Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готичная свадьба
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Зверобой
ааа... ну он я думаю не дурак - всё проймёт.
LordDiamonds
Цитата(Benedictus @ 30 Ноябрь 2007, 12:39) *

господа готы и гХоты, хотелось бы услышать как вы себе представляете свою свадьбу.. тихо по домашнему, кладбище, заброшеные церкви, лес.. жду ваши варианты..))

ну конечно как же без кладбищ бля надоела эта банальщина про кладбища и тд....
херячество...
Aziabel Zarah-Vaal-Tarag
да кстати?почему кладбища?лес? церкви...
я бы хотела в каком нибудь красивом готическом храме. И думаю это вполне реально. Миром правят деньги эх.
†Kalissto†
Я б в церквушке...на кладбище - не вариант даже,ибо предки не поймут
HexeEmi
Цитата(†Kalissto† @ 24 Ноябрь 2008, 08:11) *

Я б в церквушке...на кладбище - не вариант даже,ибо предки не поймут

Хех, а если предки не поймут, стоит ли тогда замуж выходить.)

У нас всё прилично будет: Грибоедовский ЗАГС, фиолетовое платье, байкеры - друзья жениха, никаких ресторанов/пьяных гостей с нашим участием. Как-то так.
Обезьяна
Фотки, Эми, фотки... Сюда положи или мне персонально кинь )))) Уж очень хочется посмотреть на сие безарбузие )
HexeEmi
Обезьяна терпение, мадам, в планах всё пока.)))
elithabeth
хм..даже и не знаю.
ксатти недавно смотрела фоти candy razor ( моя любмая тётка smile.gif ) с её свадьбой ,не знаю если они у неё на myspace или еще где.Но в контакте есть в её группе.

посмтри мож понравится;)
ну а чюлки как у неё точно нужны невесте.....хотя жениху они будут важнее biggrin.gif
Skittels
Я себе для выпускного платье никак найти не могу, что говорить о свадебном!
Идеально было бы выйти за инопланетянина - гуманоида, которому даже не знаешь на кокой палец кольцо одевать. Платье бы он там от своих дизайнеров прислал - и не надо было бы парится, что одеть, что бы быть не как все. И свадьба бы прошла в стиле "я не знаю куда я попал и что я вообще делаю" Чтоб об этом не только жених с невестой задавали себе такие вопросы, но и гости. А потом об этой свадьбе бы все новости трещали. Инет был бы переполнен фотками и статьями: цивилизации породнилися, контакт 4 рода или какие там? И я - красотка в шикарнейшем платье от мистерра зеленолицего на обложках журнала...
Но это так, конечно, в форме бреда.

А серьезно если, хотелось бы шикарную свадьбу. Чтоб во дворце, в огромнейшей зале, убранной по королевски, чтоб море гостей, леди в шикарных платьях, парни-а фиг знает! Чтоб перед заветным словом смотрели с женихом друг другу в глаза и видели легкий страх и сильную любовь, чтоб слышали стуки наших сердец, чтобы они начали бится в одном ритме. И на вопрос, мысленно одновременно сказали "да" и прочли это в глазах друг друга.
А маленькие дети смотрели на нас и мы ассоциировались не как "Тиончик - клевая девка и .. отчаянный псих", чобы дети забыли на мнгновенье что перед ними обычные люди, и видели сказку...странную принцессу в мрачном платье, и ...сложно представить того, кто будетна этом месте. А позже, все закружились в вальсе под странную легкую музыку, от которой по коже ползли мурашки, но грустную музыку. Плавно, медленно - раз,два, три, раз, два, три. А потом все быстрее и быстрее и музыка все торжественней, громче. Напротив тебя любимое лицо и огни, море огней и люди, так же, кружащиеся в танце. Искренний смех друзей, шалости детишек, интелегентные беседы родственников. Звон хрустальных бокалов, нежный, красивый звон, не такой, какой обычно на свадьбах. И их сиянье, сквозь полупрозрачное алое вино. А еще фонтан, в который маленькие проказники высыпали порошковую пенну для ванн. И множество мыльных пузырей. И шум, топот, толпа, чтобы потерятся в этой толпе, чтобы кружилась голова и с любимым сидели где-нибудь в беседке, которую обвивают алые розы. Чтоб в воздухе витал их нежный аромат, а мы...
вобщем, я еще много че написала бы, но, боюсь устаните читать biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.