Nuru
20 Ноябрь 2006, 15:39
Че голову ломать? Ясно же сказан трюизм: Ева - не сан... Афтар подразумевал, что Ева - ребро...
alarih
20 Ноябрь 2006, 16:02
а причем тут трюизм? трюизм должен быть априори всем понятным, а тут херня какаято..
и сан - не признак муж рода, так шо фих, ребрами не отделаешься
Vollmond
20 Ноябрь 2006, 16:39
Цитата(alarih @ 20/11/2006, 16:02)

а причем тут трюизм? трюизм должен быть априори всем понятным, а тут херня какаято..
и сан - не признак муж рода, так шо фих, ребрами не отделаешься
Абстракция- отвлечённое понятие, теоритическое обощение опыта. Еванесан=Evanescence. Для особо недогадливых.
Кстати я вижу тут такие знатаки японского языка.
alarih
20 Ноябрь 2006, 16:43
Цитата(Vollmond @ 20/11/2006, 18:39)

Абстракция- отвлечённое понятие, теоритическое обощение опыта. Еванесан=Evanescence. Для особо недогадливых.
Кстати я вижу тут такие знатаки японского языка.
особо недогадливые похоже не догадались прочесть предыдущие посты)
Shenmue
20 Ноябрь 2006, 20:16
Ну нагородили тут, а по теме не слова! Ясно одно Гот не может быть жлобом! Однозначно стержень любого гота это романтизм. Факт существования псевдо-готов не доказан! Раздражают ли они нас? Не факт! Хочет ли кто то казаться готом по непонятной ему причине полная ерунда. Быть Готом это естественно и искать себе выгоду от того, что его считают Готом полный бред! Чтобы называть себя Готом, хотя бы для самого себя, нужно иметь определённое мировозрение!
Eyeless_Maggot
20 Ноябрь 2006, 21:06
вот-вот.
"мировоззрение".
это ключевая фраза,ога

