Techno_Gott
13 Февраль 2008, 02:03
Цитата(Count_Death @ 13 февраля 2008, 00:40)

Есть такая полезная штука, которая называется MySpace. Там всё написано. А в данном случае НЕ написано. Следовательно ПОКА не собираются.
Вот не надо новаторства, да? Я спросил по-обычному...Если тоже самое не получаеццо сделать с ответом, то лучше уж помолчать...На то он и форум, чтоб люди помогали друг другу без гуглей и майспейсов...
Count_Death
13 Февраль 2008, 03:00
Цитата(Techno_Gott @ 13 февраля 2008, 03:03)

Вот не надо новаторства, да? Я спросил по-обычному...Если тоже самое не получаеццо сделать с ответом, то лучше уж помолчать...На то он и форум, чтоб люди помогали друг другу без гуглей и майспейсов...
То у тебя нельзя в этом трэде писать ничего, кроме впечатлений от прослушанного, то у тебя вдруг можно дискуссию устраивать. Определись уже. Про майспэйс я написал на будущее и, если ты внимательно прочитаешь мой пост, то на cвой вопрос там тоже найдёшь ответ. А спрашивать на форуме это как искать чёрную кошку в тёмной комнате, не зная точно, есть ли она там или нет. Если нормальным языком: занимает время и не факт, что найдёшь. Это такой виртуальный дружеский совет.
Techno_Gott
13 Февраль 2008, 11:03
Цитата
то у тебя вдруг можно дискуссию устраивать.
Мой вопрос был настолько провокационный, что вызввал бурную дискуссию? Или на него можно было просто ответить Да или Нет?
...Кроме флуда не забываем про релизы...
Count_Death
13 Февраль 2008, 14:07
Цитата(Techno_Gott @ 13 февраля 2008, 12:03)

Мой вопрос был настолько провокационный, что вызввал бурную дискуссию? Или на него можно было просто ответить Да или Нет?
...Кроме флуда не забываем про релизы...
Был провокационный, естессно. Для меня все вопросы на форумах провокационные. :) Это святое.
Когда релизы будут выходить, тогда и буду писать. Пока писать не о чем. Могу о 2007 году страниц 20 написать. Только это уже никому не нужно.
Slumber
13 Февраль 2008, 14:16
Count_Death, напиши в теме про релизы 2007)
Count_Death
13 Февраль 2008, 15:47
Цитата(Slumber @ 13 февраля 2008, 15:16)

Count_Death, напиши в теме про релизы 2007)
Чтё, и такая есть? Не, это фолго будет. Слишком долго. Если будет время, как-нидь напишу. После всего, что я пишу в трэде про группы пост-советского пространства.
Slumber
13 Февраль 2008, 19:57
TINDERSTICKS 2008 The Hungry Saw
как будто и не было пятилетнего перерыва. все тот же голос стюарта стэплса, все та же лениво-меланхоличная атмосфера, все так же красивые до невозможности песни. все, кому нравились предыдущие альбомы, могут расслабиться - tindersticks снова записали потясающий диск.
для тех же, кто об этой группе услышал впервые: ближайшие аналоги - поздний кейв, коэн, midnight choir.
Kveldsulf
15 Февраль 2008, 13:37
Цитата(Count_Death @ 12 февраля 2008, 23:43)

Ну, вот как раз на МайСпэйсе ничего подобного не было написано. Ремиксы там на Celldweller, по-моему, делает или делал.
А Менора вот, ссылаясь на Side-Line и майспейс группы пишет вот чего:
Цитата
Neuroticfish завершили свое существование.
According to a post made on January 4th 2008 on the official Neuroticfish MySpace page www.myspace.com/neuroticfish the German band will cease to exist after its performance at the 2008 edition of the Wave Gothic Treffen festival in Leipzig (GER). Neuroticfish is the solo project of Sascha Mario Klein who released his first album "No Instruments" in 1999, which was released for the first time in the USA in 2006. The band's last studio output was the 2005 album "Gelb".
Not that this means the end of Klein's musical activities because also added in the post is the following comment: "Although this project will be closed after the WGT, we are currently working on some new songs to be released along." Neurotic Fish gained notoriety after one of the songs contained the sample "Electronic body music is dead", also the name of the band's official website
side-line
Хотя, если он там на Celldweller уже ремиксы делает, скатертью дорога. Никогда его не любил
Count_Death
15 Февраль 2008, 13:45
Цитата(Kveldsulf @ 15 февраля 2008, 14:37)

