Diablo
24 Ноябрь 2007, 01:08
Цитата(Eyeless_Maggot @ 23 ноября 2007, 12:39)

Silverado
нет, парни все-угрюмые, вонючие бесцеремонные скоты.
Да, я такой. *бесцеремонно смотрит на стоящие рядом с кроватью любимые ароматные носки*
Чертяга
26 Ноябрь 2007, 10:28
А у меня все друзья НЕготы...Нет друзей,которые бы меня поняли... Напишите мне кто-нибудь!!!
Кролик Имбецил
26 Ноябрь 2007, 14:03
Чертяга
убей себя
Silverado
26 Ноябрь 2007, 14:50
Цитата(Кролик Имбецил @ 26 ноября 2007, 14:03)

Чертяга
убей себя
зачем?
Кролик Имбецил
26 Ноябрь 2007, 15:49
чтоб не мучался, да и готично это
APXAHGEL
26 Ноябрь 2007, 16:53
Цитата(magia-g @ 10 ноября 2007, 21:52)

Терпи

иль делай то, что Кролик Предложил
Sephiroth
26 Ноябрь 2007, 17:09
Ну во первых никто на тебя пальцем просто так не покажет,не закричит вслед ничего подобного из вышеописанного,если на лбу конечно не писать "Тру готь",самому не орать о своей принадлежности к субкультуре,не напяливать кучу крестов и анков,не одеваться в "Херкиной лавке".
Silverado
26 Ноябрь 2007, 17:37
Цитата(Sephiroth @ 26 ноября 2007, 17:09)

Ну во первых никто на тебя пальцем просто так не покажет,не закричит вслед ничего подобного из вышеописанного,если на лбу конечно не писать "Тру готь",самому не орать о своей принадлежности к субкультуре,не напяливать кучу крестов и анков,не одеваться в "Херкиной лавке".
О! прально то как сакзал
Чертяга
27 Ноябрь 2007, 11:01
Не!!!!Не хочу!!!
Diablo
28 Ноябрь 2007, 01:44
Чертяга
Есть такое слово "Надо"!
Dead On Arrival
28 Ноябрь 2007, 08:33
а самому себя убивать неинтересно...
Чертяга
28 Ноябрь 2007, 12:39
А у нас практически нету готов в городе!!! ОДНИ ЭМО!!! Что творится в мире?! Ау,народ! и куда все делись?..
Tempestary
28 Ноябрь 2007, 15:50
а зачем бороться-то?так же неинтересно, тогда готы стаут подобны гопникам, которые на практике доказывают то, о чем и так все знают.
Чертяга
29 Ноябрь 2007, 10:02
Думаю,ты права! Ой,спасиб огромное! Аж настроение поднялось!

А можно готу не всегда одеваться во всё чёрное?
Sephiroth
29 Ноябрь 2007, 22:22
Цитата(Чертяга @ 29 ноября 2007, 12:02)

WTF ..да что такое с вами,люди?...
Нельзя,ходи в черном,надоели блин...
LSD25
29 Ноябрь 2007, 23:05
Цитата(Чертяга @ 29 ноября 2007, 11:02)

а вам кто-то запрещает ходить не в чёрном?
не говорите глупости...
craped
29 Ноябрь 2007, 23:27
Блин, прям как в рекламе прокладок: "белое не носить, обтягивающее не одевать и главное - не танцевать!"
Люди, да будте вы самими собой!
Shinigami
29 Ноябрь 2007, 23:39
Ну как же?)) Откуда тогда узнают что ты гот?)
Solo
29 Ноябрь 2007, 23:54
Цитата(Shinigami @ 29 ноября 2007, 23:39)

Ну как же?)) Откуда тогда узнают что ты гот?)
Ээээ!!! Готика не мода!!! Сиди себе тихонечко вены вскрывай в холодной ванне и наслождайся цветом воды...)))
Diablo
30 Ноябрь 2007, 00:22
Shinigami
На лбу анкх нарисуй.
Чертяга
Только черное. В крайнем случае - розовое. Это теперь новый официальный готичный цвет для замены черного.
Чертяга
5 Декабрь 2007, 09:58
Только черное. В крайнем случае - розовое. Это теперь новый официальный готичный цвет для замены черного.
[/quote]
Странно... Я думала,что розовый-цвет ЭМО... Ммм,нет,лучше буду в чёрном! Вот только волосы не хочется красить!
лео
5 Декабрь 2007, 10:07
Чертяга , тебе и розовый пойдёт.
Silverado
5 Декабрь 2007, 19:42
Странно... Я думала,что розовый-цвет ЭМО... Ммм,нет,лучше буду в чёрном! Вот только волосы не хочется красить!

