Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HoCiCo
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Techno_Gott
*вытираю рукой вспотевший лоб*
Мдаа...Наверное давно я так не ждал выхода какого-нить альбома, как MEMORIAS ARTAS...И вот свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еп, думал перед сном послушаю пару песен из нового альбома - так сказать, попробовать, а завтра уж послушать полностью...БОЛТ! Это не передать словами...Могу только промычать нечленораздельно и покапать слюной, как даун... zomba.gif Сказать охуенный, бомбовский, поразительный - очень пустяково...Просто сногшибаемо...*пишу из под одеяла, ибо надо куда-то эмоции деть*... equal.gif Эрк и Оскар соединили в новом альбоме как боевики-танцовики, так и атмосферные треки, как в старом добром прошлом...А приправив это еще и современным саундом - и ядерная бомба готова! Чувствую, я очень, оооооочень не скоро отойду от новинки...Нашел пару недостатков на альбоме:
1) ни одной темы на испанском... unsure.gif
2) сцуко, трудно выбрать лучшую песню...
Да, я рецензирую очень эмоционально, экспрессивно, импульсивно, и многие наверное не будут также оценивать, но я вот такой раздолбай (попахивает фанатизмом, но надеюсь до этого не дойдет)...Скажу очень субъективно, но своим MEMORIAS ARTAS мексиканцы уделали Dawn Of Ashes, Grendel, Die Sektor, Суицайд Коммандо (последний альбом), Nurzery Rhymes.....да что там! Взъебали все новинки прошлого года...!
А еще говорят, "спеклись", "наступают на пятки"...Ох, Осико сами всем пятки посрезали...!!!
*вроде полегчало*
FOG
Цитата(Techno_Gott @ 1 марта 2008, 02:08) *

2) сцуко, трудно выбрать лучшую песню...

Что б у всех такие недостатки были! biggrin.gif
Рецензия самое то!!Ибо это гранды! thumbsup.gif
Slumber
Techno_Gott
+1
ничего нового на альбоме нет, конечно, но слушается просто на ура.
молодцы парни)
Techno_Gott
Цитата(Slumber @ 1 марта 2008, 23:37) *

Techno_Gott
+1
ничего нового на альбоме нет, конечно, но слушается просто на ура.
молодцы парни)

УРа, Санек! Рад, что и тебе подгудовало...)
Traum
последний альбом просто клевый equal.gif жду концерта, скорее бы заветное 5 апреля...
DiffuZor
Сильная Коммандочка... переслушал - передумал...equal.gif
Вопрос к знатокам: гр. KIFOTH является проектом оСико? или это нечто отдельное?
Inoue
Цитата(DiffuZor @ 3 марта 2008, 21:27) *

Сильная Коммандочка... переслушал - передумал...equal.gif

Словацкая группа и, на сколько мне известно, связь с Hocico только в том, что были вместе в туре + Culture Kultür.
DiffuZor
Цитата(Inoue @ 4 марта 2008, 00:47) *

Словацкая группа и, на сколько мне известно, связь с Hocico только в том, что были вместе в туре + Culture Kultür.

ОО, спасибо! А-то на диске у меня вместе с осико и дульче ликвидо имеются и КИФОТ, вот и подумалось...
Techno_Gott
Цитата(DiffuZor @ 3 марта 2008, 23:27) *

Если не подводит память, Оскар помогал в записи альбома Ebola, но не так чтоб уссердно помогал...
А так, правильно сказал Inoue - они ездили совместным туром с Осико и "Культурой Культур" (CULTURE KULTUR)...
Хм, вот только чуточку не доганяю: KNEEL IN FRONT OF THE EXECUTIONER...Почему же тогда не KIFOTE? rolleyes.gif
DiffuZor
Цитата(Techno_Gott @ 4 марта 2008, 01:01) *

Если не подводит память, Оскар помогал в записи альбома Ebola, но не так чтоб уссердно помогал...
А так, правильно сказал Inoue - они ездили совместным туром с Осико и "Культурой Культур" (CULTURE KULTUR)...
Хм, вот только чуточку не доганяю: KNEEL IN FRONT OF THE EXECUTIONER...Почему же тогда не KIFOTE? rolleyes.gif

Хм, внимательно посмотрел... нет, именно KIFOTH, хотя м.б. что-то с тегом не так, но на ласт фм скробблится нормально... у меня 2 альбома: Spectaclebreakers(1999) и Fundamentum Divisionis(2001)... Может быть, по альбомам что-то можно сказать?
Techno_Gott
Цитата(DiffuZor @ 4 марта 2008, 00:31) *

Может быть, по альбомам что-то можно сказать?