А Менора вот, ссылаясь на Side-Line и майспейс группы пишет вот чего:
Я не видел дату написания про ремиксы на Celldweller. Но на майспэйсе ничего про распад группы не видел, если в последние 3-4 дня не появилось.
Кстати, вот, что я там нашёл:
Цитата
Yes, it is true! The final gig of Neuroticfish will take place at the 2008 Wave & Gotik Treffen in Leipzig. The precise date, time and venue is not fixed yet, but the WGT will be from May 9th to May 12th. Although this project will be closed after the WGT, we are currently working on some new songs to be released along.
Такчто да, проект рассыпается, но появится другой с теми же музыкантами. Или два других. Бред, короче.
Kveldsulf
15 Февраль 2008, 13:47
4 января, вроде. Может, он с новогоднего похмелья в депрессию впал, а потом передумал? На том же Сайд-Лайне в теме про состав Треффена-08 написано: Neuroticfish (retirement show)
http://www.side-line.com/forum/threads.php?id=28032_0_20_0_C
Techno_Gott
15 Февраль 2008, 16:24
Что то вы меня совсем расстроили...Зря спросил...
Memmaker - How To Enlist In A Robot Uprising (2008)В принципе для всех любителей почетного, типичного, "однообразного" электро-боди-музик, но с современным саундом и накруткой (с четкими следами ТВМ)...Имхо, скучать не дает, однако феерию не производит...Можно даже сказать, бабочка-однодневка...
Count_Death
15 Февраль 2008, 16:26
Цитата(Techno_Gott @ 15 февраля 2008, 17:24)

Memmaker - How To Enlist In A Robot Uprising (2008)
В принципе для всех любителей почетного, типичного, "однообразного" электро-боди-музик, но с современным саундом и накруткой (с четкими следами ТВМ)...Имхо, скучать не дает, однако феерию не производит...Можно даже сказать, бабочка-однодневка...
Я вот их сингл прошлогодний слышал. Вроде как ритмик-нойз новой волны был. Надо альбом этот поискать.
Techno_Gott
15 Февраль 2008, 16:28
Цитата(Count_Death @ 15 февраля 2008, 18:26)

Вроде как ритмик-нойз новой волны был.
Хоть я и не нойз-фан, но альбом явно не ритмик-нойзовый...
Скорее все же ближе к тому, что я написал...
Count_Death
15 Февраль 2008, 16:38
Цитата(Techno_Gott @ 15 февраля 2008, 17:28)

Хоть я и не нойз-фан, но альбом явно не ритмик-нойзовый...
Скорее все же ближе к тому, что я написал...
Очень может быть, что ритмик-нойз новой волны тебе как раз нравится: Stahfrequenz, Noisuf-X.
Techno_Gott
15 Февраль 2008, 16:41
Цитата(Count_Death @ 15 февраля 2008, 18:38)

