Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черная полоса жизни
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3
Night Sky
Цитата(чертовка @ 17 Май 2009, 17:50) *

На удачу мы можем и сами повлиять, к лодырям и бездарям она не приходит. Как говорится, "под лежачий камень вода не течёт".

Жёстко,но верно.
чёртова кукла
Я никакой закономерности не вижу к сожалению(
Nemashka
http://www.youtube.com/watch?v=__0kD4n6y9c crazy.gif
Rigwoc
Незная невепняка могу ответить что это закономерность.
Black Niuton
Моя чёрная полоса-это лнь..когда она приходит я хочу бросить всё!!
GlavVred
Закономерность на мой взгляд... периодами случается. вроде все делаешь, как нужно и тут БАХ и херня всякая начинается ни с того ни с сего... Мировой баланс или что-то вроде unsure.gif
Rigwoc
Цитата(Black Niuton @ 1 Октябрь 2009, 02:35) *

Моя чёрная полоса-это лнь..когда она приходит я хочу бросить всё!!

На 120 % согласен , что "чёрная полоса" и есть та самая лнь , которую даже написать нормально и мне тоже лень biggrin.gif
F0rza
Бывает,когда обстоятельства от нас не зависят абсолютно(например,внезапная болезнь или потеря работы,и т.п.),и не всегда факт,что после этого последует белая полоса,увы...И все же стоит в любом периоде находить что-то полезное для себя,опускать лапки сразу не стоит раньше времени:)А если уже черная полоса пошла по собственной глупости - ну тут уже надо выводы делать и лично выбираться из г...грязи)
Biood_and_chocolate
Эххх... Жизнь вообще точно зебра: черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса... а потом пооолная жопа.
DraculWOLF
У меня сейчас черная полоса в жизни.. ЧЕРНЮЩАЯ..
Я знаю из-за чего.. И надеюсь, завтра она уйдет в жопу к той самой зебре))
kot666
Когда у меня бывает чёрная полоса - я вижу окружающий мир и людей которые меня окружают подругому - много нового узнаю ...
GlavVred
Моя черная полоса завтра закончится - конец практике. ну слава Богу...
DraculWOLF
а моя чп чуть посветлела) надеюсь к 10 числу станет снова фиолетовой)))
GlavVred
Вот странное совпадение - я оч неудачно покрасил волосы со светло оранжевого они стали хренпоймикоричневыми. И в жизни началось черт пойми что. Сейчас перекрасился о опля, все начало налаживаться=)). Фиг я буду в темный когда краситься=)))
eternity
Мы просыпаемся, - и начинаем размышлять. Мы одеваемся мысля. Мы наспех завтракаем с мыслями в голове. Мы, размышляя, отправляемся на учёбу/неволю. Размышляем, - и в беседах с коллегами озвучиваем свои мысли. Мысля, пытаемся заниматься чем-либо, - и мыслим также на переменах. Размышляя, набиваем свой организм пищей; витая в мысленных облаках безжизненно, механистически утоляем жажду. С мыслями, «на автопилоте», возвращаемся домой, - иль также мысля, пытаемся где-то как-то развлечься. Последнее, к сожалению [и вполне естественно, закономерно при сложившихся обстоятельствах], не приносит ни радости, ни удовлетворения, - коим-то чудом мы замечаем подобное – и начинаем всё чаще думать об этом. Размышляя о чём-то глобальном, сверхважном, вновь бесчувственно набиваем желудок, - и также с мыслями что-нибудь пьём. Размышляя, «слушаем музыку»; размышляя, порой смотрим TV. Размышляя, отправляемся спать... Пред сном, - те же мысли, планы, слова. И даже сон очень часто не приносит покоя, - и даже в нём мы опять-таки что-то видим, - и мыслим об этом... // Мысли, лишь мысли... Разум-машина работает над информацией... evil.gif

Как по мне, - человек – лишь сложный биологический механизм, биоробот, машина, самостоятельно комплектующая себя интеллектуальными «драйверами», «программами». Когда на фоне серых, нейтральных мысленных «программ» появляются явно «чёрные» мысли, - в человеческой жизни начинается «тёмная полоса». Мрачные мысли вскоре сменятся «позитивными» мыслями, - и далее – снова депрессия. Чёрное/белое, - и так беспрестанно, и так без конца... Порочный круг, обуславливающий ответ на вопрос «как дела»... confused.gif

