Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Национальность
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кролик Имбецил
Изображение
evil_in_2712
skinhead
сначала слово "слАвяне" научись грамотно писать, а потом уже скандируй свои пошлые кричалки.
Lilith
Кролик Имбецил

весёлая хрень..... equal.gif
*ненавижу хурму.....противный фрухт*

skinhead
Цитата(evil_in_2712 @ 25 января 2008, 03:17) *

skinhead
а потом уже скандируй свои пошлые кричалки.

Когото зацепило, это радует!
evil_in_2712
кхх, какой неумный мальчег equal.gif
Kallalatra
2nikto
--сказалаб я тебе....
книги читать умные нада...

зы:начинаю не любить армян :(
Lady_DARK
У меня южная кровь.Раньше мои жили в Краснодарском крае, но 3 поколения назад перебрались в Москву.
craped
Цитата(nikto @ 26 января 2008, 16:03) *

но очень не люблю ортодоксальных евреев

Ещё я очень не люблю мусульман

Из серии Футурамы:
Бендер бьёт себя кулаком в железную грудь:
- Я на 35% из титана! - И прыгает в бурлящую лаву.

Так вот, я на 5% еврей. И чё?
Так скажу, среди любого народа есть мрази и отморозки. И ненавидеть всех из-за пары дебилов нельзя. Конечно среди одних их больше, среди других - меньше, согласен, но всё же... Взываю к вашему благоразумию.
И вообще. Нельзя ненавидить какаую-либу нацию только за то, что они нем похожи на нас и думают иначе, чем мы.

Скажу лишь одно. На нашей планете есть лишь одна нация, которая не достойна дышать кислородом вместе с нами, которая "заслужила" право на тотальное уничтожение. Какая? Не скажу. Догадайтесь сами. Сходите на вокзал - и догадайтесь сами. rolleyes.gif
Rympelpyshkin
...ну не знаю..по-моему, на тотальное уничтожение их ставить не надо, люди же все-таки...другое дело, что с одной стороны это может показаться гуманней, чем оставлять их влачить такое существование...может, лучше задуматься, как им можно помочь? Ведь у них самих без помощи не получится встать на один уровень с другими людьми.
И среди них тоже есть неплохие люди, ставшие такими в силу обстоятельств.
craped
Samara Morgan
Блин, к бедягам, беспризорникам и прочим бомжам и бродягам у меня претензий нет.
Речь вообще о НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
Бедные - это чё, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ?? evil.gif
НЕ ТУПИ И НЕ ЗЛИ! equal.gif
Ей-Богу. Ну ничего, с возрастом придёт. Глядишь - поумнеешь.
Rympelpyshkin
ээ..я написала хоть раз слово "бедный"? Вообще-то я о нацональностях, там обитающих, и говорила.
да-да, я знаю, ты часто на меня злишься. Ну ничего, со временем перестанешь. Глядишь-привыкнешь..)
craped
а ты написала хоть одну национальность?
Национальностей там много, конкретизируй! Некоторым стоит помочь, некоторым - нет!
revived_angel
Мамына линия - болгари (гдето процентов так 60%) украинцы; папына - русские, украинцы

Каротше я украинка... и хоть гопки прыгайте, а мне пофиг на наиональность... главное, что б человек хороший был.
TiamaT
Цитата(craped @ 26 января 2008, 22:55) *

Скажу лишь одно. На нашей планете есть лишь одна нация, которая не достойна дышать кислородом вместе с нами, которая "заслужила" право на тотальное уничтожение. Какая? Не скажу. Догадайтесь сами. Сходите на вокзал - и догадайтесь сами. rolleyes.gif

Машинисты, кассиры, проводники? Я теряюсь в догадках))
Rympelpyshkin
Национальностей там много, конкретизируй! Некоторым стоит помочь, некоторым - нет!(с)

ВСЕ нации имеют право на существование. Если кто-то думает, что какие-то нации этого не заслуживают, то это уже фашизм.
craped
Цитата
Машинисты, кассиры, проводники? Я теряюсь в догадках))

Да что ж вы все такие недогадливые??
Речь шла о цыганах.
ВСЕ нации имеют право на существование. Если кто-то думает, что какие-то нации этого не заслуживают, то это уже фашизм.
Samara Morgan
Не я первый, не я - последний, кто высказывает эту мысль и ратует за истребление цыган.
В некоторых источниках доказывается бесполезное, подчас паразитическое существование цыган. Приглядитесь к ним по внимательнее. Что полезного они делают для общества?