Очень может быть, что ритмик-нойз новой волны тебе как раз нравится: Stahfrequenz, Noisuf-X.
Ну у Нойзуфа-Х есть некоторые вещи интересные, а так в целом все равно не вставляет...
Не, альбом получился все-таки ибиемишным с солидным уклоном на битовость...Думаю, тебе покатит...
Count_Death
18 Февраль 2008, 19:30
AUTOCLAV1.1 broken beats for broken hearts
Британский электронный проект из области IDM с ремиксовым релизом. Неплохие миксы от разных групп в разных электронных стилях. На диске миксы от ESA, C-Drone-Defect, Cervello Elettronico, Iszoloscope, Eva|3, Mothboy и других.
KETVECTOR the infinite regress
Итальянский проект экспериментальной электроники из разряда rhythmic noise/IDM. Не цепляет.
OLGA KOUKLAKI getalife
Девочка со смешной фамилией родом из Греции (хотя на самом деле хрен знает, но живёт именно там) и играет воздушную синтетическую электронику. я бы обозвал такое synth-ambient. Но не моё.
NEUTRAL serpents in the dawn
О, да! Наконец-то я добрался до этого релиза. Уууух!!! Схватил за душу и не отпускает!! Очень хороший релиз. Если сухо описывать, то это российский дарк фолк со скрипкой и мужским вокалом, выпускающийся на немецком лэйбле Eis und Licht.
ESA how pure would your utopia be
Американский ритмик-нойз в типично американском стиле. Безбашенные ритмы и биты с безбашенной концепцией. Хотя есть и типа "баллады". Хороший добротный релиз.
ETERNAL NIGHTMARE kellerkind EP
Двойной сингл, изданый, насколько я понял, в интернете. Видимо, потому что материал на нём совершенно никакой. Ооооочень слабый релиз. Музыка на релизе представляет из себя смесь EBM и фьючерпопа.
MEMMAKER how to enlist in a robot uprising
Канадский проект, которые выпустил в прошлом году дебютный сингл, разродился полноформатником. Если на сингле были в основном нотки ритмик-нойза то тут уже они вплотную переплелись с TBM. Всё, что на релизе, назвать TBM нельзя, но там его много. Короче, интересная танцулька получилась, но до Combichrist образца 2005 ещё далеко.
NEON CAGE EXPERIMENT materials and methods
У французов и греков всегда был нестандартный подход к дарк электро. По крайней мере изначально до обретения популярности. Вот и с этой французской формацией так случилось. По музыке этои вроде как среднетемповый, а местами даже медленмный ибиэм/дарк электро, но вокалом и общей атмосферой это электронный дарквэйв из серии Diorama и DoD. Такое впечатление, что Diorama заказала заремиксовать весь альбом VACу, а потом выпустилась под названием Neon Cage Experiment. Весьма недурно на самoм деле звучит.
STRANGE CONTACT hinter glas
Hемецкий неплохой синтипоп с мужским вокалом. Очень неплохие лёгкие незатейлевые мелодии, кажущиеся до боли знакомыми, но давно забытыми. Хороший добрый релиз.
DOWN BELOW sand in meiner hand EP
немецкая готик-роковая группа с очередным хитом. прошлогодний альбом был очень неплох, хоть и несколько попсов. Зато это не типичный клон грандов. Теперь они запели на немецком. На диске заглавный трэй, клубный микс на него и ремикс от [:SITD:] на другую песню.
STANDGERICHT achtung disko!
Немецкий интеллектуальный медленный ритмик-нойз с маршевюми ритмами. Глухой саунд, немецкоязычные речевые сэмплы, атмосфера полного андеграунда. С одной стороны вроде как неплохо. Но с другой ожидаешь малость другой, более ритмичной музыки от релиза с названием "Achtung Disko!".
Techno_Gott
18 Февраль 2008, 19:39
Цитата(Count_Death @ 18 февраля 2008, 21:30)

MEMMAKER how to enlist in a robot uprising
Любишь же ты повторяться, Эндрю...
Цитата
DOWN BELOW sand in meiner hand EP
Вот с этими ребятами непонятно мне...Слушаю уже второй релиз, а как-то непонятно они играют...Чуть ли не лав-метал какой-то...Хрен поймет...

Кстати ремикс от СИТДа не понравился...
Цитата
NEON CAGE EXPERIMENT materials and methods
А вот этот релиз хороший...
Count_Death
18 Февраль 2008, 19:42
Цитата
Любишь же ты повторяться, Эндрю...

Я описываю, собсна, всё, что слушаю. :)
Цитата
Вот с этими ребятами непонятно мне...Слушаю уже второй релиз, а как-то непонятно они играют...Чуть ли не лав-метал какой-то...Хрен поймет...

