Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что случилось с современной готикой
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3
Cybergoth
срок.... готы теперь сидятъ))))))

мда, снег в чем-то прав) и всё-таки разнесу: а недавно это позвольте узнать с какого такого события???? не с музыки ли анлимитед, та и то потому что собралось там немеряно не буду говорить кого, да плюс действительно была пара-тройка готиков, которым плевать на всех остальных и они сами делают себя??? смешно, товарищ... гоооотика.... равнение на кого должна принять ваша гооооотика???? я уже пятьсот тыщ раз всем и везде говорила, что готика это личное дело каждого и не вам решать, гот человек или нет. ваше дело совершенствовать как внутренний, так и внешний облик СЕБЯ САМИХ. а не пищать, что у нас нихуя не готика, а сброд придурков, когда сами вы от них не далеко ускакали...
DiffuZor

Кибергот, низкий вам поклон... up.gif
Снег
я нефига не понял, что он пытался до меня донести confused.gif понял только что некий кибергот, написал что то в духе ''готика для каждого своя'' crazy.gif )

Cybergoth
ну ты со мной не согласись) дома в монитор глазеть гораздо более развивающее занятие чем тусить с тебе подобными и смотреть, кто как себя несет, и если что-то удачное увидел, взять на заметку...

а готика действительно для каждого своя. ты можешь копировать чей-то имидж за неимением воображения и нежелания себя сделать, но ты будешь очередным клоном с чужим лицом. о тебе никогда не скажут: а я знаю Снега, он стоящая личность. о тебе вообще никогда не вспомнят. лично я с недавнего пати кроме Эмили, Мэггот, Диссолвд и девочки со шляпкой не могу вспомнить ни одного человека, который бы привлек мое внимание... никого. а было их там около 60...
Radiation
Цитата(Cybergoth @ 11 марта 2008, 15:07) *

лично я с недавнего пати кроме Эмили, Мэггот, Диссолвд и девочки со шляпкой не могу вспомнить ни одного человека, который бы привлек мое внимание... никого. а было их там около 60...

да штош такое))))апять я)
засветилась,нигадяйка) biggrin.gif
Снег
Цитата(Cybergoth @ 11 марта 2008, 13:07) *

ну ты со мной не согласись) дома в монитор глазеть гораздо более развивающее занятие чем тусить с тебе подобными и смотреть, кто как себя несет, и если что-то удачное увидел, взять на заметку...

а готика действительно для каждого своя. ты можешь копировать чей-то имидж за неимением воображения и нежелания себя сделать, но ты будешь очередным клоном с чужим лицом. о тебе никогда не скажут: а я знаю Снега, он стоящая личность. о тебе вообще никогда не вспомнят. лично я с недавнего пати кроме Эмили, Мэггот, Диссолвд и девочки со шляпкой не могу вспомнить ни одного человека, который бы привлек мое внимание... никого. а было их там около 60...

во первых, мы живем с тобой в разных государствах, и наврядли когда нибудь в жизне пересечемся, а во вторых, мы стобой лично не знакомы, и ты не можешь судить какой у меня имидж или лицо,может я уникальная, темная, неповторимая и возвышенная личность crazy.gif

а под ''готика у каждого своя'',что ты подразумеваешь ?
Agata
в соседнем Ебурге готы забавные equal.gif
они все носят торбы и слушают тяжкий митол equal.gif equal.gif
так что всё путоем еще у нас equal.gif
вот только тут публика более благодарная, а в Че все какие-то унылые и вечно недовольные))))
ALesSA
кстати, про пафос Челябинских готов уже ходят легенды по области...
например, та же Магнитка (припомним, что именно к ним приезжали Das Ich... и как-то мимо ёбурга)...
вот только вопрос останется вечно открытым - откуда берётся СТОЛЬКО пафоса, куда его девать и когда он наконец кончится?..
Mandragora
я маленькое зеленое растения и мне кажется,что пафас это всего лишь маска на лице готов и не только))давайте бороться с этим!))))))
Zodchey
Цитата(Mandragora @ 25 марта 2008, 12:13) *

я маленькое зеленое растения и мне кажется,что пафас это всего лишь маска на лице готов и не только))давайте бороться с этим!))))))

