Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черная полоса жизни
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3
Vlastimir
Цитата(Ксю @ 5 Октябрь 2008, 00:02) *

Не, слово анализ к вам не применимо, мой дорогой biggrin.gif ... вы непобедимы... и полосатые герметики с косами стоят...
Впрочем возможно это действительно такой вот выход из всех зависимостей и законов... будьте яко дети...

БУДЬ вольной ибо свобода нужна только рабам -сказал Властимир глядя в окно на безлунную ночь
Careless Soul
Мдя... Завидую я спецназовецу... его так хорошо ранили... А я был всего только кантужен, после чего заболел. Гакнула эндокриннная система... Меня выперли из армии... Но всеже... Меня пригласили на нормальную работу, где я человек. blush.gif
Vlastimir
Цитата(Careless Soul @ 5 Октябрь 2008, 00:33) *

Мдя... Завидую я спецназовецу... его так хорошо ранили... А я был всего только кантужен, после чего заболел. Гакнула эндокриннная система... Меня выперли из армии... Но всеже... Меня пригласили на нормальную работу, где я человек. blush.gif

Работа от слова раб человек на работе может быть тольк РАБОМ
Careless Soul
Хм... Я не раб и рабом не буду... Я делаю то, что знаю. А те, кто себя считали валастелином, потом понимали, что им не быть таким без кого то... Факт...
Vlastimir
Цитата(Careless Soul @ 5 Октябрь 2008, 00:54) *

Хм... Я не раб и рабом не буду... Я делаю то, что знаю. А те, кто себя считали валастелином, потом понимали, что им не быть таким без кого то... Факт...

лишь на деле это можно проверить . Задумайся если люди сознательно называют себя рабОЧИми(раб и очи тоесть поднадзорный раб) идут на РАБоту в церкви они РАБЫ божие то что то не так что то случилось

лучше быть одному чем в плохой компании
eternity
Любая "чёрная полоса" существует лишь потому, что сами мы позволяем ей существовать. Это всего-навсего особенность человеческого восприятия, результат неосознанности...
Задумывались ли вы о причинах и сути этих самых "полос"? Медитировали ли над этим?
Просто попробуйте... Чего убудет?
Для начинающих мистиков - такой вот коан:
"Каков у меня тип ума? Эмоциональный или интелектуальный"?
IMHO, - медитация и самопознание - лучшее средство для разрешения каких-угодно "полос" ;)
In vivo
Полностью согласен с предыдущим постом…все депрессии и черные полосы от недостатка контроля над собственным сознанием и разумом...человек в плане сознания совершенен уже от собственной природы, а невозможность справиться с моральными проблемами – есть не достаточное желание справляться.
Властимиру…
И ты раб и я раб, все мы так или иначе рабы, если придираться к таким мелочам как названия вещей или факт получения денег за собственные труды… то ты находишься в рабстве у собственных же страхов, желаний, да даже потребностей, твой собственный желудок когда он пуст хозяин твоего разума, ты зависим от внешней и внутренней среды, да много от чего ты зависим и я тоже...ты конечно возразишь, что это не рабство! Это потребности! Потребности, да…раб не работает – раб умирает (и не важно почему, итог то смерть, значит потребность раба работать, чтобы его накормили и не посчитали бесполезным). Ты не потакаешь потребностям – ты умираешь. Всё просто…наше сознание – раб организма, внешней и внутренней среды, а сознание – это личность, а личность – это ты…я доступно объясняю?
не раб – есть человек свободный (духом и телом) но свобода при наличии законов невозможна как таковая, есть ограничения которых не избежать. Так что твой призыв – быть свободными, призыв нарушать УК РФ.
И к твоему сведенью раб – это собственность хозяина. Тот кто работает на человека определенное время, не принадлежит ему и получает деньги, уже не раб, так как рабы работают безвозмоздно, тоесть даром (с) твои суждения о рабстве слегка размыты какими-то эфемерными понятиями о свободе, свобода кончилась с появлением сознания…
Заметь я утрировал доводы так же как ты…на данный момент к стати слово работать с рабом имеет только корень один и действие одно, но продолжительность и последствия действия (оплата труда) совсем другие.
Ксю
Цитата(In vivo @ 5 Октябрь 2008, 10:52) *

...человек в плане сознания совершенен уже от собственной природы, а невозможность справиться с моральными проблемами – есть не достаточное желание справляться.

