craped
10 Ноябрь 2007, 22:11
Именно так, с цитатой из песни Ленинграда.
Грядут очередные выборы в Думу, и я решил устроить альтернативные выборы. Интересно.
Голосовать могут все.
P.S. Совсем не расстроюсь, если тему закроют. Прекрасно понимаю, что форум готический, не политический. Но ведь это бытовая политика, кухонного масштаба.
Заранее благодарен.
А, и помните, ваш голос решает всё.
Sky
10 Ноябрь 2007, 22:33
Вообще опции "против всех", на реальных выборах вроде как не предвидится_
Но среди вышеперечисленных тех, за кого я планирую, нет,
поэтому...
evil_in_2712
10 Ноябрь 2007, 22:42
на самом деле, была такая очаровательная фраза: "чем хуже, тем лучше". И ежли голосовать за едросов, которые бодро продолжат смазывать детали тоталитарной машины, то в итоге вяленькая наша оппозиция вдруг - да и очнется.)
Кролик Имбецил
11 Ноябрь 2007, 14:17
Я за Виктора Пиписькина
evil_in_2712
11 Ноябрь 2007, 14:21
Кролик Имбецил у него "план" лучше
craped
11 Ноябрь 2007, 18:11
Цитата(Sky @ 10 ноября 2007, 22:33)

Вообще опции "против всех", на реальных выборах вроде как не предвидится_
Но среди вышеперечисленных тех, за кого я планирую, нет,
поэтому...
Знаю-знаю...
Но это альтернативные выборы. Чтобы реально отразить настроения электората.
А то графу "против всех" отменили, порог минимальной явки тоже...
И заметьте, я объединил правых (туда можно и Гражданскую Силу г-на Борщевского добавить), так как ознакомившись с их предвыборными программами существенной разницы не обнаружил.
Зверобой
11 Ноябрь 2007, 19:42
Вообще не за кого. Мне надоела эта грёбанная показуха. И давить на то что это мой патриотический долг ( ходить на выборы) - по крайней мере глупо и дебилоидно. У меня дела есть поважнее. Что касаецо кандидатов то моя бы воля убрал из списка яблочников - нюнепускателей и немцовских уродов .
Solo
12 Ноябрь 2007, 01:04
Проголосовал за ЛДПР... А вдруг победят и Жирик нах взорвёт америку...
Diablo
12 Ноябрь 2007, 01:27
Против всех.
eol
12 Ноябрь 2007, 09:40
Мне "План Путина" не понравился, не цепляет!)
А вообще - список не полный)
Benedictus
12 Ноябрь 2007, 14:41
на моем листке будет красной ручкой поперек листа написано МЕДВЕД!!! а в президенты сцуко Ктулху запишу. хуй им всем, а не голос мой.
TeleGin
12 Ноябрь 2007, 15:58
+1 за Виктора Пиписькина
PHILOSOF
12 Ноябрь 2007, 16:19
а при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро надо тока подождать, там все будет бесплатно там все будет всласть, там наверное ваще не нада будет умирать))))))
Я далек от политике, но лично по моему социалистическое государство с авторитарной властью и отсутствием явной олигархии - лучший путь для россии...У моей матери отличные воспоминания об СССР - туристские слеты, каждый год - Сочи, поездки в Болгарию, Югославию и тд. Хорошая зарплата, гордость за страну...Минусов много очень было, но СИЛА была, уважение БЫЛО, гордость БЫЛА, хоть и не было макдональсов и пива клинское)))))))))))))))))Чем щас лучше????!!!разве што больше свободы самовыражение, но тогда САМОВЫРАЖАЦА было типа интересно, могли в психушку или в петушатник
BHS
12 Ноябрь 2007, 16:27
PHILOSOF
Так ты за Едроебов или КПРФей?:)))
PHILOSOF
12 Ноябрь 2007, 16:38
Цитата(BHS @ 12 ноября 2007, 19:27)

PHILOSOF
Так ты за Едроебов или КПРФей?:)))
Лично по моему мнению на нащей политической арене нет сильных кандидатов на роль возродителей СССР или чегото похожего...КПРФ скорее, но они не имеют большого веса и если они придут к власти и не смогут ее удержать начнется штото нехорошее.
Но других кандидатов не вижу...
Diablo
12 Ноябрь 2007, 18:09
Нынешняя КПРФ далека от КПСС как Зюганов от Сталина. Обычная коммерческая партия, работающая на раскрученном бренде.
Зверобой
12 Ноябрь 2007, 19:15
Цитата(Diablo @ 12 ноября 2007, 18:09)

