alarih
30 Ноябрь 2006, 10:21
Цитата(Nuru @ 29/11/2006, 21:08)

Все дело в лазерном генераторе высокочастотных радиоколебании... Если квазичастицы стреляют глюонами то мясо в мясе происходит термоядерная реакция и человек превращается в атомное оружие... опасайтесь Бота Безглазую Маггет... Она намеревается покорить весь мир готичным силам Джейхада...
атомную физику чтоли подучил? глюоны это и есть квазичастица взаимодейстьвия между кварками, ими нельзя стрелять
а в веночках и осудиках слишком маленькое давление чтобы они взрывались ошметками..
думаю идеальный вариант - ядерные пули, например из гафния, никакой особой радиации, а взрываться будут оч щорошо
Eyeless_Maggot
30 Ноябрь 2006, 10:27
ну так кто мне их даст-то?
alarih
30 Ноябрь 2006, 10:31
нехнаю, мое дело - предложить концепцию)) в америке опытные образцы должны быть..
а ядерный миномет например они еще в 61 году сделали, 250 тонн в тротиловом эквиваленте, управляется и транспортируется всего тремя людьми, советую..
Widow
2 Декабрь 2006, 16:35
Ваша концепция реальности меня подавляет.
Поэтому в борьбе с псевдоготами я выбираю электрошокер.
fallen angel
9 Декабрь 2006, 02:28
в былые времена гота увидеть на улице была редкость,окружающие приходили в шок
а теперь это модно!
я раньше себя и готом назвать не могла т.к не знала как таких людей называют, я просто думала что я шизанутая как и все остальные про меня
ненавижу фальшивых людей!
Полярный_Волк
9 Декабрь 2006, 03:21
Каюсь, я псевдогот(((
BHS
9 Декабрь 2006, 07:59
сейчас модно R'n'B и эмо.
Готики,смиритесь с тем,что вы были модны в 80-ых.
Запоздалое у вас позерство какое-то.
mist
9 Декабрь 2006, 09:03
Полярный_Волк Что, шизанутости не хватает?

)
BHS
9 Декабрь 2006, 09:09
Цитата
я шизанутая как и все остальные
гы-гы.
простите.
Полярный_Волк
9 Декабрь 2006, 17:15
BHS
Насчёт запоздалости)) Мы в России, у навсё через одно место)
mist
И этого тоже, с головой как-то дружу)
Теперь насчёт того,что я псевдогот)
Есть девочки и мальчики, которые вырядятся в чОрное и уже называются себя готами, подмазываются через шмотки) Псевдоготы.
Мну пошёл другой дорогой) Я подмазываюсь к субкультуре через музыку) Слушаю всякий старый и не очень готик рок. Так что я тоже псевдогот)
P.S. Я труъ псевдогот)о как)
Eyeless_Maggot
10 Декабрь 2006, 12:20
"подмазываются через шмотки"-хорошо сказано.Сюрненько так. С претензией.
mist
10 Декабрь 2006, 14:45
Самое тру - подмазываться через мировоззрение, это мы уже выяснили

)
Полярный_Волк
10 Декабрь 2006, 16:12
Да-да))) Пара стандартных фраз типа... главное мировоззрение, состояние души, готом надо родится и тд)
P.S. Что такое гот. мировоззрение я всё никак понять не могу...
Widow
10 Декабрь 2006, 18:15
опытный псевдогот поможет в формировании готического мировоззрения ©
k0ldbl00d
10 Декабрь 2006, 18:19
А я и не гот. И не подмазываюсь. Я наблюдаю...
Полярный_Волк
10 Декабрь 2006, 19:34
Насчёт подмазывания это хьюмор был)
Вопрсо о гот. мировоззрении остаётся открытым...
BHS
10 Декабрь 2006, 22:07
Он давно закрыт.
Его нет.:)
Полярный_Волк
10 Декабрь 2006, 22:09
чОрт))) вот обидно то)))
mist
11 Декабрь 2006, 00:52
BHS Надо как-то проявлять самодостаточность. Давай уж без тру-псевдо готов докажем обратное до кучи.
Есть же общие черты. Ну, что всё мрачноватое таки, в той или иной степени.