))
evil_in_2712
20 Ноябрь 2006, 21:11
Eyeless_Maggot Дес-ын-джуууууун?...
Shenmue
20 Ноябрь 2006, 22:03
to /Eyeless_Maggot/ И это всё что ты из себя выдавила?
mist
20 Ноябрь 2006, 22:07
Shenmue прочитай тред с самого начала, а то сейчас опять по второму кругу пойдёт про "готичный чёрный факс"
Shenmue
20 Ноябрь 2006, 22:38
ечальная статистика: на данный момент, например, тол ко в Саратове, если присмотреться
КАЖДЫЙ четвертый считает себя ГОТОМ)
Самое интересное, что такие вот готы считают достаточным нацепить на себя анк , одеть все черное и тащиться на кладбище, возможно, пить.
Так где же тогда настоящие готы? и почему их так вот мало?
to /mist/ Да там и читать то нечего!
1.Статистика кто её вёл?
2.Считает или его считают?
3.Готы только настоящие!
4.Просто всех остальных гораздо больше!
Повезло тем кто Гот остальных жалко.
Tanngniostr
20 Ноябрь 2006, 23:49
Shenmue Ты все странницы данной темы прочитай и все
Nuru
21 Ноябрь 2006, 06:37
Цитата
Shenmue
Ты все странницы данной темы прочитай и все
И трижды прочти, дабы просветление господне озарило твои лик...
mike
21 Ноябрь 2006, 07:11
не, что бы просветление надо 3 раза каждый день:
один раз утром, на восходе
второй - вместо обеда
третий - ко сну отходя
потом заучишь, будет "great mantra"
Анабель
21 Ноябрь 2006, 08:19
Цитата
Повезло тем кто Гот остальных жалко.
Я щас просто умру.
alarih
21 Ноябрь 2006, 09:52
Всё правильно он говорит - остальная часть человечества это унтерменши, недостойные лизать пятки нам, Настоящим Готам, венцам творения и эволюции! Их удел - побыстрее умереть и сделать надгробие покрасивее, чтобы Настоящие Готы резали на этих надгробиях вены и оплакивали свою жизнь среди недочеловеков, и еще потому что они такие хорошие, а их никто не лююююбииит :'( И только когда Настоящий Гот умирает, вот тогда то все и узнают, каким он был хорошим.
ЗЫ может лучше про еванесан продолжим, оно прикольнее было?
Eyeless_Maggot
21 Ноябрь 2006, 14:03
evil_in_2712
йа-йа,майн Херц!
Дэсинджуууун)))
Еванесааан-хай!!!
Widow
21 Ноябрь 2006, 14:23
Да здравствуют настояшие Готы!!!!
Честь и Хвала людям готического труда!!!!
Каждый перевыполнивший план по резанию вен на могилах и выпиванию абсента получит от партии премию в резмере одного готического ошейника и бека с отцом нации Тило Вульфом!!!
Да готическому мировозреннию и романтизбу, скажем нет буржуазному риверхедству!!!!
Eyeless_Maggot
21 Ноябрь 2006, 14:28
submission accomplished.
Shenmue
21 Ноябрь 2006, 19:04
Я вас не понимаю! Вы все вместе говорите как толпа! Как марионетки которых дёргают за нитки! Думаю да пришло время обсудить Еванесан. Вот я что то не вижу не понимаю пусть так так вы и пояснить не чего не хотите тока флудите в теме и всЁ.
mist
21 Ноябрь 2006, 19:39
Shenmue Тебе же русским языком сказали, почитай тему с самого начала.
Ещё можно почитать готик субкультурные FAQ на готик.ру и на шэдоуплее.
Читай внимательнее то, что уже написано.
Widow
22 Ноябрь 2006, 12:07
Shenmue, навеху есть циферки - они для того чтобы листать странички...
Eyeless_Maggot
22 Ноябрь 2006, 12:22
внизу,кстати,тоже
Widow
22 Ноябрь 2006, 12:29
Настоящие Готы вниз не смотрят.
Shenmue
27 Ноябрь 2006, 17:19
Чем меня учить куда мне смотреть по теме лучше бы высказались! Любая тема это дискут, а я его не вижу! Cмотрю каждый из вас тут модератор! Чем замечания мне делать лучше бы хоть десять признаков отличия псевдогота от гота написали! А замечания мне делать думаю есть кому, вот хотя бы mist к примеру!
to /Widow/ Вот смотрю ты анимэ увлекаешься судя по аватару! Посмотрел на днях Appleseed великолепное анимэ на motion capture. У меня вопрос Готы увлекаются анимэ или это признак псевдо гота?
Eyeless_Maggot
27 Ноябрь 2006, 17:30
Shenmue
чтобы к кому-нибудь обратиться,достаточно просто ткнуть мышкой на ник над аватарой.
Shenmue
27 Ноябрь 2006, 17:47
to /Eyeless_Maggot/ Ну вот снова! Спасибо конечно за поправку, но мне так привычнее. А привычка как известно вторая натура. Ну привык я так, что с того дозвольте уж так писать. Это всё равно не на что не влияет!
А может существование псевдо готов позволяет понять, что есть настоящий Гот?
evil_in_2712
27 Ноябрь 2006, 19:11
Shenmue "дискут"... хм, может диспут? или дискуссия?

хотя, что это я, я ж вообще херка
Shenmue
27 Ноябрь 2006, 19:19
to /evil_in_2712/ Поправка принимается диспут! Так что в этой теме ещё осталось что обсудить кроме моего правописания?
Eyeless_Maggot
27 Ноябрь 2006, 21:55
ну...абсурдность твоего вопроса,например

