Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пойду ли я на diary of dreams
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3
carmack
ОГОГ! На Дайри оф Дримс точно пошёл бы в количестве 3-х человек и за 1000 RU! (А если не будет ни в Саратове ни в Самаре, то я бы и в Волгоград съездил, или даже к тётушке в Ростов)
Мегагруппа. Люблю.
Везти, имхо, надо, ибо народу наберётся человек, нуу, 100 - точно! Я сам лично знаю несколько человек, которые к т.н. готической субкультуре имеют слабое отношение, а на Дайри пойдут точно.

Везите, везите, везите...
Craven
Carmack вот и я про тоже! Седня гонял на работе в магазе The Plague, пришел какой то перец гоповатого вида, остановился, поморщился - это что Дайри оф Дримс, я ему: Да, новый альбом, а он, ну нифигаж себе а я не знал что он вышел, да и вообще не думал что ктото тут знает такую группу, был говорит в германии и там диск купил "нигредо". я ему говорю что типа они наверное приедут, и он начал причитать: БОГИ! БОГИ! это еще круче чем металлика в москве, короче он мне сначала не особо поверил, но я его переубедил!

так что дайри знают, я сам не ожидал что их знает ТАК много народу, тем более что вроде еще будет otto dix, так что народу точно набежит, херов и херок готовых отдать свои кровные 500 руб за то чтобы посмотреть на руских и зарубежных кумироф дарквэйфа!
Sorrow
блин если все перцы гоповатого вида будут знать такие группы как Даири то и жизнь в стране начнет налаживаться))
alarih
жизнь в стране начнет налаживаться, если о людях будут судить не только по тому, как они выглядят и что слушают..
Gospozha

будет клево, если будет народу много. да будет на кого посмотреть

а точно, что отто будут? или эт ток слухи
Craven
Естесственно пока точно не известно, до поры до времени.
Amduscias
Цитата(Gospozha @ 12 декабря 2007, 23:17) *

а точно, что отто будут? или эт ток слухи

Из чисто праздного любопытства: неужели при наличии Diary Of Dreams тебя интересует, будут ли Otto Dix?
Craven
Ну я то откуда могу знать, знаю что прочитал, но утверждать не берусь, мало ли, мож всё переиграют еще, я вообщем не в курсе, а то потом будут в меня пальцем тыкать, мол - он сказал что Отто Дикс приедут а они не приехали, на костеееер егооо, и да поможет ему священный огонь инквизиции испепелить празные грехи его!
Ghos†
Неужели кто-то ещё думает стоит ли идти??? blink2.gif
Вот будь цена 2000 р. и только Diary, то я б ещё задумался, а коли 500 р. + возможно ещё и Отто Диксы...!!! crazy.gif
Всё, что я могу сказать - это лишь благодарственные слова в адрес того, кто всё это учинил thumbsup.gif
Хорошо б ещё чтоб всё получилось...
А народ набрать на такой-то концерт и по сей цене проблем не составит!

P.S.: главное звук, звук, звук... (глубоко извиняюсь за такую навязчивость, но не хотелось бы чтоб получилось как 9 мая в Машин Хэде sad.gif )
Craven
Цитата(Ghos† @ 13 декабря 2007, 22:34) *

Неужели кто-то ещё думает стоит ли идти??? blink2.gif
Вот будь цена 2000 р. и только Diary, то я б ещё задумался, а коли 500 р. + возможно ещё и Отто Диксы...!!! crazy.gif
Всё, что я могу сказать - это лишь благодарственные слова в адрес того, кто всё это учинил thumbsup.gif
Хорошо б ещё чтоб всё получилось...
А народ набрать на такой-то концерт и по сей цене проблем не составит!
P.S.: главное звук, звук, звук... (глубоко извиняюсь за такую навязчивость, но не хотелось бы чтоб получилось как 9 мая в Машин Хэде sad.gif )

