Зверобой
21 Август 2009, 22:36
жаль что всё так заканчивается. поздно что либо изменить и измениться самому. такое чувство как будто стоишь у обрыва и точно знаешь что парашют не раскроеца а прыгать надо. а с другой стороны - может оно всё к лучшему? или ... нет. подожду ещё немного. умирать рано.
Зверобой
15 Сентябрь 2009, 14:12
за что ? ну за что мне всё это , я тебя спрашиваю ? за что ты меня так ненавидишь? что я тебе плохого сделал ? почему в мире такая несправедливость ? ещё пол часа назад мне было легко и свободно. я сидел в ванной на полу играл на гитарке и наблюдал за процесом стирки кроссовок и прочего бельишка . Ничто не предвещало беды. Но тут появился ты. Весь в своей красе и с со своим шармом и статью. Похожий на какого то мафиозу важно шагающего по квартире. своей квартире. Глядя в твои глаза я читаю твои мысли. Все твои мысли говорят что я чужой здесь и вообще... ну вобщем... Ну нельзя же так. На улице прекрасная погода. Щебечут птицЫ и лают собаки. Тебе всё плохо и не по твоему. Тебе хорошо когда кругом куча вонючего говна и разбросаны по полу куски еды. Ведь это не ты утром спросони идёшь зевая в ванную умываца и вступаешь в лужу пролитого стакана воды или протёкшего ,из дырявого мусорного пакета , вчерашнего арбуза. И не надо смотреть на меня таким тоном будто я сам во всём виноват. Я и без тебя это знаю прекрасно. Убери лапу с клавы . УБЕРИ блядь лапу... эээх. Ну что ты смотришь на меня ?
ПАШЁЛ НА ХУЙ ЕБАНОЕ ЧУДОВИЩЩЕЭЭЭЭЭЭ !!!!
ЗАЧЕМ АБАСССАЛ МОИ НОВЫЕ БАТИНКИ , УРРРОДИНА ????
НА БЛЯДЬ , НННА ССУКА -ПАЛУЧИ... нннНА БЛЯ В ПЕЧЕНЬ ОТ ТАК .. НННА БЛЯ.. НННА СССУКА
Techno_Gott
15 Сентябрь 2009, 14:45
Nyhabre
17 Сентябрь 2009, 01:13
Поэтому я пришел к замечательному формату отношений, когда я прихожу в гости, лапаю и тискаю их, а говно, блевотинку и раскиданную еду убирают другие. Имхо это зе бест ))
Зверобой
3 Ноябрь 2009, 11:14
формат отношений эталонный.
RussianQuaker
3 Ноябрь 2009, 11:31
А у меня вообще финиш был. Помните тех днепропетровских маньяков? Если кто не шарит, то
здесь. Я просматривал онлайн и скорость на тот момент была 256 кбпс, то бишь кеширование (паузы между загрузками) имело место быть. Значил включил ролик, со звуком естественно, далее из браузера переключаюсь на папку с голыми бабами, какую-то там выбрал и начинаю натирать... А в это время из колонок доносилося предсмертное хлюпание того мужика. Вообщем нормально вздрочнул :DDDD
Зверобой
3 Ноябрь 2009, 12:24
блять... и это в обеденый перерыв.
RussianQuaker
3 Ноябрь 2009, 15:48
Да, ладно, хлюпание - это ж так клёво. Даже пизда с хуём хлюпают, когда ебуца без гандона :))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.