Человек не совершенен в любом плане, и природа его тем более... но стремление в высь есть признак совершенства...
In vivo
Цитата(Ксю @ 5 Октябрь 2008, 13:50) *

Человек не совершенен в любом плане, и природа его тем более... но стремление в высь есть признак совершенства...

Не согласен...если рассматривать отдельные аспекты, то разумеется...а если брать человеческое существо в целом то человек воистину - венец творенья...
Разумееется в определении "человек" я использую существо разумное, с полностью сформировавшейся второй сигнальной системой и сознанием, а не отдельных ущербных личностей, детей, стариков...это уже человечество.
Ксю
Цитата(In vivo @ 5 Октябрь 2008, 15:01) *

Не согласен...если рассматривать отдельные аспекты, то разумеется...а если брать человеческое существо в целом то человек воистину - венец творенья...
Разумееется в определении "человек" я использую существо разумное, с полностью сформировавшейся второй сигнальной системой и сознанием, а не отдельных ущербных личностей, детей, стариков...это уже человечество.

Если брать человеческое существо в целом (идиализированно), то человек воистину при сотворении был венцом творения...
В нынешнем же своём состоянии человек и человечество, равно как и отдельные личности далеки от первообраза, да и находятся в другом месте, и сама жизнь вокруг нам доказывает это, существо человека повреждено, и повреждено радикально, в нём появилась не созданная Творцом в венце своего творения смерть, она стала властвовать в человеке и человечестве...
Вовище
Человек...Это звучит мёрзко! Мы ,ради своего существования,готовы пожертвовать жизнями ЛЮБЫХ существ,отличных от человеческих... Кто нам дал право на это?! Попробуйте-ка пожертвовать жизнью ради комара! Кому слабо? И почему он менее достоин жить чем ты,фурункул на теле Земли?
Ксю
Цитата(Вовище @ 5 Октябрь 2008, 22:32) *

Человек...Это звучит мёрзко! Мы ,ради своего существования,готовы пожертвовать жизнями ЛЮБЫХ существ,отличных от человеческих... Кто нам дал право на это?! Попробуйте-ка пожертвовать жизнью ради комара! Кому слабо? И почему он менее достоин жить чем ты,фурункул на теле Земли?

Человек по существу, радикальнейшим образом отличаетчся от всех жителей нашей планеты, и именно своим богоподобием, вследствии испорченности, или повреждения человека, вся земля проклята из-за него, есть мнение что вся видимая природа есть, не что иное, как продолжение тела человека... жертва же принимается только разумная, если я глядя на хромого сам отрублю себе ногу, помогу я ему этим или ему станет легче?
eternity
Цитата(Ксю @ 5 Октябрь 2008, 13:50) *

IMHO, - это ужаснейшее заблуждение ;)
Человек, как и любое другое живое существо, рождается совершенным. В той самой финальной степени, насколько это вообще возможно. Иное дело, - следствия человеческой неосознанности, - цивилизация, что напрочь отрицает человечье естество...
Позволь ребёнку вырасти самим собой - и увидишь истинное совершенство. Чистое сознание, грация, сила.
Человечество само себя искалечило, само себя себя сделало жалким, несчастным, склонным к самоубийствам, депрессиям. Человек впал в неосознанность, забыл своё истинное естество, - и это единственное возможное грехопадение. Человек - воплощение того самого всецелого Бога, - и позабыл об этом... Чел. создан "по образу и подобию" а-приори совершенного Бога, - как вообще человек может быть несовершенным? Он уже То, чем ему и полагается быть. Совершенство уже "здесь и сейчас", за ним никуда не нужно идти...
"Человек, человек... Где твоё Дао"? ;)

Цитата(Вовище @ 5 Октябрь 2008, 21:32) *

"...звучит мерзко"... - Но ведь так не должно было быть. Человеку полагалось быть жителем Рая, - но он согрешил... Неосознанность - единственный грех. Мы сами виновны в своём нынешнем состоянии...

Цитата(Ксю @ 5 Октябрь 2008, 22:31) *

...есть мнение что вся видимая природа есть, не что иное, как продолжение тела человека...

