Benedictus
30 Ноябрь 2007, 11:39
господа готы и гХоты, хотелось бы услышать как вы себе представляете свою свадьбу.. тихо по домашнему, кладбище, заброшеные церкви, лес.. жду ваши варианты..))
Eyeless_Maggot
30 Ноябрь 2007, 11:41
нормально представляем.
В конце февраля-начале марта фото выложу)
Benedictus
30 Ноябрь 2007, 13:00
:О ты мну опережаешь на пару месяцев%) на твоем примере, буду думать над своей)
alarih
30 Ноябрь 2007, 13:03
У моего друга на свадьбе играл Двар и Димму Боргир, это готично?
Правда потом по просьбе старшего поколения поставили Верку Сердючку, было ужасно..
Амхой
30 Ноябрь 2007, 13:47
alarih
Верка Сердючка - это ужасно в любом случае, свадьба там - не свадьба...
На готишной свадьбе невеста должна быть в каком угодно платье - только не в белом. Белый - пошло. Думается мне так.
alarih
30 Ноябрь 2007, 13:50
Цитата(Амхой @ 30 ноября 2007, 13:47)

На готишной свадьбе невеста должна быть в каком угодно платье - только не в белом. Белый - пошло. Думается мне так.
Был на свадьбе, где невеста была в голубом - ничего так, выгодно отличалась от остальных невест)
saturne
30 Ноябрь 2007, 14:37
почему это белый - пошло?
коне4но, на готи4ной свадьбе невеста буит выглядеть не пошло в желтом
угу
бред какой
Eyeless_Maggot
30 Ноябрь 2007, 14:44
у меня сейчас жуткое метание между платьем цвета слоновой кости (оч красивое) и бело-сиреневым (тоже оч красивое).
а вот кипельно-белый-да, это жесть.
и юбки все эти.
прямо вот так и хочется иногда невесту на чайник посадить)))
у меня не такое все будет.
Кролик Имбецил
30 Ноябрь 2007, 15:16
Eyeless_Maggot
выбирай бело-сиреневое!
Diablo
30 Ноябрь 2007, 16:08
Diablo любит сиреневый. Сиреневый это красиво.
HexeEmi
30 Ноябрь 2007, 16:19
А я на свадьбе точно в сиреневом или фиолетовом буду, ибо любимые цвета... Мда... а вот насчёт организации/музыки/гостей ничего дельно не придумала... И отпраздновать хочется, и терпеть пляски под Сердючку как-то неохота...
Eyeless_Maggot
30 Ноябрь 2007, 16:33
HexeEmi
понимаешь, мы решили сделать вечеринку только для своих.
родители у нас у обоих не такие, чтобы гореть желанием бухнуть под Сердючку, так что все нормально.
Тем более, расписываться мы будем не в России.
а приедем-будет и пати, и платье, и все дела.
mr.White
30 Ноябрь 2007, 16:43
Невеста должна быть в алом латексном комбеньзоне и вместо цветов в волосы вплетены провода!
Eyeless_Maggot
30 Ноябрь 2007, 17:26
mr.White
ну, это уже по Вашему усмотрению.
У нас все гораздо более симпатично будет)
Амхой
30 Ноябрь 2007, 17:47
saturne
Ты видела всех этих белоснежных невест, похожих на кремовые торты?? А когда их много - это похоже на атаку клонов.
Марш Мендельсона меня как то тоже не вдохновляет, я бы для свадьбы что то другое подумал.
Eyeless_Maggot
30 Ноябрь 2007, 17:56
вот мое мнение такое:
ребзя, традиции-они на то и есть традиции, что работают)
можно, конечно, варьировать их в зависимости от вкуса брачующихся, но не настолько, чтобы уж совсем запарывать.
Цитата
Невеста должна быть в алом латексном комбеньзоне и вместо цветов в волосы вплетены провода!
а вот это уже совсем адский пиздец.
Молодой человек, жениться нужно в идеале вообще один раз в жизни, а скотоготопати-вещь гораздо более частая)
LSD25
1 Декабрь 2007, 08:00
свадьба...
ну мая это будет габбер тусовка или жёская индустриальщина в стиле кп.
а если чесн, хз.
я даже не знаю, доживу ли до неё, ахаха
Амхой
1 Декабрь 2007, 11:20
Eyeless_Maggot
Я против традиций ни чего не имею, просто официоз всякий ненавижу.
И потом это праздник жениха и невесты, а получается часто так, будто они играют в какой то пьессе, где ни дай бог отойдёшь от текста. И устают под вечер, словно мешки весь день тягали.
margot
1 Декабрь 2007, 12:31
моя свадьба состоялась ровно 1,5 года назад.