Кстати ремикс от СИТДа не понравился...
Готик-рок это. Только попсовенький малость.
Techno_Gott
18 Февраль 2008, 19:47
Цитата(Count_Death @ 18 февраля 2008, 21:42)

Готик-рок это. Только попсовенький малость.
Поверю...Ибо я еще долго могу сомневаться...
Вот только мне кажется "не малость"...Попсовее "Behind The Scenes" будут...
Count_Death
18 Февраль 2008, 19:49
Цитата(Techno_Gott @ 18 февраля 2008, 20:47)

Поверю...Ибо я еще долго могу сомневаться...
Вот только мне кажется "не малость"...Попсовее "Behind The Scenes" будут...

А дело в том, что Behind the Scenes это не совсем готик-рок. :)
Techno_Gott
18 Февраль 2008, 19:51
Цитата(Count_Death @ 18 февраля 2008, 21:49)

не совсем готик-рок. :)
то же самое я могу сказать (чисто субъективно) и про Даун_Белоу...

Хотя Гравитатор называл Behind The Scenes чета вроде "нео готег роком"...
Count_Death
18 Февраль 2008, 19:54
Цитата(Techno_Gott @ 18 февраля 2008, 20:51)

то же самое я могу сказать (чисто субъективно) и про Даун_Белоу...

Хотя Гравитатор называл Behind The Scenes чета вроде "нео готег роком"...
Ну, возможно. Там прост готик-рок с электронной подложкой. Делают это чуваки из синтипоповой группы, потому и синтипоп там есть. А DB просто опопсевший готик-рок. :)
Kveldsulf
19 Февраль 2008, 01:58
Цитата
AUTOCLAV1.1 broken beats for broken hearts
Британский электронный проект из области IDM с ремиксовым релизом. Неплохие миксы от разных групп в разных электронных стилях. На диске миксы от ESA, C-Drone-Defect, Cervello Elettronico, Iszoloscope, Eva|3, Mothboy и других.
Очень его люблю, надо достать
Latriena
20 Февраль 2008, 00:27
для меня самым шикарным стал релиз Solar Fake! готик-синти-поп такой, но оччень даже! Свен не может сделать какашку)
Techno_Gott
20 Февраль 2008, 00:41
Цитата(Latriena @ 20 февраля 2008, 02:27)

Свен не может сделать какашку)
тьху-тьху-тьху...
Главное, не сглазить...
Kveldsulf
20 Февраль 2008, 01:37
Кстати, TZOLK'IN новый - Haab' - отличнейший. Кто не знает - это дует Sal-Ocin (Empusae, перкуссия в This Morn' Omina) и Gwenn Tremorin (из вынесшего мне недавно мозг Flint Glass). Вдвоем они обратились к культурному наследию мистичных Майа, записав потрясающий альбом на стыке мрак-эмбиента, трайбала и чуть-чуть техно и павер-нойза. При наличии вображения, можно подвоздействием этой музыки представить всё, что угодно - мне вот техногенное мерещится. Короче, очень клево, атмосферно, лучше дебютного альбома даже, больше понравилось.
Slumber
20 Февраль 2008, 21:33
NEUTRAL 2008 Serpents In The Dawn
ну что сказать? замечательный неофолк, ничуть не уступающий грандам типа forseti, orplid или backworld. красивые мелодии, приятные голоса - все как надо. вроде, гравитатор собирается выпустить этот альбом официально. если так, то я только за=)
Count_Death
21 Февраль 2008, 00:51
Цитата(Slumber @ 20 февраля 2008, 22:33)

