Я себе для выпускного платье никак найти не могу, что говорить о свадебном!
Идеально было бы выйти за инопланетянина - гуманоида, которому даже не знаешь на кокой палец кольцо одевать. Платье бы он там от своих дизайнеров прислал - и не надо было бы парится, что одеть, что бы быть не как все. И свадьба бы прошла в стиле "я не знаю куда я попал и что я вообще делаю" Чтоб об этом не только жених с невестой задавали себе такие вопросы, но и гости. А потом об этой свадьбе бы все новости трещали. Инет был бы переполнен фотками и статьями: цивилизации породнилися, контакт 4 рода или какие там? И я - красотка в шикарнейшем платье от мистерра зеленолицего на обложках журнала...
Но это так, конечно, в форме бреда.
А серьезно если, хотелось бы шикарную свадьбу. Чтоб во дворце, в огромнейшей зале, убранной по королевски, чтоб море гостей, леди в шикарных платьях, парни-а фиг знает! Чтоб перед заветным словом смотрели с женихом друг другу в глаза и видели легкий страх и сильную любовь, чтоб слышали стуки наших сердец, чтобы они начали бится в одном ритме. И на вопрос, мысленно одновременно сказали "да" и прочли это в глазах друг друга.
А маленькие дети смотрели на нас и мы ассоциировались не как "Тиончик - клевая девка и .. отчаянный псих", чобы дети забыли на мнгновенье что перед ними обычные люди, и видели сказку...странную принцессу в мрачном платье, и ...сложно представить того, кто будетна этом месте. А позже, все закружились в вальсе под странную легкую музыку, от которой по коже ползли мурашки, но грустную музыку. Плавно, медленно - раз,два, три, раз, два, три. А потом все быстрее и быстрее и музыка все торжественней, громче. Напротив тебя любимое лицо и огни, море огней и люди, так же, кружащиеся в танце. Искренний смех друзей, шалости детишек, интелегентные беседы родственников. Звон хрустальных бокалов, нежный, красивый звон, не такой, какой обычно на свадьбах. И их сиянье, сквозь полупрозрачное алое вино. А еще фонтан, в который маленькие проказники высыпали порошковую пенну для ванн. И множество мыльных пузырей. И шум, топот, толпа, чтобы потерятся в этой толпе, чтобы кружилась голова и с любимым сидели где-нибудь в беседке, которую обвивают алые розы. Чтоб в воздухе витал их нежный аромат, а мы...
вобщем, я еще много че написала бы, но, боюсь устаните читать