Craven
21 Январь 2008, 02:13
Цитата
какой послушный мальчег
неее, я просто отень холофый!
LorYliN
22 Январь 2008, 23:05
Я счастлив. чувствую народу будет много. мало кто хочет пропустить такоооое.
troy
4 Февраль 2008, 13:19
Так все таки, привезут Шмели свой эксклюзивный сборник для VIPов? Или не успеют напечатать?
И насчет их мерча есть какая-нибудь инфа? Питон на оффоруме Шмелей к сожалению не удостоил меня ответом на этот вопрос....
И когда уже будет готова афиша. дабы на сарроке ее разместить на главной
Rebel
4 Февраль 2008, 20:19
чет так все умолкло, хотя бы периодически говорили, что все состоится, а то ни новостей, ни афиш!
И, мож, зря себе наряд ваяю тут
И еще такой вопрос - это что же, весь народ, который приедет так сказать "в одном транспорте" сразу ломанется выкупать билеты одновременно? лучше, чем за колбасой будет
flop
4 Февраль 2008, 21:45
Цитата(Rebel @ 4 февраля 2008, 20:19)

чет так все умолкло, хотя бы периодически говорили, что все состоится, а то ни новостей, ни афиш!
И, мож, зря себе наряд ваяю тут
И еще такой вопрос - это что же, весь народ, который приедет так сказать "в одном транспорте" сразу ломанется выкупать билеты одновременно? лучше, чем за колбасой будет

ну все по плану, все состоится. буду периодически раз в 5 дней говорить . ок - состоится. состоится))
ну пока билеты не купят, те кто приехал на транспорте. не начнем. не волнуйтесь.
АФИШАпо Шмелям:
"Да, весь мерч привезем, будет продаваться альбом Кошкины Обиды + Эксклюзивный диск для ВИПОВ + календари и всякий другой мерчендайзинг"
Rebel
5 Февраль 2008, 20:42
Вот спасибо, хорошо! ;) успокоили.
flop
9 Февраль 2008, 00:39
darksaratov festival II
В Контактепиарим)
flop
18 Февраль 2008, 11:09
Расписание DARKSARATOV II Festival:
19:00 dj Eyeless Maggot
19:30 ETTERNUM
20:00 ШМЕЛИ
20:45 dj Eyeless Maggot
21:00 DIARY OF DREAMS
22:10 dj 5aturne
22:30 PURPLE FOG SIDE
23:15 OTTO DIX
0:30 dj Kveld
1:30 dj V.[t.]
2:30 dj 5aturne
Craven
18 Февраль 2008, 12:44
nice, very nice!
Gospozha
21 Февраль 2008, 19:53
даж расписание есть, прикольно
Melissa
22 Февраль 2008, 11:07
крутотень пряма
SenYa
22 Февраль 2008, 15:08
ребята!! всем ааагроменный привет из пензы.

у меня к вам вопрос и вопрос к организатору: кто-нибудь сможет встретить гостей из пензы и проводить до александрии? просто из нас никто ни разу не был в вашем городе(( поэтому, можем потеряться. если кто-то может помочь - пишите в аську
284745094 или на почту
miledidark@bk.ru будем вам очень признательны!!!!!!
flop
22 Февраль 2008, 22:52
Цитата(SenYa @ 22 февраля 2008, 15:08)

ребята!! всем ааагроменный привет из пензы.

у меня к вам вопрос и вопрос к организатору: кто-нибудь сможет встретить гостей из пензы и проводить до александрии? просто из нас никто ни разу не был в вашем городе(( поэтому, можем потеряться. если кто-то может помочь - пишите в аську
284745094 или на почту
miledidark@bk.ru будем вам очень признательны!!!!!!

завтра я всем пензенским отпишу. не волнуйтесь, просто схему продумывали втч и на форум ваш в музыкайф
SenYa
24 Февраль 2008, 19:12
Цитата(flop @ 22 февраля 2008, 22:52)

завтра я всем пензенским отпишу. не волнуйтесь, просто схему продумывали втч и на форум ваш в музыкайф
эх...... а мы так надеялись, что правда отпишешь(((((((( ну даваааааай жеее...... успокой наши душеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а то мы ж боимсо потеряццо((((
flop
24 Февраль 2008, 23:21
Цитата(SenYa @ 24 февраля 2008, 19:12)