да много чего,на самом деле...
Shenmue
27 Ноябрь 2006, 22:27
to /Eyeless_Maggot/ Так предлагай много чего!!!!))))))
Widow
28 Ноябрь 2006, 10:55
17 страниц бреда...17 страниц бреда...
давайте уж чтоле подумаем "как мы видим в будущем рассею", а то мне перед самым зачетом эссе написать, страшно....
evil_in_2712
28 Ноябрь 2006, 13:40
о псевдоготах (старая и несмешная фенька):
приходим мы, значит, на готопати, а там оп! - и ГОТЫ...
Shenmue
28 Ноябрь 2006, 18:50
А какие они Готы?
Eyeless_Maggot
28 Ноябрь 2006, 19:04
готные
Shenmue
28 Ноябрь 2006, 19:11
Очень ёмко очень! Кислое это кислое! Ну ладно сойдёт!
Nuru
29 Ноябрь 2006, 00:28
Нееедд... ребято, чудный гномик только вышедшии из подземелья хочет знать правду и гаварить о вПсехдаготах... Давайте пригласим Малахова в студию...
MalahoFFF
29 Ноябрь 2006, 00:44
Итак здраствуйте, я Андрей Малахов на форуме тох.псевдоготс. меня вызвали специально на ваш форум провести дискут... т. е . диспут... Сегодня наша тема: "Мерзкие готоподобные черви или очаги зарождающейся культуры. Псевдоготы - вымирание готов или зарождение высшей расы?"
Кто они? Сейчас мы приглашаем в студию первого написавшего следующии пост человека: КТО ОН Гот Или Бот? Встречайте...
alarih
29 Ноябрь 2006, 10:06
Тадааам!
НЯ!
Я - потомственный бот в третьем поколении, а Вы гот? Вы хотите поговорить об этом?
Widow
29 Ноябрь 2006, 10:31
Я и Гусег,

как потомственные боты седьмого поколения прищельцев с уверенностью можем заявить - псевдоготов не существует.
Еще не один не сознался.
TeleGin
29 Ноябрь 2006, 11:29
Здравствуйте, я - Бот. Я запрограмирован на цинизм, но псевдоготы меня не палят, потому что я кажусь им очень готичным. Я хочу поговорить об этой проблеме...
Eyeless_Maggot
29 Ноябрь 2006, 13:46
а я щас фсех расстриляу писталетиком
alarih
29 Ноябрь 2006, 14:59
да да, водяным, со святой водой!
Eyeless_Maggot
29 Ноябрь 2006, 15:58
нет...растриляцу лазирным....
так мяско эффектнее в воздухе кружится и опадает красными хлопьями на землю...
точно...растриляу....
и боты и готы...все одно,все одно....
все они-мяско...
Shenmue
29 Ноябрь 2006, 17:59
Клоунада в стиле Монти Пайтон!
Мне кажется готы очень романтичные люди!
alarih
29 Ноябрь 2006, 18:24
а надо понимать, когда, где и с кем быть романтиком, когда стебаться, а когда интеллектуальничать...
это как же от лазерного разлетаться будет? он просто поджаривать будет, в лучшем случае шаурма получится
Eyeless_Maggot
29 Ноябрь 2006, 18:26
alarih
а сосудики?
а веночки?
лопнут)))
Nuru
29 Ноябрь 2006, 19:08
Все дело в лазерном генераторе высокочастотных радиоколебании... Если квазичастицы стреляют глюонами то мясо в мясе происходит термоядерная реакция и человек превращается в атомное оружие... опасайтесь Бота Безглазую Маггет... Она намеревается покорить весь мир готичным силам Джейхада...
Eyeless_Maggot
29 Ноябрь 2006, 23:29
квазичастицы...глюоны...музыка для моих ушей..

(и это говорит человек,который не умеет правильно программировать стиральную машинку)
Tanngniostr
30 Ноябрь 2006, 00:26
Eyeless_Maggot Цитата
(и это говорит человек,который не умеет правильно программировать стиральную машинку)
Дашутка, ты псевдокибергот, т.к. не умеешь общаться с роботами!!!
Eyeless_Maggot
30 Ноябрь 2006, 10:11
нет.
Я,Олег,киборг-идиот.
А с какими такими роботами,интересно, я обращаться не умею?

Своего вот к Ыдфнуку погостить отпустила,так он плакал и к маме просился

)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.