Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готичная свадьба
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Benedictus
господа готы и гХоты, хотелось бы услышать как вы себе представляете свою свадьбу.. тихо по домашнему, кладбище, заброшеные церкви, лес.. жду ваши варианты..))
Eyeless_Maggot
нормально представляем.
В конце февраля-начале марта фото выложу)
Benedictus
:О ты мну опережаешь на пару месяцев%) на твоем примере, буду думать над своей)
alarih
У моего друга на свадьбе играл Двар и Димму Боргир, это готично?
Правда потом по просьбе старшего поколения поставили Верку Сердючку, было ужасно..
Амхой
alarih
Верка Сердючка - это ужасно в любом случае, свадьба там - не свадьба...
На готишной свадьбе невеста должна быть в каком угодно платье - только не в белом. Белый - пошло. Думается мне так.
alarih
Цитата(Амхой @ 30 ноября 2007, 13:47) *

На готишной свадьбе невеста должна быть в каком угодно платье - только не в белом. Белый - пошло. Думается мне так.

Был на свадьбе, где невеста была в голубом - ничего так, выгодно отличалась от остальных невест)
saturne
почему это белый - пошло?
коне4но, на готи4ной свадьбе невеста буит выглядеть не пошло в желтом
угу
бред какой
Eyeless_Maggot
у меня сейчас жуткое метание между платьем цвета слоновой кости (оч красивое) и бело-сиреневым (тоже оч красивое).

а вот кипельно-белый-да, это жесть.
и юбки все эти.
прямо вот так и хочется иногда невесту на чайник посадить)))

у меня не такое все будет.
Кролик Имбецил
Eyeless_Maggot
выбирай бело-сиреневое!
Diablo
Diablo любит сиреневый. Сиреневый это красиво.
HexeEmi
А я на свадьбе точно в сиреневом или фиолетовом буду, ибо любимые цвета... Мда... а вот насчёт организации/музыки/гостей ничего дельно не придумала... И отпраздновать хочется, и терпеть пляски под Сердючку как-то неохота...
Eyeless_Maggot
HexeEmi
понимаешь, мы решили сделать вечеринку только для своих.

родители у нас у обоих не такие, чтобы гореть желанием бухнуть под Сердючку, так что все нормально.
Тем более, расписываться мы будем не в России.
а приедем-будет и пати, и платье, и все дела.
mr.White
Невеста должна быть в алом латексном комбеньзоне и вместо цветов в волосы вплетены провода! psycho.gif
Eyeless_Maggot
mr.White
ну, это уже по Вашему усмотрению.
У нас все гораздо более симпатично будет)
Амхой
saturne
Ты видела всех этих белоснежных невест, похожих на кремовые торты?? А когда их много - это похоже на атаку клонов.

Марш Мендельсона меня как то тоже не вдохновляет, я бы для свадьбы что то другое подумал.
Eyeless_Maggot
вот мое мнение такое:
ребзя, традиции-они на то и есть традиции, что работают)
можно, конечно, варьировать их в зависимости от вкуса брачующихся, но не настолько, чтобы уж совсем запарывать.

Цитата
Невеста должна быть в алом латексном комбеньзоне и вместо цветов в волосы вплетены провода!

а вот это уже совсем адский пиздец.
Молодой человек, жениться нужно в идеале вообще один раз в жизни, а скотоготопати-вещь гораздо более частая)
LSD25
свадьба...
ну мая это будет габбер тусовка или жёская индустриальщина в стиле кп.

