Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тёмные силы
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4
DraculWOLF
ЭТО НЕ МОЯ ИСТОРИЯ!!! ЭТО С ЛУКМОРЬЯ!!
woe
Цитата(DraculWOLF @ 13 Октябрь 2009, 17:21) *

ЭТО НЕ МОЯ ИСТОРИЯ!!! ЭТО С ЛУКМОРЬЯ!!

Ну ничего страшного,будешь слишком много копаться в этом,точно не избежишь нет....скорее не наказания...не знаю чего,но будет плохо...
tchn
Luke, Im your father. Come to the Dark Side.
DraculWOLF
woe , учи орфографию- это раз..
я в это много-много копаюсь уже лет 10 - это два..
наказаний не боюсь - это три..
зы- я после картины hands resist him уже ничего не боюсь))
woe
Цитата(DraculWOLF @ 13 Октябрь 2009, 17:36) *

woe , учи орфографию- это раз..
я в это много-много копаюсь уже лет 10 - это два..
наказаний не боюсь - это три..
зы- я после картины hands resist him уже ничего не боюсь))

Ну извини за ляп,думал тебе жутко станет....а эта картина херня...
DraculWOLF
для тебя может и да)
а меня с детства подобная цветовая гамма раздражала..
вообще не люблю я желто-коричневые оттенки..
woe
Цитата(DraculWOLF @ 13 Октябрь 2009, 17:47) *

для тебя может и да)
а меня с детства подобная цветовая гамма раздражала..
вообще не люблю я желто-коричневые оттенки..

Ну я вот темноты боюсь...
DraculWOLF
а я косяков дверных в темноте..
woe
Цитата(DraculWOLF @ 13 Октябрь 2009, 18:02) *

а я косяков дверных в темноте..

у меня дядя умер...вот мне как-то(я был в гостях у бабули)пришлось спать в комнате,где он раньше жил...я еще совсе засранец был...вот после этого и боюсь...мне почудилось,что дядя в комнате...
DraculWOLF
Бывает.. я ночью в темноте о гроб с дедушкой ударилась.. С тех пор косяков и боюсь..
woe
Цитата(DraculWOLF @ 13 Октябрь 2009, 18:17) *

Бывает.. я ночью в темноте о гроб с дедушкой ударилась.. С тех пор косяков и боюсь..

Пиздец,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
DraculWOLF
Знаю.. он мне потом долгое время снился..
woe
Цитата(DraculWOLF @ 13 Октябрь 2009, 18:35) *

Знаю.. он мне потом долгое время снился..

Да...ну ничего...а я вот всегда со светом))
DraculWOLF
Одно время тоже темноты боялась..
Все мерещилось что то.. Знакомый посоветовал когда что страшное\странное увидишь-начать над этим смеяться.. Помогло))
БратГабриэль
Цитата(DraculWOLF @ 13 Октябрь 2009, 18:40) *

Одно время тоже темноты боялась..
Все мерещилось что то.. Знакомый посоветовал когда что страшное\странное увидишь-начать над этим смеяться.. Помогло))