Посему, как по мне, стоит сделать шаг в сторону от чёрного/белого, - т.е. напрочь избавится от размышлений - вняв древней концепции буддистских монахов, прославляющих медитацию, молчаливое свидетельствование бытия evil.gif
БратГабриэль
Цитата(eternity @ 23 Октябрь 2009, 04:50) *

Мы просыпаемся, - и начинаем размышлять. Мы одеваемся мысля. Мы наспех завтракаем с мыслями в голове. Мы, размышляя, отправляемся на учёбу/неволю. Размышляем, - и в беседах с коллегами озвучиваем свои мысли. Мысля, пытаемся заниматься чем-либо, - и мыслим также на переменах. Размышляя, набиваем свой организм пищей; витая в мысленных облаках безжизненно, механистически утоляем жажду. С мыслями, «на автопилоте», возвращаемся домой, - иль также мысля, пытаемся где-то как-то развлечься. Последнее, к сожалению [и вполне естественно, закономерно при сложившихся обстоятельствах], не приносит ни радости, ни удовлетворения, - коим-то чудом мы замечаем подобное – и начинаем всё чаще думать об этом. Размышляя о чём-то глобальном, сверхважном, вновь бесчувственно набиваем желудок, - и также с мыслями что-нибудь пьём. Размышляя, «слушаем музыку»; размышляя, порой смотрим TV. Размышляя, отправляемся спать... Пред сном, - те же мысли, планы, слова. И даже сон очень часто не приносит покоя, - и даже в нём мы опять-таки что-то видим, - и мыслим об этом... // Мысли, лишь мысли... Разум-машина работает над информацией... evil.gif

Как по мне, - человек – лишь сложный биологический механизм, биоробот, машина, самостоятельно комплектующая себя интеллектуальными «драйверами», «программами». Когда на фоне серых, нейтральных мысленных «программ» появляются явно «чёрные» мысли, - в человеческой жизни начинается «тёмная полоса». Мрачные мысли вскоре сменятся «позитивными» мыслями, - и далее – снова депрессия. Чёрное/белое, - и так беспрестанно, и так без конца... Порочный круг, обуславливающий ответ на вопрос «как дела»... confused.gif

Посему, как по мне, стоит сделать шаг в сторону от чёрного/белого, - т.е. напрочь избавится от размышлений - вняв древней концепции буддистских монахов, прославляющих медитацию, молчаливое свидетельствование бытия evil.gif

Т.е. насколько я вас понял - черная\белая полоса жизни есть ни что иное как естественный круговорот событий вызванных мыслительным процессом человека? Но вот в чем проблема, разве человек своими мыслями вызывает нападение бандитов, раковые опухоли, стихийные бедствия которые заканчиваются смертью индивида. Может логичней предположить что не человек машина, а вся вселенная машина работающая по типу генератора случайных чисел и черная полоса это случайное выпадение набора отрицательных событий, ведь ничто не мешает произойти автокатастрофе во время самой что ни на есть белой полосы... А выдумка ч\б это обычное человеческое упрощение, ведь проще жить в полярной вселенной чем в хаосе....
DraculWOLF
eternity, короче говоря "надо меньше думать" о прошлом и будущем и жить мгновением) это самый кайф, и ты это знаешь)
БратГабриэль, проще всего будет, когда ты из этой полярности вырвешься..
equal.gif
БратГабриэль
Да я какбэ уже вырвался... У меня нет каки-либо стереотипов
Nansy
Может и полосатое а может и нет. если отключить мозг и просто смотреть в монитор, то все просто замечательно. А если задуматься то конца и края нет черной полосе. Хоть и звучит готично, но сил моих душевных больше нет.
DraculWOLF
ололо..
мировоззрение..
ололо..
Суинни Тодд
у каждого человека в жизни наступают момент,когда он попадает в самое дно...из него невозможно выбраться как может оказаться на первый взгляд...и эта тьма тянет тебя на дно...был момент в моей жизни...когда я жила в питере...я стояла в ванной...чтобы брат не видел моих слез...в полном бессилии...были красные глаза и всё лицо...и не поверите на тот момент я действительно не видела света впереди! ТЬМА! у меня не было работы, тот кого я любила и люблю оставил меня...я не могла никому открыться о своей боли, потому что единственный с кем я всем делилась оставил меня...и именно в таком бессилии, когда ты совсем один и не видешь будущего...какие то внутренние силы помогают встать на ноги! а главное это принять коренное решение, для меня эти решением стал отъезд домой-в ростов!
Nansy
Хочу следущую полосу, более позитивную!!
craped
Чё-т у меня слишком подзатянулась эта чёрная полоса. И не сказал бы, что до неё было гиперхорошо...
Жду гиперхорошего. Я уже натерпелся лишений.
Зверобой
Цитата(craped @ 13 Декабрь 2009, 11:00) *

Чё-т у меня слишком подзатянулась эта чёрная полоса. И не сказал бы, что до неё было гиперхорошо...
Жду гиперхорошего. Я уже натерпелся лишений.