эх...... а мы так надеялись, что правда отпишешь(((((((( ну даваааааай жеее...... успокой наши душеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а то мы ж боимсо потеряццо((((
щаща, еще день. уже почти написал, а то еле тамтрум сплавил)
я про вас помню
2 миф - не вшпынял, ты о чем?)
SenYa
25 Февраль 2008, 12:57
ну даффай))) ждём-с))))) а то мы ведь уже билеты собрались покупать.
а Тамтрум у нас тож недавно были.... кросаффчеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergius
26 Февраль 2008, 08:25
Цитата(SenYa @ 25 февраля 2008, 12:57)

ну даффай))) ждём-с))))) а то мы ведь уже билеты собрались покупать.
а Тамтрум у нас тож недавно были.... кросаффчеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы их споили красиво, они ещё к кому-то на хату поехали бухать
p.s. я саратов более менее знаю отдыхал там частенько у брата
Melissa
26 Февраль 2008, 10:26
о прикольно))
у нас буит фся Россия))хыхы
чуфствую от групп на этом фесте ничо не останеццоо
тока рожки да ножки
Snork
26 Февраль 2008, 18:12
кашмар какой -))
SenYa
26 Февраль 2008, 21:06
Мелисса, мну радваеть твой парасёног на аве)))))))) йа вот собираюсь примерно так же прыгать от безумия)))) хе-хе-хе))))))))))
Снорк, почему кошмар?)) ты не любишь гостей?(( а йа вот рассчитывала с кем-нить подружицца в Саратове
Snork
27 Февраль 2008, 12:17
SenYa
йа сама буду гостем в саратове, в составе ПФС ))
Melissa
27 Февраль 2008, 13:36
Цитата(SenYa @ 26 февраля 2008, 23:06)

Мелисса, мну радваеть твой парасёног на аве)))))))) йа вот собираюсь примерно так же прыгать от безумия)))) хе-хе-хе))))))))))
Снорк, почему кошмар?)) ты не любишь гостей?(( а йа вот рассчитывала с кем-нить подружицца в Саратове

ну круто)
подружишьсо, уверена весь Саратоф там соберёццоо
alex
27 Февраль 2008, 16:04
Цитата(Sergius)
p.s. я саратов более менее знаю отдыхал там частенько у брата
Сколько лет в нём живу, никогда не думал, что Саратов - курортная зона и здесь можно отдыхать...
alarih
27 Февраль 2008, 17:27
Цитата(alex @ 27 февраля 2008, 16:04)

Сколько лет в нём живу, никогда не думал, что Саратов - курортная зона и здесь можно отдыхать...

Это смотря откуда ехать) Если с севера - то легко. Особенно летом на островах. Там фины всякие бывают.
И немцы, кто отсюда родом.
alex
27 Февраль 2008, 18:30
Что касается островов, то большая их часть (во всяком случае самые крупные) давно уже загажена, чему я лично был свидетелем, да и в новостях не раз про это репортажи показывали. Причём они так загажены, что их смело можно назвать плавучими мусорными свалками и объявить местной достопримечательностью.

На месте финнов и немцев я бы лучше побывал в Нижнем Новгороде или Волгограде, ну, если, конечно, они не считают путешествие по Саратову экстремальным видом отдыха.
alarih
28 Февраль 2008, 15:13
Update!:
DJ Eyeless Maggot не будет.
Eyeless_Maggot
28 Февраль 2008, 15:44
угу, болею я(((
так ужасно, я очень,очень хотела поехать....=(
*плачет*
alarih
28 Февраль 2008, 16:12
Даш, мы все мысленно с тобой, и посылаем флюиды быстрейшего выздоровления)
Eurtmoroth
28 Февраль 2008, 16:30
очень_жаль_:(
TiamaT
29 Февраль 2008, 09:32
Э, а где все? Никто не вернулся ещё?)) ДоД жгли неимоверно, а после них я ушёл)) Что там потом было?
alarih
29 Февраль 2008, 09:46
Цитата(TiamaT @ 29 февраля 2008, 09:32)

