Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пойду ли я на diary of dreams
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3
LorYliN
Да такое блин действительно раз в жизни. иду и тащу кого могу. Афиши нужны. много хочет мало знает.
TiamaT
Цитата(LorYliN @ 22 января 2008, 23:15) *

много хочет мало знает.

Хз, хз, у одного меня уже 7 знакомых мне лично в реале людей идут, судя по всему, ПОЛНО народу будет.
Gospozha

неужели будет много народу, хотя все может быть
Alkonost13
verymad.gif Лично мне кажется, что "Шмели" могут конкретно испортить выступление "Diary Of Dreams" даже в Москве - снять их нужно с разогрева - они никто иные, как самые настоящие панки! (в старые добрые времена, когда я был панком, то есть в детстве "Шмелей" считали яростной панк-группой, а теперь спустя много лет, попав в ряды готической субкультуры я узнаю, что "Шмели" - готы - бред сущий: панки они!) К тому же я слышал. что они частично близки к фашистской идеологии! down.gif Пусть лучше разогревающими будут Otto Dix или Cruicy-Fiction evil.gif .

Фемистофель Алконост Де Празеодим и проект "Траурное Платье Венеры"
Gluck
Alkonost13
тебе сказать куда идти,
или сам догадаешься?
TiamaT
Alkonost13, я туда иду только из-за ДоД и Шмелей.
Craven
с форума Люсев (цитата):

ШМЕЛИ НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ К НАЦИЗМУ и ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ПОЛИТИКЕ!!
и НИКОГДА не относились.

далее про песню "Бритоголовые Москвички"! она тоже не относится к группе ШМели, т.к она написана - стихи, музыка и т.д - Пауком *вокалистом группы Коррозия Металла* далее она исполнилась только в составе группы Коррозия Метала.(они были на вокале) Самими Шмелями она не исполнялась, её нет в официальной дискографии и ни на одном официальном сборнике группы ШМели. Кстати песня Бритоголовые Москвички НИКОГДА не исполнялась на концертах.!
с 2003 года группа Шмели не дает совместных концертов с группой Коррозия Металла.

далее, Песня БМ изначально была стебная написана в 98 году, когда Шмели только приехали в Москву, и тогда она была смешной, но никак не политической, тогда не было запрещено, а потом когда ввели запрет(закон РФ), почему-то шуточную песню сделали нацистской.

У группы ШМели 24 альбома, можете прослушать их все..и посмотреть сами, что никаким НАЦИЗМОМ в них не пахнет! т.к ШМели НИКАК не относятся к политике и прочему.

На будущее, кто не знает, не вводите других в заблуждение!

Коррозия Когда приехали Шмели в Москву не была ФА..
и не была продвижением нац движений.. пока не ушел Боров..
как он ушел ,
Коррозия стала двигать телеги Паука и все..
после этого Шмели и отошли от неё..

а вообще многие старые байкеры в провинциальных городах, например, приходят посмотреть на коррозию не из-за фашизма, а из-за того, что эта группа в 90-х годах играла Треш метал, который они слушали, без позера Паука.. вот и все.. И им далеко плевать, что они пропагандируют, для них это по большей части смешно и не важно... им важна музыка.
также и Шмели, когда они связались с Пауком приехав из Украины, они не знали кто и что он...
а Коррозия на то время была одной из самых качественных треш/метал групп.. особенно в России.

