Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы-Выборы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
evil_in_2712
craped
LSD25
только в одной стране есть социализм, который сочетает в себе также и демократические начала - это Швейцария. Но там он возможен, как и относительная демократия лишь в силу небольшой территории.

alarih
позволили отсоединиться республикам -это Прибалтике, что ли? Ничего, надо будет, снова танки введут.)

а так вообще особого желания спорить - нет. Ни одной партии не симпатизирую ни разу. Но передумала насчет порчи бюллетеней - это дает чисто процентный отрыв едросам. Так что на реальных выборах голосовала бы, наверно, за СПС или КПРФ.
Eyeless_Maggot
evil_in_2712
СПС?
Думала, ты умнее=)

этож пиздец.
alarih
Цитата(evil_in_2712 @ 23 ноября 2007, 15:51) *

Так что на реальных выборах голосовала бы, наверно, за СПС или КПРФ.

Лучше уж КПРФ, их в The Guardian обозвали "последним оплотом демократии")) А всякие СПС и Яблоки - это ужос, на прикорме у США и до чего доведут страну непонятно..

ЗЫ По данным ВЦИОМ, около 8 процентов россиян уверены в том, что они на прошлой неделе смотрели теледебаты с участием "Единой России" (на позапрошлой таких было 13 процентов). Примерно 69 процентов от числа смотревших помнят то, что ЕР их выиграла.
Для тех, кто совсем в танке — единороссы отказались от участия в дебатах и ни разу там не появлялись.

Цитата(evil_in_2712 @ 23 ноября 2007, 15:51) *

alarih
позволили отсоединиться республикам -это Прибалтике, что ли? Ничего, надо будет, снова танки введут.)

Это 14 республик, нормальный выход к морям, куча природных ресурсов, это космодром, который мы сейчас берем в аренду, это граница чуть ли не у индийского океана - и следовательно возможность сильнее влиять на ближний восток, и следовательно на мировую добычу нефти. Короче это куча просраных геополитических возможностей.
А танки сейчас только НАТО вводит куда хочет, ну вернее где нефть есть)
evil_in_2712
Eyeless_Maggot
а я думала, ты внимательнее читаешь посты. Мне одинакого срать что на СПС, что на КПРФ, я им не симпатизирую и их идеологии не придерживаюсь. Просто они могут поиметь реальный процентный вес, чтобы едросы не получили большинство голосов.

alarih
эти 14 республик все равно импортируют у нас сырье equal.gif
Retranslator
ЕР + КПРФ + СР + ЛДПР up.gif
alarih
Цитата(evil_in_2712 @ 23 ноября 2007, 17:22) *

alarih
эти 14 республик все равно импортируют у нас сырье equal.gif

Ну не скажи. В Казахстане, Туркменистане и Азербайджане очень приличные запасы нефти, в Казахстане опять же уран и много других не столь стратегических ископаемых. Туркменистан будет по нашим трубам скоро газ гнать. Донбас на Украине.

А нам самим экспортировать по хорошему нужно не сырье, а готовые товары.
Только вот производить их у нас к сожалению не выгодно - получаются более дорогими из-за природных условий(
Единственная надежда на хай-тек, хотя бы нанотехнологии, ставшие уже притчей во языцах, но это реально один из немногих шансов хоть что-то делать конкурентноспособное на мировом рынке..
evil_in_2712
alarih
мы не можем экспортировать готовые товары, потому что не вкладываем деньги в важнейшую отрасль промышненности - нефтеперерабатывающую. У нас есть сырье, его много, но оно - плохое. Если бы мы могли по-человечески перерабатывать нефть, у нас бы бензин каждый год не дорожал equal.gif Это дало бы лишние деньги, которые можно было бы вкладывать в другие отрасли, - дабы конкурентосопособными быть.
craped
evil_in_2712
alarih
Завод нефтеперерабатывающий строят. Ещё Фрадков ездил, камень в основание закладывал. Только убей не помню, куда.
Я только не пойму, из-за чего весь сыр-бор. Опять республики под себя подмять - да на хера нам лишние проблемы. Центр (Москва) будет вкладывать свои собственные бабки (наши - налогоплательщиков) в эти государства в обмен на мнимые геополитические возможности.
Есть даже огромный плюс, что Ср. Азия не с нами. Наркоты там стало побольше осядать.

Да и любая страна предпочтёт подыхать в нищете, чем терять независимость, которую они добыли.

Разговор безосновательный.
LSD25
Цитата(craped @ 23 ноября 2007, 16:06) *

Соглашусь, но только с маленькой оговорочкой - РАЗВИТОЙ социализм, а не загнивающий.