Хм, не знаю - оно вроде просто визуально бросается в глаза, эта буква Е, а в названии Н...Это уже знатоки Кифота должны знать...

Цитата
Хм, внимательно посмотрел... нет, именно KIFOTH

Ха, проверяет... equal.gif
Inoue
Цитата(Techno_Gott @ 3 марта 2008, 22:49) *

Хм, не знаю - оно вроде просто визуально бросается в глаза, эта буква Е, а в названии Н...Это уже

"...have started their career under the moniker KNEEL IN FRONT OF THE HANGMAN, they later renamed their music project into KNEEL IN FRONT OF THE EXECUTIONER." © http://www.myspace.com/kifoth
DiffuZor
Цитата(Inoue @ 4 марта 2008, 02:01) *

"...have started their career under the moniker KNEEL IN FRONT OF THE HANGMAN, they later renamed their music project into KNEEL IN FRONT OF THE EXECUTIONER." © http://www.myspace.com/kifoth

ОО, спасибо за ясность...

Цитата
Ха, проверяет... equal.gif

Ну, дык-с, дабы точки над i стояли, как же иначе?? smile.gif
Techno_Gott
Цитата(Inoue @ 4 марта 2008, 01:01) *

шпасиба... equal.gif Интеллект увеличился... equal.gif
Lorylin_Finsternisss
Я через 12 дней двигаю на концерт Hocico! Рррр! Потом расскажу о впечатлениях=)
Techno_Gott
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 4 марта 2008, 01:45) *

Потом расскажу о впечатлениях=)

Обязательно! А еще лучше, Машунька, если будет возможность - представь какие-нить материалы (фото или видео с концерта).. equal.gif
П.С. Пишу все это под Drowning, как это не иронично.... smile.gif
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Techno_Gott @ 3 марта 2008, 21:54) *

Обязательно! А еще лучше, Машунька, если будет возможность - представь какие-нить материалы (фото или видео с концерта).. equal.gif
П.С. Пишу все это под Drowning, как это не иронично.... smile.gif

постараюсь, как всегда, втиснуться к сцене и нафоткать)
DiffuZor
ААААА, меня понесло.... я послушал новый альбом.... smile.gif
FOG
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 3 марта 2008, 23:01) *

постараюсь, как всегда, втиснуться к сцене и нафоткать)

Нафоткай этого "попрыгунчика",если в объективь споймаешь... biggrin.gif
Задай там жару за тех ,кто не смог там быть... blush.gif
Techno_Gott
Цитата(FOG @ 4 марта 2008, 23:25) *

Нафоткай этого "попрыгунчика",если в объективь споймаешь... biggrin.gif

Думаю, что Машка справится с спецзаданием...И главное, как в случаем с Агонойз - сфоткается в обнимку с попрыганчиком Эрком и толстячком Оскаром... equal.gif
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Techno_Gott @ 4 марта 2008, 20:21) *

Думаю, что Машка справится с спецзаданием...И главное, как в случаем с Агонойз - сфоткается в обнимку с попрыганчиком Эрком и толстячком Оскаром... equal.gif

Если увижу их потом, то неприменно помацаю)))

Эти-то кросавчеги (Агоноиз) тусили, как у себя дома, там=)
† Vader †
Группец не плох. Оч даже. Особенно Death As A Gift
Кста, какой у них самый заепатый альбом ?
Techno_Gott
Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 17:20) *

Группец не плох. Оч даже. Особенно Death As A Gift
Кста, какой у них самый заепатый альбом ?

