Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что вы делаете ночью когда вам не спится?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
svetlana-666
ночь-это самое замечательное время суток,можно просто думать о своем и погружаться все глубже в воспоминания,лирику и романтику...
Rympelpyshkin
Что я делаю, когда не сплю?
wish.gif
svetlana-666
какие мысли посещают ночью,о чем думается?
Kestrel Goth
думается много о чем... о любви, о жизни....
даже обо всем.
даже не знаю что сказать.
Уж больно тема не избитая. equal.gif
Rympelpyshkin
Думается по обстоятельствам-когда настроение хорошее-думается о возвышенном и лиричном, когда плохое-о том, что неплохо бы сейчас пойти на кладбище и самозакопаться)
Kestrel Goth
Цитата(Samara Morgan @ 10 января 2008, 20:20) *

Думается по обстоятельствам-когда настроение хорошее-думается о возвышенном и лиричном, когда плохое-о том, что неплохо бы сейчас пойти на кладбище и самозакопаться)

да, иногда бывает... equal.gif
Sky
Цитата(svetlana-666 @ 10 января 2008, 20:21) *

ночь-это самое замечательное время суток,можно просто думать о своем и погружаться все глубже в воспоминания,лирику и романтику...

что мешает думать днем_?

я вот думаю круглосуточно,
и когда-нибудь захвачу мир, хехехе_ evil.gif
craped
Тьфу ты, бля!
Я-то думал, это - нормальная тема! Правда сразу насторожило, что mist засадил автору предупреждение. А тут - сопли!
Тем не менее попытаюсь перевести тему в более конструктивное русло:

если человек ночью не спит - это непорядок (подождите не соглашаться!), это бессоница. Всвязи с этим вопрос: кто как с этим борется?
или наоборот:

иногда надо "надо ночь простоять да день продержаться", а как на зло, клонит в сон. Кто что делает, чтобы заставить себя бодрствовать в ночное время суток (иногда это действительно полезно).

По-моему, если тема пойдёт в таком ключе, будет интереснее.

Я сам ща подумаю и напишу свои варианты.
Кролик Имбецил
Когда неспица - я дрочу. Многие делаю также, немногие признаются в этом.
Beaver
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 января 2008, 00:37) *

я вот низачто в этом не признаюсь
mr.White
Я вот книжки читаю...
Selina Moon
А я бороздю просторы Инета и ем всякие сладости!..)))
Шрай
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 января 2008, 06:37) *

Когда неспица - я дрочу

Бля, опередил confused.gif
saturne
действительно, 4то я здесь делаю?!
*ушол дрочить*
Sky
Цитата(craped @ 11 января 2008, 00:30) *

если человек ночью не спит - это непорядок (подождите не соглашаться!), это бессоница. Всвязи с этим вопрос: кто как с этим борется?

можно я все-таки не соглашусь,да_?
бессоница - это отсутствие сна вообще, когда человек не может заснуть_
а если человек не спит ночью по собственному желанию, либо потому что организм так устроен - это тоже не нормально_?

Цитата(craped @ 11 января 2008, 00:30) *

иногда надо "надо ночь простоять да день продержаться", а как на зло, клонит в сон. Кто что делает, чтобы заставить себя бодрствовать в ночное время суток (иногда это действительно полезно).

у меня скорее обратная проблема,
иногда нужно заставить себя бодрствовать днем,
крепкий чай, музыка - мои средства,
в исключительных случаях - энергетик_
BlackAngel
А вот я например когда мне неспиться программы перевожу на русский и русификаторы делаю а также кряки ,патчи,кейгены, да и плюс это моя работа . а так всега за компом сижу . да и плюс хелпы на русский перевожу equal.gif если кому что надо пишите помогу чем смогу equal.gif
Суд
Энергетики - это аццкие штуки...Вы с ними осторожнее.
ДЛЯ сна помогает чай с мятой(с засущенной с огорода,а не покупная дрянь) и сьесть че-нить теплое...
ОТ сна помогает комп, холод и ледяной напиток)Ну и Пурген)))
Lorylin_Finsternisss
Могу всю ночь фтыкать в комп, читать, дрочить, донимать друзей по телефону (ибо нехуй), жрать...
Lorylin_Finsternisss
--
МуЛЬкА
Когда ночью я не сплю, я либо сижу в инете, или же я смотрю аниме)
TeleGin
Завидую людям, которым ночью не спится - столько времени освобождается... Мне почему-то всегда спится. Но не всегда хорошо...
...Бутерброд...
222.gif ex.gif Дрочу...
наедине с самой сабой! crazy.gif
SKALPEL
Вариант 1 - убиваю людей...
Вариант 2 - спасаю их жизни...

и в том и в другом случае иногда хорошо платят cool.gif
Merlin
Обычно всегда не спится, когда день не забит, тогда я рисую.Магу просидеть за картиной всю ночь до рассвета.