Если уж заговорили о пафосе, тогда что есть для вас пафос, Для меня готика с раннего детства бала равна жизни, той жизни которая меня всегда влекла, я чувствовал, что хотел, наслаждался красотой, мертвой как пепел пожара и живой как утренняя роса, сильной как возвышенное слово. Хотя с взрослением все чувства почему-то притупились: радость, грусть, обида, лишь внезапный кратковременный гнев стал иногда преобладать и пустота… Нет я не стал злее, я просто стал отчетливее понимать и принимать мир. С тем, что жизнь «говно» я не согласен, но я не считаю, что вижу все в розовом свете, я вижу все ровно в том свете, каким он является: черным, красным, зеленом, кстати готы являются самыми большими реалистами.
Вот это пафос или нет???

…Простой красоты облик возвышенный
Откроет лунная ночь безучастников к разуму…
5.45x39
Цитата(Zodchey @ 31 марта 2008, 01:08) *

Вот это пафос или нет???

Еще какой если честно. :)
Adolfreeza
Цитата(Agata @ 23 марта 2008, 10:59) *

в соседнем Ебурге готы забавные equal.gif
они все носят торбы и слушают тяжкий митол equal.gif equal.gif
так что всё путоем еще у нас equal.gif
вот только тут публика более благодарная, а в Че все какие-то унылые и вечно недовольные))))

Позвольте с Вами не согласиться. Да, в Бурге есть пионеры, которые "носят торбы и слушают тяжкий митол", и их, к сожалению, большинство (хотя, ИМХО, вещи, указанные в процитированном высказывании, отнюдь не показатель). Только вот есть люди, с которыми действительно интересно общаться вне зависимости от наличия или отсутствия алкоголя (пардон!). Знаю по своему собственному опыту. Предоставить свое скромное мнение о челябинских готах не представляется возможным, потому что, к сожалению, не знакома ни с кем, кого бы посчитала таковыми.

Теперь насчет темы. Если сопоставить субкультуру готов с символистами в Росии на рубеже 19-20 вв., то мы увидим точно такую же картину, господа! Пояснения нужны?
Mandragora
Кстати мода на этот сезон:готический стиль....
Kittie_Corpse
Не знаю как у вас в Че, но у меня прогулки под луной по парку/лесу/кладбищу в порядке вещей каждые выходные. И безо всякого спиртного.
Ghost KS
Цитата(Kittie_Corpse @ 12 Июль 2008, 17:54) *

Не знаю как у вас в Че, но у меня прогулки под луной по парку/лесу/кладбищу в порядке вещей каждые выходные. И безо всякого спиртного.

В моем райончике 2 кадбища: одно старое, заброшенное, возле моего дома, другое более-менее молодое, но далеко от меня. Через день гуляю. И парков много. После 10 вечера на такси домой не доедешь - боятся все. Вот такой у нас готишный район!!! up.gif
мертвое отродье
да черт знает, что происходит.. слишком многие мнят себя ГОТами... и срут за спиной..

Цитата(Mandragora @ 2 Апрель 2008, 12:53) *

Кстати мода на этот сезон:готический стиль....

ага, ..., эта мажорная хрень evil.gif
Malu
Что-то не припомню чтобы грезила в детстве готикой. Что человек хотел сказать своей темой не знаю.
Ну а то, что готики как таковой нет это уже ясно. Нет никаких кладбищ, депрессий и мировоззрения. Готика - это просто одежда и музыка.
Noise Unit
Цитата(Malu @ 17 Июль 2008, 03:42) *

Что-то не припомню чтобы грезила в детстве готикой. Что человек хотел сказать своей темой не знаю.
Ну а то, что готики как таковой нет это уже ясно. Нет никаких кладбищ, депрессий и мировоззрения. Готика - это просто одежда и музыка.

Вообще-то их никогда и не было.
А вообще готика это клубы, драгс и алкоголь.
Какой дурачок придумал кладбища и депрессию, убил бы.
Malu
Цитата(Noise Unit @ 17 Июль 2008, 09:04) *

Вообще-то их никогда и не было.

