Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бредни Укурыша.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Зверобой
не..я просто лазил по инету и наткнулся вот на такое и просто охуел. неужели это действительно что то означает или просто тупой набор слов. к какой тогда области науки это отнести ?
Nyhabre
Это что-то очень бородатое, и к тому же полный бред ))
Tot Stolzes
набор слов
АГНАРА
верно.
Зверобой
чего то не хватает. или кого то. пустота какая то. болит голова. в субботу с воскресением перебрали...
послал одного на хуй. сам сука виноват. мне не жалко. все эти так называемые друзья то нет , то есть , то пить....

- РАМАААН... БРАТАААААН..... давай тёлок снимем ща... в бассике их примем по-мужски чё не бухаешь ? бухай... ну чёты как девачка себя ведёшь..."

тьфу бля... заебали все. можно выпить. даже нужно иногда но зачем доводить себя до такого скотского состояния ? даже если она шлюха - это не повод бить её по лицу и орать что ты заплатил...
бедная , испуганная девочка... я не оправдываю её но... я просто собрал её вещи и отдал ей .
- вали отсюда пока этот падонок с пьяну не натворил чего то лишнего.
- спасибо.

так мы теряем друзей...
Пилот
а были ли друзьями?
Зверобой
ну типа ... хотя вобщем то да, просто приятели , знакомые...
Nyhabre
Приятели по бутылке?
Good riddance, наверное, хотя тебе виднее.
Зверобой
ты так говоришь будто я с людьми только бухой общаюсь... мы пьём очень редко но сразу по-многу и с тяжёлыми последствиями для организма . так делают практически все. не надо думать что я алкаголик только , пожалуйста. это бьёт по моему самолюбию))
Nyhabre
Я и не думаю ничего.. я просто не знаю.. а где грань между алкоголизмом и "традицией" надираться каждую пятницу/субботу? (я не говорю, что ты так делаешь, может ты реже ^^)
Как определить, пристрастие это к самому алкоголю, или попытки заглушить какую-то внутреннюю безысходность, на время забыть про жизненные проблемы?

В любом случае, я лично никого не осуждаю )
Пилот
наверное когда перестает просто раслабляться, а начинает жить от одного пьяного бреда к другому и начинается деградация
Nyhabre
Ну это уж крайний случай..
Зверобой
алкоголь действительно памагает на время забыца. но только на время.
Зверобой
жарко. душно. представляю... точнее нет. даже не хочу представлять себя пасажиром какого-нибудь автобуса или тролейбуса... все липкие и вонючие. давно ли я так думаю. сам же ещё совсем недавно был невольным почитателем общественого транспорта. я даже не знаю сколько стоит проезд, я не знаю номера маршруток,понятия не имею можно ли доехать туда но только через это и что бы ещё проехать мимо того что в конце концов окажется там где не должно по идее быть. я словно отдельно взятое государство среди многотысячного людского потока который сидит в автобусе и глядя на меня , обдуваемого кондюком , думают либо что я мерзость либо я везунчик либо... я далёк от своего города хотя живу в нём.
woe
Цитата(Зверобой @ 16 Июль 2009, 18:04) *

жарко. душно. представляю... точнее нет. даже не хочу представлять себя пасажиром какого-нибудь автобуса или тролейбуса... все липкие и вонючие. давно ли я так думаю. сам же ещё совсем недавно был невольным почитателем общественого транспорта. я даже не знаю сколько стоит проезд, я не знаю номера маршруток,понятия не имею можно ли доехать туда но только через это и что бы ещё проехать мимо того что в конце концов окажется там где не должно по идее быть. я словно отдельно взятое государство среди многотысячного людского потока который сидит в автобусе и глядя на меня , обдуваемого кондюком , думают либо что я мерзость либо я везунчик либо... я далёк от своего города хотя живу в нём.

Понимаешь,положительные моменты тоже есть...
Зверобой
например?
Nyhabre
Это ты еще в метро не лазил.
Ненавижу общественный транспорт.
Но когда выбор или полтора часа в общественном транспорте, или два с половиной в пробке, как-то приходится задуматься.

В том году я даже на велике полтора часа на работу ездил, лишь бы в это мерзкое метро не спускаться.
Bitter
Цитата(Зверобой @ 21 Ноябрь 2007, 23:52) *

вчера точнее сёня сидел готовый и заедал коньяк солённым огурцом. докатился.

Блин. Я сто раз так делала.
Это плохо, да?
АГНАРА
люблю одного человека только как ему сказать об этом не знаю... без него плохо. пусто.
Bitter
Цитата(АГНАРА @ 21 Июль 2009, 00:22) *

люблю одного человека только как ему сказать об этом не знаю... без него плохо. пусто.

Это парень?
АГНАРА
девушка. наверное.
Bitter
Цитата(АГНАРА @ 21 Июль 2009, 00:31) *

девушка. наверное.