поскольку мы с ним познакомились на ВГТ, то свадьбу праздновали там же- в ляйпциге. Сра3у же после россписи-уехали.(я терпеть не могу церемоний и огромых сборищь родственников... на росписи присутствовали около 5 близких друзей и родители моего мужа)
Мое платье было черно- фиолетовое.. длинное узкое, под корсет и с большим декольте... в принципе очень простое. Мой муж был в черном смокинге.
рассписывали нас в старом замке.
до свадьбы мы были ровно 2 года и 1,5 года жили вместе.
кроме того этот день был его днем рождения и моей "половинкой". У нас с ним разница 6 месяцев и два года.
Наши совместные года мы отмечаем на фестивале... так сказать от фестиваля к фестивалю.
Вот такая у нас история...
HexeEmi
1 Декабрь 2007, 13:15
Eyeless_Maggot о, повезло! Мои-то многочисленные родственнички моих новаторств не поймут, у них Сердючка/кафешка/белое платье - обязательный пункт, ровно как и присутствие на свадьбе...
Eyeless_Maggot
2 Декабрь 2007, 14:49
мы хотим собрать наших друзей.
и я уж точно не буду сидеть с грустной миной во главе П-образного стола.
а потом...мы же уже приедем) А потом опять уедем)))
craped
2 Декабрь 2007, 14:58
Eyeless_MaggotЯ бы посоветовал отметить так, чтобы потом было приятно об этом вспоминать.
До хрена гостей - на фиг не нужно, у двоих моих приятелей расходы на аренду зала, стол и прочее прочее еле окупились. На подаренные деньги (если подарят их, а например, не квартиру или там машину) лучше смотайте куда-нибудь в медовое путешествие, проведите время вдвоём. И только по приезду замутите какую-нибудь вечеринку для друзей на оставшееся. А если ничего не останется, то сделайте вход для них платным.
Вот так. Или типа того.
Eyeless_Maggot
2 Декабрь 2007, 15:09
1. у нас полно знакомых, и я думаю аренда зала-не такая уж большая проблема, особливо если учесть тот факт, что это будет клуб. Возможно, Почка)
2.квартира или машина в подарок-не так уж и плохо.
3.мы и так с ним постоянно везде мотаемся,так что, я думаю, поездка-хорошо, но вот куда? В Германию мы и так едем, в Норвегии или Финляндии в обозримом будущем планируем жить, про Эстонию я вообще молчу) А поехать в какую-нибудь сраную Турцию-у меня аллергическая реакция на избыток солнца(я тру, все помним?). Так что ехать надо туда, где холодно))
4. Говорю же, из людей будут только все свои)
Diablo
2 Декабрь 2007, 16:34
Блин, я аж завидую черной готишной завистью))
Eyeless_Maggot
2 Декабрь 2007, 16:44
Diablo
да ладно, чему завидовать.
прежде чем что-то такое делать, нужно понять, что это должно быть один раз.
нужно знать человека, понимать, не ссориться с ним, хотеть от него детей.
мы знакомы уже три года, и все это-очень тяжелый труд.
Тем более, нам с ним сейчас нужно решить кучу всяческих бумажных проблем.
Diablo
2 Декабрь 2007, 17:13
Цитата
понять, что это должно быть один раз.
нужно знать человека, понимать, не ссориться с ним, хотеть от него детей.
Вот этому и можно позавидовать.
А также тому, что вы постоянно в холодные страны ездите;)
LSD25
2 Декабрь 2007, 22:28
я кстати хотелбы свадьбу в финляндии провести(или отметить, или справить, или хз ыыы)... вотх.
я буду тру фином тогда.
лео
5 Декабрь 2007, 10:04
да, лучше позже и надолго, чем рано и на 2 дня..эт я так рассуждаю..)
свадьба дело сурьёзное.
когда она будет у меня хочу чтобы это было оригинально, весело, незабываемо и на всю жизнь
ЗЫ. а представляете тру свадьбу со всеми прибамбасами: все в чорном, числые мины, похоронный марш, и сладостный голос Вильки, нарушающий столь веселую атмосферку)))
Eyeless_Maggot
5 Декабрь 2007, 12:37
LSD25
мы там, скорее всего, жить будем. Или в Норвегии.
Эйно, дорогой, мы тебе будем всегда рады)))
LSD25
5 Декабрь 2007, 23:12
Eyeless_Maggot
хех, ну тогда, если там жить будете, на то время когда у мя будет свадьба(если будет...хех), то обязательно приглашу, если именно там будет %)) думаю не забуду этого))
воть..
craped
5 Декабрь 2007, 23:25
Цитата(Eyeless_Maggot @ 2 декабря 2007, 15:09)