Люди рождают иллюзии. Порой они так сильны, что в них начинают верить. Это – как опухоль, растущая с каждым днем. И когда она достигает определенных размеров – иллюзия превращается в навязчивую идею, в манию ее осуществления.
мертвое отродье
Цитата(Noise Unit @ 17 Июль 2008, 07:04) *

blink2.gif
Loi
Цитата(Kittie_Corpse @ 12 Июль 2008, 12:54) *

Не знаю как у вас в Че, но у меня прогулки под луной по парку/лесу/кладбищу в порядке вещей каждые выходные.

Не боишься? Мне например хочется пойти ночью на кладбище или просто походить где-нибудь, но я боюсь. Не приведений конечно:) а то что меня могут изнасиловать или убить.
Malu
Цитата(Loi @ 17 Июль 2008, 21:47) *

Не боишься? Мне например хочется пойти ночью на кладбище или просто походить где-нибудь, но я боюсь. Не приведений конечно:) а то что меня могут изнасиловать или убить.

Почему именно на кладбище?
Noise Unit
Цитата(Malu @ 17 Июль 2008, 20:21) *

Люди рождают иллюзии. Порой они так сильны, что в них начинают верить. Это – как опухоль, растущая с каждым днем. И когда она достигает определенных размеров – иллюзия превращается в навязчивую идею, в манию ее осуществления.

Бред какой-то.
Все гениальное - просто.
Malu
Цитата(Noise Unit @ 18 Июль 2008, 01:39) *

Бред какой-то.
Все гениальное - просто.

Бред это барышни, которые изо всех сил пыжатся, стараясь упрятать свой филейный стокилограммовый целлюлит под черные кружевные корсеты. И грудастые валькирии в голосами ниже альта и весом за центнер. Смех, да и только!
Noise Unit
Цитата(Malu @ 18 Июль 2008, 02:08) *

Бред это барышни, которые изо всех сил пыжатся, стараясь упрятать свой филейный стокилограммовый целлюлит под черные кружевные корсеты. И грудастые валькирии в голосами ниже альта и весом за центнер. Смех, да и только!

Обосрать готов сюда пришла?
Можешь не пыжиццо, их здесь все равно нет.
Malu
Цитата(Noise Unit @ 18 Июль 2008, 02:16) *

Обосрать готов сюда пришла?
Можешь не пыжиццо, их здесь все равно нет.

Тут почитала комменты. Посмотрела, посмеялась. Много думала. Ты и твоя компания изо всех сил щелкает зубами и обсирает готов. Будет ли стимул у суровых челябинских готов писать в таком сомнительном разделе, если их, по меньшей мере, Noise_Unit пытается первым закидать овощами не первой свежести?
Зубная фея
Не надо никуда меняться итак все испорчено донельзя, надо искоренять весь этот бред с Готикой в душе и гатичными кладбищами! Из-за этого депрессняка и катитесь вы в тартары со своими выпивками и т.п.
Noise Unit
Цитата(Malu @ 18 Июль 2008, 02:21) *

Тут почитала комменты. Посмотрела, посмеялась. Много думала. Ты и твоя компания изо всех сил щелкает зубами и обсирает готов. Будет ли стимул у суровых челябинских готов писать в таком сомнительном разделе, если их, по меньшей мере, Noise_Unit пытается первым закидать овощами не первой свежести?

это стереотип: Нойз_Юнит не любит готов.
Нойз_Юнит любит и обожает все субкультуры.
но Нойз_Юнит обосрет любого сурового челябинска представителя, будь-то: индустриальщик, панк, металлист, трансер и т.д., которые будут нести ерунду.
Пока что, к сожалению, в несении ерунды лидируют готы.
но Нойз_Юнит любит готов.
Не верьте стереотипам, камрады!
Нойз_Юнит просто лапулечка, вы просто не умеете с ним общаться!