Ой. А это как?
Не поймёшь, она - мальчик или девочка?
АГНАРА
именно. а ты - тем более.
Bitter
Да? Странно, при чём тут Я вообще?
Ты её/его по половым признакам попытайся определить. И, если есть хоть небольшая выпуклость в области груди, то, возможно, это девушка. Потрогай подойди))
А вообще, я не понимаю, как это возможно, не знать КАКОГО ПОЛА твой возлюбленный?
Ах, времена пошли.
Зверобой
Цитата(Bitter @ 20 Июль 2009, 22:41) *

Да? Странно, при чём тут Я вообще?
Ты её/его по половым признакам попытайся определить. И, если есть хоть небольшая выпуклость в области груди, то, возможно, это девушка. Потрогай подойди))
А вообще, я не понимаю, как это возможно, не знать КАКОГО ПОЛА твой возлюбленный?
Ах, времена пошли.

А ты прикинь хуй к носу и может до тебя всё таки допрёт что это возможно?
Nyhabre
А какая вообще разница, какого возлюбленный пола?...
Tot Stolzes
Nyhabre
Есть разница. Для меня
Nyhabre
Не верю (ц)
Зверобой
Любви покорны виды любого пола,дивана, стула .стола....
Чеширский Кот
Хм, не знать какого пола возлюбленный это и правда странновато.. Ладно ещё там имени не знать, такое бывает, но чтобы какого пола.. Это постараться надо..
Зверобой
бляааа.... я узнал дату своей смерти. что теперь будет ?
craped
Ну выстрелом в висок ты можешь доказать, что все эти тесты - хуйня!
Зверобой
Цитата(craped @ 30 Июль 2009, 17:57) *

Ну выстрелом в висок ты можешь доказать, что все эти тесты - хуйня!

бля,кузэн, спасибо тебе , спасиииибаааа.... утешил.
craped
а ты смску с кодом посылал?
Tot Stolzes
Зверобой
И когда?
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Июль 2009, 20:06) *

Зверобой
И когда?

а ты хочешь типа на моих похоронах лизгинку забацать да ?

Паминки , паминки - такие вечиринки
Без лифчиков блондинки . тусуеца нарооод.
Tot Stolzes
Зверобой
Мы у Лорда на хате вечеринку забацаем и заставим его трахать собственную собаку!! ВОТ ТУСА ТА БУДЕЕЕЕТ!!!! аааайй а вона м м ааайй ааайй а вона м м ааай
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Июль 2009, 22:33) *

Зверобой
Мы у Лорда на хате вечеринку забацаем и заставим его трахать собственную собаку!! ВОТ ТУСА ТА БУДЕЕЕЕТ!!!! аааайй а вона м м ааайй ааайй а вона м м ааай

Собаку убили враги....Вот он и пидоров боится с тех пор....
pauchok666
а за что же собаку убили??????? blink2.gif
woe
Цитата(pauchok666 @ 31 Июль 2009, 18:00) *

а за что же собаку убили??????? blink2.gif

есть версия о том,что собака сама попросила врагов-хозяин затрахал до смерти
Tot Stolzes
woe
Если следовать твоей логике, то враги убили уже мёртвую собаку, которую в своё время затрахал ДО СМЕРТИ хозяин.
pauchok666
весело!!!!!вот собака дура!
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 31 Июль 2009, 18:11) *

woe
Если следовать твоей логике, то враги убили уже мёртвую собаку, которую в своё время затрахал ДО СМЕРТИ хозяин.

Ё..........й в рот,про ДО СМЕРТИ-это фигурально....наверно
pauchok666
сто пудов фигурально,ведь если включить логику,зачем врагам убивать уже мёртвую собаку!
Tot Stolzes
woe
бля... жалко этому пидриле ёбаному предупреждение влепили...
я так хотел стебаца
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 31 Июль 2009, 18:25) *

woe
я так хотел с т ебаца

с кем ебаца ???
woe
Цитата(Зверобой @ 31 Июль 2009, 18:26) *

с кем ебаца ???

Унц-унц-унц...я понимаю тебя Штольц,хотя очень слабо соображаю сейчас..
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 31 Июль 2009, 20:26) *

с кем ебаца ???

с "т"

Цитата(woe @ 31 Июль 2009, 20:31) *

Унц-унц-унц...я понимаю тебя Штольц,хотя очень слабо соображаю сейчас..

Какой Штольц? Ты чё курил?
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 31 Июль 2009, 18:55) *

с "т"
Какой Штольц? Ты чё курил?

что?кто?эээ?
craped
Хуйня, всё что вы пишите.

Сидел я на хатёнке у пацанчика однажды,
И там вдруг оказалось, я был кинут уже дважды.
А этот скуа хитрый ёжик забрал косяк,
и так мне отвечает "Брат, бля буду, всё ништяк"

На утро захожу в подъезд - вот что интересно
Здаёт его Петух, что общается с ним тесно.
Ну я в хламину уматал эту хитрую разяву -
ни хуя не наебёшь авторитета Сяву!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.