Да тут драма настоящая biggrin.gif. Помню в раннем детстве тоже темноты боялся и все время чувствовал там чье-то присутствие. Однако выход из ситуации нашел вполне адекватный: как это что-то могло проникнуть в комнату с научной точки зрения, и где оно могло находиться в течении дня. Более того как это нечто впринципе могло существовать. Ну и последнее если вдруг это призрак умеющий проходить сквозь стены значит он - неопасен, как бы не пытался доказать обратное ))). После этого я спокойно засыпал. В самом крайнем случае целовал крестик - метод идеальный happy.gif
DraculWOLF
ну, супротив богатого воображения крестик вряд ли мне бы помог))
Дракулина
Я тоже темноты боялась.До 16лет с ночником спала... Вообще, со мной всякая мистика начал апроисходить лет с пяти, а вот с 8 - 14 лет шандорахоло крайне лихо! Потом прошло... но осадок остался)))
Перед переездом в новую квартиру я столкнулась с двумя призраками... черным и белым.. в разные дни, но на одной неделе...с этого момента я стала серьезно бояться темноты. Когда переехали в новую квартиру, тоже было не все просто. Я уже писала про это на 4 странице. Происходили и другие странности.
Мы сдали эту злополучную комнату в аренду. Жил мужчина. Однажды он попался на глаза како-то бабке, типо знахарке. Она сказала ему, что на нем порча.Надо ему какие-то молитвы почитать...
Ну эта сука, попросил у моей мамы церковную свечку и заперся в той комнате... насовершал там каких-то обрядов, заляпал пол всечкой и съехал через недельку!!!! А вот еще через недельку после его ухода начались очередные приколы!
Я тогда в школу ходила. По утрам меня будила мама. Я проснулась раньше и просто валялась, ждала когда меня поднимут. Кто-то из родителей встал и пошел в туалет и хлопнул дверью.....
Вдоль стены стояли моя кровать и за головой стоял писменный стол со шкафчиком, на шкафчике стоял бронзовый подсвечник. Каково было моё удивление, как по шкафчику побежали маленикие ножки!!! Топот стоял, словно там бегала кукла!!! Или домовенок Кузя! Потом оно наткнулось на подсвешник, отчего бронза упала на пол, предварительно ударившись об стол. Затем это чудо добежало до края и рухнуло или спрыгнуло со шкафчика на пол, затопало по сстене, затем по потолку и стало ехидно и противно хихикать!!!! Выбежало по потолку из комнаты и не знаю куда потом делось! Я этого даже не видела, так как все это происходило за моей головой, а посмотреть было страшно. Ктому же еще и опасно. Оно не любит когда головой поворачиваюся, может не хило ударить! А в кровати повернуться полностью всем корпусом давольно проблематично.
А еще через пару дней.... на томже шкафчике, с боку весели кавказские рога-кубки, 3 штуки лесенкой на цепочках. Я играла с собакой на кровати. И вдруг, собака бросила мячик и стала заитересовано смотреть в угол, словно там что-то было. Я вспомнила недавнее проишевствие сказала:"Ты чего туда уставилась, домового увидела". Вот тут я чуть не поседела, потому, что рога-кубки разом и с хорошим размахом стукнулись о шкафчик и еще по инерции продолжали постукивать и качаться.
Мне, конечно, не поверили. Да и прикольно жить в доме с привидениями.
Зато вот сейчас ничего такого нет, за исключением моего парня... Он говорит что он энергетический вампир, и не только...Ну даже не знаю... То что вампиры есть, я почемуто в этом не сомневаюсь, но в нем, как-то не уверена... Хотя когда он начинает критиковать киношных "дракул", не всегда до смеха бывает.
БратГабриэль
Цитата(Дракулина @ 16 Октябрь 2009, 01:42) *

