evil_in_2712
23 Ноябрь 2007, 15:51
craped
LSD25
только в одной стране есть социализм, который сочетает в себе также и демократические начала - это Швейцария. Но там он возможен, как и относительная демократия лишь в силу небольшой территории.
alarih
позволили отсоединиться республикам -это Прибалтике, что ли? Ничего, надо будет, снова танки введут.)
а так вообще особого желания спорить - нет. Ни одной партии не симпатизирую ни разу. Но передумала насчет порчи бюллетеней - это дает чисто процентный отрыв едросам. Так что на реальных выборах голосовала бы, наверно, за СПС или КПРФ.
Eyeless_Maggot
23 Ноябрь 2007, 16:51
evil_in_2712
СПС?
Думала, ты умнее=)
этож пиздец.
alarih
23 Ноябрь 2007, 17:16
Цитата(evil_in_2712 @ 23 ноября 2007, 15:51)

Так что на реальных выборах голосовала бы, наверно, за СПС или КПРФ.
Лучше уж КПРФ, их в The Guardian обозвали "последним оплотом демократии")) А всякие СПС и Яблоки - это ужос, на прикорме у США и до чего доведут страну непонятно..
ЗЫ По данным ВЦИОМ, около 8 процентов россиян уверены в том, что они на прошлой неделе смотрели теледебаты с участием "Единой России" (на позапрошлой таких было 13 процентов). Примерно 69 процентов от числа смотревших помнят то, что ЕР их выиграла.
Для тех, кто совсем в танке — единороссы отказались от участия в дебатах и ни разу там не появлялись.
Цитата(evil_in_2712 @ 23 ноября 2007, 15:51)

alarih
позволили отсоединиться республикам -это Прибалтике, что ли? Ничего, надо будет, снова танки введут.)
Это 14 республик, нормальный выход к морям, куча природных ресурсов, это космодром, который мы сейчас берем в аренду, это граница чуть ли не у индийского океана - и следовательно возможность сильнее влиять на ближний восток, и следовательно на мировую добычу нефти. Короче это куча просраных геополитических возможностей.
А танки сейчас только НАТО вводит куда хочет, ну вернее где нефть есть)
evil_in_2712
23 Ноябрь 2007, 17:22
Eyeless_Maggot а я думала, ты внимательнее читаешь посты. Мне одинакого срать что на СПС, что на КПРФ, я им не симпатизирую и их идеологии не придерживаюсь. Просто они могут поиметь реальный процентный вес, чтобы едросы не получили большинство голосов.
alarih эти 14 республик все равно импортируют у нас сырье
Retranslator
23 Ноябрь 2007, 17:26
ЕР + КПРФ + СР + ЛДПР
alarih
23 Ноябрь 2007, 17:34
Цитата(evil_in_2712 @ 23 ноября 2007, 17:22)

alarih эти 14 республик все равно импортируют у нас сырье

Ну не скажи. В Казахстане, Туркменистане и Азербайджане очень приличные запасы нефти, в Казахстане опять же уран и много других не столь стратегических ископаемых. Туркменистан будет по нашим трубам скоро газ гнать. Донбас на Украине.
А нам самим экспортировать по хорошему нужно не сырье, а готовые товары.
Только вот производить их у нас к сожалению не выгодно - получаются более дорогими из-за природных условий(
Единственная надежда на хай-тек, хотя бы нанотехнологии, ставшие уже притчей во языцах, но это реально один из немногих шансов хоть что-то делать конкурентноспособное на мировом рынке..
evil_in_2712
23 Ноябрь 2007, 17:45
alarih мы не можем экспортировать готовые товары, потому что не вкладываем деньги в важнейшую отрасль промышненности - нефтеперерабатывающую. У нас есть сырье, его много, но оно - плохое. Если бы мы могли по-человечески перерабатывать нефть, у нас бы бензин каждый год не дорожал

