Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жесть-М (Art is Resistance) - 6 апреля, "ОтЗдоР"
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
Ydpa
Цитата(ђ DkKiller ђ @ 26 марта 2008, 11:03) *

Как бы антуражно и калоритно не выглядел от заката до рассвета, там всёравно работают и тусят гопоподобные создания, которые ненавидят всё метальное и готическое. Клуб сделан любителями кариативщиками, а владельци этого места не должны разделять мысль тех кто его делал.

не. нефига, там охранники клевые ребята. вот в ауре отморозки, а в ОЗДР норм чуваки)
Sky
Цитата(Ydpa @ 28 марта 2008, 21:17) *

не. нефига, там охранники клевые ребята. вот в ауре отморозки, а в ОЗДР норм чуваки)

ага, один такой нормальный чувак мне как-то заявил
"девушка, оденьтесь"_ confused.gif
Ydpa
Цитата(Sky @ 29 марта 2008, 00:34) *

ага, один такой нормальный чувак мне как-то заявил
"девушка, оденьтесь"_ confused.gif

ну, в семье не без рода видимо) blush.gif
Trogdin
Вопрос новенького(меня(мой вопрос)): А тутошние форумчане в клубах как то целенаправленно кучкуются?) Или у всех свои пати?
mist
Ходят слухи...

Что на вечеринке выступит Kiberflesh feat. Eyeless Maggot (live)!

Trogdin

В основном на готопатях видно форумчан.
Реже - на депешмод патях.
Ещё реже - на трансе и чём-то подобном.
Lotty
[quote name='mist' date='29 марта 2008, 22:29' post='74422']
Ходят слухи...

Что на вечеринке выступит Kiberflesh feat. Eyeless Maggot (live)!

О! Давно пора. Было бы здорово.

То Trogdin:
В клубах редко, чаше на Осипенко и Самарской площади. biggrin.gif
Kallalatra
"...весело у вас..."(с))))

--постараюсь быть.
надеюсь публика будет приятная.. надеюсь
*особого приглашения так и не получила, смс не в счет.
кто захочет угостить Богиню шампусиком "Вэлкам"
с вопросами не подходить.
буду рада повидать НЕмногих.
но это от настроения.

зы: "хочу Бориса!"(с)

"Ходят слухи...

Что на вечеринке выступит Kiberflesh feat. Eyeless Maggot (live)!"(с)
--интересно посмотреть)

ззы: у самой руки соскучились по пульту... :`(
mist
http://goths.ru/tox/index.php?showtopic=2774

Участвуем в опросе!

Да, ещё хорошая новость:

С нами будет lightmaster, светорежиссёр Владимир NFS Крайнов equal.gif

Его работу вы могли видеть на концертах Отто Дикс и Das Ich в Ардихолле!
mist
Новости про Жесть-М!

1. Сцена будет располагаться на балконе.
2. Звуковое оборудование поставляется ЯС-Центром.
3. Световое оборудование и светорежиссура: Владимир NFS Крайнов.
4. В видео программе будут: фотографии Максима Острого, видео и фотографии Евгения Чертоплясова, специальные видео-постановки от групп-участников фестиваля, редкие NIN фото и видео, и немного видео и аудио от mist.
5. Kiberflesh + Eyeless Maggot - готовят специальное выступление.
6. Стоимость билетов: 300 и 350 рублей. Чтобы пройти со скидкой нужно иметь при себе что-то из символики Art is Resistance.
7. Ну и пару сюрпризов как всегда припасём в рукавах.
mgr
А мы готовим нечто киберпанковское специально для этого мероприятия. Желает ли кто киберпанка немного? Ну, или много... )
mr.White
Цитата(mgr @ 3 апреля 2008, 14:07) *

А мы готовим нечто киберпанковское специально для этого мероприятия. Желает ли кто киберпанка немного? Ну, или много... )

Конечно желают! crazy.gif
mgr
Тогда мы предложем вашему вниманию совершенно новый слухозаполнитель, модель ER-54/TTG-73
Kallalatra
6. Стоимость билетов: 300 и 350 рублей. Чтобы пройти со скидкой нужно иметь при себе что-то из символики Art is Resistance.
-- эта как?? я так и не поняла...

