Цитата(Cybergoth @ 28 Июль 2008, 21:08)

Dead, если тебе приятно вращаться в компании митоль-маргиналов, долгом своим считающих "расслабиться после трудового дня", выпив полтора литра пива, после чего потерявших человеческий облик и клеящих тусящих на том же месте девушек вопросами "чо такое индастриал? а ты слушаешь Найтвишь? а ты слушаешь митоль? а ты слушаешь...? а чо это? а ты блондинка, бляяяяя, тупаааяяя, но я бы тебя трахнул..." и так далее... знаешь, вот при всем уважении - прискорбно, что люди, которые в трезвом уме кулаком в грудь себя долбят, пытаясь доказать какие они цивилизованные и высокоморальные, после дыух бутылок пива превращаются в обычное челябинское закопченое быдло, только разодетое в стилы да балахоны Найтвиш....
стараешься с ними разговаривать как с людьми, а понимают, что их в общем-то нахуй шлют, только тогда, когда пару раз слово крепкое скажешь...
Я наконец понял про кого вы именно говорите... Вы точно спутали тех с кем я бываю там и тех кто там сейчас собирается. Тех кто там сейчас собирается я стараюсь вообще не замечать, ибо это уже конченные люди... Им, как было замеченно, "после трудового дня" кроме 1,5 литра пива ничего не надо. Я не говорю что мы там ведём высоко-инетелектуальные беседы, но и быдлянских раговоров, как пример опять же написанное ранее, у нас тоже нет. Да и я не думаю что раз в месяц или два раза выпить по две три бутылочки хорошего пивка это замашки быдла... Или я ошибаюсь???
Да и к тому же что Волк или Аза у нас уже быдло стали????