Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тёмные силы
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4
LEXA616
Уточняю сведения: Старейшие археологические находки с изображением свастики датируются приблизительно 25—23 тысячелетием до нашей эры. Первые же упоминания о пентаграмме относятся к 3500 г до н.э. как о символе власти правителей Месопотамии. Первое упоминание пентаграммы в качестве символа зла относится к печально знаменитому Тамплиерскому процессу. В документах допросов она упоминается рыцарями как символ, висевший на шее идола по имени Бафомет.
Diablo
Ввел в поиск 25 тысяч лет назад, хотел почитать про свастику, а нашел про ядерную войну 25тыщелетней давности и мутантов. Куда катицо мир..и откуда?О_о
Lutor_;-(
А я про пентакль вводил, там кажись ваще она учениками Пифагора использовалась ex.gif
Мертвая_зона
Я верю в темные силы.. возможно рубашечку из дурдома и мне нужно) но силы есть.. как темные, так и светлые... и у меня тоже часто бывает ощущение, что кто-то стоит за спиной.. воображение? возможно.. объясить сложно... игры разума с человеком порой бывают забавными... вопрос в том, что эмоциональный фон человека и подсознание иногда создает сущности... не всегда, но иногда бывает... или какая-то сущность подпитывается от человека(выбранного агента) эмоциями... я понимаю это так) имхо) имею право)
Чеширский Кот
Цитата(Мертвая_зона @ 29 Май 2008, 14:20) *

Я верю в темные силы.. возможно рубашечку из дурдома и мне нужно) но силы есть.. как темные, так и светлые... и у меня тоже часто бывает ощущение, что кто-то стоит за спиной.. воображение? возможно.. объясить сложно... игры разума с человеком порой бывают забавными... вопрос в том, что эмоциональный фон человека и подсознание иногда создает сущности... не всегда, но иногда бывает... или какая-то сущность подпитывается от человека(выбранного агента) эмоциями... я понимаю это так) имхо) имею право)

Если так подумать, то силы не бывает ни тёмной, ни светлой. Бывает просто Сила. Сила есть инструмент, оружие, средство, а уж как ты его используешь... Сила не может быть тёмной, потому как сама по себе не может творить зло. Ведь не оружие убивает человека, убивает человек человека. Сила не может быть светлой, так как не может встать и отправиться творить добрые дела, к этому опять же нужно приложить человека.
Renson
Цитата(Чеширский Кот @ 25 Июнь 2008, 00:29) *

Если так подумать, то силы не бывает ни тёмной, ни светлой. Бывает просто Сила. Сила есть инструмент, оружие, средство, а уж как ты его используешь... Сила не может быть тёмной, потому как сама по себе не может творить зло. Ведь не оружие убивает человека, убивает человек человека. Сила не может быть светлой, так как не может встать и отправиться творить добрые дела, к этому опять же нужно приложить человека.

грамотное мнение...согласен полностью
Stingwing
Чеширский Кот, я тоже так считаю... Существующая сила, выходит за рамки нашего понимания добра и зла..
Danilisius
люди интересно что вы думаете по этому поводу http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Сатаны это нормально?и вообще хочу услышать ваше мнение....
Stingwing
Хм... Очень интересно..)
Спасибо за ссылку Danilisius...

Правд не могу не заметить глупость в иерархии членста.... Всего пять ступеней... Мало... Тем более для оценки уравня достижений в познание этой идеалогии...
Дарк Шнайдер
Цитата(Чеширский Кот @ 24 Июнь 2008, 22:29) *

Даже не заряжэное ружё способно выстрелить. У любого заряда есть плюс и минус, прописная истена.
Что косается тёмной силы, есть тёмные люди, и тёмные мысли, а как извесно мозг работает при помощи электрической природы, следовательно имеет непосредственную связь с окружающей средой. Так как всё вокруг нас состоит из одинаковых частиц, взаимодействующих с труг друг дру другом, соединяющихся в определённые системы. И вполне возможно сознательно, или дажэ подсознательно, на уровне простейших инстинктов, человек можэт управлять законами постраения этих систем.
PS: Человек использует свой мозг (его патанциал) всего на 15 процентов.
Vil'am Shtraus
Так-же физики доказали ,что по мимо трёхмерного пространства в котором обитаем мы есть ещё пяти-
мерное и даже семимерное пространство в котором обитают другие существа. Мы их невидем потому что наш глаз не способен видеть другие пространства,а например кошачий глаз способен. И все уже
видели как кошки шипят на пустоту или бегают за чемто невидемым. И если существа из других пространств способны с нами контактировать то это объясняет многие паронормальные явления.
Adonai45
Цитата(freeman @ 14 Декабрь 2007, 22:59) *