Я тоже темноты боялась.До 16лет с ночником спала... Вообще, со мной всякая мистика начал апроисходить лет с пяти, а вот с 8 - 14 лет шандорахоло крайне лихо! Потом прошло... но осадок остался)))
Перед переездом в новую квартиру я столкнулась с двумя призраками... черным и белым.. в разные дни, но на одной неделе...с этого момента я стала серьезно бояться темноты. Когда переехали в новую квартиру, тоже было не все просто. Я уже писала про это на 4 странице. Происходили и другие странности.
Мы сдали эту злополучную комнату в аренду. Жил мужчина. Однажды он попался на глаза како-то бабке, типо знахарке. Она сказала ему, что на нем порча.Надо ему какие-то молитвы почитать...
Ну эта сука, попросил у моей мамы церковную свечку и заперся в той комнате... насовершал там каких-то обрядов, заляпал пол всечкой и съехал через недельку!!!! А вот еще через недельку после его ухода начались очередные приколы!
Я тогда в школу ходила. По утрам меня будила мама. Я проснулась раньше и просто валялась, ждала когда меня поднимут. Кто-то из родителей встал и пошел в туалет и хлопнул дверью.....
Вдоль стены стояли моя кровать и за головой стоял писменный стол со шкафчиком, на шкафчике стоял бронзовый подсвечник. Каково было моё удивление, как по шкафчику побежали маленикие ножки!!! Топот стоял, словно там бегала кукла!!! Или домовенок Кузя! Потом оно наткнулось на подсвешник, отчего бронза упала на пол, предварительно ударившись об стол. Затем это чудо добежало до края и рухнуло или спрыгнуло со шкафчика на пол, затопало по сстене, затем по потолку и стало ехидно и противно хихикать!!!! Выбежало по потолку из комнаты и не знаю куда потом делось! Я этого даже не видела, так как все это происходило за моей головой, а посмотреть было страшно. Ктому же еще и опасно. Оно не любит когда головой поворачиваюся, может не хило ударить! А в кровати повернуться полностью всем корпусом давольно проблематично.
А еще через пару дней.... на томже шкафчике, с боку весели кавказские рога-кубки, 3 штуки лесенкой на цепочках. Я играла с собакой на кровати. И вдруг, собака бросила мячик и стала заитересовано смотреть в угол, словно там что-то было. Я вспомнила недавнее проишевствие сказала:"Ты чего туда уставилась, домового увидела". Вот тут я чуть не поседела, потому, что рога-кубки разом и с хорошим размахом стукнулись о шкафчик и еще по инерции продолжали постукивать и качаться.
Мне, конечно, не поверили. Да и прикольно жить в доме с привидениями.
Зато вот сейчас ничего такого нет, за исключением моего парня... Он говорит что он энергетический вампир, и не только...Ну даже не знаю... То что вампиры есть, я почемуто в этом не сомневаюсь, но в нем, как-то не уверена... Хотя когда он начинает критиковать киношных "дракул", не всегда до смеха бывает.

Ясно biggrin.gif , сама то пробовала в церковь сходить - исповедоваться. Или квартиру освятить, а то если уж в ней бес живет то можно только посочувствовать... А у твоего парня очень хорошая фантазия... wink.gif
З.Ы.DraculWOLF если верить то помогает. Если даже привидение - порождения возбужденной фантазии, то короткая молитва поможет в психологическом плане чувствовать себя защищенным и если ты это осознаешь то можно продолжать спать спокойно. Тем более начнем с того что каждого незримо охраняет личный Ангел-хранитель и если его ощущать, то понимаешь что он в любом случае сильнее любой метафизической гадины happy.gif
DraculWOLF
БратГабриэль в общем-то правильно.. но раз на раз не приходится) тем более я недолюбливаю христианские (особенно православные) молитвы.. Ментры больше прельщают ^^
Дракулина , напиши еще что нибудь ^^ мне твои истории нравятся..
GlavVred
БратГабриэль
Ага, но иногда такой ужас охватывает, что ничего не помогает... Страшно и все, хоть что ты делай...О_о
DraculWOLF
GlavVred, в данном случае алкоголь тебе в помощь))
GlavVred
Цитата
GlavVred, в данном случае алкоголь тебе в помощь))

Ааа!!! ты хочешь, чтобы я умер нафиг ото испуга??? 222.gif , от алкоголя воображение разыгрывается и такой трип начинается!!! Как-то пришел я с тусовки такой, а дома никого не было wacko.gif ... но это уже флуд=)
DraculWOLF
если что видел из "темных сил", то не флуд))
Дракулина
[quote name='БратГабриэль' date='16 Октябрь 2009, 07:19' post='169935']
Ясно biggrin.gif , сама то пробовала в церковь сходить - исповедоваться. Или квартиру освятить, а то если уж в ней бес живет то можно только посочувствовать... А у твоего парня очень хорошая фантазия... wink.gif
З.Ы.DraculWOLF если верить то помогает. Если даже привидение - порождения возбужденной фантазии, то короткая молитва поможет в психологическом плане чувствовать себя защищенным и если ты это осознаешь то можно продолжать спать спокойно. Тем более начнем с того что каждого незримо охраняет личный Ангел-хранитель и если его ощущать, то понимаешь что он в любом случае сильнее любой метафизической гадины happy.gif
[/quo/]
....ты меня сорри, но впечаление такое, словно ты религиозный фанатик.... в церковь сходить, исповедоваться.....это перебор.
К тому же, действительно в каждом случае свои меры и методы. Все мы знаем, что оно питается определенной энергией, и если ему не давать того что ему необходимо, то он уйдет. Иногда можно договориться, но это редкие случаи. А к церкви я предпочитаю обращаться в крайнем случае... и тоже не всегда помогает.
Пока что мне удавалось договариваться...так что или они просто уходили, или если кто остался, я его не замечаю.
Дракулина
Цитата(DraculWOLF @ 16 Октябрь 2009, 08:43) *

