Суд
12 Декабрь 2007, 16:47
А то!
Devil666
12 Декабрь 2007, 16:55
Эх,огоньку только не хватает!!!А лучше костров ....
Суд
12 Декабрь 2007, 16:58
Не вопрос, будем весело прыгать через горящие соседские амбары)))
Devil666
12 Декабрь 2007, 17:02
И при этм распевать такие забавные задушевно мертвые песни!!!

Чтоб люд весь из могил повыскакивал!!
Суд
12 Декабрь 2007, 17:06
именно! А ещё будем гадать по небу: если появиться две луны, больше не празднуем и расползаемся по могилам)
Devil666
12 Декабрь 2007, 17:12
Действительно!А то как то нехорошо получится!!!

Ведь люд то из могил повылизал совсем по другой причине!!!А именно.....
Diablo
13 Декабрь 2007, 02:15
Вечно меня тут напугают чем-нибудь, что я спать потом не могу! Это очень жуткий невест! Пойду поем с горя, пусть лучше кошмары снятся, чем такое.
WilsoN
26 Январь 2008, 01:16
по моему,свадьба нужна только для праздника. если хочется жить вместе, ни штампов в паспортах, никакой другой байды не надо. любовь - это счастье, а не пафос.
блин, родственников совсем без внимания оставить тоже как то нехорошо. лучше так - до 17:00 с ними (они еще за час до этого сами себя помнить не будут, не то что молодоженов. нажруться, а дальше хоть трава не расти)
а после 17:00 с лучшими друзьями куда нибудь в место помрачнее рвануть. в замок или старый дом с высокими потолками. приглушенный мертвый свет. а там музыка, музыка... чтобы была не просто туса, а бал вампиров. мрачный и красивый.
Craven
15 Март 2008, 08:36
Посмотрите свадьбу Ксайли
Гаечка
16 Март 2008, 21:04
А вот мне кажется что пусть свадьба будет обычная...Просто когда вы с мужем будуче уже пенсами посмотрите на свадебные фотки и увидите весь этот креатив....ужаснетесь и подумаете какими же вы были идиотами в моложости что такую свадьбу сыграли....
Я вот хочу сперва обычную а на след. день креативную=)
=СЕЛЕСТА=
21 Март 2008, 09:43
Хммм...ах эта свадьба,свадьба,свадьба..Все мои мысли сводятся к тому,чтобы вампиры существовали на самом деле..И,естественно,он стал бы моим мужем..Как вы думаете,уважаемые,в достаточных ли реалях Энн Райс отражает вампирскую сущность?..Мна лично порою кажется,что она сама принадлежит вампирскому роду..
Жду ваших мнений на этот счет..
Кролик Имбецил
21 Март 2008, 09:51
=СЕЛЕСТА=
Бред сивой кобылы. Энн Райс вомпер - это пиздец господа.
Тебе пора прекращать играть в вомпиров, а то в позднем возрасте это выльется в алкоголизм
Without_Soul
21 Март 2008, 18:48
HexeEmi
21 Март 2008, 19:43
Without_Soul после просмотра этих фоток мне как-то расхотелось замуж выходить.)
=СЕЛЕСТА=
21 Март 2008, 20:45
Цитата(Кролик Имбецил @ 21 марта 2008, 09:51)

=СЕЛЕСТА=
Бред сивой кобылы. Энн Райс вомпер - это пиздец господа.
Тебе пора прекращать играть в вомпиров, а то в позднем возрасте это выльется в алкоголизм
Кролик,ну почему ты такой злюк?..Я просто не оч люблю все эти готические предрассудки,типа:жить не хочу,хочу умереть..Хотелось просто попугать для порядка.А зачем рождаться,спрашивается??Чтобы тебя тупо раньше времени сгрызли черви???

