Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: готика и остальные люди
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
magia-g
Бывает идёшь по улице, люди пальцем показывают на тебя и орут : Готика отстой, готика позор. везде обязательно прицепятся. мне надоели эти бесконечные издёвки. люди не знают, что такое готика , думают, что мы только самоубийцы и сатанисты. они приписывают нам то, чего мы не делаем. Как бороться с несправедливостью? КАК?КАК?КАК? sad.gif evil.gif help.gif
Slumber
magia-g
смирись и неси сей тяжелый крест по жизни...
evil_in_2712
magia-g
Цитата
КАК?КАК?КАК?

каком кверху.

тьху.
Sergius van Mefiz
А просто перебить их всех... evil.gif. ИМХО.
Хотя я при случае развлекаюсь: к человеку, который прикапывается ко мне, за то что я не такой как он, прикапываюсь за то, что он не такой как я. Абсурдом по абсурду. ИМХО, опять же.
Sky
чо у вас "в Беларуси" какие люди дикие_?
k0ldbl00d
Ага. А мы с группой шли по вечерней Самаре с гитарами за плечами. Из белой девятки высунулось "нечто" и пропищало: "Гитаристы-пидорасы"... А мы дружно посмеялись и пошли дальше. Потому что смешно equal.gif
Silent
Цитата(magia-g)
бороться с несправедливостью? КАК?КАК?КАК?

Забить на них, по-другому никак.
Зверобой
Цитата(magia-g @ 10 ноября 2007, 20:22) *

Бывает идёшь по улице, люди пальцем показывают на тебя и орут : Готика отстой, готика позор.

Хорош галдеть то. Уже давно никто на вас и пальцэм то не показывает..
Lorylin_Finsternisss
Какая безумная чушь!
magia-g
Детка, а может у тебя паранойя?
Lorylin_Finsternisss
Какая безумная чушь!
magia-g
Детка, а может у тебя паранойя?
Diablo
Блин, где вы ходите, подлые трушные готы? mad.gif Никак не встречу на улице такого, чтоб вот посмотрел и сразу сказал "О! Да это сто пудов гот!" Я тоже хочу показывать пальцем и смеяться, а не на кого sad.gif
Alister
То: magia-g

Знаешь, любая субкультура - это отклонение от массы. Другими словами диагноз. Для того чтобы быть кем-то(в особенности собой) нужна доля сумашествия. С этим не надо боряться, это принимают как должное.

Походи как я 5 лет "а-ля восставшийиз ада", и тебе будет глубоко паралельно на эти замарочки.
СтрАтоКаСтеР
Цитата(magia-g @ 10 ноября 2007, 20:22) *

Бывает идёшь по улице, люди пальцем показывают на тебя и орут : Готика отстой, готика позор. везде обязательно прицепятся. мне надоели эти бесконечные издёвки. люди не знают, что такое готика , думают, что мы только самоубийцы и сатанисты. они приписывают нам то, чего мы не делаем. Как бороться с несправедливостью? КАК?КАК?КАК? sad.gif evil.gif help.gif

Сначала сломать пальцы,потом вырвать язык коли косо посмотрят то выколоть глаза...я када с банданой на морде ходил тож все глазели,зато я знал что я не они и ловил кайф от этого
saturne
как как?
страдать во имя готеги zomba.gif

а лу4ше вешать на себя поменьше железа и поменьше изводить мамин карандаш для глаз на готи4най макияж equal.gif
PHILOSOF
Пальцами показывают, морды бьют, телефоны отжевывают, чертями называют...бедняжки...тяжело жить в этом мире smile.gif
ес без стеба то надо просто найти компромисс, если не нравица отношение...Бьют? снимай черный плащ и камелоты, одевай черные джинсы, классические туфли и стоячий воротник...Проблема решена. На хуй позерство?
Гот?отлично...Слушай музыку, общайся с готами, гуляй по кладбищам...А если не нравица отношение маскируйся...ИМХО.
Slumber
Цитата
а лу4ше вешать на себя поменьше железа и поменьше изводить мамин карандаш для глаз на готи4най макияж

