carmack
12 Декабрь 2007, 02:13
ОГОГ! На Дайри оф Дримс точно пошёл бы в количестве 3-х человек и за 1000 RU! (А если не будет ни в Саратове ни в Самаре, то я бы и в Волгоград съездил, или даже к тётушке в Ростов)
Мегагруппа. Люблю.
Везти, имхо, надо, ибо народу наберётся человек, нуу, 100 - точно! Я сам лично знаю несколько человек, которые к т.н. готической субкультуре имеют слабое отношение, а на Дайри пойдут точно.
Везите, везите, везите...
Craven
12 Декабрь 2007, 03:44
Carmack вот и я про тоже! Седня гонял на работе в магазе The Plague, пришел какой то перец гоповатого вида, остановился, поморщился - это что Дайри оф Дримс, я ему: Да, новый альбом, а он, ну нифигаж себе а я не знал что он вышел, да и вообще не думал что ктото тут знает такую группу, был говорит в германии и там диск купил "нигредо". я ему говорю что типа они наверное приедут, и он начал причитать: БОГИ! БОГИ! это еще круче чем металлика в москве, короче он мне сначала не особо поверил, но я его переубедил!
так что дайри знают, я сам не ожидал что их знает ТАК много народу, тем более что вроде еще будет otto dix, так что народу точно набежит, херов и херок готовых отдать свои кровные 500 руб за то чтобы посмотреть на руских и зарубежных кумироф дарквэйфа!
Sorrow
12 Декабрь 2007, 11:01
блин если все перцы гоповатого вида будут знать такие группы как Даири то и жизнь в стране начнет налаживаться))
alarih
12 Декабрь 2007, 12:01
жизнь в стране начнет налаживаться, если о людях будут судить не только по тому, как они выглядят и что слушают..
Gospozha
12 Декабрь 2007, 23:17
будет клево, если будет народу много. да будет на кого посмотреть
а точно, что отто будут? или эт ток слухи
Craven
13 Декабрь 2007, 21:15
Естесственно пока точно не известно, до поры до времени.
Amduscias
13 Декабрь 2007, 21:20
Цитата(Gospozha @ 12 декабря 2007, 23:17)

а точно, что отто будут? или эт ток слухи
Из чисто праздного любопытства: неужели при наличии Diary Of Dreams тебя интересует, будут ли Otto Dix?
Craven
13 Декабрь 2007, 21:26
Ну я то откуда могу знать, знаю что прочитал, но утверждать не берусь, мало ли, мож всё переиграют еще, я вообщем не в курсе, а то потом будут в меня пальцем тыкать, мол - он сказал что Отто Дикс приедут а они не приехали, на костеееер егооо, и да поможет ему священный огонь инквизиции испепелить празные грехи его!
Ghos†
13 Декабрь 2007, 22:34
Неужели кто-то ещё думает стоит ли идти???
Вот будь цена 2000 р. и только Diary, то я б ещё задумался, а коли 500 р. + возможно ещё и Отто Диксы...!!!
Всё, что я могу сказать - это лишь благодарственные слова в адрес того, кто всё это учинил
Хорошо б ещё чтоб всё получилось...
А народ набрать на такой-то концерт и по сей цене проблем не составит!
P.S.: главное звук, звук, звук... (глубоко извиняюсь за такую навязчивость, но не хотелось бы чтоб получилось как 9 мая в Машин Хэде

)
Craven
13 Декабрь 2007, 23:06
Цитата(Ghos† @ 13 декабря 2007, 22:34)

Неужели кто-то ещё думает стоит ли идти???
Вот будь цена 2000 р. и только Diary, то я б ещё задумался, а коли 500 р. + возможно ещё и Отто Диксы...!!!
Всё, что я могу сказать - это лишь благодарственные слова в адрес того, кто всё это учинил
Хорошо б ещё чтоб всё получилось...
А народ набрать на такой-то концерт и по сей цене проблем не составит!
P.S.: главное звук, звук, звук... (глубоко извиняюсь за такую навязчивость, но не хотелось бы чтоб получилось как 9 мая в Машин Хэде

