evil_in_2712
13 Февраль 2008, 21:44
Кролик Имбецил все итак прекрасно знают, что это твоя фраза, Кролик
TiamaT
13 Февраль 2008, 21:51
Цитата(evil_in_2712 @ 13 февраля 2008, 20:22)

Суд
всем известно, что девушки пукают бабочками и какают радугой. И никак иначе.
Что-то мне вспомнились Джей и Молчаливый Боб, где там придурок с гитарой говорил что-то подобное, а потом его выкинули из машины)))
Шрай
14 Февраль 2008, 01:56
Тема юхня:) мужчина и женщина дажы на плач млоденцо реагируют одинаково)))
alarih
14 Февраль 2008, 09:58
Цитата(Шрай @ 14 февраля 2008, 01:56)

Тема юхня:) мужчина и женщина дажы на плач млоденцо реагируют одинаково)))
Ну на плач незнаю, а просто на младенцев по разному:
Цитата
Прогестины, и в частности прогестерон - исключительно женские половые гормоны. Основная их функция - обеспечение возможности наступления, а затем = поддержание беременности.
Кстати: доказано, что уровень прогестерона повышается в организме женщины при одном взгляде на ребенка. Младенческая схема, запускающая женское родительское поведение, таким образом, имеет гормональную базу. Пухлое тельце, коротенькие ножки и ручки, большая голова и большие глаза — стимулирует мощный выброс прогестерона у женщины. Ничего подобного при контакте с младенцами у мужчин не происходит.
Предрасположенность к гормональному ответу на младенческую схему у женщин столь сильна, что механизм этот запускается даже тогда, когда женщина видит котенка, щенка или просто игрушечного плюшевого мишку
Именно особенностями женского восприятия, связанными с врожденными материнскими инстинктами объясняется тот факт, что многие девушки и молодые женщины приходят в восторг от мягких плюшевых игрушек с пропорциями младенческого тела, тогда как длинные и тощие игрушки не вызывают у них никакой положительной реакции
Колитесь, девушки, кому нравятся длинные толстые игрушки?))
Vanilka
20 Февраль 2008, 04:13
Пардон,перечитала вашу дискуссию....невольно возник вопрос:А при чем тут сиськи с членом, к интелекту????????0_о
Как по мне,так глупость обсалютная вообще спорить на эту тему-)Ибо, интелект зависит от непосредственно человека,ани того,что у него в трусиках.
evil_in_2712
20 Февраль 2008, 05:09
про интеллект говорит человек, который пишет "обсалютная". ну-ну.
alarih
20 Февраль 2008, 10:51
Цитата(evil_in_2712 @ 20 февраля 2008, 05:09)

Мне думается интеллект и грамотность это все же разные вещи.
Для того чтобы быть умным (не эрудированным!) читать и писать вовсе не обязяательно.
Vanilka
20 Февраль 2008, 11:13
Цитата(evil_in_2712 @ 20 февраля 2008, 05:09)

Ну, что за желание проводить разбор полетов... Цепляться к словам...
Или ты,милочка, решила мне показать свои незаурядные интеллектуальные способности "чепятаньйа бес ашыпак"???
Зверобой
20 Февраль 2008, 11:28
Цитата(alarih @ 20 февраля 2008, 10:51)

Мне думается интеллект и грамотность это все же разные вещи.
Для того чтобы быть умным (не эрудированным!) читать и писать вовсе не обязяательно.
во-во. Нужно быть сообразительным.
Eyeless_Maggot
20 Февраль 2008, 11:37
Крооолиииик, ну-ка отвечай, что ты понимаешь под словом "ум"=)
а то про письки и сиськи как-то подзае*ло.
Gonzal
20 Февраль 2008, 11:41
Цитата(evil_in_2712 @ 13 февраля 2008, 22:22)