Это дало бы лишние деньги, которые можно было бы вкладывать в другие отрасли, - дабы конкурентосопособными быть.
craped
23 Ноябрь 2007, 20:58
evil_in_2712
alarih
Завод нефтеперерабатывающий строят. Ещё Фрадков ездил, камень в основание закладывал. Только убей не помню, куда.
Я только не пойму, из-за чего весь сыр-бор. Опять республики под себя подмять - да на хера нам лишние проблемы. Центр (Москва) будет вкладывать свои собственные бабки (наши - налогоплательщиков) в эти государства в обмен на мнимые геополитические возможности.
Есть даже огромный плюс, что Ср. Азия не с нами. Наркоты там стало побольше осядать.
Да и любая страна предпочтёт подыхать в нищете, чем терять независимость, которую они добыли.
Разговор безосновательный.
LSD25
24 Ноябрь 2007, 14:04
Цитата(craped @ 23 ноября 2007, 16:06)

Соглашусь, но только с маленькой оговорочкой - РАЗВИТОЙ социализм, а не загнивающий.
именно это и имел ввиду.
alarih
26 Ноябрь 2007, 10:22
Цитата(craped @ 23 ноября 2007, 20:58)

Да и любая страна предпочтёт подыхать в нищете, чем терять независимость, которую они добыли.
Скорее не страна, а руководители этой страны, ибо они-то в нищете жить не будут. Народу думаю уровень жизни важнее чем суверенитет.
Retranslator
26 Ноябрь 2007, 13:18
Рекомендую поддержать развитие Суверенной Демократии в России. Ведь это курс к успеху, великим победам в будущем ! Заклеймим позором происки некоторых западных держав навязать нам свою буржуазную, ЧУЖДУЮ нашему простому народу, модель демократии. И хотя еще клевещут языки продажных прозападных журналистов, но мы твердо уверены в то, что Россия достигнет великих высот в борьбе за счастье своего народа.
Верим в Россию - Верим в Себя !
craped
26 Ноябрь 2007, 20:08
Цитата(Retranslator @ 26 ноября 2007, 13:18)

Рекомендую поддержать развитие Суверенной Демократии в России... Заклеймим позором происки некоторых западных держав навязать нам свою буржуазную, ЧУЖДУЮ нашему простому народу, модель демократии....Россия достигнет великих высот в борьбе за счастье своего народа.
Верим в Россию - Верим в Себя !

Где мой дежурный кирпич?...
evil_in_2712
26 Ноябрь 2007, 22:15
Братия и сестры! Близится Третье Пришествие! На меня снизошел Святый Нефтегазовый Духъ и молвилъ, что дата сего Пришествия назначена на 2 марта 2008 г. Давайте же окропим себя святым нефтегазом и будем готовиться к сему великому и лучезарному событию! Бесы да бусурмане говорятъ нам, что негоже менять конституцию. Но мы, други, знаем, что конституция у них бесовская, и что написал ее Антихрист! Посему надобно предать ее сожжению и подготовить Пришествие Великого Нашего Пророка Владимира, Сына Человеческого. Во имя Отца Родины Нашей, и Дочерей Его, и Святаго Кони! Аминь (с)
Eyeless_Maggot
26 Ноябрь 2007, 22:28
хосспади, как же вы, дети, заебали этой возней.....
Retranslator
26 Ноябрь 2007, 22:29
Вот тут очень интересное мнение - мож лучше монархия ?
http://portal.san.ru/forums/index.php?show...44575&st=20Так вот мое мнение по поводу авторитаризма -
Здоровый парламент с представителями левых, правых и центристов - вполне отвечает понятию суверенная демократия. Но ! При отсутствии так называемой Пятой Колонны - наемных провокаторов и псевдо-бунтовщиков из враждебных государств. А монархия сейчас везде носит по существу декоративный характер. А в таких не самых развитых государствах как например Непал с монархией активно борюцо левые партизаны - уже добились места в парламенте.
Общество многослойно - и социальная справедливость по-определению невозможна. Но можно ведь сделать чтоб даже нищий смог не умереть от голода и холода а бедный и больной - получить своевременное лечение. В старой монархии царил феодализм и у рабов не было никаких прав.
evil_in_2712
26 Ноябрь 2007, 22:43
Eyeless_Maggot
будь проще.
а не нравится - не ешь.)
Eyeless_Maggot
27 Ноябрь 2007, 11:01
alarih
27 Ноябрь 2007, 12:08
Цитата(Retranslator @ 26 ноября 2007, 22:29)

В старой монархии царил феодализм и у рабов не было никаких прав.