Это мнение истинно ;)
Всё Едино. "Что наверху - то и внизу". "Аз есмь Альфа и Омега". "Бог - Единственная реальность, нет ничего вне Его".
Всё действительно Едино, - и придут времена, когда наука подтвердит даже самые смелые положения древних мистиков. То, что подавляющее большинство людей не осознаёт Единства ещё не доказывает, что его нет. Мы ведь не видим радиацию или радиоволны - но ведь они всё-таки есть. Не всё сущее можно поймать и измерять. Наука докажет... Когда-нибудь вновь воцарится Рай ;) Мир, Гармония и Утопия...
Нынешнее забудется словно страшный сон...
In vivo
Вовище
...а я тебе обьясню почему у нас есть такое право...хотя его по сути и у животных никто не отнимал...
смотрим...по таким же утрированным примерам типа жизнь-комар...
моё имхо
Человек имеет право уничтожать то что ему мешает, то что угрожает его болагосостоянию или даже жизни...это везде...животные бьются за территорию, иногда даже насмерть, среди насекомых это вообще сплошь и рядом, у пауков практикуется каннибализм у людей то хоть подобные вещи как то регулируются...это осознание того что хорошо и плохо в глобальном плане и отчасти делает человека человеком.
Простой утрированный пример. Ты в школьном возрасте заразился (не дай бог конечно) Bordetella pertussis...живой организм, конечно менее сложный чем камар, но живой и по твоим суждениям достоен права на жизнь спорю, ты не будешь думать о жизни и о благополучии бедной палочки коклюша, нет ты ломанешся в больницу чтобы тебе вкололи имуноглобулины и еще всего до кучи, дабы от палочки избавиться...так почему же мамы и папы с детьми ведут сыновей с коклюшом а больницу? Да по тому что этот микроб мешает жить, угрожает здоровью, его надо из организма вывести...точто так же угрожать благосостоянию могут и животные, леса и тд...если мне нужна еда, то почему я не могу убить животное и насытиться, или продать его шкуру, чтобы купить что-то себе...кто-то отменял инстинкт охотника? А он работает везде...и в жадных дядях которые вырубают леса в пром. моштабе и в браконьерах, жажда наживы (по сути охотничий инстинкт) есть во всех...так почему же я не имею права забрать у природы то, что могу забрать? Это как раз таки и есть присловутый закон джунглей...сильный берет что-то у слабого (в животном мире это зачестую жизнь)...Да...и совсем забыл...те кто не имеют второй сигнальной системы, для меня ничего не стоят...сдай меня в гринпис.
Ксю
Цитата(eternity @ 6 Октябрь 2008, 05:25) *

...
Позволь ребёнку вырасти самим собой - и увидишь истинное совершенство. Чистое сознание, грация, сила.
... - как вообще человек может быть несовершенным? Он уже То, чем ему и полагается быть. Совершенство уже "здесь и сейчас", за ним никуда не нужно идти...
...
Всё Едино. "Что наверху - то и внизу". "Аз есмь Альфа и Омега". "Бог - Единственная реальность, нет ничего вне Его".
Всё действительно Едино, - и придут времена, когда наука подтвердит даже самые смелые положения древних мистиков.
... Наука докажет... Когда-нибудь вновь воцарится Рай ;) Мир, Гармония и Утопия...
Нынешнее забудется словно страшный сон...

Еслиб было всё так просто, нет, повреждённый грехом первый человек ниспал из своего состояния, и все его потомки рождаются в том месте куда он ниспал, и сам он подняться обратно не может, какое бо общение света со тьмой... нет никакого единства но есть родство, и именно что бы восстановить единство нужен был посредник между Богом и людьми, Богочеловек, в полной мере обладающим свойствами и Того и другого, и лишь через Него можно вернуть это единство, исправить свою природу, именно Он есть путь, истина и жизнь... А значит и счастье...
Наука не занимается Богом, это лежит вне её компетенции, ознакомьтесь пожалуйста со второй теоремой Гёделя, и с теорией относительности Энштейна, и увидите что она не можеть доказать истинности самой себя...
eternity
Цитата(Ксю @ 6 Октябрь 2008, 14:51) *

...первый человек ниспал из своего состояния, и все его потомки рождаются в том месте куда он ниспал...,
...нет никакого единства но есть родство, и именно что бы восстановить единство нужен был посредник между Богом и людьми, Богочеловек, в полной мере обладающим свойствами и Того и другого, и лишь через Него можно вернуть это единство, исправить свою природу, именно Он есть путь, истина и жизнь... А значит и счастье...
Наука не занимается Богом, это лежит вне её компетенции, ознакомьтесь пожалуйста со второй теоремой Гёделя, и с теорией относительности Энштейна, и увидите что она не можеть доказать истинности самой себя...