Суд
всем известно, что девушки пукают бабочками и какают радугой. И никак иначе.
это абсолютно верно и, к тому же, научно доаказанно!
Суд
22 Февраль 2008, 17:12
Никогда за собой такого не замечала
Все, завязываю носить джинсы, а то меня, я так чувствую, эволюция обошла стороной.
Diablo
25 Февраль 2008, 04:16
Тут нужно ввести деление на интеллект, эрудицию, мудрость, интуицию, смекалку и х.з. еще что. И по всем параметрам разные результаты.
Суд
25 Февраль 2008, 14:21
Диабло, в таком случае, нужно вычислять среднее арифметическое)
девочка-припевочка
24 Апрель 2008, 10:51
Я уверена, что умнее, конечно же, мужчины. Ведь все нобелевские лауреаты - практически мужчины.
Конечно же, если они не сменили себе пол, как это сделал один участник Дома2.
Ну вот.
Но, женщины, красивее, и глупость им компенсируется и прощается.
Вот мне и моим лучшим подружкам всегда всё прощается.
И нам всегда нравились умные мужчины.
НО:
ВАРНИНГ:
Чем больше ум мужчины, тем меньше у него кадык, а соответственно.....
Чеширский Кот
24 Апрель 2008, 11:00
Кто умнее? Глупый вопрос немного. Мужчины правят миром, это факт, без обид... Вот и думаем теперь, кто умнее, отталкиваясь от этого факта...)
just_goth_girl
24 Апрель 2008, 11:20
Утверждать, что мужчины умнее женщин или женщины умнее мужчин - просто абсурд! Всё зависит от конкретного человека, мы ведь все разные!
Чеширский Кот
24 Апрель 2008, 11:22
Цитата(just_goth_girl @ 24 апреля 2008, 14:20)

Утверждать, что мужчины умнее женщин или женщины умнее мужчин - просто абсурд! Всё зависит от конкретного человека, мы ведь все разные!
Но здесь кажется оценивают не отдельных людей, а всех мужчин и женщин в целом, по принципу большинства.
Зверобой
24 Апрель 2008, 11:54
Чёткой границЫ нет и никогда не будет. Но почемуто в последнее время я склоняюсь к тому что слабый пол куда более умён нежели сильный пол. Женщины менее нервозны и более легкомысленны и это в свою очередь помогает им неторопясь обдумывать каждый свой шаг и без особых проблем выходить из любой ситуацЫи , даже глупой ситуацЫи. т.е. - женщины проявляют смекалку тобишь находчивость. Копьё им в руки и в чистое поле охотица на мамонтов ! Всё в этом мире переворачиваеца с ног на голову.
Aratron
24 Апрель 2008, 20:32
Цитата(Зверобой @ 24 апреля 2008, 14:54)

Женщины...более легкомысленны и это в свою очередь помогает им неторопясь обдумывать каждый свой шаг
Вот где логика!
Чеширский Кот
24 Апрель 2008, 20:45
Кто умнее, кто сильнее, кто быстрее... Вообще это всё равно, что сравнивать, простите, пипиську с пальцем. Мышление у нас разное, вот какая штука. Просто у мужчин оно занято такими делами, результаты которых мы каждый день можем увидеть по телевизору, в выпусках "Новости", дела, интересующие женщин менее заметны, но не менее важны.
Aura
28 Апрель 2008, 06:54
Мужчины умнее. Но и слабее.
По крайней мере это то, что я успела понять.
Чеширский Кот
28 Апрель 2008, 11:13
Цитата(Aura @ 28 апреля 2008, 09:54)

Мужчины умнее. Но и слабее.
Что угодно, но только не слабее... Кажется, это мужчины плавят метал на заводах, бурят руду в шахтах, носятся по полю боя под свист пулемётных очередей... Так что это заявление по-моему звучит несколько глупо.
Aura
28 Апрель 2008, 11:43
я не про физические показатели говорила.
Насчет разности мышечной массы, массы сердца, в частности, и прочего - я в курсе. Тут и улитке все понятно. Просто приходится быть в этом самом курсе. А вот зато самая сильная человеческая мышца находится в женском теле.. Кто угадает - где? X]
p.s. я не феминистка, терпеть их не люблю.
mondeslicht
28 Апрель 2008, 11:54
Цитата(девочка-припевочка @ 24 апреля 2008, 11:51)

