Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что случилось с современной готикой
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 23 Июль 2008, 00:26) *

Ошибаешся друг мой. Знаем и очень даже знаем)))

Я тебя там не видел, значит всего лишь слышали. Так что нехуй кичиться
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 23 Июль 2008, 01:15) *

Я тебя там не видел, значит всего лишь слышали. Так что нехуй кичиться

Я немного с тех времён изменился, так что ты меня можешь сейчас и не узнать( в сравнении что раньше было).
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 23 Июль 2008, 01:21) *

Я немного с тех времён изменился, так что ты меня можешь сейчас и не узнать( в сравнении что раньше было).

Я по никам помню всех кто был в 2004-2005 на Тупике. Тебя там не было.
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 23 Июль 2008, 08:51) *

Я по никам помню всех кто был в 2004-2005 на Тупике. Тебя там не было.

В 2004-2005 меня и небыло я в универе пытался учиться, я в том районе не появлялся с 2004 по 2007. А вот 2003-2004 был там.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 23 Июль 2008, 15:45) *

В 2004-2005 меня и небыло я в универе пытался учиться, я в том районе не появлялся с 2004 по 2007. А вот 2003-2004 был там.

Ты наверно удивишься, но в 2003 Тупика не было.
Может там кто и тусовалсо, но эта была абсолютно другая тусовка.
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 23 Июль 2008, 15:50) *

Ты наверно удивишься, но в 2003 Тупика не было.
Может там кто и тусовалсо, но эта была абсолютно другая тусовка.

Вот ТЫ наверное удивишся. Ибо там тусовка была. Она иногда и сейчас там собираеться. Только редко. Очень редко. Есть там некий Кокс слыхал о таком?
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 23 Июль 2008, 15:55) *

Вот ТЫ наверное удивишся. Ибо там тусовка была. Она иногда и сейчас там собираеться. Только редко. Очень редко. Есть там некий Кокс слыхал о таком?

Я про Тупик, а не про тусовку.
Кто там тусовался до Тупика мне абсолютно параллельно.
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 23 Июль 2008, 16:03) *

Я про Тупик, а не про тусовку.
Кто там тусовался до Тупика мне абсолютно параллельно.

А что тупик и тусовка на нём разные вещи? Он что сам по себе живёт отдельно от людей?
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 23 Июль 2008, 16:05) *

А что тупик и тусовка на нём разные вещи? Он что сам по себе живёт отдельно от людей?

Я не удивлен. Как и всегда все надо разжевать.
Когда тусовка обретает некое название (Поляна, Вигвам, Королевство, Тупик, Готик_лайф и т.д. и т.п.), это становится симбиозом места тусовки и определенных людей тусовки.
Как только что-то одно из этого исчезает, тусовка с названием перестает существовать.
На той же Поляне и до сих пор народ есть, однако Поляной это уже никто не называет.
Или ты думал, что у каждых гопников сидящих на лавочке и грызущих семечки, есть название своей лавочки? equal.gif)))
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 23 Июль 2008, 16:08) *

Я не удивлен. Как и всегда все надо разжевать.
Когда тусовка обретает некое название (Поляна, Вигвам, Королевство, Тупик, Готик_лайф и т.д. и т.п.), это становится симбиозом места тусовки и определенных людей тусовки.
Как только что-то одно из этого исчезает, тусовка с названием перестает существовать.
На той же Поляне и до сих пор народ есть, однако Поляной это уже никто не называет.
Или ты думал, что у каждых гопников сидящих на лавочке и грызущих семечки, есть название своей лавочки? equal.gif )))

Однако сколько раз ты сам слышал от других людей пойдём на Поляну, Королевство и т.д.? Сейчас это уже "географические" названия, а не название какой-то конкретной тусовки.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 23 Июль 2008, 16:11) *

Однако сколько раз ты сам слышал от других людей пойдём на Поляну, Королевство и т.д.? Сейчас это уже "географические" названия, а не название какой-то конкретной тусовки.

Похвально, конечно, что молодняк считает это "географическими названиями", но это уже просто сборища.
Причем сборища не имеющие ничего общего с тем что было\есть.

Идя на определенное место с названием, человек ни разу там не бывший, но слышавший об этом, идет подсознательно представляя с кем ему там предстоит общаться.
А, извините меня, когда человек приходит на Тупик и видит, уж простите, толпу быдла, которые только и делают что пьют пиво из помойных пятилитровых бидонов, он разочаровывается.
Так легенды и проходят, между прочим.
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 23 Июль 2008, 16:15) *

Похвально, конечно, что молодняк считает это "географическими названиями", но это уже просто сборища.
Причем сборища не имеющие ничего общего с тем что было\есть.