именно это и имел ввиду.
alarih
Цитата(craped @ 23 ноября 2007, 20:58) *

Да и любая страна предпочтёт подыхать в нищете, чем терять независимость, которую они добыли.

Скорее не страна, а руководители этой страны, ибо они-то в нищете жить не будут. Народу думаю уровень жизни важнее чем суверенитет.
Retranslator
Рекомендую поддержать развитие Суверенной Демократии в России. Ведь это курс к успеху, великим победам в будущем ! Заклеймим позором происки некоторых западных держав навязать нам свою буржуазную, ЧУЖДУЮ нашему простому народу, модель демократии. И хотя еще клевещут языки продажных прозападных журналистов, но мы твердо уверены в то, что Россия достигнет великих высот в борьбе за счастье своего народа.

Верим в Россию - Верим в Себя ! thumbsup.gif up.gif
craped
Цитата(Retranslator @ 26 ноября 2007, 13:18) *

Рекомендую поддержать развитие Суверенной Демократии в России... Заклеймим позором происки некоторых западных держав навязать нам свою буржуазную, ЧУЖДУЮ нашему простому народу, модель демократии....Россия достигнет великих высот в борьбе за счастье своего народа.

Верим в Россию - Верим в Себя ! thumbsup.gif up.gif

Где мой дежурный кирпич?...
evil_in_2712
Братия и сестры! Близится Третье Пришествие! На меня снизошел Святый Нефтегазовый Духъ и молвилъ, что дата сего Пришествия назначена на 2 марта 2008 г. Давайте же окропим себя святым нефтегазом и будем готовиться к сему великому и лучезарному событию! Бесы да бусурмане говорятъ нам, что негоже менять конституцию. Но мы, други, знаем, что конституция у них бесовская, и что написал ее Антихрист! Посему надобно предать ее сожжению и подготовить Пришествие Великого Нашего Пророка Владимира, Сына Человеческого. Во имя Отца Родины Нашей, и Дочерей Его, и Святаго Кони! Аминь (с)
Eyeless_Maggot
хосспади, как же вы, дети, заебали этой возней.....
Retranslator
Вот тут очень интересное мнение - мож лучше монархия ? smile.gif

http://portal.san.ru/forums/index.php?show...44575&st=20

Так вот мое мнение по поводу авторитаризма -
Здоровый парламент с представителями левых, правых и центристов - вполне отвечает понятию суверенная демократия. Но ! При отсутствии так называемой Пятой Колонны - наемных провокаторов и псевдо-бунтовщиков из враждебных государств. А монархия сейчас везде носит по существу декоративный характер. А в таких не самых развитых государствах как например Непал с монархией активно борюцо левые партизаны - уже добились места в парламенте.
Общество многослойно - и социальная справедливость по-определению невозможна. Но можно ведь сделать чтоб даже нищий смог не умереть от голода и холода а бедный и больной - получить своевременное лечение. В старой монархии царил феодализм и у рабов не было никаких прав. tongue.gif
evil_in_2712
Eyeless_Maggot
будь проще.
а не нравится - не ешь.)
Eyeless_Maggot
http://andrey-perla.livejournal.com/273834.html
alarih
Цитата(Retranslator @ 26 ноября 2007, 22:29) *

В старой монархии царил феодализм и у рабов не было никаких прав. tongue.gif

ОБЬЯВЛЕНИЕ
наймусь хозяином к богатому рабу
Diablo
Придется идти на выборы. Матери на работе под роспись приказали обеспечить явку минимум 10 человек. Обещали проверить по спискам голосовавших. Вот если бы по личной инициативе, то это другое дело, я и так собирался сходить. Но теперь полное западло. Терракт чтоль им там устроить(
Retranslator
Изображение up.gif
alarih
Знаете, вы будете смеяться, но я похоже буду голосовать за ЕдРо, потому что альтернативы меня привлекают еще меньше..
Retranslator
Цитата(alarih @ 30 ноября 2007, 12:28) *

Знаете, вы будете смеяться, но я похоже буду голосовать за ЕдРо, потому что альтернативы меня привлекают еще меньше..

10/64 ! thumbsup.gif up.gif smile.gif
alarih
Цитата(Retranslator @ 30 ноября 2007, 10:33) *

10/64 ! thumbsup.gif up.gif smile.gif

а что за криптограма? 10/64 ?
Retranslator
Цитата(alarih @ 30 ноября 2007, 12:51) *

а что за криптограма? 10/64 ?

10 - ЕР по списку
64 - Саратовский регион smile.gif biggrin.gif up.gif
alarih
Цитата(Retranslator @ 30 ноября 2007, 10:58) *

10 - ЕР по списку
64 - Саратовский регион smile.gif biggrin.gif up.gif

а) а то у меня ассоциации уже начали нездоровые появляться) типа 14/88)
mist
3.16!
craped
Цитата(mist @ 30 ноября 2007, 12:20) *

3.16!