БратГабриэль в общем-то правильно.. но раз на раз не приходится) тем более я недолюбливаю христианские (особенно православные) молитвы.. Ментры больше прельщают ^^
Дракулина , напиши еще что нибудь ^^ мне твои истории нравятся..

мдя.. своеобразная тут системка безопасности от флуда...Это что, от упячки?
Ну даже и не знаю... у меня их не так много осталось...
Был еще один интересный случай.Мне было 15лет. Было время, что кода я ложилась спать, у дверей комнаты начинал кто-то ходить. Проблема в том, что дверь открыта, голел ночник и ни кого не видно, но шаги, как на карауле 3- 4 шага в одну сторону, а потом в другую, иногда делал несколько шагов в комнату, и опять, как на карау. Только вот он был словно не на карауле, а словно хотел что-то сказать, но не решался. При этом шаги точно были мужскими.
Вы подумали, что это шаги на веху... я тоже так подумала, что соседи с верху так шастаю. Вот проблема в том, что каждую ночь никто так ходить не будет!!! Темболее, если бы это соседи заходили бы в комнату, то и шаги бы слышались по всей комнате и каридору! Тем более, что это не тапочки шаркали, а нормальные мужские туфли. И сомневаюсь, что соседу надо в 22:00 или даже в 01:00 нужно ходить над моей дверью в туфлях! У него у самого над моей комнатой детская! И именно тогда, как я уже улягусь, но не как не до.
Прикол в другом. Поначалу было страшно, потом привыкла просто засыпала... и вдруг, после 2-х недели он исчезал. Смешно, но я уже привыкла к стуку каблуков батинок по паркету и уснуть без него не могу! Как только я привылка засыпать в тишине, он опять появляется, спустя еще с полмесяца исчезает... и такая чехорда была полгода!
БратГабриэль
""""....ты меня сорри, но впечаление такое, словно ты религиозный фанатик.... в церковь сходить, исповедоваться.....это перебор.
К тому же, действительно в каждом случае свои меры и методы. Все мы знаем, что оно питается определенной энергией, и если ему не давать того что ему необходимо, то он уйдет. Иногда можно договориться, но это редкие случаи. А к церкви я предпочитаю обращаться в крайнем случае... и тоже не всегда помогает.
Пока что мне удавалось договариваться...так что или они просто уходили, или если кто остался, я его не замечаю.""""

Насчет текста в кавычках, просто сообщение глючит и ответ не включается tongue.gif

Все мы знаем, что оно питается определенной энергией??? Вы действительно это знаете??? Для меня это было настоящим откровением wacko.gif . Я знаю лишь что квартира в которой я живу уже семь лет, считалась неудачной, с тех пор как её первый владелец повесился, со всеми последующими владельцами происходили всякие гадости: травмы, пожары, затопления, квартиросъемщики часто болели и т.д. и т.п. Но стоило нам в неё заселиться и просто освятить её как все стало отлично, я даже узнал о темном её прошлом, когда поговорил с соседями. Просто не следует обращаться в подобных вопросах к "экстасенсам" и "бабкам", зачастую самый простой выход одновременно является самым эффективным...
З.Ы. Я не религиозный фанатик, просто на мой взгляд наша страна была морально лучше и порядочней когда, христианство было государственной религией pinch.gif ...
DraculWOLF
почему же меня так раздражает само слово "христианство"??!!
БратГабриэль , может я одержима бесами? (=
БратГабриэль
Цитата(DraculWOLF @ 18 Октябрь 2009, 13:08) *

почему же меня так раздражает само слово "христианство"??!!
БратГабриэль , может я одержима бесами? (=

Не хочу тебя пугать, но по всей видимости да. Позволь очистить твою душу в пламени Божьем tongue.gif ...
GlavVred
Цитата
может я одержима бесами? (=

Ты просто одержима фобией христианства+).