ОБЬЯВЛЕНИЕ
наймусь хозяином к богатому рабу
Diablo
28 Ноябрь 2007, 01:43
Придется идти на выборы. Матери на работе под роспись приказали обеспечить явку минимум 10 человек. Обещали проверить по спискам голосовавших. Вот если бы по личной инициативе, то это другое дело, я и так собирался сходить. Но теперь полное западло. Терракт чтоль им там устроить(
Retranslator
30 Ноябрь 2007, 09:21
alarih
30 Ноябрь 2007, 10:28
Знаете, вы будете смеяться, но я похоже буду голосовать за ЕдРо, потому что альтернативы меня привлекают еще меньше..
Retranslator
30 Ноябрь 2007, 10:33
Цитата(alarih @ 30 ноября 2007, 12:28)

Знаете, вы будете смеяться, но я похоже буду голосовать за ЕдРо, потому что альтернативы меня привлекают еще меньше..
10/64 !
alarih
30 Ноябрь 2007, 10:51
Цитата(Retranslator @ 30 ноября 2007, 10:33)

а что за криптограма? 10/64 ?
Retranslator
30 Ноябрь 2007, 10:58
Цитата(alarih @ 30 ноября 2007, 12:51)

а что за криптограма? 10/64 ?
10 - ЕР по списку
64 - Саратовский регион
alarih
30 Ноябрь 2007, 11:55
Цитата(Retranslator @ 30 ноября 2007, 10:58)

10 - ЕР по списку
64 - Саратовский регион

а) а то у меня ассоциации уже начали нездоровые появляться) типа 14/88)
mist
30 Ноябрь 2007, 12:20
3.16!
craped
30 Ноябрь 2007, 12:34
Цитата(mist @ 30 ноября 2007, 12:20)

3.16!
А это что такое?
alarih
30 Ноябрь 2007, 12:50
Цитата(mist @ 30 ноября 2007, 12:20)

3.16!
О Боже, нет! Только не 3.16!! Как ты мог?! Это отвратительно! Теперь я буду ненавидеть тебя всю жизнь!
craped
30 Ноябрь 2007, 12:53
Блин, да что же это такое?!!
alarih
30 Ноябрь 2007, 16:08
Цитата(craped @ 30 ноября 2007, 12:53)

Блин, да что же это такое?!!
Дык кто ж его знает)) Понимай в меру своей испорчености)
Гугл на 3.16 выдает какой то японский сайт, а на 3,16 - христианские сиди-дивиди диски и сувениры)
alarih
3 Декабрь 2007, 10:31
Мда, судя по результатом выборов, мы вряд ли станем конторольной группой для социологов)
Retranslator
3 Декабрь 2007, 10:54
Я считаю все правильно получилось - все победители являются государственниками и нацелены на укрепление и развитие РФ.
evil_in_2712
3 Декабрь 2007, 14:52
Retranslator Цитата
все победители являются государственниками и нацелены на укрепление и развитие РФ.
а ты не допускал возможность того, что ты ошибаешься?
TeleGin
3 Декабрь 2007, 15:33
Бля, он начинает меня убеждать в том, что он это серьёзно... Гэбист под прикрытием айдиэм )) круто!
PHILOSOF
3 Декабрь 2007, 16:49
Цитата(Retranslator @ 3 декабря 2007, 12:54)

Я считаю все правильно получилось - все победители являются государственниками и нацелены на укрепление и развитие РФ.