Но, женщины, красивее, и глупость им компенсируется и прощается.
Встречаются и такие представители общественности, которые считают, что мужчины красивее женщин...
Aura
28 Апрель 2008, 12:01
Бывает, и еще как. В-основном это девушки. =]
Чеширский Кот
28 Апрель 2008, 14:20
Бесконечная тема... В итоге всё равно получится ничья, и скорее всего китайская...) Каждый представитель мужской или женской части населения будет говорить в пользу своего пола, и уже не с позиции разума, а чисто из чувства солидарности :)
Aura
28 Апрель 2008, 15:44
Увы. Начав читать эту тему я понадеялась на оригинальность ораторов.. Ан нет =\
Да и сама в ту же степь.. =\
HexeEmi
28 Апрель 2008, 17:20
Умный мужчина умнее глупой женщины.
Умная женщина умнее глупого мужчины.
Жаль, коэффициент среднестатического ума женщин и мужчин никто не подсчитал.)
Kallalatra
28 Апрель 2008, 18:48
"Прогестины, и в частности прогестерон - исключительно женские половые гормоны. Основная их функция - обеспечение возможности наступления, а затем = поддержание беременности."©
-- ну я как мужчино скажу что женсчины черезмерно эмоциональны и навязчивы, что невероятно бесит...
--а как женсчина скажу что мужчины безчувственные скоты... и это увы неизбежная и неизменяемая истина...
-от себя добавлю:
не будь всех этих вариаций разностей былоб не так интересно жить..
--ну а умнее *гении*.
Кролик Имбецил
28 Апрель 2008, 18:53
Ученые доказали, что женщину можно считать человеком хотя и не в полной мере.
Kveldsulf
28 Апрель 2008, 19:18
Пи Орридж эволюционно круче и тех и других
Niilit_cat
28 Апрель 2008, 19:28
Кролик Имбецил , а кем считать мужчину, ученые не опредилили?
Чеширский Кот
28 Апрель 2008, 20:54
Кого считать человеком, а кого существом второго сорта - это личное мнение каждого из нас, спорить тут бессмысленно. Всё зависит от того, какие качества ценит, а какие не любит тот или иной человек в отдельности, и половая пинадлежность оппонента играет здесь вторичную роль.
Надо также отметить - форум - место общественное, всё, что ты здесь пишешь, может прочитать каждый. Ну а поскольку мнение окружающих для большинства по-прежнему остаётся немаловажнымважным, то писать правду по такому тонкому вопросу, как твоё мнение на счёт того, кто умнее не каждый будет...) Как ни странно, но это факт. Человек скорее всего не будет писать, что он считает так скажем, более умным противоположный пол (даже если это так) из-за того, что о нём могут подумать его товарищи или другие форумчане, проще говоря никто не хочет, чтобы ему потом было "стрёмно" за свои слова. Вот в какой камень всегда упиралась и будет упираться эта, и подобная ей темы.
И пусть я где-то повторяюсь, но всё же...
Aura
29 Апрель 2008, 09:17
Тфу. Еле осилила. Но мысль ясна.
Однако мне не кажется, что прямо уж так все сидящие на форуме настолько зависят от чужого мнения.
5.45x39
29 Апрель 2008, 16:55
Сугубо биологически женщины важнее - для продолжения рода на сто женщин и одного мужика хватит. А вот на одну женщину хоть 10, хоть 100, хоть 1000000 мужиков прироста не дадут выше чем один. Это если конечно не трогать момент генетического вырождения, но в данном случае он у второй группы не лучше чем у первой.
Aura
29 Апрель 2008, 18:43
Этика, матьеё...
Чеширский Кот
29 Апрель 2008, 18:54
Цитата(5.45x39 @ 29 апреля 2008, 19:55)