Тем более,если ты умрешь,то никогда не услышишь звуки любимой музыки,не напялишь любимое шмотьё..И в конце концов,никогда не женишься на любимом человеке.
Так что,не ругайся,а давай дружить - мы должны объединяться..)Тем более,я новенькая здесь,простите если стормозила,я исправлюсь.
Without_Soul
21 Март 2008, 21:59
HexeEmi ну не обязательно на них быть похожей, я б тоже так не хотела
CynthiA
30 Март 2008, 00:27
Да жаль в загс в черном не пускают.Разрушили мечту моего детства на корню
Обезьяна
30 Март 2008, 00:42
Ни фига! Очень даже пускают, главное не переборщить и не злоупотреблять
CynthiA
30 Март 2008, 01:08
Ага у вас в москве может и пускают, а в нашей деревне это объявление аж на дверях написано.Мол в нижнем белье и черном жениться воспрещаеться
WilsoN
30 Март 2008, 01:15
но никто не запрещал без нижнего белья!
CynthiA
30 Март 2008, 01:26
А ты вообще извращенец малолетний!!!Вот стобой и пойду в загс без нижнего белья и объясняй своим родителям что это не запрещено.
nebo_goluboe
15 Июль 2008, 00:07
Цитата(Benedictus @ 30 Ноябрь 2007, 11:39)

господа готы и гХоты, хотелось бы услышать как вы себе представляете свою свадьбу.. тихо по домашнему, кладбище, заброшеные церкви, лес.. жду ваши варианты..))
Видео свадьбы на кладбище:
http://www.tnt-tv.ru/programs/AnfisaChekho...166/video02.flv
Fetisha
15 Июль 2008, 01:11
не знаю как насчет готической свадьбы, но в свою свадьбу я бы хотела не замуж выйти, а жениться. т.е нарядиться в смокинг, жениха засунуть в длинное кроваво-красное шелковое платье, продефелировать в таком виде до алтаря и т.д...а потом, в каком-нить ресторане устроить настоящий балл...а уже потом сесть в черный лимузин и свалить нах куда подальше...в принципе, можно и катафалк арендовать...всегда мечтала сесть за руль катафалка...но в праздник он будет совсем неуместен...
Catharina
18 Июль 2008, 15:34
Vogel
28 Август 2008, 12:04
Цитата(CynthiA @ 30 Март 2008, 01:27)

Да жаль в загс в черном не пускают.Разрушили мечту моего детства на корню
Пускают!! Сама в черном платье расписывалась! И кстати не в Москве, а в своем родном городе в Тамбове!
Evascence
2 Сентябрь 2008, 23:40
То что белый цвет платья, это по примете самый лучший. символизирует чистоту и непорочность, вот только когда невеста уже беременна и видно живот...о какой непорочности может идти речь..
Видела в одном журнале белые готические платья, как раз к свадьбе, Боже! это настолько красиво!!! даже в интернете я ничего подобного пе видела! я потом жалела что не украла этот журнал( лежал в комнате ожидания) до сих пор вспоминаю.жаль
а даже мысленно представляю свой макияж!МММ! (нет, черных губ там не будет)
платье хочу сшить на заказ,у лучшего мастера. но.. это еще когда случится замуж выходить...)
белое...я бы не прочь черного, но приметы....страшно потерять любимого из-за глупости.
хочу на лужайке, чтобы солнце и сухая погода..и столы прямо на траве!
музыка... сделаю диск, запишу все любимые избранные
и никакой Сердючки у меня не будет!!
а вечером, когда стемнеет Фейерверк,взорвется в надпись "*************"
вспышка за вспышкой:
"Оксана, ты нужна мне!"
"это все для тебя, милая"
"ты-лучшее что у меня есть!"
"я люблю тебя!"
Конечно Он должен сам придумать слова, а это так, набросок)
Evascence
3 Сентябрь 2008, 00:06
Цитата(Catharina @ 18 Июль 2008, 16:34)

фу. эта женщина! похожа на злую ведьму, там где она с мужем крупным планом, а он будто подкаблучник...отдаленно напоминает)
а вообще они должны скоро умереть, если они в гробах. статья окончилась на самом веселом))а то что было дальше...может они уехали после мероприятия на покой на кладбище?)))
даже мерить человека одинакового роста с покойником для длины гроба нельзя, а они женится
решили! не думаю, что после такой свадьбы у них сложится личная жизнь..ццц!
Цитата(Catharina @ 18 Июль 2008, 16:34)

а платья даже в сравнение с теми, что я видела не идут
Цитата(Eyeless_Maggot @ 30 Ноябрь 2007, 18:56)