много раз,когла я ощущал страх нечистого,происходили странные вещи:мне было сложно и страшно уснуть,но когда я всё же уснул,мне приснился сон,от которого до сих пор трясутся руки,по комнате бегают тени,и сознание вдруг резко показывает нелепые но именно страшные для меня вещи,потом это исчезает но облик остаётся,слышаться душераздирающие звуки и резко прерываются,,,причём всё на уровне подсознания.
нечасто но всё же.....
вы считаете,может это быть связано с тёмными силами?
расскажите и обоснуйте свою версию. confused.gif

у друга тоже самое было, только у нево шарики летали, тож чот наподобее теней быстро по комнате летало ) мы в тот день много пили ) это у тебя от усталости или от нервов smile.gif
Izuil
Зря человека обижаете. Если сами не сталкивались, так зачем всё не болезнь сваливать? "Я не видел, значит такого нет!" Про суслика помните? happy.gif
Если покапать в интернете, то можно много свидетельств очевидцев найти с подобными случаями....В этом мире мы не одни.

DraculWOLF
Я не прочла пока вышенаписанную беседу.. Приношу извинения.. НО: сегодня ночью была ЖУТЬ.. Сущность из иного мира, пока конкретнее сказать не могу.. У меня есть кот и собака.. Они боялись и не выходили из моей комнаты.. Мамы не было дома.. Со мной, слава Высшим Силам, был друг.. До этого он не верил в подобные явления.. Теперь свое мнение он поменял вкорне.. Для любителей пошутить на тему психотропных, говорю сразу: разум был абсолютно трезв.. Проще говоря, нужна помощь.. Коллективной галлюцинацией назвать это я не могу.. psycho.gif
LUCIA_VALENTAIN
DraculWOLF, а какой именно вы ждете помощи? Тогда уж надо конкретнее ситуацию описать.
DraculWOLF
Хотя бы психологической.. а если можно, то в общих словах рассказать, как изгнать сущность из квартиры..
TomEvil
Цитата(DraculWOLF @ 27 Ноябрь 2008, 09:45) *

Хотя бы психологической.. а если можно, то в общих словах рассказать, как изгнать сущность из квартиры..