Победила олигархическая кучка. Их политика - безлика...Никаких жестких мер не проводили, толком ничего не улучшили...Ничего ужасного, но и ничего хорошего. Как сосали у штатов так и сосем, ток терь стали благодаря путину хоть малость кусаться и сплевывать....
Росси нужна более твердая партия тоталитарного или авторитарного направления...КПРФ как единственный вариант...А луч8ше СКИФСКАЯ ПАРТИЯ или ИМОРТИСТЫ))))))
А наш Муртаза-бабай по ТВ заявил, что будет бороца в РБ с неформальным движением...Уже начали. За месяц 5 раз в стакане сидел, вот вам и демократия.
Я понимаю что при авторитаризме будут нас гнать еще сильнее, но всеж в остальных сферах сдвиги будут
Retranslator
3 Декабрь 2007, 17:38
Цитата(evil_in_2712 @ 3 декабря 2007, 16:52)

Retranslator а ты не допускал возможность того, что ты ошибаешься?

Допускаю. Но сегодня с уверенностью можно сказать что это лучшее из всего что могло произойти. СПС к примеру вызвал бы сильную душевную тревогу.

А команда из правильных правых и левых, державников-центристов - в перспективе все таки даст основы фундаменту посторения прочной государственности в РФ.

Цитата(TeleGin @ 3 декабря 2007, 17:33)

Бля, он начинает меня убеждать в том, что он это серьёзно... Гэбист под прикрытием айдиэм )) круто!
О нет - все партии и полит-движухи на предмет участия в них мне глубоко безразличны.

Интересны мне думские партии поскольку по-определению так или иначе призваны блюсти конституционный строй и воплощать в жизнь основы государства и права. А когда слышу про то что и ресурсы-то национальные лучше отдать под опеку американцев и транснациональных корпораций - те якобы более щедро поделяца доходами с них - становицо неприятно и жутко. Понять важно - друзей у России на международной арене нет и не было.
craped
3 Декабрь 2007, 22:28
Цитата(Retranslator @ 3 декабря 2007, 17:38)

Понять важно - друзей у России на международной арене нет и не было.

...и не будет! Тут каждый за себя.
Я, если честно, малость расстроен. Думал ЛДПР хоть на равне будут с Зюгановым.
И, кстати,
PHILOSOF, в КПРФ депутатов-милиардеров было больше , чем в какой-либо другой партии (парадокс, согласен). Это по поводу олигархии.
LSD25
3 Декабрь 2007, 23:37
Цитата(PHILOSOF @ 3 декабря 2007, 17:49)

А наш Муртаза-бабай по ТВ заявил, что будет бороца в РБ с неформальным движением...Уже начали. За месяц 5 раз в стакане сидел, вот вам и демократия.
пидарасыблясуки
p.s. простите, не сдержался.
alarih
4 Декабрь 2007, 10:08
Цитата(Retranslator @ 3 декабря 2007, 17:38)

Понять важно - друзей у России на международной арене нет и не было.

Зато могут быть страны саттелиты, и над этим надо работать.
PHILOSOF
4 Декабрь 2007, 14:44
нужно продолжить политику СССР по обратщению и осестрению народов...
А обратщать путем уговоров и угроз, а потом танками их, танками....Это мну как пацифист говорит)))))))
Diablo
4 Декабрь 2007, 20:51
Нисколько результатам не удивился.
alarih
10 Декабрь 2007, 16:13
Президент России Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева в качества кандидата на пост президента РФ, передает ИТАР-ТАСС.
В.Путин провел встречу с руководителями "Единой России", "Справедливой России", Аграрной партии и партии "Гражданская сила", которые предложили единого кандидата.
Короче все ясно, я про это писал где-то полгода назад..
craped
11 Декабрь 2007, 19:09
А я не против!
Нормальный малый, Дмитрий Анатольевич.
Я проголосую за него.
Аццкий МедведЪ
12 Декабрь 2007, 12:55
Цитата(craped @ 11 декабря 2007, 19:09)