вот мое мнение такое:
ребзя, традиции-они на то и есть традиции, что работают)
можно, конечно, варьировать их в зависимости от вкуса брачующихся, но не настолько, чтобы уж совсем запарывать.
а вот это уже совсем адский пиздец.
Молодой человек, жениться нужно в идеале вообще один раз в жизни, а скотоготопати-вещь гораздо более частая)
полностью с тобой согласна.
Marian
3 Сентябрь 2008, 12:05
Детские мечты какие-то у большинства))) Если уж готишно, то в меру=) Как у razor_candi, например^^
Filthy-Gothic
4 Сентябрь 2008, 10:26
вот у меня по-любому будет красное платье!)
Cybergoth
4 Сентябрь 2008, 20:45
такое чувство что не свадьба а маскарад....><
не приемлю чорных платьев на свадьбе. тем более раскрашенных под мертвеца рылец...
а Дита роскошна.
геката666
4 Сентябрь 2008, 22:23
меня выносят в гробу!!! я в черном платье.. везут до загса в катофалке. там он мя целует и я оживаю... банкет конечно же на кладбище или в лесу... все гости должны быть в гриме и с топорами....ну и т.д
Обезьяна
4 Сентябрь 2008, 23:50
топоры не гатишны. надо шпаги
Novelze
12 Сентябрь 2008, 21:17
Как представляю? Красиво... Аристократично. Свадьба антикварных готах... Эх... *Погрязла в мечтах*
Обезьяна
12 Сентябрь 2008, 21:56
А теща со свекровью в корсетных платьях и стилах?
Coma White
17 Сентябрь 2008, 21:49
Всем привет

, а я вот мечтаю о свадьбе зимой...когда тихо падает снег....снег...много снега! Чтобы всё происходило на берегу моря, рядом с руинами какого нибудь кладбища или памятника, хочу быть в длинном платье, с меховым корсетом, хочу быть снежной королевой, у которой внутри очень горячее сердце)))
Lycifug
23 Сентябрь 2008, 19:14
Ginger...
9 Октябрь 2008, 13:57
Я мечтаю о платье как у Эми Ли в клипе Литиум...музыка-на наше усмотрение с учётом вкусов гостей.и никаких долбаных ритуалов, типа выкупа невесты!
Зверобой
9 Октябрь 2008, 14:04
Мне кажеца свадьба в первую очередь должна быть много смехолюдной. Мне апсолютно похерр в чем невеста или жених - да хоть вообще без одежды - на новобрачных первые сорок пять минут внимание обращают. Потом посылают нахерр и продолжают бухать более интенсивно невзирая нинакакие регламенты. Если молодожёны вовремя не убрались со свадьбы а жених ко всему прочему ещё и в гавно и нехерра не понимает то он рискует тем что бухая невеста просто будет оттрахана многолюдной толпой для которой нет ничего святого.
Skullptor
9 Октябрь 2008, 14:53
Свадьба, на которой нет попсы и малое количество приглашённых...
Rympelpyshkin
9 Октябрь 2008, 14:54
а я в субботу замуж выхожу!!
Я так счастлива))))))))))))))))))))))
платье черное будет. И пофиг на традиции. я так хочу.
Зверобой
9 Октябрь 2008, 14:57
Харош пиз...ть та. Молоко не обсохло ще на губах.
Rympelpyshkin
9 Октябрь 2008, 14:59
там уже кое-что другое не обсохло.........папа, я выросла. Прости. Это правда.
Зверобой
9 Октябрь 2008, 15:05
там - это где? И кто же ОН , наш потэнцЫальный ( ну кто бы сомневался ) зять? Покажи его миру...
Rympelpyshkin
9 Октябрь 2008, 15:06
это Леша))))))))))))))))
Зверобой
9 Октябрь 2008, 15:07
Кто ? Какой Лёша ? Пальцем покажи .
Rympelpyshkin
9 Октябрь 2008, 15:09
Сефирот, он тут зареген
Зверобой
9 Октябрь 2008, 15:11
ааааааааааа...... это тот приятный молодой человек? вон оно чё....
Rympelpyshkin
9 Октябрь 2008, 15:15
хорош всякие гадости у меня в коментах писать! Не говорил я такого от роду, а потенциальный муж этого может и не понять............
Зверобой
9 Октябрь 2008, 15:16
ты про чё?
Rympelpyshkin
9 Октябрь 2008, 15:18
про земляных червей!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.