Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Национальность
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
TeaR
По отцовской линии знаю свой род до 7 колена, происходит он с Западной Украины.
По материнской - дед - поволжская мордва (ерзянского направления), чуваши, русские. Бабка - белорусы, поляки.

Deimos
Я на 100 процентов русский! И я этим горжусь!
mr.White
Цитата(Deimos @ 13 февраля 2008, 18:30) *

смотри сообщение №106 equal.gif
fillthee
evil_in_2712
ну да я образно выражаясь)имела в виду что если че то и есть то в минимальном количестве и никак не выражается
!!!!
Я русский.И все мои корни русские(дед прадед и т.д. и т. п.)и я горжусь этим!!!! 14/88

Цитата(Deimos @ 13 февраля 2008, 16:30) *

Молдец парень так держать.И не верь этой чепухе что русских не осталось!!!!
Кролик Имбецил
Цитата
И не верь этой чепухе что русских не осталось!!!!

Верить истории и книжкам вобще плохо. Гораздо проще быть уверенным бездарем.
evil_in_2712
Кролик Имбецил
щас тебе скажут, что все книжки написали жЫды equal.gif
5.45x39
Цитата(Deimos @ 13 февраля 2008, 18:30) *

Цитата(!!!! @ 15 февраля 2008, 02:20) *

Я русский.И все мои корни русские(дед прадед и т.д. и т. п.)и я горжусь этим!!!! 14/88
Молдец парень так держать.И не верь этой чепухе что русских не осталось!!!!

Да... а предки дальше праделал, обозначенные "и тд и тп" это до какого колена? До прадеда что ли? Насмешил...

Да, и еще плиз антропологические параметры слова русские можно? А то что я, что мой хороший друг Дмитрий Котышев, преподающий историю Руси и имеющий докторскую степень по истории (вместе СГБ и исторической реконструкцией просто с ним занимаемся) очень всегда хотели знать, кто это такие, если уж утверждается с такой гордостью "я 100% русский". Мы вот тоже русские с ним, но только просто русские, без всяких процентов. Да, еще можешь объяснить как вычислять процентный уровень генов, а то может в генетике прорыв сделаем?

Мдяяяя... И когда с этой чистотой расы перестанут носится как с золотыми яйцами и вспомнят курс генетики за 10-11 классы школы?..

Цитата(evil_in_2712 @ 15 февраля 2008, 11:02) *

Кролик Имбецил
щас тебе скажут, что все книжки написали жЫды equal.gif

Да ты что, это вообще все заговор ЗОГ! %)
!!!!
Цитата(Кролик Имбецил @ 15 февраля 2008, 08:14) *

Верить истории и книжкам вобще плохо. Гораздо проще быть уверенным бездарем.

Цитата(5.45x39 @ 15 февраля 2008, 09:20) *

Да... а предки дальше праделал, обозначенные "и тд и тп" это до какого колена? До прадеда что ли? Насмешил...

Да, и еще плиз антропологические параметры слова русские можно? А то что я, что мой хороший друг Дмитрий Котышев, преподающий историю Руси и имеющий докторскую степень по истории (вместе СГБ и исторической реконструкцией просто с ним занимаемся) очень всегда хотели знать, кто это такие, если уж утверждается с такой гордостью "я 100% русский". Мы вот тоже русские с ним, но только просто русские, без всяких процентов. Да, еще можешь объяснить как вычислять процентный уровень генов, а то может в генетике прорыв сделаем?

Мдяяяя... И когда с этой чистотой расы перестанут носится как с золотыми яйцами и вспомнят курс генетики за 10-11 классы школы?..

Слыш придурки может встреримся и посмотрите какой я национальности.'Кролик Имбецил' а за такие слова мона и по е...лу получить.'5.45x39' а ты вообще конь е.....ный. Родись на Руси,Живи на Руси, Умри за Русь.
evil_in_2712
!!!!
если ты не младше 18-19 лет, то ты родился в СССР, а не на Руси equal.gif
fritz
А хз :) По маминой линии княжеские корни, то есть по сути русские дворяне.... прадедушка с папиной стороны - немец. К слову - штандартенфюрер СС :) Лично я считаю себя русским.
Shenmue
Я русский горжусь жаль что не полиглот со сколькими бы мог национальностями общаться
RinA
Цитата(5.45x39 @ 15 февраля 2008, 09:20) *

НЕ УМНИЧАЙ,ТЫ,ПОХОЖЕ ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ О ЧЁМ ЗДЕСЬ verymad.gif verymad.gif verymad.gif
WilsoN
я - негр!
а вообще исконно славянин, и внешность у меня самая славянская.
Latriena
ммм... Сибирячка))
Смесь такого количества национальностей, что не хватит места перечислить) В моем роду и горец и тунгус, еврей кудрявый и поляк и бла-бла-бла.
Lilith
хе,интересная у вас тут тема...
у меня тоже примеси есть equal.gif
по линии отца-все из Сибири(где-то под Кемерово,чтоли....)
а вот у мамы отец еврей.
так что я-сибирский еврей equal.gif
и горжусь этим happy.gif
Меховушка(Фея)
м.... если коротко, то на 2/3 русская и 1/3 хохлушка, а там уж фз..)
Keira
папина линия: дедушка: папа - русский, мама - русская
бабушка: папа - русский, мама - русская
мамина линия: бабушка: папа - русский, мама - русская
дедушка: папа - русский, мама - наполовину цыганка.
Давайте только не будем меня убивать.
Меховушка(Фея)
хех, а за что?))
Night16
если подумать, то я русская: мама, папа, дедушки, бабушки.....все русские...НО: моя пра пра бабушка была еврейкой, а муж ее (пра пра дедушка) был голубоглазым болондином....и гены моей пра пра бабушки передались мне и моей сестре..так что я не знаю..КТО Я ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ))
Retranslator
Русский !
DiffuZor
Казах - ментально!
Китаец - роелигиозно!
Индус - в любви!
Еврей - в магазине!
Эстонец - умственно!
Грузин - музыкально!
Немец - визуально!
Русский - паспортно!