NEUTRAL 2008 Serpents In The Dawn
ну что сказать? замечательный неофолк, ничуть не уступающий грандам типа forseti, orplid или backworld. красивые мелодии, приятные голоса - все как надо. вроде, гравитатор собирается выпустить этот альбом официально. если так, то я только за=)
Там не совсем чистый неофолк, а скорей даже не неофолк с элементами дарк фолка, а наоборот.
Вроде как собирались.
Techno_Gott
22 Февраль 2008, 22:46
Unheilig - Puppenspiel (2008)Ооо Графффф! Ты вечен! Все такой же мелодичный, эмоциональный и романтичный! Жму вам руку Граф! Лично меня вы очень порадовали! Хорошее такое NDH!
F.O.D. - Synthetiser Tanzmusik (2008)Вах! Как уже говорил, просто не ожидал, что в 2008 году еще так порадуюсь такому синтипопу...Качественное исполнение! Просто засасывает гацтво немецкое...
Count_Death
24 Февраль 2008, 17:11
Цитата(Techno_Gott @ 22 февраля 2008, 23:46)

F.O.D. - Synthetiser Tanzmusik (2008)Вах! Как уже говорил, просто не ожидал, что в 2008 году еще так порадуюсь такому синтипопу...Качественное исполнение! Просто засасывает гацтво немецкое...

Они не синтипоп играют, а фьючер. я не думаю, что с прошлого альбома у них кардинально взгляды изменились. :) Причём фьючерпоп, который ближе к ибиэму, из области Код64. Я альбома ещё не слушал, но дебютник у них именно такой был.
Techno_Gott
24 Февраль 2008, 18:17
Цитата(Count_Death @ 24 февраля 2008, 19:11)

Они не синтипоп играют, а фьючер. я не думаю, что с прошлого альбома у них кардинально взгляды изменились. :) Причём фьючерпоп, который ближе к ибиэму, из области Код64. Я альбома ещё не слушал, но дебютник у них именно такой был.
Не знаю, что вам там показалось - но лично мне показался вот такой синтипоп...) Можешь назвать его синтипопом новой волный...

Ну, конечно без элементво фьюче у них не обошлось...
А я как раз ихние ранние не слушал...
Count_Death
24 Февраль 2008, 19:38
Цитата(Techno_Gott @ 24 февраля 2008, 19:17)

Не знаю, что вам там показалось - но лично мне показался вот такой синтипоп...) Можешь назвать его синтипопом новой волный...

Ну, конечно без элементво фьюче у них не обошлось...
А я как раз ихние ранние не слушал...
У них только один альбом до этого есть. Я не только их альбом слышал, но и был на их выступлении. :) Синти не было, был фьючер. В любом случае, альбом послушаю и отпишусь.
Kveldsulf
24 Февраль 2008, 23:50
Фьючер - это такой приибеемленный синти - че спорить-то?
Techno_Gott
25 Февраль 2008, 00:09
Цитата(Kveldsulf @ 25 февраля 2008, 01:50)

+1 И то, и то - СИНТетика...
Та же Frozen Plasma - там очень тонкая грань между синтипопом и фьюче...Так что если назвать группу чем-то одним, формальной ошибкой не будет...
Kveldsulf
25 Февраль 2008, 00:33
Справедливости ради, надо сказать, я F.O.D. не слышал, так что он может быть как приэбеемленным синти, так и присинтованным эбмом

Судя по коллективному мнению пользователей ласт фм, дружно определивших стиль группы как dark electro, ebm, industrial, noise, powernoise, это скорее второй случай
Count_Death
25 Февраль 2008, 01:09
Цитата(Kveldsulf @ 25 февраля 2008, 00:50)

Code 64 слышал?
Kveldsulf
25 Февраль 2008, 01:16
Да не, я уж тоже думаю, что не синти ни в каком месте. Надо послушать, конечно, а то сейчас мало такого делпают
Count_Death
25 Февраль 2008, 03:08
Цитата(Kveldsulf @ 20 февраля 2008, 02:37)