Ну да, стоит прервать цепь идеологической обработки детей /новых юных людей/, стоит полностью пересмотреть концепцию "воспитания" - тогда у новых взрослых людей не будет никакого греха и никаких "чёрных полос".
Стоит позволить каждому юному поколению самим создавать свой мир, а не следовать мёртвым затёртым шаблонам...

А мне кажеться - только и есть Единство ;) Ты, наверное, не станешь отрицать, что материя - форма существования энергии и наоборот. Таким образом, - есть только одна энергия в бесчисленном количестве состояний и форм. Почему бы тогда не назвать этот вселенский энергетический океан Богом? "Богом" как научный термин. И почему бы тогда не признать самих себя воплощениями того самого Бога? Ведь мы с Ним - целое, гармоничный сплав. Почему бы не признать это сугубо научным фактом без налёта неуместной мистики?

И если подразумевать вселенский энерг. океан Богом - то наука занимается исключительно им ;) Изучением свойств грубейших его материй.

Зачем знакомится с теориями давно мёртвых людей? Никакими теориями нельзя передать всего.... Жизнь всегда протекает здесь и сейчас ;) Не лучше ли постигать Её своим опытом?

P.S. Дети Её Величества Ночи - один из самых стильных проектов Божественной теургии ;)
Ксю
Цитата(eternity @ 7 Октябрь 2008, 05:23) *

Ну да, стоит прервать цепь идеологической обработки детей /новых юных людей/, стоит полностью пересмотреть концепцию "воспитания" - тогда у новых взрослых людей не будет никакого греха и никаких "чёрных полос".
Стоит позволить каждому юному поколению самим создавать свой мир, а не следовать мёртвым затёртым шаблонам...

Зачем знакомится с теориями давно мёртвых людей? Никакими теориями нельзя передать всего.... Жизнь всегда протекает здесь и сейчас ;) Не лучше ли постигать Её своим опытом?

P.S. Дети Её Величества Ночи - один из самых стильных проектов Божественной теургии ;)

Повреждённость человека не зависит от его воспитания, она вошла в природу человека, следствием этого стала смертность... как хочешь ты изолируй ребёнка от внешнего мира он всё равно будет смертным... именно по этому и нужно воспитание, передать опыт, дать ценности превосходящие животные инстинкты, вспомнить о богоподобии человека а не строить "свой мир", свободным от совести и обречённим на конфликт социальных свобод... Какое уж тут счастье... в психушку бы не попасть... лишь с Богом человек может стать безсмертным, как душой так и телом, весь человек... а значит и счастливым и совершенным...

Цитата
...материя - форма существования энергии и наоборот. Таким образом, - есть только одна энергия в бесчисленном количестве состояний и форм. Почему бы тогда не назвать этот вселенский энергетический океан Богом? "Богом" как научный термин. И почему бы тогда не признать самих себя воплощениями того самого Бога? Ведь мы с Ним - целое, гармоничный сплав. Почему бы не признать это сугубо научным фактом без налёта неуместной мистики?

Всё сказанное в общем то не по теме, но скажу только что энергии Бога это ещё не Бог, рука человека это ещё не человек, тело человека тоже не человек но без духа труп, и сколько бы не резать его до духа не добраться, и не потрогать и не пощупать, один хирург, академик, сказал - сколько не делал трепанацию черепа ума ни разу не нашёл и не видел... метерия изменчива и энергии могут преобразовываться и изменятся, Бог же неизменчив, безначален, бесконечен, вечен, несотворён и т.д.
Вот как раз вам и ответ зачем нужно учится у мёртвых но великих людей, они как раз знали чем занимается наука признавшая их столпами, и может развитие ваше и поднялось бы выше уровня восьмого класса...
eternity
Цитата(Ксю @ 8 Октябрь 2008, 01:10) *