Нынешняя КПРФ далека от КПСС как Зюганов от Сталина. Обычная коммерческая партия, работающая на раскрученном бренде.
правда ваша...
k0ldbl00d
12 Ноябрь 2007, 19:17
PHILOSOF, давно бы уже выдвинули свою партию - "Труъевая Россия".
alarih
13 Ноябрь 2007, 11:40
По результатам опросов: 90 % населения РФ считает, что победит партия "Единая Россия", хотя сами респонденты за неё голосовать не собираются.
Widow
13 Ноябрь 2007, 12:20
йа буду голосовать за "Мы за поднятие Ктулху!"
Sephiroth
13 Ноябрь 2007, 16:30
Цитата(Solo @ 12 ноября 2007, 03:04)

Проголосовал за ЛДПР... А вдруг победят и Жирик нах взорвёт америку...

Аналогично
alarih
14 Ноябрь 2007, 10:01
Вот именно, плять, что Жирик взорвет Америку, а в России нихера не изменится..
craped
14 Ноябрь 2007, 17:00
Давайте-давайте.
Голосуем-голосуем.
Активнее.
Интересно, за кого проголосует штаб модераторов во главе с
mistом.
Это же реальная политическая сила!
BHS
14 Ноябрь 2007, 22:46
Я проголосовал против всех.
Ни одна из этих ОПГ ничего хорошего не сделает.
Solo
15 Ноябрь 2007, 01:07
Странно, что за единоросов никто не проголосовал... Вроде Путина все любят...
BHS
15 Ноябрь 2007, 06:41
Тут народ честнее в своих голосах.:)
alarih
15 Ноябрь 2007, 10:38
Цитата(BHS @ 14 ноября 2007, 22:46)

в теперешней ситуации голосуя за никого ты на самом деле голосуешь за единоросов, т.к. тогда они победят с большим отрывом в процентах
BHS
15 Ноябрь 2007, 18:20
alarih
Это я понимаю.
В реальном случае я голосую за СПС.
Lorylin_Finsternisss
15 Ноябрь 2007, 18:31
Зато Путин к ногтю Европу прижал, и за это ему респект!
Lorylin_Finsternisss
15 Ноябрь 2007, 18:31
Хотя на самом деле, уже перестаю вообще шарить объективно, что происходит в России...((((
Голосовать мне явно не доведется.
alarih
15 Ноябрь 2007, 18:39
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 15 ноября 2007, 18:31)

Если бы прижал, в Чехии не стояли бы американские ракеты, так, слегка разве что..
Но зато с нашего энгельского аэродрома регулярно стали летать до Англии стратегические бобмардировщики)
Lorylin_Finsternisss
15 Ноябрь 2007, 18:42
Немцы точно обосрались!
TeleGin
15 Ноябрь 2007, 20:01
Вот вы тут всё хиханьки-хаханьки, а я устраиваю масштабную агитацию за Виктора Пиписькина. Надоел ваш Ктулху. Пиписькин - это, может быть, сосед ваш... может быть, это тот сланый парень, который собственными рабочими руками врывает детские площадки и строит дороги. может, его рабочие ноги топчут темные улицы, когда он отлавливает притсупников. а его рабочий рот произносит рабочие речи для изнуренных рабочих ушей.
В общем, у меня от политической сознательности, волосы начинают шевелиться, поэтому я её в себе гашу. Чувствую только тень огромной надвигающейся... За Пиписькина, господа!
craped
15 Ноябрь 2007, 20:25
Цитата(BHS @ 14 ноября 2007, 22:46)

Ни одна из этих ОПГ ничего хорошего не сделает.
Жалею, что ввёл эту графу. Неинтересно получается.
Цитата(Solo @ 15 ноября 2007, 01:07)

Странно, что за единоросов никто не проголосовал... Вроде Путина все любят...
Путин и едрочи - две разные вещи. Как это не парадоксально.
Цитата(alarih @ 15 ноября 2007, 10:38)

в теперешней ситуации голосуя за никого ты на самом деле голосуешь за единоросов, т.к. тогда они победят с большим отрывом в процентах
Вот почему вдвойне обидно, когда люди забивают на выборы.
Знайте. Голос того, кто не пойдёт на выборы - будет в зачёт Единой России.
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 15 ноября 2007, 18:31)