Для начала я бы детельнее разобрался в особенностях происходящего. Есть существенная разница между,скажем,разного рода магическими атаками, называемыми выше психичекими нападениями и собственно проявлениями полтергейста. Разница,думаю,очевидна.В одном случае происходящее является порождением чьего-то злого умысла,а в другом,в большинстве случаев, пассивными явлениями,не имеющими целью принести конкретный вред.
Врядли существует некий универсальный способ избавления от подобных вещей.Это довольно обширная и во многом творческая работа. Эту тему я обсуждал буквально на днях,в частности вопрос о том, будет ли эффективен обычный МРП для избавления от подобного рода явлений. Ответ,скорее всего,отрицательный.Если проводить магическую операцию изганания при помощи больших изгоняющих ритуалов тех же пентагарамм или гексаграмм,то нужно детально и грамотно подойти к множеству факторов,включая время,место и вид ключевой изгоняющей фигуры. Хотя попробовать можно и МРП.Хуже не будет точно. В случае недействия таких универсальных приемов,уже нужно начинать копать глубже и искать более сложные изгоняющие методы.
Также,если не прибегать к активным магическим изгананиям,есть и пассивные спиритические методы. Как то,выход на связь с взбунтовавшейся сущностью и попытка решить дело,что называется,мирным путем.Опять же ключевым вопросом при определении правильного подхода является определение самой природы феномена.Невозможно проводить грамотное лечение без точного диагноза.
LUCIA_VALENTAIN
Абсолютно верно) так что лучше обратиться к тем, кто разберестся в ситуации полностью и с достаточной компетентностью.
И людей таких нужно искать в своем городе.
DraculWOLF
Уже сама разбираюсь.. Вам спасибо за поддержку и дельные советы.
Loi
Со мной ничего такого не происходило.. Если только насмотрюсь ужастиков перед сном.. Видимо темные силы действуют на меня на другом уровне.. Например через частые невезения, переходящие в закономерность...
Careless Soul
А я сталкивался и с целым рядом странных феноменов. Сталкивался с таким как то в командировке, когда стоял на посту охраняя состав. Был один, но то, что происходило - было весьма интересным. Расскажу о том, что встречал. Первое, что я встретил, это видение в начале пятого часа ночи. Не подалеку от меня стояло старое сухое дерево, на нем вдруг появился образ петли из веревки, а рядом видение девушки, которая подошла к петле и повесилась. Через некоторое время образ пропал. Следом за ним, меня отвлек другое явление. Услышал я детский голос. Обернулся на него, а ко мне полз маленький ребенок. Меня идивило, чего он в такой снег и в такой мороз делает на улице. Думал, что он потерялся или его бросили, хотел его подобрать и отнести в караульное помещение, где бы его отогрели и покормили, а там бы здали уже в милицию. Тока я к нему подошел и наклонился к нему, как он исчез. Думал, что меня глчит уже, давно на посту и спать хочется, мол сон щемится в явь, но потом меня переубедили следы ребенка оставшиеся на снегу, хотя я точно знал, что я там не ходил и от меня остаются следы от моих берц. Потом уже стал проявляться и другой феномен. У состава лежала лампочка, но она вдруг стала светиться. Удивило, думал глючит. Взял в руки, действительно светится как нормальная лампочка. Вот счастье, подумал я. Фонарик без батареек. Положил я ее потом в караульное помещение, чтоб и мне светила и так, на память. Через некоторое время она погасла... Вот такое я встречал в командировке.
Другое, что я встречал, это когда я как то будучи еще молодым военным, без звания, был на кладбище и копал могилу для кого то. Уже темнело, но я продолжал работать, так как на следующий день должны были привезти гроб с покойным. Вылез я из ямы немного покурить и отдохнуть, как увидел над одной могилой не особо заметное облако. Заинтересовало. Подошел к нему и даже хотел тронуть рукой. Тока я протянул к нему руку, как облако развеялось в воздухе. Ушел дальше копать могилу...
Много чего такого встречал в своей жизни и даже прикольно. cool.gif
Izuil
Цитата(DraculWOLF @ 27 Ноябрь 2008, 07:45) *

Если это был домовой, то нет симысла изгонять. Он обычно активно себя проявляет когда хочет предупредить о беде или о чем то серьёзном. Страх, ужас.....нормально явление при сталкиваниями с ними. Однако нет подробностей о пришествии, так что хрен кто скажет что именно это было....Есть разные варианты и методы борьбы. выше указанные херня полная которая может только еще больше навредить...А вобще глупо спаршивать помощи у тех, кто и природы этих сущностей не знает...
Дракулина
Под грифом "поржать"
Я у себя не одного выкурила.Одного, правда по своей вине притащила, после спиритического сеанса остался по своей воли на 2 года! Хорошо сдружились. Пиходил по ночам, постоянное присутствие кого-то еще , причем, самое странное, ощущение полного покоя! Словно рядом кто-то сильный и добрый. Ощущались именно кошачьи шаги в ногах, не большая тяжесть когда ложился на грудь или на ноги, иногда скрипели кровать и писменный стол. Иногда гладил по волосам и дул на лицо. С ним никогда не было страшно!
Однажды, до этого случая, у меня завелась странная мерзость. Я жутко боялась зайти в нежилую комнату даже днем! А ночью вообще не совалась туда, или быстро приоткрывала дверь, включала свет и только тогда совсем открывала дверь и заходила. Странное ощущение, словно темное облако ростом 60 см сидит в центре комнаты и смотрит с самой лютой ненавистью! Странно, нохолод ощущался не с наружи, а словно изнутри, под кожей. А потом облако просачивалось сквозь стену на улицу. Это продолжалось примерно полгода а потом рассеялось.
Много еще всего было...если интересно, спрашивайте, расскажу.

