Цитата
ну, скажем так, у ПФС это было далеко не лучшее выступление. их музыку я уважаю, но ОЧЕНЬ расстроили.
судя по выкрикам из зала ты их вообще не слышала никогда и для сведения, у Паши Миди гитара, из нее не должно идти никаких гитарных звуков, играет он на ней нормально, и девочка в ноты попадает, просто у тебя чтото со слухом, быстро марш учиться нотной грамоте!

ВОобще не трогайте Пашу а то буду грысть.
Цитата
группа из Энгельса - неестественная. вокалист очень наигранно вёл себя на сцене. ну, про меткое попадание в ноты молчу...
ну воопервых что ты подразумеваешь под естественностью? наверное кривляния в виде робата или плавные движения, а может плакать на сцене надо, во вторых, попадания в ноты нормальное, у меня по крайней мере есть образование, в третьих я был ужасно счастлив выступать на таком мероприятии от того такое настроение, к тому же очень удачно посидели закулисами со Шмелями и ПФСами и Слипом, много наверное стеклотары потом осталось - отсюда и поднятое настроение (скорее очень поднятое), да и вообще не хорошо судить о человеке если вообще его не знаешь, а ты меня уж точно не знаешь
Цитата
ДоД - атпадные мужики!! ух!! когдась вокалист с басистом в шаге от меня стояли, я аж прям....ууууух........ кросаффчегги.
гагагагага!
Ты не снами ли их перепутала, милашко, очнитесь и слезте с неба, у ДОД нет басиста, это еще раз подтверждает то что вы не разбираете гитару от бас гитары, какие уж там вам попадания в ноты различать, идите и насвыстывайте "кузнечика" на вступительные в музыкальную школу в первый класс! Если присмотреться, что видно на записи, барабанщиг дайрей лажал немного

но это не в щет, ему не привычно наверняка сидя играть

) гыгыгы
Цитата
Отто Дикс. это было неподражаемо. скромность и застенчивость Драу просто покоряла. отлично отработал(а) программу. пластика просто вах! вживую звучать нааамного лучше. слышатся все нежные переливы голоса. обожаю диксов. но вот видок Слипа оставлял желать лучшего)))))
Хех, ну насчет отлично не скажу, у нас например фоновые партии зе заикались =0!
А что в живую звук многим отличаеться от записанного??? дааа!!!! я тоже могу свои песни в караоке петь! ДА и чем тебя видок слипа растрогал так??? ты что хотела его увидеть в роли черной собачки и с ошейнегом на поводке у Марины?
Цитата
И еще у меня впечатление, что етернума нифига не отстроили.. Хм, или у них нет в группе человека занимающегося оркестровкой/аранжировкой, и поэтому электронная часть музыки скушала по частотам живую
в том то и дело что отстроили на саундчеке офигительно, а потом всё сбили, поэтому было не очень, на сцене то слышно, но в зале по другому, а на чеке я пел из зала и всё было прекрасно!
Цитата
да я и не говорю что плохо -) просто некоторые люди, думают что вот так все просто. а на самом деле нифига и не просто )
все офигительно не просто, я насмотрелся на v.t. как она бегала, всё делала, даже немного помог ей, представляю что за работа в целом!
Цитата
ой, ну ладно вам всем, выступили все хорошо, насколько было возможно в тех условиях, вернее в условиях саратова.
как грит драу, это вам не кремлевский зал)
все было хорошо и фест состоялся - это главное
да, спасибо папа

Цитата
А Etternum будем рады как-нибудь увидеть в Самаре :)
с удовольствием! ;) спишемся!
Цитата
Конкретно PFS не зацепили
Послушай их интернет-альбом (помоему 2000 года) мне очень понравился, с этого началось мое знакомство с творчеством Павла
Цитата
а вообще, как я понял, было веселее и интереснее чем в Самаре.
да ничего, вот в конце месяца вроде как у вас там чтото намечаеться, так что ждите десант из Саратова! ;)