нет нет, это так готично...
главное, чтобы готика в душе была...
FIX
Во-первых, люди стали спокойней и так дико не реагируют (или мне так везет?). Хотя везде уродов хватает. Во-вторых, в такой ситуации лучше просто забить на всех.
Benedictus
хм.. что за странное повидение.. пару лет таскал кожаный плащ, потом перешел на косуху, так единственным человеком который ко мне прикапывался это была моя девушка, со скиновскими наклонностями.. сейчас уже по моему всем пофиг как ты выглядишь, хотя если на человеке десять крестиков и прочих подвесок, килограммы цепочек и тонна побелки на лице то и я тоже начинаю на таких коситься. меру надо знать во всем.
Кролик Имбецил
Несите крест во имя готеги!

Где наш мессия? Где сын человеческий для готоы?
Кто за грехи наши мучеником станет?
Да распнут на анкхе сына Ктулху, царя Готического.
LSD25
Цитата(Slumber @ 12 ноября 2007, 17:51) *

ога, + ещё мировоззрение....
DesP
Люди расскажите где вы живете что там чуть не с факелами за вами бегают, просто в москве и подмосковье народу действительно плевать как ты одет.Года 4-5 назад гот и вызывал удивление но сейчас всем уже плевать.Возможно я чтото незнаю но помоему во всех крупных русских городах уже такая же ситуация.
P.S. А не нравятся косые взгляды,как уже сказанно выше - шифруйся spy.gif
Ishtar
а мне вообще все равно когда на меня пальчем показывыают и вопят что то вслед типа: "ведьма!" и тд и тп. единственное, что до сих пор бесит, некоторые, не знающие, позволяют себе крикнуть "эмо!", хотя ничего похожего на эмо во мне нет. иногда уже, подхожу и говорю "в каком месте я эмо?" ответа не получаю как всегда и просто иду дальше.
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Slumber @ 12 ноября 2007, 14:51) *

готика так же хороша и в ванной, и в джакузи, и в бассеине и просто на свежем воздухе! teehee.gif

Цитата(Кролик Имбецил @ 12 ноября 2007, 15:33) *

Несите крест во имя готеги!

Где наш мессия? Где сын человеческий для готоы?
Кто за грехи наши мучеником станет?
Да распнут на анкхе сына Ктулху, царя Готического.

Ваще на Ктулху и его родственникаф не пакушайся! Он бог и великий секс-символ!
Diablo
Lorylin_Finsternisss
Ты не поняла просто. Быть распнутым на кресте - это тру. Одному такому готу уже 2 тыщи лет поклоняются.
Slumber
Цитата
готика так же хороша и в ванной, и в джакузи, и в бассеине и просто на свежем воздухе!

это r'n'b не путай
настоящая готика только в душе.
LSD25
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 13 ноября 2007, 00:45) *

Ваще на Ктулху и его родственникаф не пакушайся! Он бог и великий секс-символ!

Наш секс-символ Кролег %))))
Diablo
LSD25
ай-ай-ай, шалун.
Lorylin_Finsternisss
Ох и флууудеры)

Slumber
В таком случае готика в пруду на кладбище? Или не?

LSD25
Кролег у нас по умолчанию))))
Lorylin_Finsternisss
заеблась я с дубликатами своих постов!
Slumber
Цитата
В таком случае готика в пруду на кладбище? Или не?

Lorylin_Finsternisss
пожалуйста, я не возражаю=)
LSD25
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 13 ноября 2007, 02:23) *

LSD25
Кролег у нас по умолчанию))))

аа, вон оно что.. ну тогда претензий не имею ) дефолт это даа...
PHILOSOF
Есть альтернатива. на хуй блядь собрать баааевые аццкие сотни Темного Воинства в черных платьях и плащах, вооружить анкхами и проводить рейды по окраинам smile.gif
Четкая иерархия, подчинение МЕГАТРУГОТИЧЕСКОМУ капитану, значки - ЗАЩИТИМ ЗАВОЕВАНИЕ ГОТИКИ ОТ грязных лап ГОПНИКОВ!запад нам поможет!