Самый верный способ, это огонь. Я часто свечи зажигаю. если появляется нечто... если это свои, теже домовые, никуда не денутся, а мерзость отступает! Свечи жгу обычные, а не церковные. Иногда по 3 свечи, все зависит от ощущений.
DraculWOLF
Возвращаясь к моему "полтергейстику".. Он меня пугал.. Сильно.. Теперь его пугаю я (часа 2 пугала, потом стало жалко).. Звучит, правда, нелепо, но это так.. Более-менее разобралась, и вот вывод: кто-то его из родного мира вытащил, а вернуть либо не смог, либо забыл, либо испугался и не завершил обряд(ну, или что то там еще).. По сути у меня дома напуганная сущность, которая не может вернуться домой.. Сегодня-завтра попробую ей (сущности) помочь..
Careless Soul
Цитата
DraculWOLF пишет:
Возвращаясь к моему "полтергейстику".. Он меня пугал.. Сильно.. Теперь его пугаю я (часа 2 пугала, потом стало жалко).. Звучит, правда, нелепо, но это так.. Более-менее разобралась, и вот вывод: кто-то его из родного мира вытащил, а вернуть либо не смог, либо забыл, либо испугался и не завершил обряд(ну, или что то там еще).. По сути у меня дома напуганная сущность, которая не может вернуться домой.. Сегодня-завтра попробую ей (сущности) помочь..

Эта напуганная сущность может быть и из нашего мира. Просто надо изучить историю твоего дома. Что в нем происходило до тебя, кто умирал, кончал жизнь самоубийством или на чем построен дом.
Самоубийцы, как правило не могут найти себе покоя, так как их время пребывания в этом мире не вышло, а тело их мертво. Вот они и скитаются иногда.
Если кто то дома умирал, то странности могут происходить довольно долго. Даже по поверию, человек после смерти уходит окончательно в мир иной только через 40 дней.
Наиболее часто встречаются феномены, если здание было построено на забытом кладбище, как это любили делать в советское время. Особенно, если кладбище циганское, то каких только феноменов происходить не может.
Самым простым может быть просто впечатлительность человека или самовнушение. 50 на 50 так сказать.
От духа самоубийцы можно избавиться, если его отпеть в церкви и его могилу окрестить освященной землей. После чего он уходит на всегда. С умершими аналогично.
От последних феноменов с кладбищами почти ничего не помогает. Если только оставить это место.
Наиболее часто встречаются феномены, если дома умирал или погибал маленький ребенок. Тут весело становится.

Цитата
Дракулина пишет:
Однажды, до этого случая, у меня завелась странная мерзость. Я жутко боялась зайти в нежилую комнату даже днем! А ночью вообще не совалась туда, или быстро приоткрывала дверь, включала свет и только тогда совсем открывала дверь и заходила. Странное ощущение, словно темное облако ростом 60 см сидит в центре комнаты и смотрит с самой лютой ненавистью! Странно, нохолод ощущался не с наружи, а словно изнутри, под кожей. А потом облако просачивалось сквозь стену на улицу. Это продолжалось примерно полгода а потом рассеялось.

С такими облачками будь очень аккуратна. Рекомендую аналогично изучить историю дома.
Izuil
Цитата(Дракулина @ 29 Ноябрь 2008, 17:57) *

Под грифом "поржать"
Я у себя не одного выкурила.Одного, правда по своей вине притащила, после спиритического сеанса остался по своей воли на 2 года! Хорошо сдружились. Пиходил по ночам, постоянное присутствие кого-то еще , причем, самое странное, ощущение полного покоя! Словно рядом кто-то сильный и добрый. Ощущались именно кошачьи шаги в ногах, не большая тяжесть когда ложился на грудь или на ноги, иногда скрипели кровать и писменный стол. Иногда гладил по волосам и дул на лицо. С ним никогда не было страшно!

Самый верный способ, это огонь. Я часто свечи зажигаю. если появляется нечто... если это свои, теже домовые, никуда не денутся, а мерзость отступает! Свечи жгу обычные, а не церковные. Иногда по 3 свечи, все зависит от ощущений.

