Didn`t
3 Июнь 2006, 12:53
печальная статистика: на данный момент, например, тол ко в Саратове, если присмотреться
КАЖДЫЙ четвертый считает себя ГОТОМ)
Самое интересное, что такие вот готы считают достаточным нацепить на себя анк , одеть все черное и тащиться на кладбище, возможно, пить.
Так где же тогда настоящие готы? и почему их так вот мало?
carmack
3 Июнь 2006, 13:23
Не знаю, где эти "настоящие готы". Может их и нет вовсе? К тому же, как Вы посмотрите на человека, который гордо скажет - "Я - ГОТ. Самый настоящий!". Мне кажется, Вы ему не поверите.
А вообще, я не знаю, кто такие настоящие готы. И точно так же не знаю, кто такие ненастоящие.
Цитата
Самое интересное, что такие вот готы считают достаточным нацепить на себя анк , одеть все черное и тащиться на кладбище, возможно, пить.
А это Вы с чего взяли? Можно подумать, что Вы подходите к каждому готу и спрашиваете, что для него готика, а он отвечает - "готика - это чёрная одежда, анкх и кладбище". Например, спросили бы Вы меня о моих мировоззрениях, я бы вряд ли стал Вам чего-нибудь рассказывать. Так откуда Вы можете знать, что "готы считают" - неужто мысли читаете?
Цитата
и почему их так вот мало?
А сколько их? И кто сказал, что их мало? Да кто их считал вообще!?!
PS. А-а. Дурацкая тема какая-то...
И ещё: заводя тему о т.н. "псевдоГотах", подумайте - А судьи кто? Кто скажет, "настоящий" ты, или нет?
ха ха
давай те выяснять кто тру а кто бэби
lol
Оу, йеа!
Давайте, можете ещё в "общем" разделе тему о мировоззрении открыть. Хороший цирк будет.
Nexus Nedzumi
3 Июнь 2006, 15:23
Мист, не нада.
Я и так опухаю от народа, который, например, мне втирает, что я светящееся говно на палочке, "фломастер", херня, а не кибер а они все МЕГАтру :Р
Скучно, неинтересно.
Имхо, ну пускай себе надевают черное, анкхи и тусят на кладбище с дешовым портвейном. Каждый развлекается как может. Не нравится - будь лучше их и не парься.
Nexus Nedzumi
Я не парюсь, наоборот с юмором отношусь.
Меня бодрят споры и склоки иногда. Тем более по такому смешному поводу. :)
Nexus Nedzumi
3 Июнь 2006, 17:22
mist
Да я знаю, что ты-то не паришься ^__^ Это так, скорее всего, автору топика адресовано.
мне очень вкатили киберготы и киберготки в точке, в москве в мае (я мож не по теме, но поделиться впечатлениями охота:)
Nexus Nedzumi
3 Июнь 2006, 19:59
flop , пасиба, это как раз моя туса была ^___^
Retranslator
4 Июнь 2006, 10:00

Мде, дух захватывает от мысли, что общие основы объединяют такие разные категории, как
black metal, dark-folk, postpunk, synthpop, ethereal, industrial, оккультизм, мода, стиль жизни, настроение
Вот black metal это мощно,товарищ...
совсем мимо.:)
Цитата(BHS @ 04/06/2006, 11:54)

Вот black metal это мощно,товарищ...
совсем мимо.:)
хехе
Didn`t
4 Июнь 2006, 11:37
А это Вы с чего взяли? Можно подумать, что Вы подходите к каждому готу и спрашиваете, что для него готика, а он отвечает - "готика - это чёрная одежда, анкх и кладбище". Например, спросили бы Вы меня о моих мировоззрениях, я бы вряд ли стал Вам чего-нибудь рассказывать. Так откуда Вы можете знать, что "готы считают" - неужто мысли читаете?
А сколько их? И кто сказал, что их мало? Да кто их считал вообще!?!
PS. А-а. Дурацкая тема какая-то...
И ещё: заводя тему о т.н. "псевдоГотах", подумайте - А судьи кто? Кто скажет, "настоящий" ты, или нет?
[/quote]
нет, вовсе не подхожу, сами через знакомых подходят, и с первых слов буквально все становится предельно ясным.
DarkLight
4 Июнь 2006, 16:22
Равносильный вопрос могу задать: кто верит в бога? Так чтобы на все 100? Так и здесь. Делов том, что гот в принципе это достаточно утопический образ. Просто иногда люди пересекаются в чем-то. То есть я хочу сказать, что есть абстрактный гот и все, кто хоть чем-то похож на него, в праве считаться готом. То есть готизм - это отношение толерантности, а не эквивалентности. Думаю математики меня поймут)
Удачи вам, псевдофилософы!
Такой феерический бред!

