Slumber
29 Январь 2009, 13:38
Count_Death
ок, тогда допиши, что у тебя осталось, и открепим=)
Count_Death
29 Январь 2009, 16:35
Цитата(Slumber @ 29 Январь 2009, 14:38)

Count_Death
ок, тогда допиши, что у тебя осталось, и открепим=)
Ну, как бы тебе это сказать... :) Открепляй, я уже найду потом ветку. Я ещё не послушал всё и, видимо, буду апдэйты делать как минимум до середины года.
Count_Death
31 Январь 2009, 02:51
SUICIDE FUN CLUB rarities 2
Ещё один латиноамериканский дарк элекрто. На этот раз из Перу. Для галочки. На диске неизданые ремиксы.
PRAY PROJECT bad fruits
Хороший российский проект на стыке синти/фьючер и ибиэм от бывшего участника T3R. Качественно сделано.
LUNASA the story so far
Очень милый кельтский фолк без вокала от группы из Ирландии. Добрый хороший альбом.
DISSOUND ode to the lost world
Интересный российский индустриальный проект. Нойз с маршевым ритмом и шершавым колючим саундом. Релиз, достойный топа.
BOUNDLESS mentis vici omnis
Странно, что никто не упомянул этот американский проект. Музыка чем-то похожа на Эдж оф Дон. Несколько более атмосферна. Есть совместные трэки с Funker Vogt, Frank M. Spinath (Seabound, Edge of Dawn), Gasr и Arzt+Pfusch. Хороший альбом.
OTZEPENEVSHIYE / NEUTRAL / ALLERSEELEN georg trakl-umnachtung
Да уж. Рановато я топ составил. Гениальное творение от двух российских проектов и австрийского культового Allerseelen. Хорошее сочетание дарк фолка, экспериментал индастриала, неофолка и маршиала. Релиз должен быть в топе однозначно.
LOUISA JOHN-KROHL djinn, le mystere des chats
Дримпоп от представительницы лэйбла Прикосновение. Атмосферная музыка во всей красе с красивым женским вокалом.
ЕЁ ТЕНЬ ihr schatten (demo) EP
Я как-то с первого раза не понял, на что похожа эта российская группа, но позже всё стало ясно. ПОзиционируются они как готик-рок. Но готик-рока там мало. Он есть, но намешан с альтернативным софт-роком, а бОльшая часть напоминает роковый вариант Флёр с мужским и женским вокалами. В принципе звучит неплохо, хотя местами уж слишком готичная лирика про блуждания по кладбищу и.т.п. Есть подозрения, что данная группа со временем станет просто альт-роком без примеси других стилей. Но пока что звучит довольно мило.
D.I.E. new goth order EP
Американское дарк электро с примесями других электронных стилей, не связанных с тёмной сценой с искажённым мужским и женским вокалами. С учётом засилья приблэкованого дарк электро звучит свежо.
MEDIAVOLO unaltered empire
Красивый альбом французского проекта в стиле шугэйз (другими словами это можно назвать этериал рок). Вокал - женский. Хорошая расслабляющая музыка. Релиз достоен топа.
MIND ALTERING SUBSTENCE mind altering substence
Стандартный в принципе дарк электро, у которого местами заметно влияние VAC. А так ничего необычного.
SIELA euforija
Некогда классная готик-роковая литовская группа стала играть нечто невразумительное панково-роковое. Одно из разочарований наверно. Не этого я от них ждал после классного альбома трёхлетней давности.