брат,возьми себя в руки. всё будет ещё гиперсуперхорошо. главное верить. а если ты тужишь по поводу своих болячек... хех... какие твои годы? ты ещё и трети жизни не прожил. у меня такое было что вспоминать то страшно! женись. вот выход из всех бед. заведёшь детей и понеслось...сплошные радосные эмоции и всё плохое отступит. самовнушение великая штука...
Nansy
Чето все такое сорое, походу жизнь линять стала.... (((
Frecken Schrecken
Так как все в нашей галлактике развивается по принципу спирали, то, полагаю, что это есть закономерность.
А для себя я вывела следующую максиму - жизнь - как классические мужские брюки, черная в тоненькую белую полоску smile.gif
Night Sky
А я свои чёрные полосы самостоятельно перекрашиваю в блескучие цвета biggrin.gif
Каким методом-лучше не буду говорить blink2.gif
RussianQuaker
Узри во тьме свет :)
woe
полоса...не полоса...а полосище...блин
Ассенизатор
а у меня всё пиздато
Night Sky
Ключевое слово пи*** rolleyes.gif
Kraul
Я живу жизнью, которуе одни бы назвали пиздато, а другие - просто пиздец... smile.gif ))
Пока сам нерешил, в какую сторону это отнести, чернобелых полос как-то не ощущается.
Баньши
В моей жизни таких полос было немного, но закономерность выявилась такая: обычно они наступают в ответ на какие-то мои неправильные действия.Типа - сделанная окружающим гадость, пессимистичный настрой и прочее.Вроде так...
Шкриля
Цитата(Баньши @ 12 Январь 2011, 11:01) *

В моей жизни таких полос было немного, но закономерность выявилась такая: обычно они наступают в ответ на какие-то мои неправильные действия.Типа - сделанная окружающим гадость, пессимистичный настрой и прочее.Вроде так...

ну в принципе верно...но не знаю....все это деление мира на черное и белое...да откуда ж столько примитивизма и тупости в народе,а???Все намного интереснее,мля
Demetra
по мне так эта зёбра может быть вовсе не зёброй...человек сам кузнец своего счастья(с) и уж тем более сам складывает свою судьбу, по-моему черные полоски от того, что кто то что то неправильно сделал, и это своеобразное наказание, пока человек не поймет и не осознает свою ошибку...
счастливая карта может жопкой поворачиваться, иногда, а вот чтобы судьба такая была...хм..
Шкриля
Цитата(Demetra @ 20 Январь 2011, 22:47) *

по мне так эта зёбра может быть вовсе не зёброй...человек сам кузнец своего счастья(с) и уж тем более сам складывает свою судьбу, по-моему черные полоски от того, что кто то что то неправильно сделал, и это своеобразное наказание, пока человек не поймет и не осознает свою ошибку...
счастливая карта может жопкой поворачиваться, иногда, а вот чтобы судьба такая была...хм..

будь добра,прочти мой пост выше!!!какое неуважение к Шкриле,да просто к Мише! verymad.gif
Demetra
и в каком же месте я проявила неуважение??????? blink.gif
Шкриля
Цитата(Demetra @ 21 Январь 2011, 14:21) *

и в каком же месте я проявила неуважение??????? blink.gif

ну,скорее пожалуй невнимательность,но могла бы прочесть,а то просто копируешь пост госпожи Баньши
Demetra
извиняюсь, не обратила внимания..и в правду смысл тот же и почти теми же словами...в преть буду внимательнее.. и на счет неуважения..все равно до меня не доперло....пардоне муа(((
Шкриля
Цитата(Demetra @ 21 Январь 2011, 14:33) *

извиняюсь, не обратила внимания..и в правду смысл тот же и почти теми же словами...в преть буду внимательнее.. и на счет неуважения..все равно до меня не доперло....пардоне муа(((

искренне рад Вашему исправлению,Demetra cool.gif

Цитата(Demetra @ 21 Январь 2011, 14:33) *

искренне рад Вашему исправлению,Demetra cool.gif
Demetra
льстец Вы, Михаил...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.