Переношу тему в "Общий" раздел.
Slumber
4 Июнь 2006, 16:52
Цитата
есть абстрактный гот и все, кто хоть чем-то похож на него
записал это себе в избранные выражения ;)
Slumber Сферический гот в вакууме
Цитата(mist @ 04/06/2006, 18:11)

Slumber Сферический гот в вакууме

вакуумная сфера готически вращалась в чёрном космосе:)
Цитата
вакуумная сфера готически вращалась в чёрном космосе:)
...сфера испускала во все стороны трупно-бледно-зеленые лучи смерти.:)
У меня ассоциации с диско-шаром.:)))
_-bagema-_
4 Июнь 2006, 19:13
вот любите же вы эту тему поднимать...
не надоело ли еще?
Цитата(_-bagema-_ @ 04/06/2006, 20:13)

вот любите же вы эту тему поднимать...
не надоело ли еще?
спросила багема.. но сфера ничего не ответила, и молчаливо продолжила готичное путешествие дальше:)
Nexus Nedzumi
4 Июнь 2006, 21:06
Х__Х
Кххх.... меряться пиписьками и готичностью.
Агрх. Ладно, пиписька измеряется в сантиметрах (и метрах

), а готичность?!
Пустое занятие.
Мист, поставь лучше замок на тему как на флуд
Konoko
4 Июнь 2006, 21:09
Cколько можно ещё,а?))
Будете флудить - буду выдавать предупреждения!
Тема будет открыта, на случай, если кто-то аргументированно захочет поговорить о готическом мировоззрении.
Такие темы всё равно буду возникать, так что лучше пусть будет здесь такая "резервация".
маленькая девочка в белой мини-юбке и в одежде из манго с журналом дарк-сити - это я, я признаю мое пофигистичное отношение к готической /эстетике/ лабуде и мне не разу не стыдно за себя и свой оппортунизм, вот.
А если я сного пойду на епи его мама кладбище - я снова одену какую-нить голубенькую фигню и буду слушать сoptic rain, а не хим в плеере.
И мне глубоко пофиг на то что у кого-то "нетруевые" зеленые кеды, что я не смотрела фильм "Другой мир - 2", не тащусь от Эн Райс, абсолютно невминяема, неадекватна и прочее...
готы, неготы - давайте понаклеем каждому по ярлыку на рукав, а?
_-bagema-_
5 Июнь 2006, 14:48
Цитата(flop @ 04/06/2006, 21:36)

спросила багема.. но сфера ничего не ответила, и молчаливо продолжила готичное путешествие дальше:)
тяжела и неказиста жизнь маньяка - ананиста.......

Цитата
готы, неготы - давайте понаклеем каждому по ярлыку на рукав, а?
кууууууул

)))))))
тема

жжошь!
Кролик Имбецил
5 Июнь 2006, 16:24
Цитата
отношение толерантности. Отсюда следует, что готизм передаётся контактно, то есть половым путём!
А особо жуткие формы готизма - даже воздушнокапельным
_-bagema-_
5 Июнь 2006, 20:13
спид отсасывает по сравнению с готизмом..... бугага
Последнее предупреждение.
Будете продолжать флуд - буду наказывать.
ИМХО,тема-дерьмо(и ты это прекрасно знаешь,Миша),поэтому ничего кроме флуда она не заслуживает.
Предлагаю перенести ее в "Болтовню".
Slumber
5 Июнь 2006, 21:22
BHS прально