Aqui Y Ahora En El Silencio (2000) и Signos de Aberraction (2002)...я считаю...Но их новое творчество мне тоже по душе...
Kveldsulf
Самый первый у них самый лучший. 97-го года. Odio Bajo El Alma
† Vader †
Цитата(Kveldsulf @ 8 марта 2008, 09:26) *

О да! Это крутой альбом! pray.gif
† Vader †
Вообще в последние время, только и слушаю Hocico.
Очень душевные песьни wish.gif
Merlin
Цитата

Самые первые: 93 Misuse, Abuse and Accident, 94 Autoagresion Persistente, 95 Triste Desprecio, кстати, первые альбомы тоже какта больше нравятся..

[Posted by 194.84.42.151
Kveldsulf
Я номерной, изданный имел в виду, а не ранние кассетные демо. На нем как раз лучшее из того, что они до 97 года наваяли
Merlin
про касетные демо ничё не знаю..а насчет лучшего, это каму как.
[Posted by 194.84.42.118 via
Kveldsulf
Вот всё, что до Odio Bajo El Alma - это кассетные демки, не альбомы
Techno_Gott
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 24 марта 2008, 20:44) *

Маш, хоть не профи, но атмосферку все равно передала...Эрк как всегда энергичен....Оскар как всегда незаметен...equal.gif А две последние фотки вообще ораловские... up.gif
Lorylin_Finsternisss
Небольшое video by me YouTube. Hocico
Techno_Gott
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 24 марта 2008, 23:31) *

Небольшое video by me YouTube. Hocico

Как жаль, что 27 секунд...А еще такая песня........The Shape Of Thing To Come... pray.gif
И кстати, качество звука вполне приличное...Если бы было полное видео в 5 минут, я бы стопудово скачал себе, невзирая на видео помехи...
Wizard
скорее бы уже на лайв)
Ancient
Может немного с опозданием, но дошли у меня руки написать рецензию. Она сыровата, просто времени особо нет.

Релиз нового полноформатного альбома Осико (Hocico) ждал с опасением, но ждал, т.к. было интересно посмотреть в каком направление пойдет группа. Перед выпуском альбома заявлялось, что группа вернется к саунду первых своих альбомов. Но разговоры разговорами, а альбом под названием «Memorias Atras» увидел свет в самом конце февраля, и в апреле по лицензии Irond появился в России.
На альбоме представлены как медленные композиции, так и клубные хиты-боевики. Что касается составляющих этого коктейля, то начнем по порядку. Одна из основных отличительных составляющих данного коллектива – вокал. На альбоме «Memorias Atras» я отчетливо понимал каждое спетое слово, вокал не превращался в кашу «шипящих» и «хрипящих» звуков. В этом компоненте группа отошла от своего типичного узнаваемого подчерка, но это пошло им на пользу. Тексты... этот компонент творчества коллектива никогда не вызывал у меня нареканий. Стабильно высокий уровень качества текстового материала. Скудность тем, с лихвой перекрывается всесторонним их освещением. Музыка, на мой субъективный взгляд, была самым слабым местом в творчестве коллектива. Она представляет собой смесь типичного synth и EBM звучания, и сама по себе никакого интереса не представляет. Но совокупность всех этих составляющих, помноженная на «бешенную» энергетику Ерка, дает поразительный результат.
На альбоме вы услышите то, что вы и ожидали услышать от Осико. Никаких новых экспериментов со звуком, никаких дополнительных «живых» инструментов... только синтезатор и вокал. Но этот незамысловатый коктейль так впивается в голову, что оторваться от него очень тяжело.

Оценка: 4/5
Techno_Gott
Цитата(Ancient @ 18 апреля 2008, 14:38) *

Музыка, на мой субъективный взгляд, была самым слабым местом в творчестве коллектива. Она представляет собой смесь типичного synth и EBM звучания, и сама по себе никакого интереса не представляет.