Кстати, TZOLK'IN новый - Haab' - отличнейший. Кто не знает - это дует Sal-Ocin (Empusae, перкуссия в This Morn' Omina) и Gwenn Tremorin (из вынесшего мне недавно мозг Flint Glass). Вдвоем они обратились к культурному наследию мистичных Майа, записав потрясающий альбом на стыке мрак-эмбиента, трайбала и чуть-чуть техно и павер-нойза. При наличии вображения, можно подвоздействием этой музыки представить всё, что угодно - мне вот техногенное мерещится. Короче, очень клево, атмосферно, лучше дебютного альбома даже, больше понравилось.
Послушал. присоединяюсь. Добавить по сути нечего. Хороший альбом.
AWOHAAR sickness in stereo EP
Российский хоуммэйд проект с двумя скрипящими шумящими композициями в стиле power electronics. Местами неплохо и цепляет. Про остальые места промолчу.
ARCANA raspail
Шведский проект этериала, неоклассики и эмбиента радует свои слушателей очередным релизом. Релиз не хуже и не лучше остральных. В плюс можно добавить некоторые нотки средневековья в некоторых композициях.
PROJEKT TANZ viljans nederlag (demo) EP
Шведский электронный проект, который можно сравнить с прошлогодними дебютантами ибиэм-сцены Steinkind. С нетерпением жду релиза, потому что Steinkind дали по башке своей музыкой очень даже круто.
AELIA CAPITOLINA nordic weapons II
Никогда не любил ambient/death industrial в чистом виде. Это как раз оно. Скорей больше дэз индастриал. Российcкий проект, два трэка на релизе. Можно в сети скачать.
UNHEILIG puppenspiel
Сначала хотел наговорить гадостей в адрес релиза, а потом подумал: а чё это я?! Это ж готическая попса, она ж такой и должна быть по определению. Незамысловатые предсказуемые мелодии, танцевальный ритм, стало больше электронныx запилов по сравнению с прошлым ужасным релизом, мало проходных песен, но всё же ярковыраженых хитов нет. Но всё равно релиз намного лучше предыдущего.
ECONIC grundrauschen
Очередной немецкий проходной фьючерпоп. Очередная среднестатистическая фоновая музыка уровня ниже среднего. Вокал - мужской.
Count_Death
25 Февраль 2008, 03:55
F.O.D. synthesizer tanzmusik
Послушал. Внесу ясность. Это немецкий фьючерпоп с некоторыми синтипоп-балладами. Они заметно полегчали по сравнению с дебютным альбомом, но всё также танцевальны и задорны, как на предыдущем альбоме и на выступлениях. По их музыку хочется танцевать. Сравнитаь общее звучание с кем-то нельзя. Некоторые трэки напоминаю Code 64, некоторые - And One, некоторые - Cue to Recall. В целом довольно неплохой альбом, но ИМХО предыдущий был лучше. Вокал мужской, но в одном трэке появляется женский ,которого раньше не было.
PUNCH INC. fightclub
Немецкий ритмик-нойз с лэйбла Ант-Зен. Интеллектуальный, я бы сказал, ритмик-нойз, а не танцпольное "мачилава", хотя один исключительно танцпольный трэк я нашёл. Ломаный ритм, неожиданные сбивки темпа скрипящие звуки и ремикс от Аше в конце оставляют вполне хорошее впечатление. не обошлось и без нойзовой какофонии в одном трэке. Не ожидал от этого проекта подобного после перехода его из Hands в Аnt-Zen.
SONNE HAGAL jordanfrost
Немецкий проект, сочетающий дарк фолк и неофолк. Красивая музыка. Альбом россиян Neutral, конечно, поинтересней будет, поэмоциональней, я бы сказал. Но этот тоже хорош.
KMFDM brimborium
Никогда особо не любил эту группу, но с этим релизом дела обстоят по-другому. Это миксовый релиз. Как сделать из серенького аггро-индастриала танцевальные хиты для электро-индустриального танцпола. Нужен ответ? Вопросы к Энди ЛаПлега и Себастиану Комору (Комби и Зомби соответственно), ибо они этим на данном релизе и занимались. Также есть два довольно интересных ремикса от Angelspit и EBM-ремикс от Die Krupps. А остальные миксы довольно посредственные и от не особо известных проектов. И венчает всё какой-то 9тиминутный разговорный стёб.
AlexiEst
25 Февраль 2008, 10:37
Children of Bodom Blooddrunk2008
Лайхо и ко как всегда не разочаровали,а порадовали,да еще как
рекомендуется всем,ибо альбом отличный,агрессивный,мелодичный,захватывающий.по моему это бомба года
Kveldsulf
25 Февраль 2008, 10:47
К чему только это тут?
Techno_Gott
25 Февраль 2008, 15:44
Кстати, Эндрю, у ФОД как минимум два альбома были раньше:
F.O.D. - Crucified (2004)
F.O.D. - Made In Germany (2005)
Послушаю их ранние, может они дисительно раньше по сильному фьючеровали...
Count_Death
25 Февраль 2008, 16:56
Цитата(Techno_Gott @ 25 февраля 2008, 16:44)