В книге цыган сравнивали с апендиксом. С ним можно прожить всю жизнь, но если он начинает "шалить", его не лечат, его - удаляют.
TiamaT
У нас цыган нет на вокзале)))
craped
Повезло.
А у меня случай был, в Курске стоял поезд, я ехал из дома то ли в Брянск, то ли в Смоленск, точно не помню.
Так вот. Стоянка - 30 минут. Выскакиваю на перрон с пятихаткой в руках. Бабульки с пирожками и порциями картошки в мундире, ну как положено.
Становлюсь в очередь. Подходят две, непонятного возраста. У обеих по ребёнку грудному на руках, и одного лет трёх ещё за руку держит.
Подай на молоко! - говорит.
Нету!
Как нету, подай, дорогой. родимый, яхонтовый. Не подашь - будет плохо твоим детям, жена захворает... и т.д и т.п.
У меня конечно ни детей, ни жены пока нет, во всю эту херь я не верю, стараюсь не верить.
Я говорю, мол, ты чё несёшь? Ты в своём уме?
и тут началось:
Арахатщыбаглы юрушкагре онледеправьттиш и т.д. и т.п.
Я шарахаюсь в сторону, она рукой ко мне тянется. ребёнок чуть грудной не падает из её рук. Во, думаю, бля, поел картошечки.

И это не единственный случай. Про цыган ничего хорошего не слышал.
Знаю, что в Северном пригороде Воронежа, не так давно появился табор. Так вот, как только появился, на дискотеки школьники стали кокс приносить, героин.
Ещё один момент. Женщины побираются на вокзалах, милостыню просят, а домой возвращаются в хороший двух, а то и трёх этажный коттедж. И чё?
Выводы делайте сами, нужны ли нам такие соседи?
Rympelpyshkin
да лан те, у меня похожее было. Когда мне еще только исполнилось 9 лет.
Ко мне прицепилась какая-то бабулька и потребовала(иначе не скажешь) дать ей мои деньги. Ну, сколько у меня тогда могло быть? Насколько я помню, рублей 20. Я отдала половину. Бабулька попросила остаток, я подумала, отдала. Бедная же и пожилая.
--Так она мне вместо "спасибо" заявила, что за то, что не дала все сразу, что жить мне осталось еще 9 лет, а после этого я попаду в автокатастрофу и сгорю заживо.
Ну и дальше-то что? Бабуся не в своем уме была. А сумасшедшие в каждой нации есть.
Все равно, у них же есть дети. И уж они-то точно уничтожения не заслужили. Да и к взрослым это не гуманно. Люди должны поддерживать друг друга. *жаль, мои пацифистические идеи мало кто одобряет* А может, я просто слишком толерантна?
evil_in_2712
Samara Morgan
Цитата
Все равно, у них же есть дети. И уж они-то точно уничтожения не заслужили.

они детей своих точно так же воспитывают, как их воспитывали. Для них это не дети, а средство заработка.
Rympelpyshkin
я понимаю. Но дети этого не заслужили, хотя бы потому, что они дети. И вообще по национальности не судят. Среди цыган, наверняка должны быть хорошие люди, равно как и плохие. И в любой другой национальности тоже.
craped
Цитата(Samara Morgan @ 27 января 2008, 17:01) *

заявила, что за то, что не дала все сразу, что жить мне осталось еще 9 лет, а после этого я попаду в автокатастрофу и сгорю заживо.

Ты не поверишь, но радости от этого предсказания я почему-то не испытыл. smile.gif ШУЧУ! smile.gif
Смерти я тебе не желаю. По крайней мере, такой. smile.gif unsure.gif ermm.gif equal.gif

По поводу детей.
Чё они тебе так дались. Хорошо, давай подождём, пока они вырастут, а потом их убьём. Это не выгодно. И к тому же шансов перевоспитать практически нет.
Дети - это потенциальная угроза. Бомба замедленного действия.
ЗАПОМНИ: у врага нет расы, пола, возраста, вероисповедания. Есть только враг. Или ты его, или он. Третьего не дано.

