Цитата(Sky @ 27 февраля 2008, 02:52)

5.45x39
вот даже спорить не буду, ибо бесполезно,
вы так же "орете", никого не слушая_
конструктивного ответа на свои вопросы ни от вас, ни от г-на Retranslator'а я так и не увидела_
На какие вопрос? На эти:
Цитата(Sky @ 25 февраля 2008, 23:57)

Retranslator
а я думал, такие как Вы вымерли уже давно_
за что вы так любите-то ее, Российскую Федерацию_?
За то что это моя Родина. Я люблю не государство, я люблю именно свою Родину. Это страна где жили мои предки, за которую они умирали, которую защищали. Это страна, в которой я вырос, чью природу люблю. Я люблю кульуру своей страны, горжусь светлыми моментами ее истории и признаю темные. Любовь к Родине - это не то что надо объяснять, это просто ценность. Так же как любовь к свои детям, родителям или друзьям.
Цитата(Sky @ 26 февраля 2008, 00:32)

я не "обкладываю" русскую историю и культуру,
просто не понимаю любви к государству, которое о своих гражданах позаботиться не может_
так же не понимаю гордости оттого что "я-русский" (не о вас лично, а в общем)_
Мой дедушка получил не одно ранение в ВОВ, чтобы я мог так называться. Мои прадеды сделали очень многое ради этого. Эта срана когда-то была одной из самых мощных держав в Европе, и не раз теряя это звание, возвращала его обратно. Она очень многое дало мировой науке и культуре, человечеству. Поэтому я горжусь тем, что я россияни и тем что я русский - последнее это гордость за моих предков.

да, и культурное наследие - хорошо,
но на данный момент я не вижу ничего особо стоящего произведенного русскими в России, чем бы стоило гордиться_
Чем? А наши композиторы? Наши художники? Ученные? Наши достижения в космитеческой сфере? В системе образования? Наша страна действительно сделала многое.

это в плане литературы\музыки\кино,
с другими сферами менее знакома_
Оскар у "Москва слехам не верит". Глинка, Шестакович, Васнецов и другие признаные своим вкладом в мировую музыку, живопись, скульптуру.