у меня аллергическая реакция на избыток солнца(я тру, все помним
Извиняюсь за оффтоп, просто хотелось поинтересоваться про этот синдром:
обычно солнечный свет положительно влияет на организм человека: уличшается метаболизм, пищеварение, в гипофизе вырабатывается гормон, отвечающий за хорошее настроение (есть и такой), быстрее заживают раны и ссадины на коже. Кроме того, солнечный свет губительно влияет на патогенные микрооргамизмы (палочка Коха /туберкулёз/, БГКП погибает). Людям прописывают солнечные ванны...
Eyeless_Maggot
5 Декабрь 2007, 23:36
craped
да, я знаю, но у меня крапивница начинается.
Ненавижу вомперскую тематику, но с детства такая хня.
qwe
6 Декабрь 2007, 23:43
Beaver
7 Декабрь 2007, 01:03
нууу невесты совсем не празничные. Где фата? Где маленькие детки которые тащут шлейф платья?
платье должно быть белое , или гости другово цвета тогда. Это ж раз в жизни только
лео
7 Декабрь 2007, 01:05
qwe
Классно, так необычно. Только вот на второй ссылке у жениха такие тунели отвратные...всю картину портят..ненавижу тунели..
FIX
7 Декабрь 2007, 10:42
Моя свадьба была в уже далеком 2005... Первый день устроили для родителей, второй - для молодежи. Я была в алом платье, муж - в черном смокинге (в ЗАГСе), а на второй день - оба в черных костюмах. Свадьба была скромная по числу людей (я не люблю большие гулянки) в арендованном Подвале под тяжелую музыку. Всем понравилось. А главное - не было всяких выкупов невесты и тому подобной хрени
После моего окончания универа планируем переезжать на ПМЖ в другой город или страну, пока точно не определились. Возможно тоже в Финляндию... ммм... обожаю её... О переезде думали ещё до свадьбы.
craped
А вот про солнечный свет - мне тоже противопоказано долгое пребывание на солнце. Кожа не выносит (у меня она почти белого цвета) - тоже крапивница
Eyeless_Maggot
7 Декабрь 2007, 13:30
по второй ссылке-фото знакомых моего будущего мужа, Леры TheHate и Вуди.
он у них на свадьбе был, говорит, нормально было)
Sky
7 Декабрь 2007, 18:53
Eyeless_Maggot
7 Декабрь 2007, 18:55
имо йеоб)
Sky
7 Декабрь 2007, 19:12
эх... предрассудки-стереотипы_
Gospozha
7 Декабрь 2007, 19:47
Цитата(Sky @ 7 декабря 2007, 16:53)

Свадьба моих жж-шных друзей - Фео и Тамми_
какие забавные детки
RainMay
8 Декабрь 2007, 07:29
гостей быть не должно, кольца бритвами внутрь, обязательно на кладбИщще,влюбленные выпивают йаду, чтобы уж наверняка исполнить обещание "любовь до гроба". я херка, все помним х)
.
а если серьезно,как-то вообще себе пре представляю "готическую свадьбу".
для меня это какой-то оксюморон в принципе.
я, конечно, против традиций, но генами заложенный народный дух убить все равно сложно, так что свадьба-это полюбому что-то светлое и чистое. вот
Gospozha
9 Декабрь 2007, 00:46
а как насчет Bruno Kramm в роли священника на свадьбе? хорошая идея, надо озадачиться данным вопросом. Буду рада его видеть
Merlin
9 Декабрь 2007, 17:12
Пока читал эту тему, сестра параллельно смотрела "Гремлинов", там какрас показывали свадьбу этих замечательных зверушек... смеялся до слез,..такая вот иронияХ)..
Eyeless_Maggot
11 Декабрь 2007, 11:16

XDXDXD
FIX
11 Декабрь 2007, 14:40

Какая невеста ужасная!
Eyeless_Maggot
11 Декабрь 2007, 15:05
FIX
мне кажется, это НЕВЕСТ
FIX
11 Декабрь 2007, 15:38
Один фиг - оно страшное... очень...
Суд
12 Декабрь 2007, 16:31
Свадьба эт не просто формальность перед длительным разрывом мозгов от участия супруга, но и один из древнейших ритуалов, а потому, я бы предпочла, чтоб все было бы цивильненько( по мере возможости).
А так, цитирую "Невеста в цепях, новобрачные в гробу исвадебное застолье в морге", "а пока все катались на гробах...", "Столы накрыты скатертями, стаканы - хлебом"))))
Devil666
12 Декабрь 2007, 16:46
Весело!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.