А это что такое?
alarih
Цитата(mist @ 30 ноября 2007, 12:20) *

3.16!

О Боже, нет! Только не 3.16!! Как ты мог?! Это отвратительно! Теперь я буду ненавидеть тебя всю жизнь!
craped
Блин, да что же это такое?!!
alarih
Цитата(craped @ 30 ноября 2007, 12:53) *

Блин, да что же это такое?!!

Дык кто ж его знает)) Понимай в меру своей испорчености)
Гугл на 3.16 выдает какой то японский сайт, а на 3,16 - христианские сиди-дивиди диски и сувениры)
alarih
Мда, судя по результатом выборов, мы вряд ли станем конторольной группой для социологов)
Retranslator
Я считаю все правильно получилось - все победители являются государственниками и нацелены на укрепление и развитие РФ. up.gif
evil_in_2712
Retranslator
Цитата
все победители являются государственниками и нацелены на укрепление и развитие РФ.

а ты не допускал возможность того, что ты ошибаешься? equal.gif
TeleGin
Бля, он начинает меня убеждать в том, что он это серьёзно... Гэбист под прикрытием айдиэм )) круто!
PHILOSOF
Цитата(Retranslator @ 3 декабря 2007, 12:54) *

Я считаю все правильно получилось - все победители являются государственниками и нацелены на укрепление и развитие РФ. up.gif

Победила олигархическая кучка. Их политика - безлика...Никаких жестких мер не проводили, толком ничего не улучшили...Ничего ужасного, но и ничего хорошего. Как сосали у штатов так и сосем, ток терь стали благодаря путину хоть малость кусаться и сплевывать....
Росси нужна более твердая партия тоталитарного или авторитарного направления...КПРФ как единственный вариант...А луч8ше СКИФСКАЯ ПАРТИЯ или ИМОРТИСТЫ))))))
А наш Муртаза-бабай по ТВ заявил, что будет бороца в РБ с неформальным движением...Уже начали. За месяц 5 раз в стакане сидел, вот вам и демократия.
Я понимаю что при авторитаризме будут нас гнать еще сильнее, но всеж в остальных сферах сдвиги будут
Retranslator
Цитата(evil_in_2712 @ 3 декабря 2007, 16:52) *

Retranslator

а ты не допускал возможность того, что ты ошибаешься? equal.gif

Допускаю. Но сегодня с уверенностью можно сказать что это лучшее из всего что могло произойти. СПС к примеру вызвал бы сильную душевную тревогу. smile.gif А команда из правильных правых и левых, державников-центристов - в перспективе все таки даст основы фундаменту посторения прочной государственности в РФ. tongue.gif

Цитата(TeleGin @ 3 декабря 2007, 17:33) *

Бля, он начинает меня убеждать в том, что он это серьёзно... Гэбист под прикрытием айдиэм )) круто!

О нет - все партии и полит-движухи на предмет участия в них мне глубоко безразличны. smile.gif Интересны мне думские партии поскольку по-определению так или иначе призваны блюсти конституционный строй и воплощать в жизнь основы государства и права. А когда слышу про то что и ресурсы-то национальные лучше отдать под опеку американцев и транснациональных корпораций - те якобы более щедро поделяца доходами с них - становицо неприятно и жутко. Понять важно - друзей у России на международной арене нет и не было. thumbsup.gif
craped
Цитата(Retranslator @ 3 декабря 2007, 17:38) *

Понять важно - друзей у России на международной арене нет и не было. thumbsup.gif

...и не будет! Тут каждый за себя.
Я, если честно, малость расстроен. Думал ЛДПР хоть на равне будут с Зюгановым. confused.gif
И, кстати, PHILOSOF, в КПРФ депутатов-милиардеров было больше , чем в какой-либо другой партии (парадокс, согласен). Это по поводу олигархии.
LSD25
Цитата(PHILOSOF @ 3 декабря 2007, 17:49) *

А наш Муртаза-бабай по ТВ заявил, что будет бороца в РБ с неформальным движением...Уже начали. За месяц 5 раз в стакане сидел, вот вам и демократия.

пидарасыблясуки

p.s. простите, не сдержался.
alarih
Цитата(Retranslator @ 3 декабря 2007, 17:38) *

Понять важно - друзей у России на международной арене нет и не было. thumbsup.gif

Зато могут быть страны саттелиты, и над этим надо работать.
PHILOSOF
нужно продолжить политику СССР по обратщению и осестрению народов...
А обратщать путем уговоров и угроз, а потом танками их, танками....Это мну как пацифист говорит)))))))
Diablo
Нисколько результатам не удивился.
alarih
Президент России Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева в качества кандидата на пост президента РФ, передает ИТАР-ТАСС.
В.Путин провел встречу с руководителями "Единой России", "Справедливой России", Аграрной партии и партии "Гражданская сила", которые предложили единого кандидата.