а если чесн, хз.
я даже не знаю, доживу ли до неё, ахаха
Амхой
Eyeless_Maggot
Я против традиций ни чего не имею, просто официоз всякий ненавижу.
И потом это праздник жениха и невесты, а получается часто так, будто они играют в какой то пьессе, где ни дай бог отойдёшь от текста. И устают под вечер, словно мешки весь день тягали.
margot
моя свадьба состоялась ровно 1,5 года назад.
поскольку мы с ним познакомились на ВГТ, то свадьбу праздновали там же- в ляйпциге. Сра3у же после россписи-уехали.(я терпеть не могу церемоний и огромых сборищь родственников... на росписи присутствовали около 5 близких друзей и родители моего мужа)
Мое платье было черно- фиолетовое.. длинное узкое, под корсет и с большим декольте... в принципе очень простое. Мой муж был в черном смокинге.
рассписывали нас в старом замке.
до свадьбы мы были ровно 2 года и 1,5 года жили вместе.
кроме того этот день был его днем рождения и моей "половинкой". У нас с ним разница 6 месяцев и два года.
Наши совместные года мы отмечаем на фестивале... так сказать от фестиваля к фестивалю.
Вот такая у нас история...
HexeEmi
Eyeless_Maggot о, повезло! Мои-то многочисленные родственнички моих новаторств не поймут, у них Сердючка/кафешка/белое платье - обязательный пункт, ровно как и присутствие на свадьбе...
Eyeless_Maggot
мы хотим собрать наших друзей.
и я уж точно не буду сидеть с грустной миной во главе П-образного стола.
а потом...мы же уже приедем) А потом опять уедем)))
craped
Eyeless_Maggot
Я бы посоветовал отметить так, чтобы потом было приятно об этом вспоминать.
До хрена гостей - на фиг не нужно, у двоих моих приятелей расходы на аренду зала, стол и прочее прочее еле окупились. На подаренные деньги (если подарят их, а например, не квартиру или там машину) лучше смотайте куда-нибудь в медовое путешествие, проведите время вдвоём. И только по приезду замутите какую-нибудь вечеринку для друзей на оставшееся. А если ничего не останется, то сделайте вход для них платным. equal.gif
Вот так. Или типа того.
Eyeless_Maggot
1. у нас полно знакомых, и я думаю аренда зала-не такая уж большая проблема, особливо если учесть тот факт, что это будет клуб. Возможно, Почка)
2.квартира или машина в подарок-не так уж и плохо.
3.мы и так с ним постоянно везде мотаемся,так что, я думаю, поездка-хорошо, но вот куда? В Германию мы и так едем, в Норвегии или Финляндии в обозримом будущем планируем жить, про Эстонию я вообще молчу) А поехать в какую-нибудь сраную Турцию-у меня аллергическая реакция на избыток солнца(я тру, все помним?). Так что ехать надо туда, где холодно))
4. Говорю же, из людей будут только все свои)
Diablo
Блин, я аж завидую черной готишной завистью))
Eyeless_Maggot
Diablo
да ладно, чему завидовать.
прежде чем что-то такое делать, нужно понять, что это должно быть один раз.
нужно знать человека, понимать, не ссориться с ним, хотеть от него детей.
мы знакомы уже три года, и все это-очень тяжелый труд.

Тем более, нам с ним сейчас нужно решить кучу всяческих бумажных проблем.
Diablo
Цитата
понять, что это должно быть один раз.
нужно знать человека, понимать, не ссориться с ним, хотеть от него детей.

Вот этому и можно позавидовать.

А также тому, что вы постоянно в холодные страны ездите;)
LSD25
я кстати хотелбы свадьбу в финляндии провести(или отметить, или справить, или хз ыыы)... вотх.
я буду тру фином тогда.
лео
да, лучше позже и надолго, чем рано и на 2 дня..эт я так рассуждаю..)
свадьба дело сурьёзное.
когда она будет у меня хочу чтобы это было оригинально, весело, незабываемо и на всю жизнь smile.gif

ЗЫ. а представляете тру свадьбу со всеми прибамбасами: все в чорном, числые мины, похоронный марш, и сладостный голос Вильки, нарушающий столь веселую атмосферку)))
Eyeless_Maggot
LSD25
мы там, скорее всего, жить будем. Или в Норвегии.
Эйно, дорогой, мы тебе будем всегда рады)))
LSD25
Eyeless_Maggot
хех, ну тогда, если там жить будете, на то время когда у мя будет свадьба(если будет...хех), то обязательно приглашу, если именно там будет %)) думаю не забуду этого))
воть..
craped
Цитата(Eyeless_Maggot @ 2 декабря 2007, 15:09) *