Плохо читала камменты кстати, там были и за индастриал споры, и даже за металл (если тему не потерли)
Malu
Цитата(Noise Unit @ 18 Июль 2008, 02:28) *

это стереотип: Нойз_Юнит не любит готов.
Нойз_Юнит любит и обожает все субкультуры.
но Нойз_Юнит обосрет любого сурового челябинска представителя, будь-то: индустриальщик, панк, металлист, трансер и т.д., которые будут нести ерунду.
Пока что, к сожалению, в несении ерунды лидируют готы.
но Нойз_Юнит любит готов.
Не верьте стереотипам, камрады!
Нойз_Юнит просто лапулечка, вы просто не умеете с ним общаться!

Плохо читала камменты кстати, там были и за индастриал споры, и даже за металл (если тему не потерли)

Я бы сказала об этом проще: сегодня здесь и там мы наблюдаем Поколение Неопределившихся. Да, это нынешние двадцатилетние-двадцатидвухлетние, про которых говорят в разных терминах: "без царя в голове", "поганая молодежь", "гнилое поколение" и тому подобное... Можно было бы сказать "Поколение Шизофреников". Но не стоит забывать о негативной коннотации в русской культуре всего того, что имеет в основе корень "-шизо-". Фиг знает, когда это поколение в конце концов определится. Но под конец своего жизненного пути, ИМХО, оно в корне пересмотрит критерий Определенности и Определяемости вообще. Всего лишь своим существованием нынешние двадцатилетние поставили жирный бухгалтерский росчерк буквой "Z" под социокультурным протоколом целой эпохи. А она была, это несомненно! Она нас и породила... Так поднимем же бокалы за упокой ее...
Noise Unit
Цитата(Malu @ 18 Июль 2008, 02:45) *

Я бы сказала об этом проще: сегодня здесь и там мы наблюдаем Поколение Неопределившихся. Да, это нынешние двадцатилетние-двадцатидвухлетние, про которых говорят в разных терминах: "без царя в голове", "поганая молодежь", "гнилое поколение" и тому подобное... Можно было бы сказать "Поколение Шизофреников". Но не стоит забывать о негативной коннотации в русской культуре всего того, что имеет в основе корень "-шизо-". Фиг знает, когда это поколение в конце концов определится. Но под конец своего жизненного пути, ИМХО, оно в корне пересмотрит критерий Определенности и Определяемости вообще. Всего лишь своим существованием нынешние двадцатилетние поставили жирный бухгалтерский росчерк буквой "Z" под социокультурным протоколом целой эпохи. А она была, это несомненно! Она нас и породила... Так поднимем же бокалы за упокой ее...

Сколько вам лет, сударыня?
Aratron
Цитата(Malu @ 18 Июль 2008, 02:45) *

Обожаю высокопарный бред!!! Продолжайте в том же духе!!! thumbsup.gif
Malu
Цитата(Noise Unit @ 18 Июль 2008, 08:59) *

Сколько вам лет, сударыня?

23. У барышень, вроде, не принято спрашивать.
Цитата(Aratron @ 18 Июль 2008, 11:54) *

Обожаю высокопарный бред!!! Продолжайте в том же духе!!! thumbsup.gif

До каждого бреда нужно дорасти.
Noise Unit
Цитата(Malu @ 18 Июль 2008, 15:14) *

У барышень, вроде, не принято спрашивать.

Это предрассудок.
Malu
Цитата(Noise Unit @ 18 Июль 2008, 15:28) *

Это предрассудок.

Одно из правил хорошего тона.
Бестактно задавать барышне вопрос о её возрасте, о том, почему она до сих пор не замужем или почему разведена. И почему вам приходится напоминать?
Noise Unit
Цитата(Malu @ 18 Июль 2008, 15:30) *

Одно из правил хорошего тона.

Правила хорошего тона - это подать даме руку, когда она выходит из автобуса.
А в любопытстве о возрасте нет ничего плохого.
А еще правила созданы чтобы их нарушать.
Malu
Это если речь идет о городском транспорте. А здесь мы о разговоре. Прав был Ренан, отмечавший, что хорошо говорить - значит, просто хорошо думать вслух. Не правда ли?
Corona
Цитата(Malu @ 18 Июль 2008, 15:14) *

До каждого бреда нужно дорасти.

Стоит ли бросаться подобными фразами в адрес незнакомых людей? Высказывания такого рода свидетельствуют о некотором высокомерии, чаще всего безосновательном....