И что касается хороших цыган. Есть. Это те, которые ушли из табора. Которые осели на постоянном месте. Причём таборяне их презирают. Такие как правило даже женятся (выходят замуж) не на своих соплеменниках.
Relect
какие все интересные... а я вот зануда - одни русские в крови)))
Кай
Мы подливаем молоко для крыс и кричим что их надо душить! Браво! Уничтожте причину в себе! Не подавайте и не останется попрошаек. Не нравятся другие национальности-соблюдайте чистоту крови в своем роду! Ваше право!
VED'MA
вообще есть тенденция к тому, что в конечном итоге все расы смешаются в одну))) смешиватся с другими народностями полезно для здоровья поколения, ибо если не смешиватся - гены пострадают и род может выродится. вот так вот! cool.gif
Кролик Имбецил
Смешай-ка чеченцев с неграми - получится очень полезный вид человека
Кай
А тебе лично как навредили чиченцы или негры? Приведи пример что б я проникся! Исполнился так сказать праведного гнева
craped
Я просто напомню, что на форуме запрещена пропаганда ксенофобии (а я-то думал... smile.gif ).
Все имеют права на жизнь, даже чеченцы и цыгане. Заканчиваем рядиться.
Кролик Имбецил
Кай
Негры меня 2 раза пытались застрелить, так что уж не люблю я их не потому что они черные.
И не люблю я только американских негров из гетто, скорее как социальный слой
KIBERFLESH
НЕГР - НЕ Национальность! Не переходите "так плавно" на рассовую Принадлежность. equal.gif
Marian
Цитата
А кто вы по национальности?
Я русская. В паспорте так и написано:-)
Sky
Marian
в паспорте РФ_?
ну-ка покажите_!)

у меня ничего такого нет, поддельный видимо_
Кай
Раз, два, три, четыре, пять, вышел кролик погулять! Из гетто нигер выбегает, прямо в кролика стреляет! Это за что ж они тебя так? Прям таки на ровном месте, без причины? И почему не застрели...? Следствие зашло в тупик
Marian
Sky
действительно, не написано huh.gif видимо, я свой паспорт давно не видела))
Кролик Имбецил
Кай
Прогуляйся в 2 ночи по Гарлему, если повезет можешь даже узнать, почему тебя будут хотеть застрелить
Miranda Lo
Цитата(Кролик Имбецил @ 31 января 2008, 16:22) *

Кай
Негры меня 2 раза пытались застрелить, так что уж не люблю я их не потому что они черные.
И не люблю я только американских негров из гетто, скорее как социальный слой

sad.gif Бедненький кролег
Кай
Кролик, победи страх и ненависть в себе и никакие негры тебя не тронут. Если ты не целостен в себе-лучше избегай таких мест.
Diablo
Бл... Кай жжооооот, прочел последнее сообщение - ржу просто на весь дом! XDDDD

Теперь по теме. По материнской линии бабушкиных родственников не знаю, так как ее в младенчестве то ли продали, то ли отдали во время голода, чтоб остальные дети не умерли, так что своих родственников она не знала. (потом правда нашла вроде брата своего, генерал какой то из Москвы, фото даже есть, но то ли адрес затерялся, то ли еще что - связь так и утратила с ним). У дед исключительно из крестьян. Русские. Правда возможно с какими то прибалтскими корнями. Мама у меня блондинка со светлыми волосами очень, в молодости в Литву когда ездила - ее там за свою принимали всегда.
По отцовской линии родни целая гора, в национальности не разберешься. По деду вроде русские, хз. Там среди прадедов и двоюродных всяких и за красных в свое время воевали и за белых, благосостояние предков смутное, ибо детей в семье по многу было. Бабка из кулаковской семьи, вроде тоже русские, хотя с уверенностью не могу сказать. У меня вообще по отцовской линии смуглые все, жилистые и трудноубиваемые. И никак до сих пор вкурить не могу, почему прадеда (отца бабки по отцовой линии) звали таки Абрам. 0_о . (бабка вразумительного ответа так и не дала, но я не теряю надежду получить когда-нибудь уведомление о смерти богатого дальнего родственника из Израиля :D )
В итоге получается, что прцентов на 80 точно русский, а по мелочи - трудно сказать.

п.с. Раньше, в детстве был толерантен ко всем нациям до ужаса, сейчас временами бываю нетерпим вплоть до национализма. Чурок терпеть не могу. Цыган убивал бы просто(у меня из -за этого говна хороший знакомый от героина умер. Подсадили насильно, суки.).