)
Нда, правы вы господин 'Ghos†, ОттОДиксЫ звучали как MP3 c низким битрейтом!
Ghos†
13 Декабрь 2007, 23:56
Раз такое событие, то может стоит задуматься о, да простят меня все, дворце Техстекло?
Да, райончик ещё тот...
Но зато нормальный звук и помещение, не говоря уж о сцене, о которой так мечтал Draw... Да она и Diary of Dreams не помешает.
Но это всё не мне решать, а по сему не буду умничать
Craven
14 Декабрь 2007, 01:54
Цитата
Раз такое событие, то может стоит задуматься о, да простят меня все, дворце Техстекло?
Да, райончик ещё тот...
Но зато нормальный звук и помещение, не говоря уж о сцене, о которой так мечтал Draw... Да она и Diary of Dreams не помешает.
Но это всё не мне решать, а по сему не буду умничать
Этот конечно хорошо, но эта площадка наверное дорогая, а концерт если окупиться, то с трудом, поэтому врят-ли ктото выложит деньги лишь бы Драу был доволен, это ведь бизнес, да и к тому-же этот райончик может напугать некоторых личностей которые рады были бы прийти, но испугались
Ghos†
14 Декабрь 2007, 08:25
Цитата(Craven @ 14 декабря 2007, 03:54)

Этот конечно хорошо, но эта площадка наверное дорогая, а концерт если окупиться, то с трудом, поэтому врят-ли ктото выложит деньги лишь бы Драу был доволен, это ведь бизнес, да и к тому-же этот райончик может напугать некоторых личностей которые рады были бы прийти, но испугались

А такой концерт в Саратове даже может окупиться???
Я, конечно, всё понимаю по поводу того, что один человек не стоит того, чтоб устраивать мероприятие в помещении совершенно другого уровня, но можно лишь представить себе глаза Diary of Dreams, когда они увидят сцену Машин Хэда или Мэджика...
А цены можно было бы и слегка повысить
Всё-таки, если устраивать данное действо в культурном центре, а не в клубе, думаю, придут и более обеспеченные и взрослые слои населения, нежели только "дети тёмной сцены"
Могу привести один примерчик по поводу реккоендуемого мной здания:
В начале этого года к нам приезжала группа "Пилот" и выступали они именно там. Билеты на первые ряды стоили 600 р., народу было человек, наверное, 150.
Craven
14 Декабрь 2007, 08:32
я думаю Алексей остановит свой выбор на Александрии
Ghos†
14 Декабрь 2007, 11:19
Цитата(Craven @ 14 декабря 2007, 10:32)

я думаю Алексей остановит свой выбор на Александрии
Со одной стороны мне будет так даже удобнее - ведь живу в 10 минутах ходьбы от неё
Но это слишком мажорненькое и неудобное местечко для таких групп.
Глянув на фотки с Minerve, я пришёл в ужас от такого оформления: хиленькая аудиосистема (у мя дома может и получше), надпись на заднем фоне "Ночной танцпол" (розовые тексты), слишком светло...
И всё-таки почему именно клуб??? - Ведь на концертах никто не ест, а только пьют пиво. Если лешить людей этого пойла, то может даже и лучше будет... А выпить можно и после. Но зато можно будет по полной насладиться выступлением и не вести себя как свиньи (извиняюсь за выражение), как это было того же 9 мая (во время песен все так орали и что-то бурно обсуждали, что тексты песен даже сложно было разобрать).
Неужели аренда ДК сильно дороже аренды клуба??
Жаль, что у нас нет достойных клубов...
Craven
14 Декабрь 2007, 13:11
Цитата
хиленькая аудиосистема
На сколько я знаю, там около 2 кВт, у тебя дома больше???, чет сомневаюсь! И ты считаешь что там где выступали Ария и Мастер, Dod & OD станет тесно?
Ghos†
14 Декабрь 2007, 15:06
Цитата(Craven @ 14 декабря 2007, 15:11)