Повреждённость человека не зависит от его воспитания, она вошла в природу человека, следствием этого стала смертность... как хочешь ты изолируй ребёнка от внешнего мира он всё равно будет смертным... именно по этому и нужно воспитание, передать опыт, дать ценности превосходящие животные инстинкты, вспомнить о богоподобии человека а не строить "свой мир", свободным от совести и обречённим на конфликт социальных свобод... Какое уж тут счастье... в психушку бы не попасть... лишь с Богом человек может стать безсмертным, как душой так и телом, весь человек... а значит и счастливым и совершенным...
...выше уровня восьмого класса...

"Повреждённость"... и и-за неё "чёрные полосы"??? ;) Класс! Полосы эти от недостатка осознанности. Это раз. А что касательно "повр." - почему это вдруг? Жизнь и смерть неизбежны! Смертное всё, что только вообще имеет начало. Смерть - кульминация жизни, её высочайший пик. ;) Разве тебе не знакомы "работы" Будды? Без смерти не может быть жизни, если бы её ничто не ограничивало - что бы тогда было? Всё во Вселенной гармонично и очень продумано.

"Чёрные полосы" идут рука об руку с таким вот пессимистическим восприятием мира ;) Бог есть - финальная мудрость, Бог есть любовь. Неужели ты сомневаешься в Его мудрости?
+[RaZor]+
biggrin.gif черная полоса в жизни приходит не сама..её сам человек делает своими поступками..незамечает мелкие проблемы..а они накапливаются и превращаются в одну большущую проблему... sad.gif
Fallen_Angel_666
у меня чёрная полоса всю жизнь идёт и будет идти.... sad.gif судьба такая
Aranej
Я как то представил жизнь в виде синусоиды: падения сменяющиеся взлётами. Наверное так и есть. У меня получились интересные выводы: если ты не в самой нижней точке, то расстраиваться глупо, потому что это не самое худшее, что может быть. А если в нижней - то, тем более глупо, потому что оттуда можно двигаться только в верх. А ещё у меня была очень хорошая мама, и она мне как то сказала: "Если тебе плохо, возьми книгу и почитай о людях, которым действительно было плохо, и ты поймёшь, что твои беды - это и не беды вовсе, и не будешь себя жалеть по мелочам".

Я не обращаю внимания на полосатость жизни, у меня постоянно мрачно-лирическое настроение. Но иногда, так хочется впасть в депрессию, пожалеть о чём то. Я позволяю себе эту слабость. После этого становится значительно лучше.
eternity
Цитата(Aranej @ 14 Декабрь 2008, 19:07) *

Я как то представил жизнь в виде синусоиды: падения сменяющиеся взлётами. Наверное так и есть. У меня получились интересные выводы: если ты не в самой нижней точке, то расстраиваться глупо, потому что это не самое худшее, что может быть. А если в нижней - то, тем более глупо, потому что оттуда можно двигаться только в верх. А ещё у меня была очень хорошая мама, и она мне как то сказала: "Если тебе плохо, возьми книгу и почитай о людях, которым действительно было плохо, и ты поймёшь, что твои беды - это и не беды вовсе, и не будешь себя жалеть по мелочам".

Я не обращаю внимания на полосатость жизни, у меня постоянно мрачно-лирическое настроение. Но иногда, так хочется впасть в депрессию, пожалеть о чём то. Я позволяю себе эту слабость. После этого становится значительно лучше.

Мудрый Ты человек ^_^
PhAntOmEttA
Цитата
Я не обращаю внимания на полосатость жизни

А я вообще в неё не верю - у меня - чёрная - отому что это самый любимый цвет, а жизнь я так или иначе люблю ;))
Ну... и раз в месяц она красная....
mondeslicht
Цитата(PhAntOmEttA @ 16 Декабрь 2008, 17:24) *

Ну... и раз в месяц она красная....