Миша Федоров( Блокада):
я рад, что ты выступал с группой Шмели, но если ты выступал перед бритыми, значит ты фашист?? или как?..
почему на коцерт Рамштайн приходят скины?. они разве фашисты?.. просто у каждой группы есть разные слушатели.. а на Шмелей уже очень давно ФА не ходят... в Москве вообще уже все почти забыли, что они когда-то были с Пауком... а может не забыли,а просто не хотят вспоминать.
DesP
На вчерашнем Московском концерте Шмелей духом нацизма так и пёрло,особенно в конце когда Шмелям аккомпонимировал их кенийский друг читая рэп)))
Alkonost13
huh.gif Да нет, я, конечно, всё понимаю, ребята, но проблема в том, что грубоваты всё-таки эти самые "Шмели" для того, чтобы претендовать на goth-группу. Одни только названия пластинок чего стоят: "Трахни Небо", "Принцесса Беz Трусов", ну и т.д. down.gif down.gif down.gif down.gif down.gif down.gif down.gif Не катит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Craven
тогда старичков Баухаус тоже чтоли под нож с ихним - Kick in the Eye???
Alkonost13
wacko.gif Нет-нет, ни в коем случае! Это звучит куда реальнее, чем названия альбомов Шмелей! Да и вообще, можно ли сравнивать титанов BAUHAUS и каких-то там, неизвестно ооткуда появившихся Шмелей? Хотя, вообще-то, ребята, не сердитесь на меня: личная неприязнь к творчеству определённых музыкантов (как и в данном случае) толкает на разные "комплименты" в их сторону... Тем не менее, думаю, Шмелям будет уютнее на punk-сцене.
Alkonost13
ermm.gif Да, кстати, лирическое отступление про Паука: испортил он Коррозию!..
Craven
equal.gif)) го го го! Когда буду писать книгу, тоже дам там каму нить по самому мягкому! equal.gif) таму же Пауку! Приколько, покупайте книгу Эттернумоф, они дали люлей КМ!
Alkonost13
confused.gif Да, кстати, у пауковской "Корпорации Тяжёлого Рока" очень низкокачественная продукция. А ещё, как-то давно в середине девяностых, когда с его "Корпорацией" заключала контракт группа"4 Таракана", Паук напечатал контракт на оборотках рекламы Брынцалова biggrin.gif (если помните такого...).
Gospozha
Цитата(Alkonost13 @ 28 января 2008, 07:46) *

huh.gif Да нет, я, конечно, всё понимаю, ребята, но проблема в том, что грубоваты всё-таки эти самые "Шмели" для того, чтобы претендовать на goth-группу. Одни только названия пластинок чего стоят: "Трахни Небо", "Принцесса Беz Трусов", ну и т.д. down.gif down.gif down.gif down.gif down.gif down.gif down.gif Не катит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оригинальное название альбомов. все как надо и ничего лишнего
Alkonost13
Цитата(Gospozha @ 29 января 2008, 22:00) *

Оригинальное название альбомов. все как надо и ничего лишнего

confused.gif Ну это кому как!..
Gluck
Alkonost13
в общем наша ваша не понимать

можешь устроить у себя в Кургане митинг протеста и бойкотировать Шмелей сколько душе угодно..
Alkonost13
Цитата(Gluck @ 30 января 2008, 12:34) *

Alkonost13
в общем наша ваша не понимать

можешь устроить у себя в Кургане митинг протеста и бойкотировать Шмелей сколько душе угодно..

thumbsup.gif OK, ребята: закроем эту тему. Мне и самому надоело уже!.. Всё равно Diary Of Dreams мне очень нравится и цена у билета - просто великолепная!.. К нам бы кто так в Курган приехал...
Craven
К вам никто не приедит, потому что вам не угодишь equal.gif
Velvet Tears
Цитата(Craven @ 30 января 2008, 23:59) *

К вам никто не приедит, потому что вам не угодишь equal.gif

...людей надежд лишаешь? confused.gif
Gospozha
Цитата

...людей надежд лишаешь? confused.gif

ну что ты прям. надежда умирает последней
Khoth
Нет.
Morti$
ДА!!!
[nova]
ну так и што?? похоже все-таки едут?
Craven
Цитата
ну так и што?? похоже все-таки едут?

очнитесь!
Khoth
Мы все умрем!
alt-0172
Цитата
Одни только названия пластинок чего стоят: "Трахни Небо", "Принцесса Беz Трусов", ну и т.д
Философский вопрос: что может произойти с человеком за 8 лет?
Craven
Что бы не менялось за 8 лет, есть такие вещи как клеймо, и ярлык, и от них очень тяжело избавиться!
Khoth
Опа.. Эт у кого такие пластинки?! Я б послушал!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.