Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бредни Укурыша.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Зверобой
вчера точнее сёня сидел готовый и заедал коньяк солённым огурцом. докатился.
Кролик Имбецил
А я как-то ел картофель фри с мороженным
Eyeless_Maggot
слабо селедочную икру с вареньем и чай с брокколи?equal.gif
mr.White
Eyeless_Maggot
Я думаю мне нет!)
Sephiroth
Цитата(Кролик Имбецил @ 22 ноября 2007, 00:09) *

А я как-то ел картофель фри с мороженным

А вот это вполне нормально smile.gif
Diablo
Ой ерунда какая. Я вот тоже вчера как раз коньяк за 900р закусывал мариновынными огурчиками покупными и ничего - живой. А так вообще если жрать очень хочется, то что угодно с чем угодно можно.
APXAHGEL
Цитата(Diablo @ 22 ноября 2007, 01:45) *

Ой ерунда какая. Я вот тоже вчера как раз коньяк за 900р закусывал мариновынными огурчиками покупными и ничего - живой. А так вообще если жрать очень хочется, то что угодно с чем угодно можно.

Типа Молоко с Огурцами? smile.gif
Sephiroth
Цитата(APXAHGEL @ 22 ноября 2007, 04:26) *

Типа Молоко с Огурцами? smile.gif

Ничего особенно страшного в молоке с огурцами нет,вот молоко с помидорами жесть.
Diablo
Цитата(Sephiroth @ 22 ноября 2007, 04:32) *

Ничего особенно страшного в молоке с огурцами нет,вот молоко с помидорами жесть.

Вообще то ни то ни другое ни разу не жесть)) Едали и покруче)
APXAHGEL
Вот помню.... когда Туго с Финансами было.... Мы крыс ловили.... В Уксусе мариновали и жарили...
Ща скажи это Обычному челу.... или скажет не "Пи....ди" или "фу"
А ведь вкусна happy.gif
Diablo
А вот жареные суслики так это вообще деликатес. Питаются зерном, никакой дрянью не пахнут, жирные такие!
Sephiroth
А мы лет 6 назад здоровенных древесных тараканов ели как то по глупости в деревне...
Непомню о чем..Но довольно противно.
APXAHGEL
Если Хорошо оббезаразить.... то можно жрать всё, что двидется....
ну ещё нада праина приготовить equal.gif_
Зверобой
бляяя... опять про еду.Не могу. Пойду упьюсь. детский столик на четверых.ванючие ноги под столиком и тёплый коньяк.
alarih
у меня знакомый работал на алкогольной оптовке - естественно часть груза списывалась на "повреждения при траспортировке" - так они там хеннеси икс-о анакомом заедали)
FIX
Тут чё, все беременные? biggrin.gif
Когда моя подруга с пузом ходила, то могла ТАКОЕ есть... и в таких сочетаниях. Я просто фигела.
Sephiroth
Наличие второго Я можно считать бессрочной беременностью? )
LSD25
пиво с шоколадкой было раз. но это не жесть правда..
бывает чо-то с чем-то мешаю.. но эт так, номрально всё вроде )))

молоко с консервированными огурцами это жесть. химики должны знать)) желудок потом спасибо не скажет)))))

а вообще тема глупая...)
Eyeless_Maggot
моя беременная мама ела мыло.
я хочу попробовать крем для обуви.
Все нормально)
Silver Sun
Корм кошачий все, наверное ели..Само-самое необычное это были, наверное, жареные яйца свиньи, точнее дядьки свиньи, короч хряка. Вкусно)) А сочетания..для эесперемента было съедено рыба, огурец, молоко и грепфрут wacko.gif Видела, как едят арбуз с аджикой.
craped
Завёл Зверобой шарманку, на.
А я раз в Макдональдсе отобедал - и ничего, живой.
APXAHGEL
Цитата(Silver Sun @ 22 ноября 2007, 21:08) *

Корм кошачий все, наверное ели..Само-самое необычное это были, наверное, жареные яйца свиньи, точнее дядьки свиньи, короч хряка. Вкусно)) А сочетания..для эесперемента было съедено рыба, огурец, молоко и грепфрут wacko.gif Видела, как едят арбуз с аджикой.

да... Помню.... после того как я попробовал кошачий корм, можно было увидеть на полу, что я ел перед этим
Lorylin_Finsternisss
craped
Реально? Я думала, оттуда не возвращаются!
craped
Lorylin_Finsternisss
Я оценил.
А вообще, нам такое рассказывали про мясокомбинаты и про птицефермы, что в голове появлялись мысли о вегетарианстве. Хорошо ЦНС хорошая.
Простите за тавтологию. equal.gif
Diablo
А мы как то раз с одногрупником по сильному голоду ели беляши, так он в свом нашел крысиный хвостик и долго блевал. А я ничо, всё равно свой доел.
Beaver
Diablo такие как ты ни помрут в голодные годы )

А мне скормили в детстве моего домашнего кролика, я его очень любила. Я когда узнала что я кушаю мне жить расхотелось. Я долго потом мёртвых кроликов рисовала.
Sephiroth
Цитата(Eyeless_Maggot @ 22 ноября 2007, 20:07) *

моя беременная мама ела мыло.
я хочу попробовать крем для обуви.
Все нормально)

Пробовал,Даш...Редкостная гадость...
Diablo
А я только что уронил манты на пол, протер их тряпочкой и ем.
Sephiroth
Цитата(Beaver @ 23 ноября 2007, 04:19) *

Diablo такие как ты ни помрут в голодные годы )

А мне скормили в детстве моего домашнего кролика, я его очень любила. Я когда узнала что я кушаю мне жить расхотелось. Я долго потом мёртвых кроликов рисовала.