[/quote]
Одевайся как тебе нравится и не парься)
Valshtraas
5 Декабрь 2007, 20:50
ммм.... помницца один раз гуляла с подругой по городу... я вся такая в белом дабы гототоварищчи не признали...
неее... нифига.... привязалось целая стайка нефоров с вопросами: ой а фы готх? ой, а можно вас с фоткать! ой, ппец какой у вас прикид!
фот... так что вывод отсюда следует такой: ежели ты готх, тебя фсеравно признают готхом в какой бы ты ни бы л одежде...
Аццкий МедведЪ
6 Декабрь 2007, 11:00
Философ предлагал один раз спьяну пойти на улицу мочить гопов...у лана, лето, тепло, нас пятеро ( один тощий и мелкий гот с нами).
мы его вперед пустили( чел в косухе, с огромным крестом) вперед...до него доебались...мы подошли и без разговоров впятером вломили этим тварям))))потом мя выцепляли долго и нудно и поймали, избили и пытались состричь купоны...Ну хуй им...я слюнки пустил, заорал ЫЫЫЫЫ...взял палку и махать начал...Бухой блин...Потом правда в этом райоене не появлялся...неохота както
Кролик Имбецил
6 Декабрь 2007, 11:51
Аццкий МедведЪ
а чем вы собственно от быдла отличаетесь?
Аццкий МедведЪ
7 Декабрь 2007, 10:46
Что есть в вашем понятии быдло?
Я считаю, что если существуют уроды, которые избивают моих друзей, то мой долг друзей зашитить. Ибо товарисчи гопы избивают нас по праву сильного. Так почему же МЫ должны этим правом принебрегать, если оная возможность представится?
Не нужно терпеть.
---
Насчет быдла.
1) у меня есть цель на данном этапе жизни - встать на ноги и помочь матухе
2) у меня есть стратегия достижения цели - я учусь и подрабатываю
3) я повышаю свой уровень - читаю, общаюсь с умными людьми
4)я пытаюсь понять людей
5) я никому не несу вреда первым
6) я слежу за своими действиями и контролирую себя
Этим я от быдла и отличаюсь - держу в узде пороки до определенного порога)))))
Я не буду сейчас рассусоливаться о своей глубокой -интеллегентности)))-.Мну скромный студент.
Кролик Имбецил
7 Декабрь 2007, 22:28
Аццкий МедведЪ
только твоя манера общения и мыслеизложения очень настораживает
darkshum
7 Декабрь 2007, 22:40
кролег прав папахивает бытлятиной
Sephiroth
8 Декабрь 2007, 00:25
Цитата(darkshum @ 8 декабря 2007, 00:40)

-
+Азмь езмь машино...
Шрай
8 Декабрь 2007, 07:10
Чертяга, приезжай во Владик, попьем темново-готичного пива, а заодно и за жиссь готишную пообщаемся какой она была и какой мать ее стала...
Аццкий МедведЪ
8 Декабрь 2007, 10:32
Цитата(darkshum @ 7 декабря 2007, 22:40)

Быдлятиной...хм...учту)))), товарищи избраные
Цец
18 Декабрь 2007, 19:21
Цитата(evil_in_2712 @ 10 ноября 2007, 20:58)

magia-g
каком кверху.
тьху.
да ты погляжу хамьё..
mr.White
18 Декабрь 2007, 22:30
ЦецНеужели вы можете оценить человека по одному посту?!
evil_in_2712
19 Декабрь 2007, 05:18
Цец канешн, самое хамское хамье. а так называются те, которые "тыкают" незнакомым людям, не в курсе?

какая тема, такие и посты, детко.
Суд
19 Декабрь 2007, 17:53
Если я одену черный плащ до пят, то все тоже будутна меня пальцем показывать, ибо глупо, тупо и нелепо.
одеваться надо не только в черное.Или как-нить аксесуарами уравновешивать чтоли.И без крестовкак у попа - во все пузо.
Кролик Имбецил
19 Декабрь 2007, 18:06
Суд
Глупенькая, Эвилин ни разу не видела, а уже делаешь выводы о ее внешнем виде
evil_in_2712
19 Декабрь 2007, 18:15
Кролик Имбецил думаю, это она не обо мне, а об авторе темы
Суд
19 Декабрь 2007, 19:32
Вообще-то я о себе)
Но Эвилин права)))
Diablo
20 Декабрь 2007, 01:08
А черный плащ до пят - зач0тно. Давно о таком мечтаю, не для постоянной носки, а чтоб, как грицца, был. Жаль, денег нет.
morrigan
20 Декабрь 2007, 01:44
красиво сказано на счет готики в душе! Мое почтение!...
morrigan
20 Декабрь 2007, 01:56
Цитата(Slumber @ 12 ноября 2007, 11:51)