Decay Dance
White Wolf
20 Декабрь 2006, 02:25
А вот некоторые полагают, что псевдо-готы привлекают больше людей к субкультуре в целом, что по моему мнению и хорошо и плохо.
Nuru
20 Декабрь 2006, 04:32
Цитата
А вот некоторые полагают, что псевдо-готы привлекают больше людей к субкультуре в целом, что по моему мнению и хорошо и плохо.
А мне посрать... Я наверно псефдогод...
Widow
20 Декабрь 2006, 11:56
Интересно, чем же томные мальчики и девочки с торбами в чёрном привлекают интерес к субкультуре?!
Eyeless_Maggot
20 Декабрь 2006, 11:59
Widow у юношей со спермотоксикозом они привлекают особенное внимание и находятся в особом почете, ибо ДАЮТ

Надо:
1) отрастить тощий сальный хвостик
2) научиться бренчать на гетарге что-то типо "Моя душа чернее ночи".
И все
Lili Marleen
20 Декабрь 2006, 13:05
Цитата(Widow @ 20/12/2006, 09:56)

Интересно, чем же томные мальчики и девочки с торбами в чёрном привлекают интерес к субкультуре?!
По крайней мере, из-за обилия этих томных мальчиков и девочек диски со шварцсценовой музыкой можно без проблем купить в любом музыкальном магазине - что уже какой-никакой, а плюс.
White Wolf
20 Декабрь 2006, 14:01
Люди видя их стараються понять, кто они - эти, которые в чёрном, и при поиске натыкаются на суб., но с другой стороны эти в чёрном могут быть причиной ошибочных стереотипов насчёт готов.
Полярный_Волк
20 Декабрь 2006, 15:59
Цитата
скорее убивают... не очень хочется, чтоб сравнивали с этими...
Цитата
По крайней мере, из-за обилия этих томных мальчиков и девочек диски со шварцсценовой музыкой можно без проблем купить в любом музыкальном магазине - что уже какой-никакой, а плюс.
Ха) Купить в любом магазине можно музыку того же уровня,что и эта чОрная толпа. Т.е. то же коммерческое фуфло,только упаковка тёмненькая)
alarih
20 Декабрь 2006, 17:08
далась вам эта готика, псевдоготика, вот гунны - это круто, всем становится гуннивингами и поклонятся Атилле! Аламушка семимс!
Nuru
20 Декабрь 2006, 17:31
Настоящие почитатели гуннов так не говорят... Ты - ПСЕВДОГУНН!!!
Цитата
далась вам эта готика, псевдоготика, вот гунны - это круто, всем становится гуннивингами и поклонятся Атилле! Аламушка семимс!
mist
20 Декабрь 2006, 17:39
Нет, всем в Рокококеры!
Lili Marleen
20 Декабрь 2006, 18:34
Цитата(Полярный_Волк @ 20/12/2006, 13:59)

Ха) Купить в любом магазине можно музыку того же уровня,что и эта чОрная толпа. Т.е. то же коммерческое фуфло,только упаковка тёмненькая)
Ну, вовсе не факт)
Конечно, в основном везде те же лакримозы\блутэнгелы\дайри оф дримз, но и что-то интересное тоже найти можно)
Я, правда, не про Россию говорю - как с этим дела обстоят там, не в курсе)
Widow
20 Декабрь 2006, 19:57
Дадада, кто эти люди в чОрном?! Так этоже армяне!!!!
Не, ребзя, так низзя.
Из-за вас на полках в магазинах находиш какое-то уебанство, простите за французкий, под названием "компиляция готического рока" и "самые темные баллады: теперь и с Дарк принцесс Ольгой Романовой".
А потом спориш с Вами еще на ГП, что КиШ - ЭТО НЕ ГОТЕКА.
Не, ухожу в кибергунны.
White Wolf
20 Декабрь 2006, 21:09
Значит нужно их как то отделять от готов, или вообще отделить от субкультуры и как нить обозвать типа чернушники или что нибудь на подобии
Widow
20 Декабрь 2006, 21:25
Чернушники - это типа подсатаников?!
White Wolf
20 Декабрь 2006, 21:28
Неа, это типа в чёрном, но не готы
Fallen
20 Декабрь 2006, 22:44
White Wolf
типо так ради того шоб на них пялились ?
White Wolf
20 Декабрь 2006, 23:06
Ну ты прямо мысли мои читаешь
Fallen
20 Декабрь 2006, 23:39
White Wolf гЫ)))брат по разуму))))
Nuru
21 Декабрь 2006, 05:03
Ктото дже уже на форуме писал, что те кто носит чорную одежду - модники, кто слушает музыку - меломаны, а готека это мировоззрение... Че тут еЕiаться?
Полярный_Волк
21 Декабрь 2006, 12:06
Цитата
а готека это мировоззрение...
ха-ха))))))))) забудьте этот бред или сформулируйте нам наконец принципы гот. мировоззрения))) или скажете,что готика у каждого своя?)))
wic
21 Декабрь 2006, 15:03
ваше мировозрение хренатень,у вас жизнь не сложилась?вены резать любите?умереть хочете .так в чем дело ?почему бы не здохнуть вам?здесь вас все ненавидят
Eyeless_Maggot
21 Декабрь 2006, 16:58
*оглядывается по сторонам*
где ненавидят?
бгыыыы