Dead74
Цитата(Malu @ 18 Июль 2008, 15:45) *
Это если речь идет о городском транспорте. А здесь мы о разговоре. Прав был Ренан, отмечавший, что хорошо говорить - значит, просто хорошо думать вслух. Не правда ли?

А что если человек не очень многословен???? Зато в мыслях у него очень много хорошего. Или он просто не может достаточно правильно излагать свои мысли, пусть даже они и верные?

А есть и такие которые много говорят, но большая чать информации сказанной ими ничего не несёт. Как быть с такими псевдоумниками?

З.Ы. Про возраст и вопрос о возрасте к даме. Это бестакно, если даме на вид за 30. А если на вид меньше 20 можно дать, то вполне уместен. ) Ибо есть такая вещь у молодых и горячих: юнешеский максимализм. Так вот дабы избежать ненужных ссор и конфилктов и спрашивают у молоденьких барышень их возраст.
Malu
Цитата(Dead74 @ 19 Июль 2008, 18:29) *

А что если человек не очень многословен???? Зато в мыслях у него очень много хорошего. Или он просто не может достаточно правильно излагать свои мысли, пусть даже они и верные?

А есть и такие которые много говорят, но большая чать информации сказанной ими ничего не несёт. Как быть с такими псевдоумниками?

З.Ы. Про возраст и вопрос о возрасте к даме. Это бестакно, если даме на вид за 30. А если на вид меньше 20 можно дать, то вполне уместен. ) Ибо есть такая вещь у молодых и горячих: юнешеский максимализм. Так вот дабы избежать ненужных ссор и конфилктов и спрашивают у молоденьких барышень их возраст.

Человек (как мы все знаем из вступления к школьному учебнику обществознания) - существо биосоциальное. Причем, что биосоциален он не в разное время - сегодня животное, а завтра член общества - а одномоментно. Как мобильный телефон, являясь по своему устройству просто-напросто рацией без кнопки "прием/передача", работает на прием и на передачу одновременно, производя в секунду несколько десятков импульсов передачи и приема радиосигнала.
Вот и интересно, кем лучше быть: пугающе-непривлекательным или мило-симпатичным, чтобы люди или шарахались от тебя, мучаясь догадками, насколько ты интересен внутри, или обидно поносили тебя в глаза или за глаза, прикидывыя, насколько больно им воздастся, если ты в один прекрасный момент замахнешь полбутылки "Озверина"?

З.Ы. Это не комильфо в любом случае.
Dead74
Цитата(Malu @ 20 Июль 2008, 00:02) *

Человек (как мы все знаем из вступления к школьному учебнику обществознания) - существо биосоциальное. Причем, что биосоциален он не в разное время - сегодня животное, а завтра член общества - а одномоментно. Как мобильный телефон, являясь по своему устройству просто-напросто рацией без кнопки "прием/передача", работает на прием и на передачу одновременно, производя в секунду несколько десятков импульсов передачи и приема радиосигнала.
Вот и интересно, кем лучше быть: пугающе-непривлекательным или мило-симпатичным, чтобы люди или шарахались от тебя, мучаясь догадками, насколько ты интересен внутри, или обидно поносили тебя в глаза или за глаза, прикидывыя, насколько больно им воздастся, если ты в один прекрасный момент замахнешь полбутылки "Озверина"?

З.Ы. Это не комильфо в любом случае.

Хм... У меня есть один знакомый, он почти всё время молчит. Но когда он чего-нибудь скажет... Просто некоторые люди ассоциальны по своей природе. И им не поможет и бутылка "Озверина". Так-то да, человек биосоциальное существо, но. Есть всегда НО...
Есть такое выражение, можно быть в толпе находясь в одиночестве, а можно быть одному ноходясь в толпе.

З.Ы. Если ты так не любишь общаться через форум или и-нет, прощу приходи к музыкалке(которая на аллее от Вечного Огня, между ним и галереей "Континент" ). Почти каждый день там собираеться маленькая компания.