Бл... Кай жжооооот, прочел последнее сообщение - ржу просто на весь дом! XDDDD

Теперь по теме. По материнской линии бабушкиных родственников не знаю, так как ее в младенчестве то ли продали, то ли отдали во время голода, чтоб остальные дети не умерли, так что своих родственников она не знала. (потом правда нашла вроде брата своего, генерал какой то из Москвы, фото даже есть, но то ли адрес затерялся, то ли еще что - связь так и утратила с ним). У дед исключительно из крестьян. Русские. Правда возможно с какими то прибалтскими корнями. Мама у меня блондинка со светлыми волосами очень, в молодости в Литву когда ездила - ее там за свою принимали всегда.
По отцовской линии родни целая гора, в национальности не разберешься. По деду вроде русские, хз. Там среди прадедов и двоюродных всяких и за красных в свое время воевали и за белых, благосостояние предков смутное, ибо детей в семье по многу было. Бабка из кулаковской семьи, вроде тоже русские, хотя с уверенностью не могу сказать. У меня вообще по отцовской линии смуглые все, жилистые и трудноубиваемые. И никак до сих пор вкурить не могу, почему прадеда (отца бабки по отцовой линии) звали таки Абрам. 0_о . (бабка вразумительного ответа так и не дала, но я не теряю надежду получить когда-нибудь уведомление о смерти богатого дальнего родственника из Израиля :D )
В итоге получается, что прцентов на 80 точно русский, а по мелочи - трудно сказать.

п.с. Раньше, в детстве был толерантен ко всем нациям до ужаса, сейчас временами бываю нетерпим вплоть до национализма. Чурок терпеть не могу. Цыган убивал бы просто(у меня из -за этого говна хороший знакомый от героина умер. Подсадили насильно, суки.).
Кай
ну че ржать то? это правда! все из тебя исходит и к тебе же возвращается
Rympelpyshkin
Цитата(Кай @ 6 февраля 2008, 22:25) *

ну че ржать то? это правда! все из тебя исходит и к тебе же возвращается

ой, извиниииии......но ты правда отжигаше... biggrin.gif
понимаю, что правда...но тем не менее...)
по теме: с маминой стороны мои предки-рыжие и кареглазые, или голубоглазые блондины, с папиной-смуглые и ускоглазые_))
--а я сама зеленоглазая шатенка) blush.gif
Hex-en
Кай
"Кролик, победи страх и ненависть в себе и никакие негры тебя не тронут."
кхе......видимо ты никогда не был в Америке...есть места куда белым нельзя заходить по определению.....и там не смотрят на то хороший ты или нет,терпимо относишься к нигерам или нет,тут дело в другом..как они к тебе относятся...и поверь,белый человек вызывает там не самые позитивные чувства wacko.gif
так что не питаю особой нежности друрим расам pinch.gif
Маркиза
У меня прадед был цыганом, а дед поляком - это с маминой стороны. С папиной русские князья Пуриновы. А мне с таким коктелем тяжело. С одной стороны тяга к мистике и кочевому образу жизни, с другой чисто дворянское достоинство...
-Sammy-
я ко всем отношусь одинаково,пока они мне ни4его плохого не зделают...
а хотя..если вдруг они 4тото такое плохое и сделают,вдруг уже позно буит мнение менять...
Сама я родилась и проживаю в Украине.папа--русский,мама--украинка..вот
evil_in_2712
ivantsarevitch
тебе здесь никто не говорил ничего плохого про армян и прочих "кавказцев", чего ты разыстерился?
mr.White
evil_in_2712
наверно просто "наболело"...

я вот ко всем национальнастям отношусь:
главное, чтоб человек хороший был equal.gif
TiamaT
Цитата(ivantsarevitch @ 12 февраля 2008, 13:46) *

(чё кавказцы-то в скобках оказались, да к тому же прочие:((!).

Простите, в чём оказались?
evil_in_2712
ivantsarevitch
в твоих словах шовинизма не меньше, если ты не заметил. А это вызывает отнюдь не положительные эмоции.

Цитата
а можно не говорить, но делать

и что же конкретно обитатели этого форума тебе, как армянину, такого нехорошего сделали?
mr.White
Цитата(ivantsarevitch @ 12 февраля 2008, 15:46) *

чё кавказцы-то в скобках оказались

это кавычки если чё.. wink.gif
fillthee
Я абсолютно русская..во всяком случае у меня пока не было причин в этом сомневаться..

хм..для меня кстати важно с человеком какой национальности я общаюсь..особенно если вживую и если в своем городе..видимо след от общеня с товарищами не терпящими прочих национальностей..
evil_in_2712
fillthee
все "абсолютно русские" закончились еще в 13м веке equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.