В каком смысле?
Lekved
"Черно-белые полосы" придумали люди для собственного успокоения.... так проще воспринимать неприятности, зная что с черной полосы перешагнут на белую...
Люций
Придумали, но не учли толщины полос, таким образом светлые длинною в день могут чередоваться с темными длинною в неделю, месяц или всю жизнь, и наоборот. Именно отсюда рождаются оптимисты и пессимисты. Да и граница света для всех разная, кто-то считает одно и то же событие светлой, а кто то темной полосой.
любимый немец
У меня белая полоска появилась только во второй половине прошлого года. А черная сопровождает всегда
woe
Цитата(любимый немец @ 3 Январь 2009, 16:06) *

У меня белая полоска появилась только во второй половине прошлого года. А черная сопровождает всегда

Думаешь,что все таки есть белые полосы.
eternity
Цитата(Люций @ 3 Январь 2009, 02:00) *

Придумали, но не учли толщины полос, таким образом светлые длинною в день могут чередоваться с темными длинною в неделю, месяц или всю жизнь, и наоборот. Именно отсюда рождаются оптимисты и пессимисты. Да и граница света для всех разная, кто-то считает одно и то же событие светлой, а кто то темной полосой.

Кх-кх... Ну-ну...
«…Начать верить собственным мыслям, — пожалуй, самое страшное, что только может приключиться с человеческим существом».

Любое видящее сии строки создание - человек. Человеку дарована свобода выбирать, - "тёмное", "светлое", - что угодно. Что бы не происходило с кем-либо, - это их собственный выбор. Если людям нравится быть несчастными, - насильно их не осчастливишь, они умышленно выбирают ненастье.
*
Всё забыто... Человек - единственный Творец своих "полос", своих настроений и помыслов. Если же ответственность "быть собой" "напрягает", - эт патология.

Жизнь - мистический, возвышенный Дар. Быть - величайшее благо. Быть, чувствовать, познавать, любить... Прежде всего, стоит определится, - "...если у вас "...что-то не так", - вы нездоровы, патологичны". Здоровье естественно, божественно. Впадение в философию, - не что иное, как болезнь.

Виденье мира как "зебры", - величайшее заблуждение. Жизнь, - суть путешествие; таинство; процесс. Только Ты являешься собой, - только Тебе решать, - быть во власти "...полос" или просто наслаждаться каждой секундой всегда... Выбор за человеком; оправдания, - лишь удобным отговорки...
Страдать не естественно; быть сияющим, блаженным, экстатическим, божественным существом, "...храмом Божьим", - совершенно естественно, это само естество всего.
Aura
Цитата(Fallen_Angel_666 @ 23 Ноябрь 2008, 21:12) *

у меня чёрная полоса всю жизнь идёт и будет идти.... sad.gif судьба такая

Этого не бывает и Вы врёте. smile.gif
DarkTempler
Чёрная полоса - просто иллюзия. Если зацикливаешься на грустном, то перестаёшь видеть положительные моменты жизни и кажется что всё плохо.
Денис
Только сам человек может определить для себя - черная или белая полоса.Как сказал старина Эйнштейн - все ко всему относительно.
Воспринимаю эти момнеты,как сигнал к обнулению.А именно - нужно полность сменить обстановку и обновить мышление,а с ним и мировосприятие(стереть старые файлы,чтобы освободить место для новых).Сама природа требует этого.лично я раз в несколько месяцев напиваюсь вхлам - когда запой кончается,то чувствую себя абсолютно другим (читай:новым)человеком.Но мой пример - не панацея,у каждогго может быть свой метод.Знаю только одно точно - игнорирование подобного рода обнуления ведет к фатальной депересухе и,как следствие,ненужным и тяжким болезням.
RaYnor
Када хреново надо себя чемнить занять. Можно знаяться творчеством , например: кубики посабирать , или с дебилов посемяцца, а лучше пойти спать ,если неполучиться - напиться и пойти спать.
Эсмиральда
человеческая психика подобна резинке- сначала дооолго растягивается. становится тоньше. тоньше...ив один определенный момент попросту лопается...тогда и наступает это самое состояние "овоща "- ничего не хочу, не буду, плевать на все и всех. не доводи себя до морального истощения, научись забивать на часть проблем, не давай бытовухе поглотить свое сознание smile.gif и тогда этих черных полос станет на много меньше.
eternity
Цитата(Денис @ 7 Январь 2009, 16:01) *

Только сам человек может определить для себя - черная или белая полоса.Как сказал старина Эйнштейн - все ко всему относительно.
Воспринимаю эти момнеты,как сигнал к обнулению.А именно - нужно полность сменить обстановку и обновить мышление,а с ним и мировосприятие(стереть старые файлы,чтобы освободить место для новых).Сама природа требует этого.лично я раз в несколько месяцев напиваюсь вхлам - когда запой кончается,то чувствую себя абсолютно другим (читай:новым)человеком.Но мой пример - не панацея,у каждогго может быть свой метод.Знаю только одно точно - игнорирование подобного рода обнуления ведет к фатальной депересухе и,как следствие,ненужным и тяжким болезням.