А я не против!
Нормальный малый, Дмитрий Анатольевич.
Я проголосую за него.
Ну в приципе я согласен, чел ничо, да и молодой, а не хрыч старый...как грица за неимением лучшего варианта...
Я хоть и за КПРФ, но Зюганова в президентах не хочу, разве што Алферова
Зверобой
28 Февраль 2008, 17:33
Так. На повестке дня четыре , кажеца , кандидата. Жирик , Зюганоф , некто лохматый из клана Маклаудов и собсна г-н Медведев. Что о них вы думаете ? Кто вообще пойдёт голосовать и за кого ?
5.45x39
28 Февраль 2008, 17:42
Цитата(Зверобой @ 28 февраля 2008, 19:33)

Так. На повестке дня четыре , кажеца , кандидата. Жирик , Зюганоф , некто лохматый из клана Маклаудов и собсна г-н Медведев. Что о них вы думаете ? Кто вообще пойдёт голосовать и за кого ?
Если не будет лениво, то приду, возьму бюлютень, в кабинке напишу на нем "в сортах гофна не разбираюсь" и сдам. Но имхо будет лениво.
Retranslator
28 Февраль 2008, 17:57
Рекомендую - за Медведева, Зюганова и Жириновского. Эт шоб не сказали что я проплачен кем-то там. Единая Россия - это КПСС сегодня - координатор и сила. Левые консерваторы-государственники КПРФ - очень уважаю (отдам голос за Зюганова). Нормальные центристы либерал-демократы - ЛДПР - очень одобряю последнюю акцию "прямого действия" ее лидера - супер !

-
http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfMТак что выборы у нас в стране правельные и весьма демократические !
И помните - Все что говорили в 90-е годы коммунисты о важности государственности и целостности страны - все это теперь и есть приоритетный новый курс ! Пока мы Едины - мы Непобедимы !
craped
28 Февраль 2008, 18:52
Я - за Жириновского! Не буду предавть своих идеалов!
Только у нас в Воронеже параллельно с президентом будут выбирать мэра. Такой грязной компании я уже да-авно не припомню. Один мужик даже покушение на самого себя инициировал, как в старые добрые 90е.
За мэра я буду голосовать за кандидата с фамилией Колиух. Уж очень забавно читать его фамилию с зада на перёд.
А вообще, всё это грустно и смешно.
5.45x39
28 Февраль 2008, 18:56
Цитата(Retranslator @ 28 февраля 2008, 19:57)

Рекомендую - за Медведева, Зюганова и Жириновского. Эт шоб не сказали что я проплачен кем-то там. Единая Россия - это КПСС сегодня - координатор и сила. Левые консерваторы-государственники КПРФ - очень уважаю (отдам голос за Зюганова). Нормальные центристы либерал-демократы - ЛДПР - очень одобряю последнюю акцию "прямого действия" ее лидера - супер !

-
http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfMТак что выборы у нас в стране правельные и весьма демократические !
И помните - Все что говорили в 90-е годы коммунисты о важности государственности и целостности страны - все это теперь и есть приоритетный новый курс ! Пока мы Едины - мы Непобедимы !

Смешной такой... Это что-то между нигде не слышаемым и невидимым Зюгановым, Жироновским с его амплуа клоуна и официальным по сути приемником президента, которого крутят повсюду 24 часа в сутки... Как это было когда-то на башорге - "Открываю газету - там Путин. Включаю телек - там Путин. Вылазию в инет - там Путин. Передо мной стоит банка тушенки и я боюсь ее открывать..."
Не, ниипацо демократия. Может уже харе фигней страдать, и сразу скажешь что мы живем в тоталитарной стране?
Retranslator
28 Февраль 2008, 19:13
США -наш главный и самый опасный враг, в борьбе за захват наших террирторий и ресурсов для них все средства хороши. То-то они так рвуцо все ближе к нашим границам ... А уж какие они агрессоры - Вьетнам, Ирак, в одну тока Доминиканскую Республику скока раз вторгались.
Число убитых америкосами огромно и скорее всего зашкалит самую рекордную отметку - интересно - нет ли точной инфы - и Хиросиму с Нагасаки сюда и много еще чего.
Контроль будет ! И порядок ! Америкосы сосать ! Жесточайшая цензура ! Никаких проамериканских движений !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.