Нда, правы вы господин 'Ghos†, ОттОДиксЫ звучали как MP3 c низким битрейтом!
Ghos†
Раз такое событие, то может стоит задуматься о, да простят меня все, дворце Техстекло?
Да, райончик ещё тот... sad.gif
Но зато нормальный звук и помещение, не говоря уж о сцене, о которой так мечтал Draw... Да она и Diary of Dreams не помешает.
Но это всё не мне решать, а по сему не буду умничать biggrin.gif
Craven
Цитата
Раз такое событие, то может стоит задуматься о, да простят меня все, дворце Техстекло?
Да, райончик ещё тот...
Но зато нормальный звук и помещение, не говоря уж о сцене, о которой так мечтал Draw... Да она и Diary of Dreams не помешает.
Но это всё не мне решать, а по сему не буду умничать

Этот конечно хорошо, но эта площадка наверное дорогая, а концерт если окупиться, то с трудом, поэтому врят-ли ктото выложит деньги лишь бы Драу был доволен, это ведь бизнес, да и к тому-же этот райончик может напугать некоторых личностей которые рады были бы прийти, но испугались equal.gif
Ghos†
Цитата(Craven @ 14 декабря 2007, 03:54) *

Этот конечно хорошо, но эта площадка наверное дорогая, а концерт если окупиться, то с трудом, поэтому врят-ли ктото выложит деньги лишь бы Драу был доволен, это ведь бизнес, да и к тому-же этот райончик может напугать некоторых личностей которые рады были бы прийти, но испугались equal.gif

А такой концерт в Саратове даже может окупиться??? blink2.gif
Я, конечно, всё понимаю по поводу того, что один человек не стоит того, чтоб устраивать мероприятие в помещении совершенно другого уровня, но можно лишь представить себе глаза Diary of Dreams, когда они увидят сцену Машин Хэда или Мэджика... biggrin.gif
А цены можно было бы и слегка повысить smile.gif
Всё-таки, если устраивать данное действо в культурном центре, а не в клубе, думаю, придут и более обеспеченные и взрослые слои населения, нежели только "дети тёмной сцены" biggrin.gif
Могу привести один примерчик по поводу реккоендуемого мной здания:
В начале этого года к нам приезжала группа "Пилот" и выступали они именно там. Билеты на первые ряды стоили 600 р., народу было человек, наверное, 150.
Craven
я думаю Алексей остановит свой выбор на Александрии
Ghos†
Цитата(Craven @ 14 декабря 2007, 10:32) *

я думаю Алексей остановит свой выбор на Александрии

Со одной стороны мне будет так даже удобнее - ведь живу в 10 минутах ходьбы от неё biggrin.gif
Но это слишком мажорненькое и неудобное местечко для таких групп.
Глянув на фотки с Minerve, я пришёл в ужас от такого оформления: хиленькая аудиосистема (у мя дома может и получше), надпись на заднем фоне "Ночной танцпол" (розовые тексты), слишком светло...
И всё-таки почему именно клуб??? - Ведь на концертах никто не ест, а только пьют пиво. Если лешить людей этого пойла, то может даже и лучше будет... А выпить можно и после. Но зато можно будет по полной насладиться выступлением и не вести себя как свиньи (извиняюсь за выражение), как это было того же 9 мая (во время песен все так орали и что-то бурно обсуждали, что тексты песен даже сложно было разобрать).
Неужели аренда ДК сильно дороже аренды клуба??
Жаль, что у нас нет достойных клубов... sad.gif
Craven
Цитата
хиленькая аудиосистема

На сколько я знаю, там около 2 кВт, у тебя дома больше???, чет сомневаюсь! И ты считаешь что там где выступали Ария и Мастер, Dod & OD станет тесно?
Ghos†
Цитата(Craven @ 14 декабря 2007, 15:11) *

На сколько я знаю, там около 2 кВт, у тебя дома больше???, чет сомневаюсь! И ты считаешь что там где выступали Ария и Мастер, Dod & OD станет тесно?