у меня аллергическая реакция на избыток солнца(я тру, все помним

Извиняюсь за оффтоп, просто хотелось поинтересоваться про этот синдром:
обычно солнечный свет положительно влияет на организм человека: уличшается метаболизм, пищеварение, в гипофизе вырабатывается гормон, отвечающий за хорошее настроение (есть и такой), быстрее заживают раны и ссадины на коже. Кроме того, солнечный свет губительно влияет на патогенные микрооргамизмы (палочка Коха /туберкулёз/, БГКП погибает). Людям прописывают солнечные ванны...
Eyeless_Maggot
craped
да, я знаю, но у меня крапивница начинается.
Ненавижу вомперскую тематику, но с детства такая хня.
qwe
Вот собственно фотографии со свадьбы готов)
http://www.liveinternet.ru/users/queen_isa...e/post57980978/
http://copypast.ru/2007/10/22/goty_tozhe_z...ja_18_foto.html
Beaver
нууу невесты совсем не празничные. Где фата? Где маленькие детки которые тащут шлейф платья?
платье должно быть белое , или гости другово цвета тогда. Это ж раз в жизни только confused.gif
лео
qwe

Классно, так необычно. Только вот на второй ссылке у жениха такие тунели отвратные...всю картину портят..ненавижу тунели..
FIX
Моя свадьба была в уже далеком 2005... Первый день устроили для родителей, второй - для молодежи. Я была в алом платье, муж - в черном смокинге (в ЗАГСе), а на второй день - оба в черных костюмах. Свадьба была скромная по числу людей (я не люблю большие гулянки) в арендованном Подвале под тяжелую музыку. Всем понравилось. А главное - не было всяких выкупов невесты и тому подобной хрени sick.gif
После моего окончания универа планируем переезжать на ПМЖ в другой город или страну, пока точно не определились. Возможно тоже в Финляндию... ммм... обожаю её... О переезде думали ещё до свадьбы.

craped
А вот про солнечный свет - мне тоже противопоказано долгое пребывание на солнце. Кожа не выносит (у меня она почти белого цвета) - тоже крапивница sad.gif
Eyeless_Maggot
по второй ссылке-фото знакомых моего будущего мужа, Леры TheHate и Вуди.

он у них на свадьбе был, говорит, нормально было)
Sky
Свадьба моих жж-шных друзей - Фео и Тамми_

Изображение

еще фото здесь
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/...2/f_8180438.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/...2/f_8180437.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/...2/f_8180436.jpg
Eyeless_Maggot
имо йеоб)
Sky
эх... предрассудки-стереотипы_
Gospozha
Цитата(Sky @ 7 декабря 2007, 16:53) *

Свадьба моих жж-шных друзей - Фео и Тамми_

какие забавные детки smile.gif
RainMay
гостей быть не должно, кольца бритвами внутрь, обязательно на кладбИщще,влюбленные выпивают йаду, чтобы уж наверняка исполнить обещание "любовь до гроба". я херка, все помним х)

.
а если серьезно,как-то вообще себе пре представляю "готическую свадьбу".
для меня это какой-то оксюморон в принципе.
я, конечно, против традиций, но генами заложенный народный дух убить все равно сложно, так что свадьба-это полюбому что-то светлое и чистое. вот
Gospozha

а как насчет Bruno Kramm в роли священника на свадьбе? хорошая идея, надо озадачиться данным вопросом. Буду рада его видеть
Merlin
Пока читал эту тему, сестра параллельно смотрела "Гремлинов", там какрас показывали свадьбу этих замечательных зверушек... смеялся до слез,..такая вот иронияХ)..
Eyeless_Maggot
Изображение

XDXDXD
FIX
dead.gif Какая невеста ужасная! sick.gif
Eyeless_Maggot
FIX
мне кажется, это НЕВЕСТ
FIX
Один фиг - оно страшное... очень...
Суд
Свадьба эт не просто формальность перед длительным разрывом мозгов от участия супруга, но и один из древнейших ритуалов, а потому, я бы предпочла, чтоб все было бы цивильненько( по мере возможости).
А так, цитирую "Невеста в цепях, новобрачные в гробу исвадебное застолье в морге", "а пока все катались на гробах...", "Столы накрыты скатертями, стаканы - хлебом"))))
Devil666
Весело!!! thumbsup.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.