Спиротические сеансы как раз таки могут притянуть мерзость но никак не домового (разве что он лешился своего жилища). Домовой обычно оберегает кров. Редко когда проявляет себя и редко когда вредит. С тем кто у нас живёт тоже общался. Так же в виде кошки приходил и спал на груди. Он не внушал страха что говорило о том, что вредить не собирается. Однако я так и не понял цель его визитов. Сейчас я редко кого к себе подпускаю. Просто желающих много а некоторые опасны. Приходится ставить барьер...
integraz
ну ребят, у меня от ваших историй даже мурашки по коже, бррр..
да, я во всё это верю,так как тоже приходилось сталкиваться с подобного рода явлениями, и я уверенна что тут не обошлось без темных сил..
на одной из съемных квартир по ночам я и все, кто ко мне приходил, слышали клацанье собачьих когтей по кафелю, а к утру на полу находили монетки.. а иногда людей, остававшихся там в одиночестве охватывал просто какой то совершенно дикий ужас.. выход я нашла в том что переехала..
и да, я поддержу такое мнение что полтергейст скорее всего может быть связан с местом.
Дракулина

С такими облачками будь очень аккуратна. Рекомендую аналогично изучить историю дома.
Ты уж меня сорри, но не учи ученого) я этими делами с 7 лет занимаюсь, литературку почитываю...)Сто очков тебе в перед не дам, но я не профан)
А история дома проще некуда! Дом новый тогда был, отец прорабом работал от мурманского флота строили дом для военных на черноморском побережье. Просто у нас подземная речка. Думаю, этим все сказано. И второе, новый город, т.е. Анапа, стоит на развалинаг Горгиппии. У нас есть небольшой музей с развалинами старого города, но говорят, что территоия едвали не равна современному городу. Так что, хрен его знает, где протекала эта речка и что у нас зарыто на пару метров ниже подвала))))
Кстати, не одна я страдала в этом доме. Кое-кто даже уехал из-за полтергейста, а кое-кто не признавался почему уезжали из только что построенного дома. Примерно треть дома поменялась за первые 4 года. Зато сейчас все хорошо и спокойно.
Но иногда, интуицыя требует свечей, и я привыкла доверять своей интуиции...недавно у меня появились друзья, которые совсем не на шутку связаны с потусторонними силами, они даже видят черноту на стенах. Хотя яя предполагаю, что это из-за родителей, иногдп сильно ругаются... а я вот стенки "отмываю"...

Цитата(Izuil @ 1 Декабрь 2008, 02:55) *

Спиротические сеансы как раз таки могут притянуть мерзость но никак не домового (разве что он лешился своего жилища). Домовой обычно оберегает кров. Редко когда проявляет себя и редко когда вредит. С тем кто у нас живёт тоже общался. Так же в виде кошки приходил и спал на груди. Он не внушал страха что говорило о том, что вредить не собирается. Однако я так и не понял цель его визитов. Сейчас я редко кого к себе подпускаю. Просто желающих много а некоторые опасны. Приходится ставить барьер...

Согласна. Я тоже была крайне удивлена подобному соседству, но он сам остался, я даже зню почему. Именно его присутствие не дало мне наделать глупостей. Иногда я по нему скучаю. sad.gif
Дракулина
Цитата(integraz @ 1 Декабрь 2008, 14:14) *

ну ребят, у меня от ваших историй даже мурашки по коже, бррр..
да, я во всё это верю,так как тоже приходилось сталкиваться с подобного рода явлениями, и я уверенна что тут не обошлось без темных сил..
на одной из съемных квартир по ночам я и все, кто ко мне приходил, слышали клацанье собачьих когтей по кафелю, а к утру на полу находили монетки.. а иногда людей, остававшихся там в одиночестве охватывал просто какой то совершенно дикий ужас.. выход я нашла в том что переехала..
и да, я поддержу такое мнение что полтергейст скорее всего может быть связан с местом.

Собачку жалко....Бывают не только приведения людей, но и животных, зачастую, призраки животных черного цвета, и не ясно, может прижизненый окрас был иным. Существует давольно известный призрак коккера спанееля. В одном из замков посетители часто по ночам видят веселую игривую собаку, давольно общительную... а на утро выясняют у смотрителей о призраке. Вот тебе и "с добрым утром".
TeaR
DraculWOLF: Ну как там сущность поживает? Изгнали или договорились?

PS сущности моя тема, но чего-то определенного так сразу сказать о них не могу, хотя сталкивалась неоднократно. Единственное, что знаю точно - ни в коем случае нельзя их сразу изгонять, потому что:
1. Его можно этим разозлить, и ситуация усугубится;
2. "Оно" может быть вашим собственным порождением, и вы в какой-то мере можете навредить себе;
3. Чего сразу драться? Может, договориться можно)

Если народу интересно, напишу подборку по встречам с сущностями.