Кстати, Эндрю, у ФОД как минимум два альбома были раньше:
F.O.D. - Made In Germany (2005)
Послушаю их ранние, может они дисительно раньше по сильному фьючеровали...
Первый это дэмо, а не альбом. Там, насколько я знаю, не больше 10ти песен и официально он не выходил. Они сами говорили после выхода "Сделано в Германии", что у них один. :)
Techno_Gott
25 Февраль 2008, 17:00
Ну, может быть...
Цитата(Count_Death @ 25 февраля 2008, 18:56)

Там, насколько я знаю, не больше 10ти песен и официально он не выходил.
Только там 11 треков...
Хотя вот что написано:
Label: TYTON Records
Format: CD, AlbumИ на офф.сайте вроде как написано, что дебютный альбом...
Count_Death
25 Февраль 2008, 21:05
Цитата(Techno_Gott @ 25 февраля 2008, 18:00)

Ну, может быть...
Только там 11 треков...
Хотя вот что написано:
Label: TYTON Records
Format: CD, AlbumИ на офф.сайте вроде как написано, что дебютный альбом...
Наверно переиздали. Я с ними в 2005 общался и тогда не было никакого издания. И сайта, кстати, тогда официального тоже не было ещё.
Techno_Gott
27 Февраль 2008, 19:58
State Of The Union - Evol Love Industry (2008)
Бля! Побольше такой музыки! Не исякнет ни ЕВМ, ни дарк-электро, ни фьюче...Я оптимист, ибо слушая такое имеются все шансы...Новые идеи еще не исчезли...
Techno_Gott
28 Февраль 2008, 16:49
Colony 5 - Burn Again (2008)Горячий релиз от шведского дуэта! Считаю, что ребята молодцы, усердно и как результат качественно поработали! Получился "утяжеленный фьюче" с твердыми элементами современного ЕВМ...В общем, цепляет, и оставляет только радостные эмоции...
Techno_Gott
1 Март 2008, 03:14
Nordschlacht - Silence Beauty And Cruelty (2008)
Хороший релиз...Вариация атмосферного электро индастриала...Мне просто такой жанр очень по душе, так что и этот релиз не оставил "грязных" ощущений...Есть песни с очень красивым женским вокалом...
Hocico - Memorias Atras (2008)
Уже отписался в топике "Hocico"...Лучший релиз 2008 года!
Цитата(Techno_Gott @ 1 марта 2008, 02:14)

Hocico - Memorias Atras (2008)
Уже отписался в топике "Hocico"...Лучший релиз 2008 года!
Точняк!Лучший!
Ну я уж и не знаю,кто бы мог
исправить положение и навести собой
тень на гэтый релиз!
3 года ждали их блин! И вот,шедевр!
Уверен он порвёт всех и останется лидером!!
Весь альбом (+ бонусы в виде ремиксов)
на одном дыхании!
Techno_Gott
1 Март 2008, 21:14
Цитата(FOG @ 1 марта 2008, 23:10)

(+ бонусы в виде ремиксов)
Кстати, вот забыл сказать - ни один ремикс не понравился...

Никчемно получилось...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.