Короче все ясно, я про это писал где-то полгода назад..
craped
А я не против!
Нормальный малый, Дмитрий Анатольевич.
Я проголосую за него.
Аццкий МедведЪ
Цитата(craped @ 11 декабря 2007, 19:09) *

А я не против!
Нормальный малый, Дмитрий Анатольевич.
Я проголосую за него.

Ну в приципе я согласен, чел ничо, да и молодой, а не хрыч старый...как грица за неимением лучшего варианта...
Я хоть и за КПРФ, но Зюганова в президентах не хочу, разве што Алферова
Зверобой
Так. На повестке дня четыре , кажеца , кандидата. Жирик , Зюганоф , некто лохматый из клана Маклаудов и собсна г-н Медведев. Что о них вы думаете ? Кто вообще пойдёт голосовать и за кого ?
5.45x39
Цитата(Зверобой @ 28 февраля 2008, 19:33) *

Так. На повестке дня четыре , кажеца , кандидата. Жирик , Зюганоф , некто лохматый из клана Маклаудов и собсна г-н Медведев. Что о них вы думаете ? Кто вообще пойдёт голосовать и за кого ?

Если не будет лениво, то приду, возьму бюлютень, в кабинке напишу на нем "в сортах гофна не разбираюсь" и сдам. Но имхо будет лениво.
Retranslator
Рекомендую - за Медведева, Зюганова и Жириновского. Эт шоб не сказали что я проплачен кем-то там. Единая Россия - это КПСС сегодня - координатор и сила. Левые консерваторы-государственники КПРФ - очень уважаю (отдам голос за Зюганова). Нормальные центристы либерал-демократы - ЛДПР - очень одобряю последнюю акцию "прямого действия" ее лидера - супер ! tongue.gif - http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM

Так что выборы у нас в стране правельные и весьма демократические ! smile.gif

И помните - Все что говорили в 90-е годы коммунисты о важности государственности и целостности страны - все это теперь и есть приоритетный новый курс ! Пока мы Едины - мы Непобедимы ! thumbsup.gif

craped
Я - за Жириновского! Не буду предавть своих идеалов! smile.gif

Только у нас в Воронеже параллельно с президентом будут выбирать мэра. Такой грязной компании я уже да-авно не припомню. Один мужик даже покушение на самого себя инициировал, как в старые добрые 90е.
За мэра я буду голосовать за кандидата с фамилией Колиух. Уж очень забавно читать его фамилию с зада на перёд.
А вообще, всё это грустно и смешно.
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 28 февраля 2008, 19:57) *

Рекомендую - за Медведева, Зюганова и Жириновского. Эт шоб не сказали что я проплачен кем-то там. Единая Россия - это КПСС сегодня - координатор и сила. Левые консерваторы-государственники КПРФ - очень уважаю (отдам голос за Зюганова). Нормальные центристы либерал-демократы - ЛДПР - очень одобряю последнюю акцию "прямого действия" ее лидера - супер ! tongue.gif - http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM

Так что выборы у нас в стране правельные и весьма демократические ! smile.gif

И помните - Все что говорили в 90-е годы коммунисты о важности государственности и целостности страны - все это теперь и есть приоритетный новый курс ! Пока мы Едины - мы Непобедимы ! thumbsup.gif

Смешной такой... Это что-то между нигде не слышаемым и невидимым Зюгановым, Жироновским с его амплуа клоуна и официальным по сути приемником президента, которого крутят повсюду 24 часа в сутки... Как это было когда-то на башорге - "Открываю газету - там Путин. Включаю телек - там Путин. Вылазию в инет - там Путин. Передо мной стоит банка тушенки и я боюсь ее открывать..."

Не, ниипацо демократия. Может уже харе фигней страдать, и сразу скажешь что мы живем в тоталитарной стране?
Retranslator
США -наш главный и самый опасный враг, в борьбе за захват наших террирторий и ресурсов для них все средства хороши. То-то они так рвуцо все ближе к нашим границам ... А уж какие они агрессоры - Вьетнам, Ирак, в одну тока Доминиканскую Республику скока раз вторгались.
Число убитых америкосами огромно и скорее всего зашкалит самую рекордную отметку - интересно - нет ли точной инфы - и Хиросиму с Нагасаки сюда и много еще чего.
Контроль будет ! И порядок ! Америкосы сосать ! Жесточайшая цензура ! Никаких проамериканских движений ! thumbsup.gif up.gif tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.