я тоже не понял, о каком флуде миша говорит
тема таки для него и создана :allright:
Nexus Nedzumi
5 Июнь 2006, 21:29
mist
Yeaaah, baby!! Punish me!! ^__^
А серьезно - я уже сказала по этому поводу ;)
Анабель
5 Июнь 2006, 21:45
mist
че-то никто тебя не боится х)
Divoli_Lu
5 Июнь 2006, 21:48
забавная тема, глупая и старая до невозможности, но все же забавная.
Всем по предупреждению.
Тема уходит в "Болтовню".
Если серьёзно.
Можно было обсудить: текущие позиции с точки зрениия Mopey и Perky.
Можно говорить же, об общем образе Хиппи, Панка или ещё кого-либо. Хоть Филателиста. Точно так же можно говорить о том, что вы считаете входит в "готичное".
Можно было обсудить: позёрство, не со стороны пустых гонок за имиджем, а позёрство со стороны глубоко "готонутых" Mopey.
Тема о мировоззрении и тру - вечно скатывается в полное говно исключительно из-за того, что большинство "тру-мировоззренцев" просто дети или не совсем адекватные люди.
Цитата
большинство "тру-мировоззренцев" просто дети или не совсем адекватные люди.
именно поэтому говорить о каком-то мировоззрении в данной субкультуре более чем странно.:)
все-все затыкаюсь.
Retranslator
6 Июнь 2006, 09:46
Я как-то раз вслушался в песню группы Виа-Гра "Три реки". И со священным ужасом обнаружил, что в ней изложены этапы и принципы алхимического Великого Делания. Три Начала, Единая Субстанция, три стадии Делания и даже три цвета Делания.
Вот так и задумаешься, уж не корпит ли по ночам месье Меладзе над атанором.
Кролик Имбецил
6 Июнь 2006, 11:08
Ага, а Антошка Зацепин с Фабрики наверное глубоко труготишен... Клип у него был: ногти черные, глазки подведены, везде дождь... Я уверен он наш:-)
daniel
6 Июнь 2006, 12:39
А я вот хожу в чем попало, но люблю готическую и окологотическую музыку - могу ли я считать себя готом???
Retranslator
Клевая версия.:)
респект.
daniel
Не дай себе засохнуть. :)
Most_Illusive_Fish Очень хорошо написал. +1
Martyr
6 Июнь 2006, 15:10
Важна и суть и внешние проявления! ИМХО! Одно без другого существовать не может!
То с чего все начиналось - это было тогда, раньше! Тогда были свои стереотипы, которые разрушались тогда. Все течет, все меняется, "эволюционирует". Неуместно сравнивать внешние проявления того времени с нынешними внешними проявлениями.
daniel
6 Июнь 2006, 15:15
Так кто-нить мне ответит на вопрос: (трагично) ГОТ ЛИ Я??????!!!!!!!
daniel Сча влеплю предупреждение за "чрезмерное форматроваие текста" и глум.

Вот побреешься налысо - будешь готом!
_-bagema-_
6 Июнь 2006, 19:42
Цитата(mist @ 06/06/2006, 00:01)

Всем по предупреждению.
Тема уходит в "Болтовню".
Если серьёзно.
Можно было обсудить: текущие позиции с точки зрениия Mopey и Perky.
Можно говорить же, об общем образе Хиппи, Панка или ещё кого-либо. Хоть Филателиста. Точно так же можно говорить о том, что вы считаете входит в "готичное".
Можно было обсудить: позёрство, не со стороны пустых гонок за имиджем, а позёрство со стороны глубоко "готонутых" Mopey.
Тема о мировоззрении и тру - вечно скатывается в полное говно исключительно из-за того, что большинство "тру-мировоззренцев" просто дети или не совсем адекватные люди.
Миш, да скока ж можно это обсуждать-то, прости меня... БАЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще помню, до 3-го полета ЗБГ там обсуждали эту тему..... опять неудача... и никогда эта тема не закончится нормально.........
для образа можно создать соответствующую тему, если надо... а все остальное в топку......
RainMay
6 Июнь 2006, 22:58
лично я- все категорий
лично я-гот. я гот в своем понимании. и имею на это полное право. полное право называть себя как хочу. новый термин надо бы себе придумать, ибо таких, как я больше нет , но как-то же надо втереться в тусу, так что я -гот :)
.
гы
Kallalatra
7 Июнь 2006, 07:26
"я ваЩе - лОх!..."(с)
И мне - пОх...т.С....
вы эТа... тоГо...сАмого... оПупели шОли воВсе...
ярлЫки..... нУ-ну...
тИпа....эТо... гоТы..коТорые пО понЯтиям жиВут...
и тЕ котОрые гоВно..... гопоТой госпОда попаХивает....аГа....
".....полУготы в полуКедах....."(с)
дА праВа быЛа таКи лЕнсон... - та же гоПота...
(от сеБя..т.С.... скаЖу.. : каК бы раСпиздато кТо не выглЯдел....
кАк бы не зНал эТи вашИ трУготичесКие
"мелОчи"-музЫка у кОго каКая, коГо как !наЗывать!..
есЛи человЕк-дерЬмо или туПица....
то раНо или поздНо наХуй я его вЫшлю....)
и по тЕме...
дА пусТь хоТь боГами сеБя счиТают и гоЛые ходЯт....
"чЕм бы дЕтя не тЕшилось.........."(с)
хоТя коНечно боГиня здЕсь тоЛько Я - нЕ стоИт этО заБывать... воТь....
всех люблю...
Цитата
Вот побреешься налысо - будешь готом!
бох мой, я гот?! нееееет!!! только не это!!!!
Анабель
7 Июнь 2006, 08:39
mike Ну если, как тут утверждают, готизм передается половым путём... то... ну ты сам понимаешь

))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.