LorYliN
22 Январь 2008, 23:15
Да такое блин действительно раз в жизни. иду и тащу кого могу. Афиши нужны. много хочет мало знает.
TiamaT
22 Январь 2008, 23:21
Цитата(LorYliN @ 22 января 2008, 23:15)

много хочет мало знает.
Хз, хз, у одного меня уже 7 знакомых мне лично в реале людей идут, судя по всему, ПОЛНО народу будет.
Gospozha
23 Январь 2008, 22:51
неужели будет много народу, хотя все может быть
Alkonost13
25 Январь 2008, 15:47

Лично мне кажется, что "Шмели" могут конкретно испортить выступление "Diary Of Dreams" даже в Москве - снять их нужно с разогрева - они никто иные, как самые настоящие панки! (в старые добрые времена, когда я был панком, то есть в детстве "Шмелей" считали яростной панк-группой, а теперь спустя много лет, попав в ряды готической субкультуры я узнаю, что "Шмели" - готы - бред сущий: панки они!) К тому же я слышал. что они частично близки к фашистской идеологии!

Пусть лучше разогревающими будут Otto Dix или Cruicy-Fiction

.
Фемистофель Алконост Де Празеодим и проект "Траурное Платье Венеры"
Gluck
25 Январь 2008, 18:55
Alkonost13
тебе сказать куда идти,
или сам догадаешься?
TiamaT
25 Январь 2008, 21:39
Alkonost13, я туда иду только из-за ДоД и Шмелей.
Craven
27 Январь 2008, 20:37
с форума Люсев (цитата):
ШМЕЛИ НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ К НАЦИЗМУ и ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ПОЛИТИКЕ!!
и НИКОГДА не относились.
далее про песню "Бритоголовые Москвички"! она тоже не относится к группе ШМели, т.к она написана - стихи, музыка и т.д - Пауком *вокалистом группы Коррозия Металла* далее она исполнилась только в составе группы Коррозия Метала.(они были на вокале) Самими Шмелями она не исполнялась, её нет в официальной дискографии и ни на одном официальном сборнике группы ШМели. Кстати песня Бритоголовые Москвички НИКОГДА не исполнялась на концертах.!
с 2003 года группа Шмели не дает совместных концертов с группой Коррозия Металла.
далее, Песня БМ изначально была стебная написана в 98 году, когда Шмели только приехали в Москву, и тогда она была смешной, но никак не политической, тогда не было запрещено, а потом когда ввели запрет(закон РФ), почему-то шуточную песню сделали нацистской.
У группы ШМели 24 альбома, можете прослушать их все..и посмотреть сами, что никаким НАЦИЗМОМ в них не пахнет! т.к ШМели НИКАК не относятся к политике и прочему.
На будущее, кто не знает, не вводите других в заблуждение!
Коррозия Когда приехали Шмели в Москву не была ФА..
и не была продвижением нац движений.. пока не ушел Боров..
как он ушел ,
Коррозия стала двигать телеги Паука и все..
после этого Шмели и отошли от неё..
а вообще многие старые байкеры в провинциальных городах, например, приходят посмотреть на коррозию не из-за фашизма, а из-за того, что эта группа в 90-х годах играла Треш метал, который они слушали, без позера Паука.. вот и все.. И им далеко плевать, что они пропагандируют, для них это по большей части смешно и не важно... им важна музыка.
также и Шмели, когда они связались с Пауком приехав из Украины, они не знали кто и что он...
а Коррозия на то время была одной из самых качественных треш/метал групп.. особенно в России.
Миша Федоров( Блокада):
я рад, что ты выступал с группой Шмели, но если ты выступал перед бритыми, значит ты фашист?? или как?..
почему на коцерт Рамштайн приходят скины?. они разве фашисты?.. просто у каждой группы есть разные слушатели.. а на Шмелей уже очень давно ФА не ходят... в Москве вообще уже все почти забыли, что они когда-то были с Пауком... а может не забыли,а просто не хотят вспоминать.
DesP
28 Январь 2008, 01:25
На вчерашнем Московском концерте Шмелей духом нацизма так и пёрло,особенно в конце когда Шмелям аккомпонимировал их кенийский друг читая рэп)))
Alkonost13
28 Январь 2008, 09:46
Craven
28 Январь 2008, 12:40
тогда старичков Баухаус тоже чтоли под нож с ихним - Kick in the Eye???
Alkonost13
28 Январь 2008, 12:59

Нет-нет, ни в коем случае! Это звучит куда реальнее, чем названия альбомов Шмелей! Да и вообще, можно ли сравнивать титанов BAUHAUS и каких-то там, неизвестно ооткуда появившихся Шмелей? Хотя, вообще-то, ребята, не сердитесь на меня: личная неприязнь к творчеству определённых музыкантов (как и в данном случае) толкает на разные "комплименты" в их сторону... Тем не менее, думаю, Шмелям будет уютнее на punk-сцене.
Alkonost13
28 Январь 2008, 14:49

Да, кстати, лирическое отступление про Паука: испортил он Коррозию!..
Craven
28 Январь 2008, 23:42

)) го го го! Когда буду писать книгу, тоже дам там каму нить по самому мягкому!

) таму же Пауку! Приколько, покупайте книгу Эттернумоф, они дали люлей КМ!
Alkonost13
29 Январь 2008, 08:28

Да, кстати, у пауковской "Корпорации Тяжёлого Рока" очень низкокачественная продукция. А ещё, как-то давно в середине девяностых, когда с его "Корпорацией" заключала контракт группа"4 Таракана", Паук напечатал контракт на оборотках рекламы Брынцалова

(если помните такого...).
Gospozha
29 Январь 2008, 20:00
Цитата(Alkonost13 @ 28 января 2008, 07:46)

Оригинальное название альбомов. все как надо и ничего лишнего
Alkonost13
29 Январь 2008, 20:38
Цитата(Gospozha @ 29 января 2008, 22:00)

Оригинальное название альбомов. все как надо и ничего лишнего

Ну это кому как!..
Gluck
30 Январь 2008, 10:34
Alkonost13
в общем наша ваша не понимать
можешь устроить у себя в Кургане митинг протеста и бойкотировать Шмелей сколько душе угодно..
Alkonost13
30 Январь 2008, 11:17
Цитата(Gluck @ 30 января 2008, 12:34)

Alkonost13
в общем наша ваша не понимать
можешь устроить у себя в Кургане митинг протеста и бойкотировать Шмелей сколько душе угодно..

OK, ребята: закроем эту тему. Мне и самому надоело уже!.. Всё равно Diary Of Dreams мне очень нравится и цена у билета - просто великолепная!.. К нам бы кто так в Курган приехал...
Craven
30 Январь 2008, 21:59
К вам никто не приедит, потому что вам не угодишь
Gospozha
31 Январь 2008, 00:05
Цитата
...людей надежд лишаешь?

ну что ты прям. надежда умирает последней
[nova]
19 Февраль 2008, 13:20
ну так и што?? похоже все-таки едут?
Craven
19 Февраль 2008, 22:13
Цитата
ну так и што?? похоже все-таки едут?
очнитесь!
alt-0172
21 Февраль 2008, 00:13
Цитата
Одни только названия пластинок чего стоят: "Трахни Небо", "Принцесса Беz Трусов", ну и т.д
Философский вопрос: что может произойти с человеком за 8 лет?
Craven
21 Февраль 2008, 04:04
Что бы не менялось за 8 лет, есть такие вещи как клеймо, и ярлык, и от них очень тяжело избавиться!
Khoth
22 Февраль 2008, 00:39
Опа.. Эт у кого такие пластинки?! Я б послушал!