>>От духа самоубийцы можно избавиться, если его отпеть в церкви

Самоубийц РПЦ запрещает отпевать, так что это под вашу ответственность.
Sun_Death
Цитата(freeman @ 14 Декабрь 2007, 21:59) *

много раз,когла я ощущал страх нечистого,происходили странные вещи:мне было сложно и страшно уснуть,но когда я всё же уснул,мне приснился сон,от которого до сих пор трясутся руки,по комнате бегают тени,и сознание вдруг резко показывает нелепые но именно страшные для меня вещи,потом это исчезает но облик остаётся,слышаться душераздирающие звуки и резко прерываются,,,причём всё на уровне подсознания.
нечасто но всё же.....
вы считаете,может это быть связано с тёмными силами?
расскажите и обоснуйте свою версию. confused.gif

Во-первых,не стоит разделять силы на темные и светлые..Есть энергия,которую ты "притянул" либо которую ты скапливаешь около себя..Возможно,у тя есть способности ,которые тебе надо развивать..Только следует понять,что тебе ето дает..иначе можно втянуться и не суметь остановиться..
Еще есть версия,что такими способнастями обладают люди,которые были " в гостях" у инопланетян..
Возможно,с тобой пытаються связаться Иные,либо завладеть тобой..
PhAntOmEttA
Чисто психологически это могут быть образы из подсознания - особенно про бегающие тени похоже - скорее всего сильное эмоциональное возбуждение - и как следствие - подобного рода фантазии ; тот факт, что не часто - вполне нормален - если бы часто - то это было бы что-то вроде галлюцинаций - синдргом Кандинского-Клирано

PS - у меня образование - trust me people !! ;))
TeaR
PhAntOmEttA: Ничоссе образы! Можно сколько угодно считать это игрой подсознания, но это до первого "образа", сидящего в 20 см от тебя на кровати ) Интересно, если ты процитируешь ему что-нить из учебника по психиатрии, он уйдет?
DraculWOLF
Типа договорились, TeaR.. С полтергейстом моим.. Но все равно теперь жизнь изменилась вкорне.. Стараюсь днем спать-ночью...ну кароч стремно чет ночью, даже со светом, ну и скорость инета выше, не без этого, да equal.gif дом вроде построен не на кладбище, я тут немного разузнала за этот срок.. И квартиру мы освещали после смерти бабушки и дедушки..три года назад освещали.. у меня есть догадки, но..
НО.. equal.gif
TeaR
Цитата(DraculWOLF @ 6 Июнь 2009, 19:59) *

Типа договорились, TeaR.. С полтергейстом моим.. Но все равно теперь жизнь изменилась вкорне.. Стараюсь днем спать-ночью...ну кароч стремно чет ночью, даже со светом, ну и скорость инета выше, не без этого, да equal.gif дом вроде построен не на кладбище, я тут немного разузнала за этот срок.. И квартиру мы освещали после смерти бабушки и дедушки..три года назад освещали.. у меня есть догадки, но..
НО.. equal.gif

Может, все-таки попробовать его изгнать? Если он специально пугает, это уж вред ли бедненький, который не может вернуться в свой мир.
Есть старый народный способ злого домового отвадить (если это он): надо купить новую колоду карт, показать ему со словами (что-то вроде): "Вот, это тебе, играйся, а дома не хулигань" и высыпать в укромное место (в предположительно самый дальний и темный угол).
Однако я сама этим способом не пользовалась, у меня все по-другому было, хотя результат был положительный.
DraculWOLF
TeaR, я думала что писала об этом, а оказалось нет.. Исправляюсь- у меня дома была сущность, которая тогда ночью начала шуметь и, мы, естественно, насторожились.. Вот это "положительный" полтергейст-его самого терроризировала некая сущность(группа сущностей)-"отрицательный" полтергейст, агрессивный, которая уже настолько прижилась в этом мире, что стала достаточно сильна для какой-то мерзопакости.. И вот "положительный", удерживаемый "отрицательными" для подпитки решил подать сигнал об опасности-сам стал шуметь.. (надеялся на ответную помощь??) Ему вернуться в родной мир я помогла, а "отрицательный" где-то поблизости, но я его не могу "зацепить", хотя присутствие чую.. Вот он сейчас набирает силы, тк медитациями я поборола свой страх и вернула себе всю энергию, им выкаченную.. Качает он ее я не знаю откуда точно, но энергетических нитей-подпиток у нас по всему подъезду уйма.. Видимо, от случая к случаю из случайных людей и понемногу..
Nyhabre
А мне вчера в зеркале почудились красные глаза за спиной. Я вот думаю, это я за компом пересидел, или темные силы замышляют против меня что??
Научите меня медитировать, пожалуйста, а то я боюсь теперь спиной к зеркалу сидеть...
DraculWOLF
Nyhabre, за копом пересидел. Не парься. -_-``
Lord Of Darkness
Цитата(Старый @ 1 Август 2009, 20:11) *

ПРОБУДИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тролль такой тролль

По теме: Нет никаких тёмных сил, это всего лишь человеческое воображение, которое часто играет с нами.
Tot Stolzes
Цитата(Nyhabre @ 15 Июнь 2009, 14:40) *

А мне вчера в зеркале почудились красные глаза за спиной. Я вот думаю, это я за компом пересидел, или темные силы замышляют против меня что??
Научите меня медитировать, пожалуйста, а то я боюсь теперь спиной к зеркалу сидеть...

Знаешь, у меня такая же хуйня. Нет, я не про красные глаза. Дело в том, что я панически боюсь ночью зеркал, не потому что я "ниибацца вампир", а потому что мне постоянно какая-то фигня там мерещится. И я просто уверяю себя, что там что-то есть, что оттуда что-то должно вылезти.
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 2 Август 2009, 21:05) *

Знаешь, у меня такая же хуйня. Нет, я не про красные глаза. Дело в том, что я панически боюсь ночью зеркал, не потому что я "ниибацца вампир", а потому что мне постоянно какая-то фигня там мерещится. И я просто уверяю себя, что там что-то есть, что оттуда что-то должно вылезти.

Хм...говорят,в зеркалах заключена определенная мистическая сила,которая служит проводником,в другие миры,а ещё утверждают,что само изобретение зеркал-это идея Сатаны...Вот.
DraculWOLF
ты когда-нибудь экспериментировал с зеркалами, а? Если нет, то лучше и не пробуй. Особенно, если нервишки не шибко крепкие и во всякой мистической хуете не очень подкован. Не только кирпичей насрешь, но и дом выложишь из них. Я вот по дурости попробовал как-то в раннем юношестве... Сделал, все как надо - нарыл три больших зеркала, несколько свечей, еще там чего-то (не помню уже). "Ловушка душ", кажется, называлась вся эта хреновина, там где я вычитал. Только мануал не уточнял, ни для кого ловушка и чьих душ. Ну, а мне по фигу было, без башни же. Дома был один, дождался времени слегка за полночь, ну и расставил всю эту прелесть вокруг себя. И стал смотреть в глаза своему отражению... Как там, если долго всматриваться в Бездну, то она начнет всматриваться в тебя? Так вот, похоже, это суровая правда. Поначалу я не видел ничего необычного, а лишь свое отражение, окружающую обстановку, что не заслоняли зеркала, и огоньки свечей, горевшие ровным пламенем. Потом остальная комната понемногу растаяла, и я перестал понимать, где нахожусь и сколько времени прошло, потому что даже настенные часы тикать перестали. А я сидел и вглядывался в черты своего лица, в глаза. Только краем успел подметить момент, когда огоньки свечей заплясали, словно от ветра. Это в закрытой-то комнате, где и сквознячку взяться неоткуда! Потом от зеркал слегка холодом потянуло, и словно прохладный ветерок закружился вокруг всей этой экспозиции. Я все сидел и пялился, но уже был сильно не рад, что все это затеял. Но встать не мог, хотя тело чувствовал прекрасно и ничего не отнималось вроде. Просто не мог оторвать глаз от центрального зеркала - теперь отражение смотрело на меня. И, черт возьми, это уже был не я! Я не знаю, что там может происходить, какие оптические чудеса, но "зеркальный я" имел со мной крайне мало общего. Я почувствовал, что там, всего за какими-то жалкими миллиметрами стекла, разделявшими нас, притаился форменный пиздец, из чистого глумления принявший подобие моей формы. Пиздец из таких дальних далей, куда человеку в здравом разуме путь заказан заранее, потому что способы себя убить есть и попроще. И вот этот "пиздец" потихонечку так, сначала чуть заметно, потом все яснее и наглее осваивался в новом образе и стал мне ухмыляться. А мне то ни хера уже не до смеха было! Я и отвернуться не могу - мне голову словно стальными руками обхватил кто-то. Только и мог, что чуть-чуть глаза отвести вбок, с центральной оси. Бляя... Лучше бы я этого не делал. В соседних зеркалах мелькали отражения каких-то уже совсем отдаленно похожих на меня фигур и я вдруг ясно осознал, что доигрался. Ни единого звука вокруг. Сердце, что должно бы уже от страха выпрыгнуть, билось как-то натужно, словно нехотя, и дыхание, что тоже, по идее, должно уже было стать быстрым и прерывистым, я почти не ощущал, словно дышал раз через десять. Было такое чувство, что вся эта компания вытягивала из меня жизнь, капля за каплей... Я едва заставлял организм дышать, а мои отражения словно набирались сил, становились как бы объёмнее, "натуральнее". А в зеркалах за ними, чуть заметными серыми бликами, мелькали тени каких-то лап, скрюченных фигур - не менее отвратительные, но куда слабее этой троицы, которая еще недавно была лишь моим отражением в дурацких зеркалах. Хуй знает, чем это закончилось бы, если б внезапно за окном не взвыла собака. Не просто завыла, а именно взвыла, как воют лишь от самого дикого, животного ужаса. Все, на что меня хватило - толкнуть центральное зеркало. Таким щелбанчиком, мне кажется, было и комара не убить, но его хватило - благо, зеркала я подпирал лишь небольшими тонкими реечками. Никогда не забуду этого нечеловеческого, чудовищного, с перекошенными ненавистью чертами, лица, яростно смотревшего на меня с медленно падающего на пол зеркала... Грохот, осколки. Я пришел в себя и как-то весь обмяк, и едва не вырубился, словно от тяжелых побоев. В голове пульсировала только одна мысль, о том, как буду объяснять родителям разбитое зеркало. С тех пор прошло уже почти десять лет, которые я усиленно забывал эту историю, но даже сейчас я стараюсь без надобности не задерживаться возле зеркал. Такие дела. (с)
лукморье форева!
Черт
У личной смерти красные глаза. Иногда она так показывается.
GlavVred
Цитата
У личной смерти красные глаза. Иногда она так показывается.