А вот это ненормально....

Цитата(Diablo @ 23 ноября 2007, 04:55) *

А я только что уронил манты на пол, протер их тряпочкой и ем.

Наверное только у меня в окно получается все ронять...
craped
Цитата(Sephiroth @ 23 ноября 2007, 02:55) *

Пробовал,Даш...Редкостная гадость...

А если на булочку и с чаем?
Eyeless_Maggot
не знаю, нормально, по-моему. На джем солоноватый похоже. Только воняет.
FIX
Фу, бля, как вы всё это едите?! sick.gif
Sephiroth
Столько разных деликатесов под рукой найти можно..
Зверобой
Цитата(FIX @ 23 ноября 2007, 15:08) *

Фу, бля, как вы всё это едите?! sick.gif

да эт лан , хня. Мы ща ещё закурим и тогда.....

Беру напильник и начинаю точить монитор. Опилки сворачиваем в касяк и....
Lorylin_Finsternisss
Зверобой
Не забыть туда напилить винт и прочую дрянь из системника.

Ога, и ловим кибер-глюююки!
Зверобой
up.gif Точна! Спасибо за своевременную подсказку. А матиринку тоже скуривать?

Вот сижу я и смотрю на то как стираюца в стиралке моих две пары кроссовков при темпиратуре 80гр и думаю - какой пиздатый мужик придумал стиралку.... Рядом со мной мой котик еблеротик валяеца похрапывает и чувствует что его завтра будут пиздить за то что он нассыт в цветок который стОит почти пятёрку ... Сегодня я опять бухой. В хорошем смысле. А завтра на работу. Не пойду. Скоро Новый Год - пойду!
Diablo
Зверобой
Душераздирающая исторя....я плакаль...
Зверобой
Цитата(Diablo @ 24 ноября 2007, 01:03) *

Зверобой
Душераздирающая исторя....я плакаль...

Брат , спасибо, хнык-хнык. за сочуствие. Я тоже плачу. На магнитафоне Таня Буланова поёт, сука, как кошки на душе скребут, - хнык-хнык , - "... толька нет на карте этой точнава ответа , где теперь мой дом..." Котик спит. Сладко так. Постирать его надо в стиралке что ли....
APXAHGEL
Людь, кто нить сцал на высоковольтные провода?
Sephiroth
Цитата(APXAHGEL @ 26 ноября 2007, 01:18) *

В сугробы,в сугробы сцать надо....А на провода зачем,и себе и другим жизнь портить...
LSD25
Зверобой APXAHGEL
ребят, пасиба. давно так жестоко не смеялся %)))

каким долб*ёбом нада быть чтобы сцать на линии высоковольтные?
alarih
Цитата(APXAHGEL @ 25 ноября 2007, 23:18) *

Ссали в передаче Myth Busters по Дискавери - нифига не было насколько я помню, только там вроде были не высоковольтные, а обычные силовые.
APXAHGEL
Я не Сцал..... Ну просто искал людей, которые это делали... мол опытом поделились, и там ощущения описали equal.gif
Всегда мечтал это сделать smile.gif
Sephiroth
Цитата(APXAHGEL @ 26 ноября 2007, 18:41) *

Я не Сцал..... Ну просто искал людей, которые это делали... мол опытом поделились, и там ощущения описали equal.gif
Всегда мечтал это сделать smile.gif

Интересно,а если в розетку....
Sky
Какие мы все пиздатые, бля_
APXAHGEL
alarih
Если не Ошибаюсь, то в Силовых проводах... Ток Переменный... а на линии Постоянный... мож поэтому и не пришибло happy.gif
Diablo
А я однажды как в анекдоте, полуразрушенным паяльником плату паял. Меня ё.ало током каждые 10 секунд, я матерился, но паял)
LSD25
APXAHGEL на высоковольтных линиях ток переменный! А там 10-ки а то и 100-ни киловольт. Такой ток может запросто пробить.
а обычные 220В врядль. По крайней мере это маловероятно, но шансы есть.
alarih
Вообще у тока поражающий фактор это сила тока, а напряжение ответственно только за сам пробой.

Поэтому есть такая штука - трансформатор Теслы, для получения офигенных напряжений при маленькой силе тока, в результате можно делать такие вещи - там ток куда то заземляется и до человека не доходит:

Изображение

можете забить в поиск в картинках в гугле

ЗЫ а вот еще машика прикольная
craped
alarih
блин, ну похоже на комп.графику.
Нереально.
Есть формула: U=I/R, значит I=UR (вот уж во истину Бредни Укурыша). I прямо пропорциональна U.
То есть теоретически, чтобы повысить силу тока, нужно иметь сопротивление величиной в интервале (0;1) нестрогое неравенство. Например, 0,000000001. Тлько где взять такие проводники?
Физика очень интересна, но я в ней дуб дубом! confused.gif equal.gif

Прстите, загнался: U=IR.
Но сути дело не меняет. всё равно нужно, чтобы R ---> 0.
говорю же, физика не мой конёк.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.