Сугубо биологически женщины важнее - для продолжения рода на сто женщин и одного мужика хватит. А вот на одну женщину хоть 10, хоть 100, хоть 1000000 мужиков прироста не дадут выше чем один. Это если конечно не трогать момент генетического вырождения, но в данном случае он у второй группы не лучше чем у первой.
Правда твоя, сугубо биологически женщины важнее... Вот только мужчины им нужны не только для оплодотворения, но ещё и для защиты. Да и как то раньше, в давние-стародавние времена мужчина кормил всю семью... давно это было...) Но нельзя определять главенство той или иной стороны по одному только биологическому признаку. Тут нужно учитывать ещё и социальный элемент, а он очень немаловажен.
Да и если так подумать - мы живём в обществе, всё что обществу ненужно - мусор, а мусор выкидывают. Так что пока мужчины и женщины обитают на планете Земля в примерно равном количестве, значит обе стороны одинаково важны.
=СЕЛЕСТА=
30 Апрель 2008, 11:29
На мой взгляд,мужчина женщине рознь.Нельзя судить так катагорично!
Aura
30 Апрель 2008, 13:52
может, наоборот?..
Norgiss
30 Апрель 2008, 14:04
мужчины..женщины..мальчеки ..девочки..разницы особой нет. думаеться что примерно одинакаво. хотя часто с девушками бывает трудно общаться. у них глупых глюков больше..но это сугубо личный опыт.
Чеширский Кот
30 Апрель 2008, 20:29
Цитата(Norgiss @ 30 апреля 2008, 17:04)

У них глупых глюков больше...
Последствия разного мышления, 100 очков они думают то же о нас...)
Introvert
1 Май 2008, 20:23
Цитата(5.45x39)
Сугубо биологически женщины важнее - для продолжения рода на сто женщин и одного мужика хватит. А вот на одну женщину хоть 10, хоть 100, хоть 1000000 мужиков прироста не дадут выше чем один.
Но ведь вывод, который ты даёшь в начале, должен быть обратный. Как раз потому, что «на сто женщин и одного мужика хватит». Если один мужик на 100 дам делает ништяк, а одна дама на 100 мужиков ништяка не делает, то кто ж важнее?
мм... мне кажется женщины рассудительнее, но мужчины больше стремятся к чему то новому...
Чеширский Кот
2 Май 2008, 22:09
Цитата(Амхой @ 2 мая 2008, 13:45)

мм... мне кажется женщины рассудительнее, но мужчины больше стремятся к чему то новому...
Именно. Тебе это только кажется...)
=СЕЛЕСТА=
5 Май 2008, 13:33
[quote name='Aura' date='30 апреля 2008, 14:52' post='79223']
может, наоборот?..

[/qЧто наоборот?..
Женщина мужчине рознь - сответственно. С какой точки посмотреть, что Вы выставляете на первый план.
женщины хитрее в некоторых случаях. и этим могут добиваться своего.
мужчины думают логически, поэтому находят решение проблемы.
но так или иначе, и те и другие - закоренелые тупицы!
а я самый главный тупица...
5.45x39
6 Май 2008, 04:11
Цитата(Introvert @ 1 мая 2008, 23:23)

Но ведь вывод, который ты даёшь в начале, должен быть обратный. Как раз потому, что «на сто женщин и одного мужика хватит». Если один мужик на 100 дам делает ништяк, а одна дама на 100 мужиков ништяка не делает, то кто ж важнее?
Женщины. Мужиков может остаться очень мало, но род будет продолжаться также, стоит только изменить институт сексуальных отношений, принятый в обществе. А вот если на горы мужиков останется мало женщин, то и степень воспроизведения населения сильно упадет. Мораль - мужики менее полезны.
Цитата(WilsoN @ 6 мая 2008, 03:36)

а я самый главный тупица...
Какая самокритика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.