"...нечто киберпанковское..." (с) wub.gif
mist
Kallalatra

http://www.artisresistance.com/tools.htm - вот здесь есть символика Art is Resistance.

Её нужно либо как-то использовать во внешнем виде, либо тупо распечатать, чтобы получить скидку.
Kallalatra
"..тупо распечатать.."(с)
-- ааа... он ано как.... пнятна.

---а это флаг готиги? мой фюрер...
(ну у тебя на аватаре?)
mgr
Чуть было не написал что вас ждет "...как всегда жесткий, бескомпромиссный лайв, собранный из кусочков говна (в хорошем смысле слова)...", да подумал, что это будет как-то политично. Кхм. Вобщем, дорогие дрррррузья!

Вас ждет жесткий бескомпромиссный лайв от Видеонойза, как всегда смесь аудио и видео. Камончег!

PS: Kallalatra: ---а это флаг готиги?

Респект, за флаг готеги!
Тогда от себя добавлю, что у готс.ру в адресной строке любого браузера фав-икон шпинделя находится, прямо перед названием. А еще уж не буду говорить самую стыдность... нет, скажу... если случайно набрать goths в этой самой строке... хны-хны... в русской раскладке... хны, повторюсь, хны... так получится как то прям правдиво... пщеры, это зачот, ребята!
mist
mgr

Пщеры - мне и самому очень нра equal.gif)

А Флаг - и есть символика.
Это символ будущего сопротивления.
Скоро уже наступит год Ноль. equal.gif
mgr
Да я как раз такие начинания вполне так поддерживаю в меру сил ) флаг и символика - это хорошо. Главное, чтобы это не стало Готическими Корпоративными Ценностями ))
mist
mgr

Корпорация и Глобализация - главные признаки киберпанка equal.gif)
mgr
Эдак мы можем получить в результате такого разговора мысль, что готическая культура - это уроборос, который думает, что он дАртаниан. Что, впрочем, присуще любым культурам )
TeCHnik
ДА! Конечно флаг эт замечатильно! Но а кто с этим всем завалом разбираться будит? Я имею ввиду если каждый мелкий недоросоль увидев ЭТО всё скажит "Я тоже гот" и пойдет поедит?! blink2.gif Надо всё продумывать до мельчайших частиц! Значит ты, Мишка, решил революцию "кибер[color=#FFCC00]" устроить? ЭТТО интересно! Да кстать ,Мист , скажи ник Майи! Я сней некак не могу разобраться на счёт Топ-подарка!
Craven
Кибер революция в наше время помоему не возможно и сопротивление тоже, если организовывать всемирное сопротивление на словах и идеях то оно долго не протянет, вспомните историю или придворные интриги Англии, хотели убить елизавету, сговорились, а один умник из немногих пошел и сдал, вот вам и факт, если в сопротивлении будут несколько человек надежных то ладно, такой фактор отпадает, но чем больше посвященных, тем больше фактор селфдеструкционизма, остаеться мечтать чтобы всё было как в Бойцовском клубе - но это сказка для малышей, просто сказка на ряду с такими как Жили Были - умерли бумерли, еще один Хэпи Энд по голливудски.
С другой стороны если сопротивление малочисленно, то это не беда, десяток умных людей (не тупоголовых бойцов с мышцами - в наш век мышцы не рулят вовсе) смело могут замутить что нить эдакое в духе тотальной революции, главное всё хорошо спланировать, выяснить что будет эффективнее и менее емкое по работе, найти средства, и вперед!
Если вы мутите кибер так называемую революцию, или хотябы какие либо предлагаете идеи, готов был бы выслушать и присоединится
mist
Дело не в революции.
Революция в головах должна происходить, и в сердце. equal.gif

Изображение
Snork
бдыщь
йа приду -)