Довольно интересно высказано, но неужели музыка кажется "настолько" слабой? Неужели группа в авторитете только благодаря текстам, энергетике и вокалу Гарсии, или как уже говорилось - в совокупности со всем этим...?
спасибо за реценцию...equal.gif
Aura
Цитата(Techno_Gott @ 16 декабря 2007, 05:59) *

Poltergeist, Hell On Earth, Odio Bajo El Alma, Without A God, Forgotten Tears, About A Dead, Ecos, Born To Be Hated, Shape Of Things To Come

я бы от себя добавила один из самых любимых - Coward As A Slave.
wub.gif зуппа, а не группа =]
Kveldsulf
Цитата(Techno_Gott @ 22 апреля 2008, 22:34) *

Довольно интересно высказано, но неужели музыка кажется "настолько" слабой? Неужели группа в авторитете только благодаря текстам, энергетике и вокалу Гарсии, или как уже говорилось - в совокупности со всем этим...?
спасибо за реценцию...equal.gif

Фраза на самом деле смешная. Если у музыкального коллектива музыка - слабое звено, это плохая группа.
Aura
Ну насчет слабого звена Hocico - это не тот случай cool.gif
Ancient
По поводу того, что музыка самое слабое место понимаю ваше недовольство.
Просто для меня этот проект - это именно совокупность того, о чем было написано в рецензии. Субъективно, конечно.
Techno_Gott
HOCICO готовят новый альбом, который уже получил название "Tiempos De Furia". Переехавший жить в Германию Racso Agroyam и его партнер Erk Aicrag в настоящий момент с головой ушли в работу. Новое немецкое окружение отразится и на новых песнях дуэта, которые музыканты описывают одним словом - эволюция. Оценить обновленное звучание группы мы сможем уже скоро. В конце июня увидит свет пилотный сингл к альбому "Dog Eat Dog". На титульный трек будет снят видеоклип с бойцовыми псами. ©
Night Sky
Здорово))Техно гот порадовал прям)А то у меня последний их 2008 кажется года только..
З.Ы.Больше ж не было новинок?Тот был последним?искренне надеюсь..........
Techno_Gott
Цитата(Night Sky @ 2 Июнь 2010, 03:52) *

З.Ы.Больше ж не было новинок?Тот был последним?искренне надеюсь..........

Нет. Был только официальный релиз с лайв-выступления в Японии, "Tora, Tora, Tora!". Но нового там ничего нет, и релиз скорее для мегапиздатых фанатов и любитилей слушать концертную атмосферу.
Night Sky
Хм..,2 года значит прошло.. И чем всё это время интересно они занимались..
Techno_Gott
Цитата(Night Sky @ 2 Июнь 2010, 21:40) *

Хм..,2 года значит прошло.. И чем всё это время интересно они занимались..

А ты как думаешь? equal.gif Концерты, турне, у Эрка еще и семья есть, на секундочку. В 2009 году, если подзабыли, Гарсия выпустил релиз на сайд-проекте Рабиа Сорда. Оскар продюсированием занимался ко всему прочему. Недавно вон вернулись с Кинетик Фестиваля, отыграли атомно по слухам. Делов дохуища, и ты спрашиваешь, чем эти два года занимались. blush.gif
Night Sky
Цитата(Techno_Gott @ 2 Июнь 2010, 20:50) *

А ты как думаешь? equal.gif Концерты, турне, у Эрка еще и семья есть, на секундочку. В 2009 году, если подзабыли, Гарсия выпустил релиз на сайд-проекте Рабиа Сорда. Оскар продюсированием занимался ко всему прочему. Недавно вон вернулись с Кинетик Фестиваля, отыграли атомно по слухам. Делов дохуища, и ты спрашиваешь, чем эти два года занимались. blush.gif

Да я хотела знать чем именно.. А что сложа руки не сидели и ёжику ясно)
А что там насчёт детей?Сколько/какого пола.. и прочее)
Techno_Gott
Цитата(Night Sky @ 2 Июнь 2010, 22:02) *

А что там насчёт детей?Сколько/какого пола.. и прочее)

Сказать по правде - не знаю...Эрк открыто говорит всегда, что не хочет впутывать в музыкальную сферу своих родных, поэтому и о своей личной жизни он не распространяется. А от скромняги Оскара всегда хрен чего добьешься!
Зверобой
хочу чтобы они к нам приехали.
Night Sky
Много хочешь-мало получишь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.