Цитата
Не хочу тебя пугать, но по всей видимости да. Позволь очистить твою душу в пламени Божьем tongue.gif ...

Не позволяй!! Он еретик! БратГабриэль - пламя Божие??? Што эта=)))???
DraculWOLF
БратГабриэль , меня так просто не напугать)
GlavVred , вполне возможно, но только не фобией))
GlavVred
Я не так выразился, фобией слова христианство... По Фрейду, твоя проблема идет из детства, не слушай БратаГабриель, он тут тебе не поможет=))
DraculWOLF
GlavVred , мне только в больничке помогают.. таблеточками))
а в принципе, я не склонна прислушиваться к чужому мнению, так что не боись)
Дракулина
Кстати, на счет системы безопасности от упячки. Готам это не грозит, т.к. готы не признаны У.Г. ивоены готов не отакуют.
Такая гадость, эта упячка......
GlavVred
Дракулина Кстати, не знаю, как связаны темные силы и упячка, но мне она тоже разжражает.

DraculWOLF
Ура, не буду=))
DraculWOLF
Упячка фарева) Ибо это полный вынос мозга с последующей дегродацией)
Пилот
упачка часть темных сил?
DraculWOLF
В теме про ЦС шло обсуждение ее гипотетических приверженцев, в этой теме пойдет дискуссия о вероятной принадлежности УПЯЧКИ к темным силам..
Т_Т
GlavVred
Судя по Онотоле - дак он вообще посланник ада, а кот с попкорном его младший советник.. И главный сайт упячки темненький такой, что-то в этом есть.. то-то думаю, передергивает...
GlavVred
Судя по Онотоле - дак он вообще посланник ада, а кот с попкорном его младший советник.. И главный сайт упячки темненький такой, что-то в этом есть.. то-то думаю, передергивает...
DraculWOLF
аж так передергивает, что сообщения клонируются))
Дракулина

))))))))))+1
А я вот вчера с парнем расстаюсь( И в этом тоже замешаны темные силы! Так как он, по словам упячки, еб*ся на отличненько, стал военымно упячки Грозный Пепякомен, и достал меня своей деградацией!!!!!
woe
Цитата(Дракулина @ 21 Октябрь 2009, 11:02) *

))))))))))+1
А я вот вчера с парнем расстаюсь( И в этом тоже замешаны темные силы! Так как он, по словам упячки, еб*ся на отличненько, стал военымно упячки Грозный Пепякомен, и достал меня своей деградацией!!!!!

ээээ....а чё,я не понял?
DraculWOLF
woe, не строй из себя слоупка))
woe
Цитата(DraculWOLF @ 21 Октябрь 2009, 11:14) *

woe, не строй из себя слоупка))

мае каханне,я зноу цябе не разумею,што здарылася?
DraculWOLF
О_о
Translate, please..
woe
Цитата(DraculWOLF @ 21 Октябрь 2009, 11:21) *

О_о
Translate, please..

хе-хе...как-так?та не поняла?
DraculWOLF
мин в фореигн лэнгвиджез слоупок..
woe
Цитата(DraculWOLF @ 21 Октябрь 2009, 11:27) *

мин в фореигн лэнгвиджез слоупок..

как же так Дракуша,в моих словах было столько чувств((((((((((
DraculWOLF
evil.gif
уж извини
woe
Цитата(DraculWOLF @ 21 Октябрь 2009, 15:03) *

evil.gif
уж извини

Ну сссссссс........Ладно)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.