя видела тут?
Eyeless_Maggot
18 Ноябрь 2009, 11:25
B.A.X.
кстати, да.
чето как-то странновато.
но я не администрация, я модер просто.
блин, ну что это такое(((
Anarhist
18 Ноябрь 2009, 11:28
Цитата(Eyeless_Maggot @ 18 Ноябрь 2009, 11:16)

Anarhist
я думаю, что жалуются только испуганные мальчики в обоссаных трусиках.
умные мальчики не обращают внимания или могут за себя постоять.
Эт так, на будущее совет.
;-)
Кстати, Паршинских виртуалов кто-нибудь потрет уже наконец?
Я за себя постоять могу. Просто с виртуалами и троллями сраться не собираюсь.
А вобще, что ты ко мне приклеилась? Где я там и ты! Или я что-то путаю!
И вобще я интелегентный человек, чтобы отвечать в стиле мясовогошоу.
И вобще я хочу очистить форум от всякой нечисти, но т.к. у меня нет возможностей модера/админа, действую так: оказывая психологическое давление на модерацию и администрацию)))
Да и ты сама говорила в ветке "музыка", что будешь меня наказывать О_о, если я буду самостаятельно разбираться! Поэтому дабы избежать предупреждений приходиться тока так.
Anarhist
18 Ноябрь 2009, 11:41
Цитата(Eyeless_Maggot @ 18 Ноябрь 2009, 11:25)

кстати, да.
чето как-то странновато.
но я не администрация, я модер просто.
блин, ну что это такое(((
Да здравствует анархия!!!
А если в серьез, то
Eyeless_Maggot контент, который я публикую на форуме абсолютно уникальный. То есть все статьи, заметки это мои авторские тексты. Если многие просто занимаются копипастом, то я пишу уникальный контент для готс.ру, так как все что я здесь опубликовал нет нигде в нете, ну я по крайней мере нигде это не размещал. Поэтому считай, что я ценный человек на форуме, наполняющий регулярно форум уникальными текстами.
Ну хотя все комментарии уникальны, так как пользователь пишет что думает, значит это нету больше в нете. Но темы многие просто копируют с других web-ресурсов, но я в каждой теме публикую свой авторский текст, уникальные статьи!
Eyeless_Maggot
18 Ноябрь 2009, 11:48
Рашан Квакер, у тебя только что появился на форуме дружок.
Монди, и у тебя-)
Чувак, ты загнался на копирайтинге и это съело твой бедный мозг.
Спасибо, я ржала.
Я даже на цитаты не буду бить-ты поистине уникален.
Anarhist
18 Ноябрь 2009, 11:59
По крайней мере лучше работать копирайтером, чем модером на этом форуме.
Даже представлять не собираюсь, как иногда бывает тяжело!
Вот мне интересно сколько ты зарабатываешь, работая здесь модером? А можеть тебе и не платят. Но по-любому, зная сколько зарабатывают копирайтеры на бирже "%@названиескрою@%", я уверен, что у тебя лицо сведет.
По сабжу, я думаю, что надо разбираться более глубоко прежде, чем делать какие-либо поступки!
Eyeless_Maggot
18 Ноябрь 2009, 12:06
Anarhist
я просто смеюсь и все.
ты покруче Квакера.
Tot Stolzes
18 Ноябрь 2009, 12:12
он такой классный.
а сколько зарабатывают копирайтеры на бирже?
Eyeless_Maggot
18 Ноябрь 2009, 12:13
я могу щас из своего отдела онлайн-проектов прогуляться к оптимизаторам и копирайтерам в отдел.
спросить.
но я не буду этого делать, а просто потрещу над Анархистом еще минут пяток)
Anarhist
18 Ноябрь 2009, 12:24
Хотел игнорить, но не выдержал. Уж хочется еще над Eyeless_Maggot поухмыляться)) уж троллить она умеет (в хорошем значении этой фразы)
Вот, вот, seo-оптимизацией я тоже владею. Без проблем пишу статьи на темы "недвижимость", "Информационые технологии и Интернет", "Маркетинг", "Производство" итд. Учитываю все тонкости и нюансы при написании Seo-текстов, могу писать "гипнотические тексты" (не даром прошли курсы НЛП подготовки). если нужна какая-то статья на заказ обращайтесь))
Что это касается сабжа, а это безусловно касается сабжа!, несмотря на количество троллей на этом портале я все равно буду щедро дарить свои авторские тексты готс.ру, но только вот не регулярно, а по вдохновению. Но стоит отметить, что на одной из бирж контента каждое мое слово в пуд золота 995 пробы. Эх не цените вы меня друзья(((
Eyeless_Maggot
18 Ноябрь 2009, 12:25
Anarhist
ты молодец.
еще ошибки в ворде проверяй хоть иногда-и я тебе даже, может быть, поверю.
Tot Stolzes
18 Ноябрь 2009, 12:28
Цитата(Anarhist @ 18 Ноябрь 2009, 13:24)

Хотел игнорить, но не выдержал. Уж хочется еще над
Eyeless_Maggot поухмыляться)) уж троллить она умеет (в хорошем значении этой фразы)
Вот, вот, seo-оптимизацией я тоже владею. Без проблем пишу статьи на темы "недвижимость", "Информационые технологии и Интернет", "Маркетинг", "Производство" итд. Учитываю все тонкости и нюансы при написании Seo-текстов, могу писать "гипнотические тексты" (не даром прошли курсы НЛП подготовки)
и сочиняю темы про Котлыну так сколько получаешь?
Anarhist
18 Ноябрь 2009, 12:28
Eyeless_Maggot, Неволнуйся, ошибки я сдуру сделал.
И вобще, не обращай внимание на такой стиль общения это такая сеошная муета!
Кстати тролли иногда используют приемы подсознательного воздействия, когда пытаются вывести пользователей из себя!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.