На сколько я знаю, там около 2 кВт, у тебя дома больше???, чет сомневаюсь! И ты считаешь что там где выступали Ария и Мастер, Dod & OD станет тесно?
Во всяком случае на фото всё это убого выглядит...
А как там размер помещения и сцены? Достаточен будет?
Для меня мощность вообще ни о чём не говорит. Слушая классику на 10 кВт современного производства, понимаешь, что на 50 Вт (!!!) отечественной сборки, это звучит намного лучше.
Это моё субъективное мнение, с которым соглашаются десятки ценителей музыки. Если кто не согласен (а таковыми, обычно, являются R'n'B'шники), то пусть хоть попробуют послушать классику с такими зверскими басами (которых в реале и в помине не должно быть).
P.S.: прошу прощения, если своими размышлениями задел кого-то.
Widow
14 Декабрь 2007, 15:12
мдааа.
Советское ДК лучше мажорных клубов?!
Что за чушь!!!
Как и в ДК Техстекло, в НЕГЕ есть сцена и оборудование.
*а то что два года назад мы все отплясывали в чилауте клуба Империал уже никто не помнит?! ;) *
так что споры что больше подходит имиджу группы - мажорские клубы или разъебанные дк давайте оставим Алексу
Craven
15 Декабрь 2007, 00:06
Хлопаем Виде, хлопаем, aplause
Gerry
15 Декабрь 2007, 00:23
ну же, где это будет ??
Gospozha
15 Декабрь 2007, 00:52
вот те на, даж негде делать концерт
Craven
15 Декабрь 2007, 01:50
Цитата(Gospozha @ 15 декабря 2007, 00:52)

вот те на, даж негде делать концерт
Да блин! ведь действительно негде!
Craven
15 Декабрь 2007, 02:02
Кстати, мы сейчас решаем по поводу транспорта для посещения данного мероприятия, планируеться нанять 2 газели

гыгы, вы думали тут никто не поедит, хаха, это ж блин событие года
Amduscias
15 Декабрь 2007, 02:32
Craven
15 Декабрь 2007, 02:55
Цитата
Craven, вот закажете вы две газели, а Алекс возьмёт и сделает мероприятие на территории Энгельса
Хахахаха! Прикольно, но это невероятно я думаю, потому что тут попросту вообще негде! А газели то, это что, все равно это знакомые водилы, просто у нас уже не мало кто хочет поехать, поэтому так будет дешевле и удобнее, чем поотдельности на такси, вот просто решил проверить свои организаторские способности хоть как нить!
Amduscias
15 Декабрь 2007, 13:37
Да ладно уж "вообще негде"! Например, у вас есть совершенно убийственный концертный зал в лучших советских традициях! Детский центр досуга неподалёку от театра оперетты, насколько мне известно.
Зверобой
15 Декабрь 2007, 13:52
О-О-О-ООО!!!! Делаем успехи! Аж таки двацать шесть (!) человек -ЗА!
saturne
15 Декабрь 2007, 14:07
на форуме сидит очень небольшой процент готья
Gospozha
15 Декабрь 2007, 14:46
Цитата(saturne @ 15 декабря 2007, 12:07)

на форуме сидит очень небольшой процент готья

и снова какие то отмазки. эх
все идут на коцерт, а куда идут сами еще не знают
saturne
15 Декабрь 2007, 14:48
не отмазки, а факт
Gospozha
15 Декабрь 2007, 14:52
Цитата(saturne @ 15 декабря 2007, 12:48)

не отмазки, а факт
оч плохо
flop
15 Декабрь 2007, 19:36
Цитата(Amduscias @ 15 декабря 2007, 14:37)

Да ладно уж "вообще негде"! Например, у вас есть совершенно убийственный концертный зал в лучших советских традициях! Детский центр досуга неподалёку от театра оперетты, насколько мне известно.

хехе, я как то вполне серьезно хотел сделать мелотрон в энгельсском немецком центре.. потом чет передумал
Цитата(Зверобой @ 15 декабря 2007, 14:52)

О-О-О-ООО!!!! Делаем успехи! Аж таки двацать шесть (!) человек -ЗА!
хватит иронизировать:) взял бы подогнал бы чел 20 "старичков" лучше:)
violettblau
15 Декабрь 2007, 22:04
Я обязательно пойду! а то уж собралась куда-нить в другой город ехать на ДоД, пока не узнала о б этом!... и со мной как минимум двое пойдут
flop
15 Декабрь 2007, 22:47
Цитата(violettblau @ 15 декабря 2007, 23:04)