Идя на определенное место с названием, человек ни разу там не бывший, но слышавший об этом, идет подсознательно представляя с кем ему там предстоит общаться.
А, извините меня, когда человек приходит на Тупик и видит, уж простите, толпу быдла, которые только и делают что пьют пиво из помойных пятилитровых бидонов, он разочаровывается.
Так легенды и проходят, между прочим.

А когда там кто-то пил пиво из помойных пятилитровок? Там где мы сидим нет таких вот помойных пятилитровок. Да и так стараемся поддерживать там чистоту, ибо срать там где сидишь не наш метод.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 23 Июль 2008, 16:23) *

А когда там кто-то пил пиво из помойных пятилитровок? Там где мы сидим нет таких вот помойных пятилитровок. Да и так стараемся поддерживать там чистоту, ибо срать там где сидишь не наш метод.

Постоянно.
Чистота ни при чем.
Не пятилитровки - так полторашки. Сути не меняет.
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 23 Июль 2008, 16:31) *

Постоянно.
Чистота ни при чем.
Не пятилитровки - так полторашки. Сути не меняет.

Вот сколько раз там был ни разу не видел чтобы кто-то из тех с кем Я там собираюсь пил из пластика. Если и пили то бутылочное, ну баночное на крайний случай. Мы уже давно из пластика не пьём, так что тут ты промахнулся несколько.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 23 Июль 2008, 16:33) *

Вот сколько раз там был ни разу не видел чтобы кто-то из тех с кем Я там собираюсь пил из пластика. Если и пили то бутылочное, ну баночное на крайний случай. Мы уже давно из пластика не пьём, так что тут ты промахнулся несколько.

Говорю что видел.
А прохожу я мимо постоянно.
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 23 Июль 2008, 16:41) *

Говорю что видел.
А прохожу я мимо постоянно.

Хм... Может ты нас путаешь с другой компанией???

Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 23 Июль 2008, 23:55) *

Хм... Может ты нас путаешь с другой компанией???

Да мне пофик какие там компании сейчас и сколько их.
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 24 Июль 2008, 08:25) *

Да мне пофик какие там компании сейчас и сколько их.

А ну да... Что нам до простых смертных....

Так вот нефиг обощать и всех под одну гребёнку ровнять. Или по себе мерить... тут уж извини не знаю как именно ты сделал такой вывод.
Cybergoth
Dead, если тебе приятно вращаться в компании митоль-маргиналов, долгом своим считающих "расслабиться после трудового дня", выпив полтора литра пива, после чего потерявших человеческий облик и клеящих тусящих на том же месте девушек вопросами "чо такое индастриал? а ты слушаешь Найтвишь? а ты слушаешь митоль? а ты слушаешь...? а чо это? а ты блондинка, бляяяяя, тупаааяяя, но я бы тебя трахнул..." и так далее... знаешь, вот при всем уважении - прискорбно, что люди, которые в трезвом уме кулаком в грудь себя долбят, пытаясь доказать какие они цивилизованные и высокоморальные, после дыух бутылок пива превращаются в обычное челябинское закопченое быдло, только разодетое в стилы да балахоны Найтвиш....
стараешься с ними разговаривать как с людьми, а понимают, что их в общем-то нахуй шлют, только тогда, когда пару раз слово крепкое скажешь...
Dead74
Цитата(Cybergoth @ 28 Июль 2008, 21:08) *
Dead, если тебе приятно вращаться в компании митоль-маргиналов, долгом своим считающих "расслабиться после трудового дня", выпив полтора литра пива, после чего потерявших человеческий облик и клеящих тусящих на том же месте девушек вопросами "чо такое индастриал? а ты слушаешь Найтвишь? а ты слушаешь митоль? а ты слушаешь...? а чо это? а ты блондинка, бляяяяя, тупаааяяя, но я бы тебя трахнул..." и так далее... знаешь, вот при всем уважении - прискорбно, что люди, которые в трезвом уме кулаком в грудь себя долбят, пытаясь доказать какие они цивилизованные и высокоморальные, после дыух бутылок пива превращаются в обычное челябинское закопченое быдло, только разодетое в стилы да балахоны Найтвиш....
стараешься с ними разговаривать как с людьми, а понимают, что их в общем-то нахуй шлют, только тогда, когда пару раз слово крепкое скажешь...

Я наконец понял про кого вы именно говорите... Вы точно спутали тех с кем я бываю там и тех кто там сейчас собирается. Тех кто там сейчас собирается я стараюсь вообще не замечать, ибо это уже конченные люди... Им, как было замеченно, "после трудового дня" кроме 1,5 литра пива ничего не надо. Я не говорю что мы там ведём высоко-инетелектуальные беседы, но и быдлянских раговоров, как пример опять же написанное ранее, у нас тоже нет. Да и я не думаю что раз в месяц или два раза выпить по две три бутылочки хорошего пивка это замашки быдла... Или я ошибаюсь???
Да и к тому же что Волк или Аза у нас уже быдло стали????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.