Нууу, вообщем, космополит я слегка...equal.gif
Diablo
Цитата
Грузин - музыкально!

Грузинскую готегу слушаемс?)
DiffuZor
2 Диабло

Мда... хороша грузинская готика для казахского менталитета
Чеширский Кот
А я 50/50 украинец/русский... Зато точно знаю, что у меня в роду одни славяне были)
Влад
чет не очень я интересовался БелОрус я! Знаю ток что у прапрадеда в Одессе был сахарный завод)) и его раскулачили)) ГАДЫ!!!!)))))))
Чеширский Кот
Цитата(Влад @ 12 мая 2008, 21:13) *

чет не очень я интересовался БелОрус я! Знаю ток что у прапрадеда в Одессе был сахарный завод)) и его раскулачили)) ГАДЫ!!!!)))))))

Хех, а у меня деда начал родословную вести, очень подробно копался в истоках, чуть ли не расследование провел... Ему бы в историки... Толстенная папка получилась, много интересного о своих далёких предках узнал)
Влад
Цитата(Чеширский Кот @ 12 мая 2008, 21:15) *

Хех, а у меня деда начал родословную вести, очень подробно копался в истоках, чуть ли не расследование провел... Ему бы в историки... Толстенная папка получилась, много интересного о своих далёких предках узнал)

прикольно, над мне попробовать)
Чеширский Кот
Кнеш надо, желательно каждому бы такую папочку иметь, а потом продолжать её... И у потомков не возникнет вопросов об их происхождении, национальности. Вот только честно, многие из вас знают, кем был ваш прапрадед?)
Rympelpyshkin
1й-немецким фермером_
2й-корейским контрабандистом_
Влад
Цитата(Samara Morgan @ 14 мая 2008, 21:39) *

1й-немецким фермером_
2й-корейским контрабандистом_

опасный чел!)
Влад
Я уважаю людей которых нельзя отнести ни к какой национальности, и тут не важен цвет кожи)
Мое мнение!
Maniya
Я русская...но многие почему то думают что финка
Чеширский Кот
Цитата(Maniya @ 16 мая 2008, 00:06) *

Я русская...но многие почему то думают что финка

Ну, раз многие думают, что вы финка, значит на то есть свои причины... "Не бывает дыма без огня" (с), верно, Татьяна?
distortion
Цитата(Maniya @ 15 мая 2008, 22:06) *

но многие почему то думают что финка

С чёрными волосами и глазами-то? Сомневаюсь. ;)
Впрочем, лучше на форуме фантазировать, чем мечтать сделать операцию по смене национальности на почве фанатизма от "родины готики". :)
loki_i_hate_people
украинка . башкирка
Nazizajka
Цитата(Кай @ 22 января 2008, 16:46) *

Вот интересно, как при таких раскладах появляются наци? Ведь "русские" это всегда коктейль smile.gif мне и 50/50 русские редко встречаются! За-то украинцы и белорусы имеют четкие национальные признаки.

Да легко мы появляемся.РАЗ...и готово!
_juga_dor_
мне сложно это определить, моя семья состоит из эмигрантов, которые жили до падения СССР в америке, а потом решили вернуться на родину. но сложность состоит в том, что пращуры были дворянами, а дед и отец немцы. хотя у меня еврейское имя - но это понятно, очень религиозная семья.
СатанеEVA
Цитата(Nazizajka @ 18 мая 2008, 18:37) *

И ДВА...и готово! smile.gif
Влад
Цитата(Nazizajka @ 18 мая 2008, 16:37) *

одного падения головой в детстве достаточно))))
СатанеEVA
Цитата(Влад @ 19 мая 2008, 00:40) *

одного падения головой в детстве достаточно))))

Влад
одного выстрела, думаю, тоже будет достаточно))))
Tot Stolzes
Эстонка йа=)
BloodMistress
я русская с немецкими корнями. Отец у меня немец и всего его родственники тоже.
Xinia
Русскоукраинка!
Destroyer
Я совместного производства)))
В порядке убывания степени участия: Украина, Армения, Россия, Израиль.
Живу с рождения в Москве, поэтому чувствую себя русской.
В общем-то национальность при взгляде на меня определить невозможно, видно только, что кровей понамешано.
Правда, на некоторых фотках получается восточный разрез глаз, которого у меня в жизни нет.
Loi
А кто вы по национальности?

У меня прабабка немкой была. Остальные украинцы, русские. Характер у меня русский))
mist
Думаю в наше время Национальность почти определяет родной язык.
Ну или несколько языков.

Так как это одна из немногих вещей, которая связывает нас с корнями в современном постиндустриальном глобализированном мире.
Stoleti
Я русский ,но в роду были поляки,немцы,чехи.
Черт
Поляки, цыгане, белорусы, грузины, русские. Видимо еще и татаро-монголы и индусы.
Shadowstep
цыганская+польская+чукотская крови
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.