Во всяком случае на фото всё это убого выглядит... sad.gif
А как там размер помещения и сцены? Достаточен будет?

Для меня мощность вообще ни о чём не говорит. Слушая классику на 10 кВт современного производства, понимаешь, что на 50 Вт (!!!) отечественной сборки, это звучит намного лучше. sad.gif
Это моё субъективное мнение, с которым соглашаются десятки ценителей музыки. Если кто не согласен (а таковыми, обычно, являются R'n'B'шники), то пусть хоть попробуют послушать классику с такими зверскими басами (которых в реале и в помине не должно быть).
P.S.: прошу прощения, если своими размышлениями задел кого-то.
Widow
мдааа.
Советское ДК лучше мажорных клубов?!
Что за чушь!!!
Как и в ДК Техстекло, в НЕГЕ есть сцена и оборудование.

*а то что два года назад мы все отплясывали в чилауте клуба Империал уже никто не помнит?! ;) *

так что споры что больше подходит имиджу группы - мажорские клубы или разъебанные дк давайте оставим Алексу
Craven
Хлопаем Виде, хлопаем, aplause
equal.gif
Gerry
ну же, где это будет ??
Gospozha

вот те на, даж негде делать концерт
Craven
Цитата(Gospozha @ 15 декабря 2007, 00:52) *

вот те на, даж негде делать концерт

Да блин! ведь действительно негде! equal.gif
Craven
Кстати, мы сейчас решаем по поводу транспорта для посещения данного мероприятия, планируеться нанять 2 газели equal.gif гыгы, вы думали тут никто не поедит, хаха, это ж блин событие года
Amduscias
Craven, вот закажете вы две газели, а Алекс возьмёт и сделает мероприятие на территории Энгельса laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Craven
Цитата
Craven, вот закажете вы две газели, а Алекс возьмёт и сделает мероприятие на территории Энгельса

Хахахаха! Прикольно, но это невероятно я думаю, потому что тут попросту вообще негде! А газели то, это что, все равно это знакомые водилы, просто у нас уже не мало кто хочет поехать, поэтому так будет дешевле и удобнее, чем поотдельности на такси, вот просто решил проверить свои организаторские способности хоть как нить!
Amduscias
Да ладно уж "вообще негде"! Например, у вас есть совершенно убийственный концертный зал в лучших советских традициях! Детский центр досуга неподалёку от театра оперетты, насколько мне известно. wink.gif laugh.gif
Зверобой
О-О-О-ООО!!!! Делаем успехи! Аж таки двацать шесть (!) человек -ЗА!
saturne
на форуме сидит очень небольшой процент готья
ermm.gif
Gospozha
Цитата(saturne @ 15 декабря 2007, 12:07) *

на форуме сидит очень небольшой процент готья
ermm.gif

и снова какие то отмазки. эх

все идут на коцерт, а куда идут сами еще не знают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
saturne
не отмазки, а факт
Gospozha
Цитата(saturne @ 15 декабря 2007, 12:48) *

не отмазки, а факт

оч плохо
flop
Цитата(Amduscias @ 15 декабря 2007, 14:37) *

Да ладно уж "вообще негде"! Например, у вас есть совершенно убийственный концертный зал в лучших советских традициях! Детский центр досуга неподалёку от театра оперетты, насколько мне известно. wink.gif laugh.gif

хехе, я как то вполне серьезно хотел сделать мелотрон в энгельсском немецком центре.. потом чет передумал

Цитата(Зверобой @ 15 декабря 2007, 14:52) *

О-О-О-ООО!!!! Делаем успехи! Аж таки двацать шесть (!) человек -ЗА!