нет нет, это так готично...
главное, чтобы готика в душе была...
мое почтение! не против еще одного собеседника? Ночь, знаете-ли, время креативное... Любимый черный кот заснул, музы ушли в отгул, до репетиции полно времени, спать ночью - пошло... тянет на общение.. Правда комок немного шалит, т.ч. уж если что, не серчайте.
красиво сказано о готике в душе! а главное - точно!..
Diablo
20 Декабрь 2007, 02:03
Блин, ржу пацталом. Уже сарказм отличить не могут, до чего обнаглели.
Кролик Имбецил
20 Декабрь 2007, 10:42
morrigan
Вам на инициацию
Кай
20 Декабрь 2007, 14:08
ИМХО проблема раздута! Относись философски а если так всё плохо-не будь готом!
Суд
21 Декабрь 2007, 16:45
Блин, я имела в виду пальто.
А плащ это рульная вещь,мы его не трогаем)))
WilsoN
12 Январь 2008, 02:03
magia-g, забей на них. они все уроды. они обыватели, недостойные того, чтобы из за них что то в себе менять.
Ко мне везде постоянно привязываются - во дворе, в школе, в колледже. хрен с ними. вроде и выгляжу не сильно экстремально - без макияжа и маникюра. ну длинные светлые волосы. ну пара напульсников. ну рубаха и джинсы черные. ну цепи. и че?
а мою знакомую недавно избили, за то, что она гот. подошли пятеро уродов из параллели и начали гнать. у нее прикид тоже не особо жесть. а привязались. среди бела дня по дороге из школы. она их послала. они ее сначала ногами на земле пинали, потом за волосы схватили и об дерево головой. она отключилась х.з. на сколько. ЗА ЧТО!!! ей всего 14, она никому плохого не сделала!
а я с собой ножик таскаю с осени. так, на всякий.
дело говорите народ. надо собираться и мочить этих сук. мы первыми не нападаем. это не быдло. это право униженного. больше злости и больше цинизма. чтоб все боялись.
Eyeless_Maggot
12 Январь 2008, 08:51
я не знаю... Я, может, на облаке живу, но у меня за всю жизнь ни разу не было ни одного конфликта, подобного вышеописанным.
думаю, дело здесь даже не в одежде (уж я-то так вырядиться могу, как многим и во сне еще не снилось).
дело в какой-то внутренней уверенности, чувстве собственного достоинства, отсутствии виктимности.
А так- все просто. Не можешь постоять за себя-не ходи по улицам, как пугало=) Все эти атрибуты-для вечеринок. Мне смешно просто с парочки митальных вьюношей-первокурсников, что отираются у нас. Этож сколько времени у них по утрам на экипировку уходит!=)
При этом пиздят их нещадно, и, не боюсь показаться грубой и циничной, заслуженно.
Коли уж живешь в джунглях-не претендуй на высокие чюйства. Не хочешь жить в джунглях-подумай, а только ли в них дело. Может, на себя стОит в зеркало посмотреть? Я угораю над неформалами в стоптанных берцах и с анхами на шеях. Это просто смехотворно.
Ты решил, что ты гот? Отлично! Но зачем навешивать на себя кучи дешевой бижутерии, мулюваться хуже шлюхи и подметать пол цыганской юбкой? Коли уж хочется выглядеть "па-гоццке", можно делать это АККУРАТНО и СТИЛЬНО.
*хотя...кому я все это говорю...утро просто.*
Lorylin_Finsternisss
12 Январь 2008, 15:31
Eyeless_Maggot
Даш, а вдруг кто-то прочитает, у него что-нибудь переклинит?
По большому счёту +1 к Маггот, так как сама никогда не сталкивалась с какими-то исключительными ситуациями. Выглядеть нужно уметь.
На вас могут тыкать точно не потому что вы готхи, а потому что вы чмошники. Предлагаю задуматься. Просто, блять (извените), готобыдло в России по сей день уверенно, что готами их делает анкх и чОрные ногти, ну и готика в различных станциях с водопроводом.
Имейте творческий подход к вашему образу и вами будут восхищаться.
TiamaT
12 Январь 2008, 15:43
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 12 января 2008, 15:31)

Имейте творческий подход к вашему образу и вами будут восхищаться.
Представляю восхищающихся гопников:
"- Хы-хы, смари у той тёлки какие сисьге. А как эта блузка ей идёт, по цвету очень подходит к лицу. Я бы её трахнул. Гы-гы!
- А чё, пойдём и трахнем. Хе-хе))"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.