Все сплочаемся и идем во имя пацифизма пиздить быдло-гопов и антифу разную...

айда те...это ж сокровеное желание многих.

Всем форумом поедем в один город с дубинами и начнем готегу АЦЦКИ защищать...

Я - коммисар, бду пламенные речи толкать и панков-говнарей на помощь паднимать!!!!!

АЦЦКАЯ БАРЬБА ПРОТИВ ГОПОВСКОЙ СИСТЕМЫ!!!!Готс бля андеад на хуй....
---------------------
ИМХО - тема аццтой, я пад с талом, ф топкууу всеххх

нагадил пат стол и ушел ф оввлайн smile.gif
LSD25
бля, заебали матом уже 0_o
ну можете какнить покрасивее говорить чтоли... а то такое впечатление нехорошее складывается )))

хаха, я культурное, ахахахаха
Покойник
Лично я не встречал ни одного случая, что бы к готам пристовали всякие уроды!!! smile.gif
Кролик Имбецил
Я бы вобще обосрался, если на улице покойниеа увидел
Sephiroth
Случалось пару раз сталкиваться с теми кто не в восторге от представителей готической субкультуры,по большому счету сам виноват в выборе дислокации для общения с людьми,давно это было,к тому же в известных злачных местах Москвы..
В последствии не встречал открытой агрессии в лице "готоненавистников" ни разу...
Вот,везёт пока что )
Gonzal
Помница, топаю в шумной веселой компании готья в местро. Навстречу идут кошмарно угрюмые пойщики. Один из них мрачно так "Готы, идите плачьте, режьте вены..." и прочая хуйня. А сами - ну просто образец кофе депрессо О_о
ну при прихуели и пошли дальше бухать
alarih
имхо над готами больше всего прикалываются бывшие готы, а остальным по большому счету насрать)
Diablo
А пошли правда гопников мочить? У меня бита есть бейсбольная, готишная, черная.
Silverado
Цитата(Diablo @ 19 ноября 2007, 03:11) *

А пошли правда гопников мочить? У меня бита есть бейсбольная, готишная, черная.

народ ща полюбил пневматику и травматичекие ... так что бита не факт что поможет ermm.gif
LSD25
ога, но это не лишает ответсвенности за нанесение физического вреда ;) притом такими вещами...
Eyeless_Maggot
k0ldbl00d
я бы обоссалась такие вещи говорить,на тебя, о шкафчик, глядя))
Diablo
Цитата(Silverado @ 22 ноября 2007, 13:49) *

народ ща полюбил пневматику и травматичекие ... так что бита не факт что поможет ermm.gif

Блиииаа. Опять арсенал обновлять. mad.gif
Eyeless_Maggot
ведите себя нормально-никакого "арсенала" не надо будет.
Ну, кроме красоты и обаяния, конечно)
Silverado
Eyeless_Maggot да, у парней красота и обаяние)))) biggrin.gif
alarih
Цитата(Eyeless_Maggot @ 23 ноября 2007, 09:16) *

ведите себя нормально-никакого "арсенала" не надо будет.
Ну, кроме красоты и обаяния, конечно)

Предствил себя, красотой и обоянием охмуряющего гопников blink2.gif
Eyeless_Maggot
Silverado
нет, парни все-угрюмые, вонючие бесцеремонные скоты.
craped
Цитата(Eyeless_Maggot @ 23 ноября 2007, 10:39) *

Silverado
нет, парни все-угрюмые, вонючие бесцеремонные скоты.

Что, все??
И даже тот, за которого вы выходите замуж? ohmy.gif
Eyeless_Maggot
craped
нет, мой-то-ангелоликий здоровенный пупсик)

а сказано было в шутку=)
Silverado
Eyeless_Maggot
я ж тоже пошутил)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.