Э, а где все? Никто не вернулся ещё?)) ДоД жгли неимоверно, а после них я ушёл)) Что там потом было?
Потом были шмели, которых я не запомнил, джазтиз с девушкой ака пфс, и марина ака отто дикс))
Так, а квельда что-то видел только в зале, отлынивал негодяй)
ДоД да, жгли..
И еще у меня впечатление, что етернума нифига не отстроили.. Хм, или у них нет в группе человека занимающегося оркестровкой/аранжировкой, и поэтому электронная часть музыки скушала по частотам живую
Scarlet Sky
29 Февраль 2008, 09:49
Это было что то невероятное. Я никогда еще не был на мероприятиях подобного масштаба. Мы с другом просто не отходили от сцены. Нет слов, одни положительные эмоции.)))) Спасибо всем пришедшим за теплую атмосферу фестиваля, спасибо диджейскому составу (Сатурна, ты лучшая!) Про Энгельс: Крейвен, ты жег, как никто другой!!! Так держать, братишка!!! Отдельное спасибо девушке кибернитической внешности, которая позволила себя сфотографировать.
Scarlet Sky
29 Февраль 2008, 10:04
Цитата(alarih @ 29 февраля 2008, 09:46)

И еще у меня впечатление, что етернума нифига не отстроили.. Хм, или у них нет в группе человека занимающегося оркестровкой/аранжировкой, и поэтому электронная часть музыки скушала по частотам живую
Да не, зря ты так. У сцены все было просто отлично. По крайней мере я Александра хорошо слышал. Кроме того, эттернум это не только музыка, но и эпатаж ее участников... А с этим группа не подкачала
alarih
29 Февраль 2008, 10:20
Цитата(Scarlet Sky @ 29 февраля 2008, 10:04)

Да не, зря ты так. У сцены все было просто отлично. По крайней мере я Александра хорошо слышал. Кроме того, эттернум это не только музыка, но и эпатаж ее участников... А с этим группа не подкачала
Ну незнаю, тех же ДоД хорошо было слышно со второго этажа, а вот кравена со товарищи не очень. Особенно голос.
А, ведь первые "разогревающие" группы обычно тише включают, может дело в этом. Блин, но голос глушиться другими инструментами все равно не должен.. Вобщем я хз.
TiamaT
29 Февраль 2008, 11:15
Хехе, жёска, диск PFS оказался пустой CD-R'кой)) Блин, если бы я знал, что это халявные сдрки, я бы ещё штук 10 взял, серано никто не брал...

Хорошо хоть Отто Дикc не пустой)))
Ещё прикольно было, когда я со своей девушкой к "Александрии" подходили, заметили человек 5 явно не готов. Они попросили закурить, я сказал, что нет. Потом спросил у своей девушки: ну и куда идти, где все? А там пацан сказал: все ваши уже там. Мля, я выпал)) Я-то не выглядел, как нифер, почему тогда "ваши". :D
Gluck
29 Февраль 2008, 11:46
да да Дод оч хорошо выступили
Шмели супер,
сегодня в 2 около цирка, они обещали появиться,
я не упеваю там появиться=(
на Диксах я уже засыпал..
Melissa
29 Февраль 2008, 12:00
Цитата(Gluck @ 29 февраля 2008, 13:46)

Шмели супер,
сегодня в 2 около цирка, они обещали появиться,
я не упеваю там появиться=(
кто в два обещал появиццооо??? О.о
З.Ы. кидайте фотки!!!
Widow
29 Февраль 2008, 12:27
всем спасибо все было очень забавно
*да, кстати, электронную часть Эттернумов было достаточно плохо слышно на первом этаже.
но басист у вас офигенный кстати.
не зря свое пиво пьет)
а товарищи херки из Пензы, кричавшие ПФСам *оцтой* - вы все сгорите в аду, ахахаха!!!
*разумные решения* не доставляют
alex
29 Февраль 2008, 13:24
Согласен. Purple Fog Side - одна из самых талантиливых российских групп, играющих электронику. Лично мне они очень нравятся, хоть я, к сожалению, слышал лишь два их альбома.

Конечно, это не очень прилично кричать во время выступления какой-либо группы, что она отстой. Не нравится - не слушай, имхо. Лично я не стал бы этого делать, даже если оказался бы концерте HIM (правда, я вряд ли бы там оказался - если бы только меня туда насильно привели, под конвоем

)
А что, диск с "глобальным mp3-релизом" Purple Fog Side и правда оказался пустым? А то я хотел поспрашивать его у своих знакомых - вдруг кто случайно был на концерте.
flop
29 Февраль 2008, 14:47
сейчас специально пересмотрел 3 оставшихся диска ПФС - все там есть
так что на другом компе воткните
saturne
29 Февраль 2008, 17:19
alarih
не надо клеветать =]
просто к тому времени как он начал играть ты либо ушел, либо напился XD
TiamaT
29 Февраль 2008, 17:55
Цитата(flop @ 29 февраля 2008, 14:47)