У личной смерти??? Я пратчетта люблю, у него там смерть одна на всех, точнее один...

Уличной смерти в зеркале глаз,
Увидел, и с жизнью простился тотчас..

ЗЫ, зеркал ночью стараюсь избегать, не по себе...
Shizit
Товарисч гв любит отписывать во всякой хуйнестатьях про мистику и философию.Император одобряэ
Alice.
Все относительно, что может казатся людям ничестым, для нас может являтся прекрасным и наоборот..
Надо только побороть в себе животный страх неизвестности..
БратГабриэль
DraculWOLF у меня сейчас час ночи, хотел испытать острых ощущений. Поставил три зеркала в 00.00 зажег свечки на подсвечниках и начал тырчатся на свое отражение... в общем обидно. Да отражение смотрит на мну в ответ, да из-за того что ночью зрачки почти черные, если долго на них смотреть морда становилась еще бледнее и мрачнее. Задумывался и лица расплывались вроде даже на меня смотрели и ухмылялись и выглядели еще более уродливыми. Но тут все дело в преломлении теней + человеческая фантазия. Никто "ДРУГОЙ" на меня так и не взглянул mad.gif, за целый час verymad.gif ...
GlavVred Зеркал бояться ночью в туалет не ходить tongue.gif ...
Черт Личная смерть huh.gif ! Вы вообще о чем?.. Открою тебе секрет *шепотом* DeathNote и иже с ними тебя обманывают...
GlavVred
Цитата
GlavVred Зеркал бояться ночью в туалет не ходить tongue.gif ...

Я знать выход - не вешать зеркал на пути к туалету. Способ не запатентован, пользоваться можно всем=).

B.A.X.
Грешен, люблю... Как ты прав...
DraculWOLF
БратГабриэль , за взятую с лукморья информацию Мое Высочество отстветственности не несет..
woe
DraculWOLF нет,зачем...Я не люблю играть с тем,что сильнее,или не очень понятно...а про твой случай,кто его знает,может на тебе отметина какого-нить демона...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.