знаменательное событие!
TeCHnik
Цитата(Craven @ 4 апреля 2008, 20:31) *

Кибер революция в наше время помоему не возможно и сопротивление тоже, если организовывать всемирное сопротивление на словах и идеях то оно долго не протянет, вспомните историю или придворные интриги Англии, хотели убить елизавету, сговорились, а один умник из немногих пошел и сдал, вот вам и факт, если в сопротивлении будут несколько человек надежных то ладно, такой фактор отпадает, но чем больше посвященных, тем больше фактор селфдеструкционизма, остаеться мечтать чтобы всё было как в Бойцовском клубе - но это сказка для малышей, просто сказка на ряду с такими как Жили Были - умерли бумерли, еще один Хэпи Энд по голливудски.
С другой стороны если сопротивление малочисленно, то это не беда, десяток умных людей (не тупоголовых бойцов с мышцами - в наш век мышцы не рулят вовсе) смело могут замутить что нить эдакое в духе тотальной революции, главное всё хорошо спланировать, выяснить что будет эффективнее и менее емкое по работе, найти средства, и вперед!
Если вы мутите кибер так называемую революцию, или хотябы какие либо предлагаете идеи, готов был бы выслушать и присоединится

Видешь ли в чём дело. Мозги без мушьц эт как завод без рабочих или ты придставь вся мировая индустрия встанит в позу если всех рабочих уволить! Делай выводы.
Craven
Цитата
Видешь ли в чём дело. Мозги без мушьц эт как завод без рабочих или ты придставь вся мировая индустрия встанит в позу если всех рабочих уволить! Делай выводы.

либо ты меня не понял, либо я не правильно отписал

Цитата
бдыщь
йа приду -)

знаменательное событие!

Прыкольно, = на меня трезвого посмотришь equal.gif))) гыгыгы
Snork
Цитата
Прыкольно, = на меня трезвого посмотришь ))) гыгыгы

хихи -)) дООО, весьма интересно ))
Craven
Блин, грех был со шмелями не попить водки! equal.gif
Snork
да лана, можешь не опрадыватцо, йа все понимааю ))
Diablo
Моя должна быть, однако.
kite
smile.gif а аватрка считается частью внешнего вида??
mgr
доволен )
Sasha Vo
фодке завтра выложу. ребятки все жгли красиво очень.
BHS
Было очень и очень круто.:)
Всем всем спасибо
mist
Охуительный концерт equal.gif
Всем спасибо!!
Craven
Цитата
Охуительный концерт
Всем спасибо!!

Спасибо тебе в первую очередь за организацию, мы просто в ах... восторге!

Цитата
фодке завтра выложу. ребятки все жгли красиво очень.

Да, реально круто было, лазеры с муравьями в тумане - ЖЕСТЬ!
(а под порароид я не попал, обидно, помешал лак и пальмахаер!)
HertzLab
Цитата

bloody-английский аналог американского fucking ^__^

ЗАБОЖИСЬ!

Сцена на верху - сакс ((( нифига не видно было.
Надо было в баре делать - веселей было бы ))))
mist
Выкладывайте фотографии!
Ссылки в эту тему, и кто может фотографии - в галереи!
Kallalatra
меня увы не было.. (
Shine†
Кстате EDDY_прав мы нехорощо поступили запарились в суматохе____ СПРШЕДШИМ ТЯ thumbsup.gif
Иллюзия
Все было зашибись, ребята! ЖЖЖЖивой звук - группы супер!!! Спасибо за организацию... biggrin.gif
Кролик Имбецил
Очень понравилась публика на мероприятии. Минимум тру-готов с черными ибалами и огромное количество приятных людей.
mist
Первые фотки...

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...532448&st=0
Shine†
[quote name='mist' date=' 8 апреля 2008, 16:25' post='75570']
Первые фотки...

АААА Добавь мня в друзья.... я фоты посмотреть не могу.....
mist
Shine†

Это Pola Red выкладывала :)
Надо её попросить в настройках открыть доступ или в группу Samara.Goths их запостить.
Shine†
[quote name='mist' date=' 8 апреля 2008, 16:31' post='75572']
Shine†

Ясненько.....предётся ждать как минимум до завтра___
mgr
На блоге выложил микс на NIИ. Так, если вдруг кому-то понадобится.
mist
mgr

Можно ещё отправить на remix.nin.com и в жж на ru_nin
kite
sbu!!!
оч "домашняя" пати, почти без лишнего народу , оч понравилась
с нетерпением ждем новых фотов...
mr.White
Аа мне показалась, что народу маловато... Но было здорово! equal.gif
Всем спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.