))
Полярный_Волк
21 Декабрь 2006, 17:06
Цитата
где ненавидят?
и хто?))) Забавно читать слова о том.что здесь все ненавидят от человека с тремя сообщениями, даже не удосужившегося поставить себе авик)
alarih
21 Декабрь 2006, 17:45
Цитата(wic @ 21/12/2006, 17:03)

ваше мировозрение хренатень,у вас жизнь не сложилась?вены резать любите?умереть хочете .так в чем дело ?почему бы не здохнуть вам?здесь вас все ненавидят
wic, мы ненавидим тебя) мы хотим порезать тебе вены и сложить твою жизнь!))
Nuru
21 Декабрь 2006, 18:40
Да лана он просто стебется :)
Цитата(Полярный_Волк @ 21/12/2006, 15:06)

ха-ха))))))))) забудьте этот бред или сформулируйте нам наконец принципы гот. мировоззрения))) или скажете,что готика у каждого своя?)))
Это невозможно... готека и ее мировосрение настолько объемная тема, что объяснить это невозможно... это как с Богом... или есть или нет... или еще чтото...
Полярный_Волк
21 Декабрь 2006, 19:08
Надеюсь это просто у меня проблемы с чувством юмора, надеюсь что это вы не серьёзно...
White Wolf
21 Декабрь 2006, 22:53
По поводу готического мировозрения многие сходятся с этим:
Готы - абсолютные индивидуалы, возрождающие романтику. Чужаки общества в черном, у которых есть своя философия, музыка и мировоззрение, литература, арт и, которые начали называться готами ("другими"), потому что исторически не было иного, лучшего слова, сочетающего силу и красоту. Категория "готов" является защитной границей между миром романтики и лавиной усредненнгоо общественного мировоззрения.
Готы - всегда смотрят на темные стороны жизни, не закрывая на них глаза. Готы берут энергию и жизненную силу из той музыки, литературы, арта и философии, которая других просто депрессирует и кажется слишком мрачной.
Готика - тяга к большему во всем - жизни, любви, музыке, етс. Стиль "не-простой" жизни, дорога к красоте, к моменту отчаянного понимания самого себя и стиль, который защищает нас от зажеванных и догматических общественных ценностей, потому что готы - формация индивидуалов. Анти-тусовка. Нам не обязательно быть вместе, чтобы быть готами, но когда мы собираемся вместе, мы создаем себе отдельный мир.
Готика - это индивидуализм и романтика как стиль жизни. Знание того, кто мы есть. Мы знаем, что мы - готы и называем себя так. Готы - защитная категория, с помощью которой мы отделили себя от канонов и постулатов дешевого и закоммерциализированного общества, от всего стандартного и простого. Для того, чтобы быть готом, нужно лишь быть самим собой и не открещиваться от своих "слишком" мрачных, "заумных", нестандартных, нетрадиционных, депрессивных, меланхолических вкусов и стиля жизни.
Если погулять по инету, то так оно и есть.
Под описанное мировозрение попадают Готы, и только они.
Эмо, псевдо, и др. могут всё искажать.
Widow
21 Декабрь 2006, 23:29
37. если какой-то не тру гот спросит тебя, что такое готика, ответь в духе "готика - это квинтэссенция первозданного трагизма и суицидальности в человеке" или что-то в этом роде, главное, чтобы в конце разговора собеседник так и не понял что такое готика.©
White Wolf
21 Декабрь 2006, 23:48
И так никто нихр*на не понимает.
mist
22 Декабрь 2006, 00:00
White Wolf
Ты, наверное, в первую очередь. ;-)
White Wolf
22 Декабрь 2006, 00:08
Почему такой вывод?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.