Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жесть-М (Art is Resistance) - 6 апреля, "ОтЗдоР"
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
mist
mr.White

Угу, поэтому и танцевали мало =(

Зато всех музыкантов - отлично поддерживали, активнее, чем на патях с большим количеством народа. Наверное пришли самые тру equal.gif)
RainMay
это было очень! танцы что надо
mr.White
Цитата(mist @ 8 апреля 2008, 21:54) *

mr.White
Зато всех музыкантов - отлично поддерживали, активнее, чем на патях с большим количеством народа. Наверное пришли самые тру equal.gif)

ну, скажу от лица всех тех, кто был на танцполе: Мы старались!=)

RainMay
Жалко, что вы рано ушли(
лео
в целом мне все понравилось) тока что-то уж быстро многие разошлись, да и вообще народу было маловато, хотя может это и к лучшему smile.gif
все порадовали, кроме слишком перепивших личностей smile.gif
Кролик Имбецил
mr.White
Ах... Все эти заботы. Мы бы и рады остаться были дольше, однако ждали нас дела иные
Sasha Vo
фотки загрузил сюда на сайт в раздел фотоотчетов тока они чота не отображаюцо. написано что я последний их загружал но они не отображаются. может быть это пока. 30 штук. отборных готомясоф.
mist
SashaВ Vo

Открыл доступ.
Ты когда создавал альбом - сделал его приватным просто. equal.gif
Craven
SashaВ Vo

Спасибо, очень ЖЕСТКИЕ фотки! ПОрадоВал!
Ydpa
завтра тоже выложу фото=)
Diablo
Было кльоооово ^_^ Спасибо организаторам огромное.
Shine†
спасиб за фоты..... up.gif брутально....... evil.gif
Miranda Lo
Очень жалею,что не смогла попасть на пати((( unsure.gif
Craven
Отчет о посещении Art of Resistance от группы "Etternum" <<здесь>>
Dark red
блин надо по чаще на форум заглядывать. если что - доступ к моим фото открыла всем. так что смотрите если интересно. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...1532448&s=1
Мисту отдельное спасибо)))) очень понравилось) thumbsup.gif
только вот вопрос - а мероприятие окупилось? народа что-то не много было..... unsure.gif
Beaver
Цитата(Dark red @ 9 апреля 2008, 22:48) *

блин надо по чаще на форум заглядывать. если что - доступ к моим фото открыла всем. так что смотрите если интересно.

"Просмотр запрещён...Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его товарищем. Назад."

sad.gif
Dark red
у меня вроде доступ открыт.
обновила ссылку.
так что Beaver трай эгейн) rolleyes.gif
RainMay
эх, ну вот опять я один раз, на заднем плане и размыто... вот как всегда. я призрак блять.
***ушла в депрессию***
Diablo
Ыыы, я на паре фоток засветилсо даже, впервые в жизни. Правда как обычно - без лица.
Merlin
Ааа.. сфотали чертиХ)
Все зачетно, минус- музыкантов почти не видно было(..

[Posted by 194.84.42.191
Craven
Блин, где же остальные фотки, кто нить знает, ответте плиз!!!!
Ydpa
я наконец то выложила ФОТО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.