хватит иронизировать:) взял бы подогнал бы чел 20 "старичков" лучше:)
violettblau
Я обязательно пойду! а то уж собралась куда-нить в другой город ехать на ДоД, пока не узнала о б этом!... и со мной как минимум двое пойдут
flop
Цитата(violettblau @ 15 декабря 2007, 23:04) *

Я обязательно пойду! а то уж собралась куда-нить в другой город ехать на ДоД, пока не узнала о б этом!... и со мной как минимум двое пойдут

оо, вот это радующее заявление
DeepOrange
+2
Craven
Цитата(Gospozha @ 15 декабря 2007, 14:52) *

оч плохо

Ну если подольше посидеть на форуме, начинаешь понимать что пишут тут всего человек 10 от силы, а остальные из других регионов вообще! А другие готики читают афишко, и слушают тех 10-рых которые здесь проводять время, и это фак, тьфу, факт!

Будем ждать афишкоф!
Gospozha
Цитата(Craven @ 16 декабря 2007, 00:50) *

Ну если подольше посидеть на форуме, начинаешь понимать что пишут тут всего человек 10 от силы, а остальные из других регионов вообще! А другие готики читают афишко, и слушают тех 10-рых которые здесь проводять время, и это фак, тьфу, факт!

Будем ждать афишкоф!

уж вижу, что за ДОД почти и не проголосовали, лишь ток 28 чел
тож буду ждать
Зверобой
Цитата(flop @ 15 декабря 2007, 19:36) *

хватит иронизировать:) взял бы подогнал бы чел 20 "старичков" лучше:)

Без иронии , Лёх. Диорама палюбому лучше. Тем более что ДОД - одна четверть от них. Причем не худшая. Старичков туда тащить бесполезно. Кто был из них на БИО...
flop
Цитата(Зверобой @ 17 декабря 2007, 13:06) *

Без иронии , Лёх. Диорама палюбому лучше. Тем более что ДОД - одна четверть от них. Причем не худшая. Старичков туда тащить бесполезно. Кто был из них на БИО...

эт да.. ну чтож. пойдут молодые и молодые духом)
Miss Lucifer
Цитата(flop @ 17 декабря 2007, 13:02) *

я пойду сто процентов! со мной еще двое))) тоже сто процентов) up.gif
Зверобой
Цитата(flop @ 17 декабря 2007, 13:02) *

гм... Мы сопсна ещё не старыи. Может и придём. Мне пох . Но прикинь какого будет чувакам увидев в зале оглашенную толпу из тридцати трёз человек? Мелотрон к нам уже не приедет. Био - тоже. Минёрв , по всей видимости - тоже.
Gospozha
Цитата(Зверобой @ 17 декабря 2007, 17:10) *

гм... Мы сопсна ещё не старыи. Может и придём. Мне пох . Но прикинь какого будет чувакам увидев в зале оглашенную толпу из тридцати трёз человек? Мелотрон к нам уже не приедет. Био - тоже. Минёрв , по всей видимости - тоже.

верно мыслишь, мужчина
как досадно, такова участь саратова
Craven
Нам одного раза достаточно, а если очень захочиться еще раз, то можно и до МСК!
Gospozha

Flop, чет как то слабо желает публика ДОД в саратове, мож еще подумаешь, а стоит ли оно всего этого
saturne
повторяю, епт
неактивность на форуме - не показатель
тут мало народа сидит
Gospozha
Цитата(saturne @ 21 декабря 2007, 15:19) *

повторяю, епт
неактивность на форуме - не показатель
тут мало народа сидит

показатель - твое возмущение неправдоподобности
TiamaT
Я пойду и ещё +2 со мной. Ещё знаю много народа, которые идут "На Оттодиксов", и которым вообще пох на ДоД, они даже не слышали про него, но они типаготы.
TiamaT
Upd. О! Уже +3. :)
ХХхххIm-not-o-Fuckin-GoTHxxxXX
Я тож пойду такая штука бывает раз в год...ну наверно писать то что я приведу народ немного пошло скорее меня приведут
Craven
Такая штуко бывает рас в жизни equal.gif))
Готовьтесь!! будет отжик!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.