Ещё один не по годам мудрый человек)))
*
Алкоголь, - не самое лучшее решение, но, в то же время, самоё лёгкое. Он токсичен, - и отравление им расслабляет)) Медитация, глубочайший оргазм, наркотики, - суть те же иные Пути к Одному, - где уже никаких "полос" не остаётся...
Night Sky
Собсно,за меня уже всё сказали blush.gif huh.gif
Tepes
Частенько с этой частью "зебры" сталкивался... Но я считаю что в этих жизненных чёрных полосах виноваты только мы сами.
Night Sky
Цитата(Tepes @ 5 Февраль 2009, 01:40) *

Но я считаю что в этих жизненных чёрных полосах виноваты только мы сами.

А иногда всему виной обстоятельства.
З.Ы. В которых виноваты мы сами zomba.gif
Tepes
Цитата
А иногда всему виной обстоятельства.

Из чего следует:
Цитата
З.Ы. В которых виноваты мы сами zomba.gif

Вот и истина))
Night Sky
Цитата(Tepes @ 5 Февраль 2009, 01:54) *

Вот и истина))

Так я ж про то же crazy.gif
blood_kosette_
наше сущевствование однотонно! что бы мы не сделали сечас- оно повторится! pinch.gif
Цитата
жизнь-наказание людям за их любопытство!(я про Еву и райское яблачко!)) blink2.gif
чертовка
Как сказать. Иногда кажется, что всё лихое позади, а оно оказывается слишком впереди... И тогда возникает один только вопрос: какого чёрта это всё происходит?
Nyhabre
Даже в самый тяжкий период жизни можно попытаться найти позитивные моменты в жизни. Просто их надо искать.
Не все к этому способны, кто-то элементарно не может абстрагироваться от проблем, переключить сознание на другую волну.
Но даже у тех, кто может так отвлечься, за периодом облегчения накатывает следующая волна... и неизвестно что лучше.

Ясно одно - черные полосы надо учиться переживать.
Night Sky
Цитата(Nyhabre @ 16 Май 2009, 01:34) *

Не все к этому способны, кто-то элементарно не может абстрагироваться от проблем, переключить сознание на другую волну.

Это про меня.
Nyhabre
Цитата(Night Sky @ 16 Май 2009, 03:05) *

Это про меня.

Мне кажется, что это вообще более характерно для девушек.

Но как я сказал, еще неизвестно что лучше - сидеть и думать над ситуацией в поисках выхода, или отвлекаться на что-то другое, а потом понимать, что проблема-то никуда не делась.
Night Sky
Цитата(Nyhabre @ 16 Май 2009, 10:19) *

Но как я сказал, еще неизвестно что лучше - сидеть и бухать с горя думать над ситуацией в поисках выхода, или отвлекаться на что-то другое, а потом понимать, что проблема-то никуда не делась.

biggrin.gif
Шучу,до такого ещё не доходило..
Nyhabre
Цитата(Night Sky @ 16 Май 2009, 10:23) *

biggrin.gif
Шучу,до такого ещё не доходило..

А как тогда справляешься?
Night Sky
Цитата(Nyhabre @ 17 Май 2009, 03:02) *

А как тогда справляешься?

Пытаюсь решать проблему,а если же это мне совсем не удаётся,то проживаю ситуацию и всё...
Nyhabre
Цитата(Night Sky @ 17 Май 2009, 04:05) *

Пытаюсь решать проблему,а если же это мне совсем не удаётся,то проживаю ситуацию и всё...

Да, вот пережить-то как раз самое сложное... sad.gif
чертовка
На удачу мы можем и сами повлиять, к лодырям и бездарям она не приходит. Как говорится, "под лежачий камень вода не течёт".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.