Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HoCiCo
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
woe
Пацан выносит мозг smile.gif
Night Sky
Оба хороши
З.Ы.Уже почти полгода Ослики у меня на звонке)И не знаю на кого сменить.. И надо ли..
Sold Laugh
Цитата(RussianQuaker @ 30 Июнь 2010, 16:10) *

Ааа, вот ты про чё начал-то. Ну теперь слушай, такое вполне на самом деле можно назвать готическим рейвом. Что есть рейв - сейшен (или грубое название того, под что он проходит) ритмично-колбасной электроники. Дарк-электро подходит под этот критерий? Ещё как подходит. Теперь, под него любят прыгать готы и близкие к ним + тематика про всякий сатанизм, вампиризм и другие любимые готами темы, что отражается кстати и в музыке. Так что, в итоге ты понял короче. Логика, бля.

Надо же, нашёл из-за чего разосраться однако, как будто я их не гот-рейвом (причём условно, естественно) обозвал, а синти-попом, перемешанным с краут-роком ::pizdets...::

А про индустриальный не-индастрил это вообще отдельный разговор, там и своих исполнителей до кучи хватает... Вы хотите об этом поговорить? :)

Блин, сколько можно? Рэйв - это формат вечерины, также как и инди - особенность лейбла (т.е. его отсутствие в случае с инди). Еще можно упомянуть чилаут - это всё не является жанровой характеристикой музыки. Песню (одну и ту же) можно исполнять трезвым или бухущим, в подвале или в Олимпийском, стоя как вкопанный или прыгая как эпилептик - это всё равно будет та же самая песня.
По поводу таких любимых готами тем как сатанизм и вампиризм - О_о. Нахуй таких готов
Techno_Gott
Цитата(Sold Laugh @ 1 Июль 2010, 14:50) *

Еще можно упомянуть чилаут - это всё не является жанровой характеристикой музыки.

Кстати, очень даже удивлен. Почему-то думал, и мне многие говорили об обратном. ermm.gif
RussianQuaker
Цитата
Блин, сколько можно? Рэйв - это формат вечерины

Я на всяк случай оговорил:

Цитата
Что есть рейв - сейшен (или грубое название того, под что он проходит)

---

Цитата
По поводу таких любимых готами тем как сатанизм и вампиризм - О_о. Нахуй таких готов

Ну зачем так сразу. Готы по определению склонны любить всякий разный мрачняк, это же готы, ёбана. Те пару вещей, что я упомянул, тоже не солнечные :D

---

Чилаут?... Мож кто ещё опытный про даунтемпо объяснит? - жанр или прилагательно-хаоактеристическое?
Wizard
единственную мне симпатичную тему на форуме заспамили%)
woe
Просто их все любят,даже те ,кто не хочет их любить,все равно их любят))
Night Sky
А между тем,за шуточками и хиханьками-хахоньками...,я похоже пропустила самое важное.. Когда говорите альбомик-то новый выйдет?
Эх..,даже EP всё не прослушаю никак..
Wizard
вообще нет, не все любят, молодежь какаято неправильная пошла))) всем агоноизкомбикрайст подавай))) но это оффтоп, поэтому продолжать не стану)))
в 2011 я так понял в Россию заедут!=)))
Night Sky
Эх.. вот бы на концерт их попасть rolleyes.gif
Techno_Gott
Цитата(Night Sky @ 24 Июль 2010, 23:08) *

Эх.. вот бы на концерт их попасть rolleyes.gif

01/04/2011, tba, Moscow
02/04/2011, tba, St. Petersburg

Информация о запланированных турне. Готовься. smile.gif
Night Sky
Цитата(Techno_Gott @ 24 Июль 2010, 22:40) *

Готовься. smile.gif

В моём случае всё оч запущенно.. Не отпустят никуда это раз.И два-денег лишних не имеется...
pinch.gif
woe
Блин,в Питере если,то это вообще удобно
Wizard
а мы в Москоу двинем)))
Night Sky
Хэ)счастливчики)
XXL
охуенный дарк электро, очень нравица up.gif
woe
я вот послушал "собачек",как всегда,пиздато,но...но вот уже появилось НО...
RussianQuaker
Psyclon Nine поинтереснее.
woe
ты шутил?
RussianQuaker
Нафига?
woe
ну,а чем интереснее??

INRI конечно ничего такой..
RussianQuaker
Чем-чем, имиджем наверное, это ж главная составляющая музыкальных групп.
woe
смешно...)
RussianQuaker
Когда сюда зайдёт Техно_Гот, он вообще обхохочется от смеха.
woe
ага
woe
а тебе имидж "осликов" чем не угодил,а Квакер???
RussianQuaker
Насрать, честно, я больше мп3 интересуюсь чем видом.
woe
ууу...ясно,ясно...быстро так у тебя все поменялось)
RussianQuaker
Про имидж была ирония. Не принято как-то у поп-исполнителей обсуждать только музыку.
woe
а кто поп,"циколопы"или "ослики"???
RussianQuaker
И те, и другие.
woe
ну ладно,а что же не попса???
RussianQuaker
Почти всё.
woe
ну так расскажи мне вот про это почти???
RussianQuaker
Открываешь любой стиль на ласт.фм со списком исполнителей, и смотришь-смотришь в самый конец. Чем "концовее", тем анти-попсовие :D
Night Sky
Ох товарищи,не пугайте так.. Осики попса?Хэх... ачуметь..
woe
Цитата(RussianQuaker @ 30 Октябрь 2010, 19:29) *

Открываешь любой стиль на ласт.фм со списком исполнителей, и смотришь-смотришь в самый конец. Чем "концовее", тем анти-попсовие :D

ну...знаешь....не все доверяют ластфмофскому методу)

Kveldsulf
Цитата(RussianQuaker @ 30 Октябрь 2010, 19:29) *

Ты хуево с тервером знаком. Чем ближе к концу, тем меньше вероятность, что группа соответствует указанному стилю
RussianQuaker
Так тоже сойдёт.
Techno_Gott
То, что говорит Квуакер, это даже не смешно. Но попса так и есть - попса стиля дарк электро. Лучшая, как мне кажется, без всяких "но".
RussianQuaker
Ну, Hocico примерно такая же попса в дарк-электре как Psyclon Nine, например, только последние как-то поинтереснее будут.
Techno_Gott
Все относительно. На том и держится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.