Я обязательно пойду! а то уж собралась куда-нить в другой город ехать на ДоД, пока не узнала о б этом!... и со мной как минимум двое пойдут
оо, вот это радующее заявление
DeepOrange
16 Декабрь 2007, 00:53
+2
Craven
16 Декабрь 2007, 02:50
Цитата(Gospozha @ 15 декабря 2007, 14:52)

оч плохо
Ну если подольше посидеть на форуме, начинаешь понимать что пишут тут всего человек 10 от силы, а остальные из других регионов вообще! А другие готики читают афишко, и слушают тех 10-рых которые здесь проводять время, и это фак, тьфу, факт!
Будем ждать афишкоф!
Gospozha
16 Декабрь 2007, 10:51
Цитата(Craven @ 16 декабря 2007, 00:50)

Ну если подольше посидеть на форуме, начинаешь понимать что пишут тут всего человек 10 от силы, а остальные из других регионов вообще! А другие готики читают афишко, и слушают тех 10-рых которые здесь проводять время, и это фак, тьфу, факт!
Будем ждать афишкоф!
уж вижу, что за ДОД почти и не проголосовали, лишь ток 28 чел
тож буду ждать
Зверобой
17 Декабрь 2007, 12:06
Цитата(flop @ 15 декабря 2007, 19:36)

хватит иронизировать:) взял бы подогнал бы чел 20 "старичков" лучше:)
Без иронии , Лёх. Диорама палюбому лучше. Тем более что ДОД - одна четверть от них. Причем не худшая. Старичков туда тащить бесполезно. Кто был из них на БИО...
flop
17 Декабрь 2007, 13:02
Цитата(Зверобой @ 17 декабря 2007, 13:06)

Без иронии , Лёх. Диорама палюбому лучше. Тем более что ДОД - одна четверть от них. Причем не худшая. Старичков туда тащить бесполезно. Кто был из них на БИО...
эт да.. ну чтож. пойдут молодые и молодые духом)
Miss Lucifer
17 Декабрь 2007, 16:10
Цитата(flop @ 17 декабря 2007, 13:02)

я пойду сто процентов! со мной еще двое))) тоже сто процентов)
Зверобой
17 Декабрь 2007, 19:10
Цитата(flop @ 17 декабря 2007, 13:02)

гм... Мы сопсна ещё не старыи. Может и придём. Мне пох . Но прикинь какого будет чувакам увидев в зале оглашенную толпу из тридцати трёз человек? Мелотрон к нам уже не приедет. Био - тоже. Минёрв , по всей видимости - тоже.
Gospozha
17 Декабрь 2007, 19:19
Цитата(Зверобой @ 17 декабря 2007, 17:10)

гм... Мы сопсна ещё не старыи. Может и придём. Мне пох . Но прикинь какого будет чувакам увидев в зале оглашенную толпу из тридцати трёз человек? Мелотрон к нам уже не приедет. Био - тоже. Минёрв , по всей видимости - тоже.
верно мыслишь, мужчина
как досадно, такова участь саратова
Craven
17 Декабрь 2007, 22:03
Нам одного раза достаточно, а если очень захочиться еще раз, то можно и до МСК!
Gospozha
21 Декабрь 2007, 14:49
Flop, чет как то слабо желает публика ДОД в саратове, мож еще подумаешь, а стоит ли оно всего этого
saturne
21 Декабрь 2007, 17:19
повторяю, епт
неактивность на форуме - не показатель
тут мало народа сидит
Gospozha
21 Декабрь 2007, 19:46
Цитата(saturne @ 21 декабря 2007, 15:19)

повторяю, епт
неактивность на форуме - не показатель
тут мало народа сидит
показатель - твое возмущение неправдоподобности
TiamaT
25 Декабрь 2007, 11:38
Я пойду и ещё +2 со мной. Ещё знаю много народа, которые идут "На Оттодиксов", и которым вообще пох на ДоД, они даже не слышали про него, но они типаготы.
TiamaT
25 Декабрь 2007, 15:06
Upd. О! Уже +3. :)
ХХхххIm-not-o-Fuckin-GoTHxxxXX
31 Декабрь 2008, 00:34
Я тож пойду такая штука бывает раз в год...ну наверно писать то что я приведу народ немного пошло скорее меня приведут
Craven
31 Декабрь 2008, 01:09
Такая штуко бывает рас в жизни

))
Готовьтесь!! будет отжик!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.