Охотно верю. Тем более, что это говорит человек из Германии.
k0ldbl00d
15 Ноябрь 2007, 22:47
Цитата
За Пиписькина, господа!
Уr'а-уr'а-уr'а!
evil_in_2712
15 Ноябрь 2007, 23:09
рисуем "своего кандидата" - г-на Пиписькина и портим бюллетень. Ваш голос никому кроме него не достанется
craped
16 Ноябрь 2007, 00:12
Ребят, ну кончайте стебаться.
Какой к чёрту Пиписькин? Не издевайтесь. Есть реальные политические силы. Давайте серьёзнее. Будущее страны в ваших руках.
И за кого всё-таки проголосует модераторский корпус?
evil_in_2712
16 Ноябрь 2007, 06:45
craped
у нас однопартийная система, дорогой. так что среди перечисленных партий только одна обладает реальной политической силой, остальные - так, марионеточные, создают видимость демократии. и это вполне серьезно. не ходить на выборы - не выход. лучше портить свой бюллетень, чтобы голос твой никому не достался.
alarih
16 Ноябрь 2007, 10:19
Дамы и господа, уже
придумали как Путин может законно избраться на третий срок.
TeleGin
16 Ноябрь 2007, 10:51
evil_in_2712, эбсолютли!
craped
16 Ноябрь 2007, 11:09
evil_in_2712
Да если уж на то пошло, то у нас вообще президентская республика. Дума мало что решает.
А все партии спонсируют бизнесмены, чтобы потом, получив место в Думе и депутатскую неприкосновенность, бесприпятственно грабить свой народ. Остальные же ходят в Думу, чтобы поорать, помелькать перед камерами (мол, смотрите на нас, мы ещё есть) и подраться.
Есть только одна партия, способная остановить этот беспредел.
И её название ЛДПР.
Не врать и не бояться!
TomEvil
16 Ноябрь 2007, 11:44
Модераторский корпус врядли внесет что-то новое.Я на выборы никогда не ходил и в ближайшее время тоже не пойду.Не из за каких-то идеологических соображений,а просто потомучто лень.

Из представленных выбираю ЛДПР опять же не из идеологических соображений,а просто потому, что Дегтярев мой друг
И еще, не будет больше никакого третьего или четвертого срока Путина,неужели не очевидно.
TeleGin
16 Ноябрь 2007, 11:54
TomEvil, вот удивительно! У меня тоже нашлась бы подобная причина )
Но не все ли равно, чего там врут и чего кто боится, когда есть инфернальный административный ресурс? И, в общем-то, понятно, куда всё клонится. Так что либо в это дело надо погружаться с головой, либо...
Голосовать за пиписькинцев!
Retranslator
16 Ноябрь 2007, 11:56
Все-таки близки идеи консервативного социального центризма и сильной государственности, на некоторых форумах маргинальные сорокалетние дяди за симпатии к ЕР и КПРФ причисляют к идиотам и обвиняют в фашизме.

На таких форумах считаю теперь постить ниже своего достоинства.

И как это некоторые могут до старости считать что идеи государственности - тактика жополизов и карьеристов ? Ведь не маленькие уже. Понять сие сложно.
evil_in_2712
16 Ноябрь 2007, 16:35
Retranslator
государственность, консерватизм - это хорошо, а вот тоталитаризм - как крайность, он хоть и эффективен, но малоприятен. У нас никогда не бывает ничего в меру.
craped
официально - президентская, а неофициально - суперпрезидентская република, если по наиболее распространенной классфикации.
Retranslator
16 Ноябрь 2007, 16:51
[quote name='evil_in_2712' date='16 ноября 2007, 18:35' post='52281']
Retranslator государственность, консерватизм - это хорошо, а вот тоталитаризм - как крайность, он хоть и эффективен, но малоприятен. У нас никогда не бывает ничего в меру.
Канеш - тоталитаризм - пережиток прошлого. Надеюсь теперешняя государственность будет основана исключительно на нормах права и социальной справедливости.
BHS
16 Ноябрь 2007, 17:03
Тоталитаризм даже ста лет не отметил.:)
evil_in_2712
16 Ноябрь 2007, 17:26
тоталитарная машина - это своего рода perpetuum mobile, раз начав движение, она уже не останавливается, меняя лишь форму, но не содержание.
Retranslator
16 Ноябрь 2007, 20:43
За последние 20 лет не шибко хорошие вещи в отчизне творились. 1992 год помню - было мне 15 лет - все шло весьма хреново - родителям зарплату не выплачивали, детали по политике того времени в инете разве что изучаю. Четко помню - 1993 год - расстрел Верховного Совета, далее чеченские войны и развал оборонной промышленности. Мне кажицо корни уходят всеж в деятельность Горбачева - развал щита из соцлагеря и про-американизм.
Вот и надеюсь - мож как-то государственники укрепят страну. Хорошо бы.
А американцы шлиб подальше вместе с оранжевыми.
Lorylin_Finsternisss
16 Ноябрь 2007, 20:48
Также возможен факт, что ВВП поставит на 4 года марионетку, а потом снова балатируется в президенты.
И, кстати, он вообще-то вне партии на данный момент.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.