Malu
Цитата(Dead74 @ 20 Июль 2008, 01:18) *

Хм... У меня есть один знакомый, он почти всё время молчит. Но когда он чего-нибудь скажет... Просто некоторые люди ассоциальны по своей природе. И им не поможет и бутылка "Озверина". Так-то да, человек биосоциальное существо, но. Есть всегда НО...
Есть такое выражение, можно быть в толпе находясь в одиночестве, а можно быть одному ноходясь в толпе.

З.Ы. Если ты так не любишь общаться через форум или и-нет, прощу приходи к музыкалке(которая на аллее от Вечного Огня, между ним и галереей "Континент" ). Почти каждый день там собираеться маленькая компания.

http://goths.ru/tox/index.php?showtopic=31...pid=91266&#

З.Ы. Никак пить зовешь к неформалам? Да еще и молодым.
5.45x39
Цитата(Malu @ 21 Июль 2008, 02:43) *

З.Ы. Никак пить зовешь к неформалам? Да еще и молодым.

Почему же? Там еще бывают не молодые фошисты, которых просто там пить прикалывает и стебаться над народом :) Хотя чаще мы пьем на континенте или на Алом Поле - и выбор хорошего пива/коньяка больше, и скамейки есть, и места более цивильные, чем какие-то парапеты у какой-то музыкалки. Ну и публика более интересная, без всякого гофно-неформальства, которое случается у музыкалки.

ЗЫ. А вообще - готы у нас уже не неформалы кстати? Чем это они так выделелись из общей массы духовного-не-такого-как-все-быдла?
Cybergoth
бесят собирающиеся у музыкалки. я там была однажды с девчонками... туда я больше ни за что не пойду, там быдло. прикрывающееся прикольными шмотками. если где и собираться - это у алого поля. и компания без пафоса и быдло-замашек, и место культурное.
Malu
Цитата(Cybergoth @ 21 Июль 2008, 22:34) *

бесят собирающиеся у музыкалки. я там была однажды с девчонками... туда я больше ни за что не пойду, там быдло. прикрывающееся прикольными шмотками. если где и собираться - это у алого поля. и компания без пафоса и быдло-замашек, и место культурное.

Вообще, я давно зарекалась хоть краем, хоть боком участвовать в таких мероприятиях.
Cybergoth
ну согласись, сидеть дома тоже не айс.
Malu
Цитата(Cybergoth @ 22 Июль 2008, 02:20) *

ну согласись, сидеть дома тоже не айс.

Мне уже пора защищать диссертацию на тему "Есть ли жизнь после работы?" Лета просто нет! А вы "сидеть дома"... да какой там!
Cybergoth
а, ну работа это тоже хорошо. по крайней мере столько страданий причиняет... готично, бля
Dead74
Цитата(Cybergoth @ 21 Июль 2008, 22:34) *

Ну на счёт быдла ты тут не права. Просто есть те которых там не слишком рады видеть некоторые личности. Да и приходит туда сейчас не совсем те кто там был ранее... Скажем так то место уже не то что было ранее.
Отчасти я с тобой согласен, что там сейчас очень даже тухло. А вот насчёт алого поля или комьюнити... Сколько раз подходил никого не видел, может это мне не везло так...

2 Malu: Там далеко не все всегда пьют. Тем более, как это было замеченно ранее пить, курить или ещё что-то дело сугубо личное.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 22 Июль 2008, 22:53) *

Ну на счёт быдла ты тут не права. Просто есть те которых там не слишком рады видеть некоторые личности. Да и приходит туда сейчас не совсем те кто там был ранее... Скажем так то место уже не то что было ранее.
Отчасти я с тобой согласен, что там сейчас очень даже тухло. А вот насчёт алого поля или комьюнити... Сколько раз подходил никого не видел, может это мне не везло так...

2 Malu: Там далеко не все всегда пьют. Тем более, как это было замеченно ранее пить, курить или ещё что-то дело сугубо личное.

Место было то что ранее лет эдак 4-5 назад. Вы об этом даже не знаете ничего, а туда же
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 23 Июль 2008, 00:23) *

Место было то что ранее лет эдак 4-5 назад. Вы об этом даже не знаете ничего, а туда же

Ошибаешся друг мой. Знаем и очень даже знаем)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.