[Posted by 80.76.141.150
Gospozha

когда не спится - считаю овец
Gothic Wonder
Мне почти каждый день не спится. Обычно я обдумываю события минувшего дня, читаю, рисую, пишу или хожу по комнате.
Dead On Arrival
Цитата(Gospozha @ 12 января 2008, 23:50) *

когда не спится - считаю овец

ты считаешь их на небе?
Risha
Ночью я обычно или общаюсь по аське или сочиняю стихи...реже - рисую...
Ночь - это отличное время для творчества, словно в душе просыпается некто и начинает творить...стоит только успевать перекладывать это всё на бумагу...
лео
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 января 2008, 00:37) *

ой, госпади один ты у нас такой смелый, признался, может тебе благодарственное письмо на жопе наколоть) не надоело?) с девушкой рядом дрочишь, в одиночестве тоже дрочишь...рука болит адски наверн

Нет, дрочу я когда захочу, а никогда нех делать, мне всегда есть что делать. Ночью когда не спится когда как: инет, телек, учеба, стихи, гитара, музыка и т.д. а еще лучше просто повтыкать фильм в обнимку с моим мальчиком smile.gif
Суд
Уроки делаю...И музыку слушаю.

Цитата
Мне почти каждый день не спится

А днем вроде и не должно)
HellBoy
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 января 2008, 23:37) *

и резиновая девушка под кроватью psycho.gif bunny.gif
Fear Angel
когда не спится в инете сижу
Vera
В последнее время засыпаю как убитая, ибо сил нет... Раньше, когда уж совсем не могла уснуть доставала Карамзина "Письма русского путешественника" и через несколько страниц засыпала.. всем советую как средство от бессоницы.
Rympelpyshkin
обычно я слушаю музыку, а вот если бы была повзрослее, то, наверное, занималась бы сексом) Правда пока эти мысли расплывчаты и сугубо теоритические.
Зверобой
Цитата(TeleGin @ 11 января 2008, 18:37) *

Завидую людям, которым ночью не спится - столько времени освобождается... Мне почему-то всегда спится. Но не всегда хорошо...

ну конечно же первое что приходит на ум когда задают подобные вопросы - это дрочка. пррррр......- мастурбацЫя. Не без этого. Но я тоже прекрасно всегда сплю. на ночь кефирчика, принять прохладный душ и на бочок. но уж если припёрло и не спица - то переставляйте мебель в квартире или ремонт затейте - сразу спать захочеца.

Цитата(Samara Morgan @ 19 января 2008, 23:31) *

обычно я слушаю музыку, а вот если бы была повзрослее, то, наверное, занималась бы сексом) Правда пока эти мысли расплывчаты и сугубо теоритические.

ну когда то же надо начинать! расплывчаты? теоретически? теоретический секс - это уже не в какие ворота....
Rympelpyshkin
Цитата(Зверобой @ 19 января 2008, 23:39) *

ну когда то же надо начинать! расплывчаты? теоретически? теоретический секс - это уже не в какие ворота....

Согласна. Когда-нибудь надо. Годика через 3... Но не раньше. И не теоретический секс, а чисто теоретические размышления...equal.gif
BLacka
Цитата(Samara Morgan @ 20 января 2008, 01:01) *

Согласна. Когда-нибудь надо. Годика через 3... Но не раньше. И не теоретический секс, а чисто теоретические размышления...equal.gif

это называется все сводиться к одному smile.gif
evil_in_2712
я сбила режим сессией, и теперь мне не спится всегда. днем только дремлю. по ночам учу и сижу в интОрнЭтах.
Lorylin_Finsternisss
Как показала практика, отличное убиение времени по ночам - это гадить френдам на стенах в контакте!
evil_in_2712
Lorylin_Finsternisss
ладно - френдам. веселей - преподам. особенно бывшим.))
Lorylin_Finsternisss
Цитата(evil_in_2712 @ 20 января 2008, 15:45) *

Lorylin_Finsternisss
ладно - френдам. веселей - преподам. особенно бывшим.))

Я уже потихоньку и до них добираюсь! Вчера обнаружила историка))
WilsoN
Вам не спиться? а я сопьюсь! biggrin.gif
Lady_DARK
Я обычно смотрю в окно на укутанный темнотой ночной город...приходит много мыслей...
Lollipop
думаю.... о последнем что приходилось думать... днем

я думаю об утре: мое самое любимое время суток...
потом думаю о том что днем буду думать как обычно о вечере

а вечером меня начинает выворачивать от гребаного одиночества...

) а ночь время обострения этой срани... пытаешся забить голову хоть чемто.... встретится хоть с кемто.... чтобы не успеть подумать что нужно ложица спать и что завтра пойдет по известному тебе плану...

итак что делает типичный мужик ночью: либо ездит по городу, либо пьет

вот это меня убрало -____-

©
RainMay
в сутках слишклм мало часов... :(
k0ldbl00d
По теме:
Если мне не спится, я читаю всякие форумы, в которых создаю херочные темы. Сегодня вот я еще и не ложился. Так что завтра будет жестокий день.
-Sammy-
Таак.Но4ью,но4ью...любимое занятие--поспать,када не выходит,пытаюсь кого-то разбудить,иногда рисую,иногда слухаю музику,если слухаю музику сильно громко--ругаюсь с мамой,если ругаюсь сильно громко--приходит папа--я иду спать...Кактотаквот
МуЛЬкА
Из=за школы я ночью теперь всегда сплю недобудишся...
-Sammy-
Цитата(МуЛЬкА @ 31 января 2008, 22:11) *

Оо..я тя таак понимааю... не,но школа иногда тоже круто..
МуЛЬкА
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.