сейчас специально пересмотрел 3 оставшихся диска ПФС - все там есть
так что на другом компе воткните
Конкретно мой диск номер29 пустой, я сейчас для эксперимента попробую туда что-нить записать.
UPD Вот залил на него 700Мб. Флоп, я не понимаю твоей логики, если другие диски с записью, не факт, что это везде так. =( Это же СД-Р, их вручную пишут, могли и забыть. Лан, я ещё у девушки своей спрошу, вдруг у неё с записью.
UPD-2 Вот у девушки с записью диск, возьму у неё...
Miss Lucifer
29 Февраль 2008, 18:20
Цитата(Scarlet Sky @ 29 февраля 2008, 09:49)

Это было что то невероятное. Я никогда еще не был на мероприятиях подобного масштаба. Мы с другом просто не отходили от сцены. Нет слов, одни положительные эмоции.)))) Спасибо всем пришедшим за теплую атмосферу фестиваля, спасибо диджейскому составу (Сатурна, ты лучшая!) Про Энгельс: Крейвен, ты жег, как никто другой!!! Так держать, братишка!!! Отдельное спасибо девушке кибернитической внешности, которая позволила себя сфотографировать.
ты про меня что ль? иль про Мелисс?)
блин это СУУУПЕР
скажем все спасибо Флопу что он все-таки привез их всех)))))
Kemist
29 Февраль 2008, 19:45
Присоединяюсь к общему восторгу. Подбор групп отличный, организация на уровне. Спасибо Флопу, в т.ч. за отдельные вип-места. НО, неужели только меня покоробил отвратительный звук? С настройками все время было что-то не так: Эттернум плохо слышно, душераздирающий скрип микрофона, Шмели со своей басухой вообще пели под шипение, ну а срыв у Отто Дикс - это вообще позор. Вообще, в Саратове есть где-то нормальный звук?
Raver
29 Февраль 2008, 19:56
Цитата(Miss Lucifer @ 29 февраля 2008, 18:20)

ты про меня что ль? иль про Мелисс?)
блин это СУУУПЕР
скажем все спасибо Флопу что он все-таки привез их всех)))))

Да! Дайрики отожгли на славу, разогрели публику супер, наверное поэтому Шмели были в восторге от прущейся толпы (ну эт я так думаю) p.s. Etternum, вы молодцы! мне было жалко гитариста, кажется немного не расчитали вентилирования в респираторе, и ему было визуально не важно))). НО НАРЯД БЫЛ ПРОСТО СУПЕР!
Ghos†
29 Февраль 2008, 20:03
Да и вопросы по поводу вип-комплектации есть:
"Всем купившим VIP билет, в подарок прилагается специальный лимитированный постер фестиваля, с подписями всех его участников"
Чёт автографов на афишах я в упор не вижу. пора б очки покупать...
Ещё, не в обиду будет сказано, не помешало бы какую-нибудь вентиляцию использовать, раз уж нет возможности организовать курилку. Сколько искал, так и не отрыл места, где можно подышать (для справки: не все тащутся от сигаретного дыма).
P.S.: По поводу звука солидарен с Kemist'ом

Даже у Дримсов рабочий том звучал как кастрюля.
P.P.S.: А вообще огромное спасибо Флопу за такой огромный и массовый фест
TiamaT
29 Февраль 2008, 20:11
Ну сверху Дайри звучали очень хорошо, хз, как внизу.
Ghos†
29 Февраль 2008, 20:15
Цитата(TiamaT @ 29 февраля 2008, 22:11)

Ну сверху Дайри звучали очень хорошо, хз, как внизу.
Дык сверху-то я и был
saturne
29 Февраль 2008, 20:16
да дайте же уже фоток, на пати все рябило вспышками же
п.с. можно заливать
сюда
Gothya
29 Февраль 2008, 21:42
Мне очень понравилось! У меня были проблемы - не могла вовремя приехать, час мучалась с транспортом, но эти мучения были с лихвой оправданы!!!
Вообще-то я ехала ради Дайриков, но Драу со своими песнями и жестами просто покорил меня!
А PFS мне не понравились. Не моя это музыка.
Леля из Шмелей позабавила своей раскрепощенностью.. и тронула тем, что спустилась со сцены для автографов и свои бумажки раздавала)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.