Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 12 января 2008, 20:20)

Фи! Не люблю общаться с глупыми людьми. Разговор окончен.
Угу, угу, не надо свои комплексы на мне вымещать, ок? Тему не я создавал. Если не хочешь общаться с глупыми людьми, поменьше разговаривай сама с собой. А суперприём типа "разговор окончен" в 99.9% случаев значит, что ты понимаешь, что палишься в беседе и стараешься из неё выйти, пока не спалилась ещё больше. Меня гопники не трогают, я нормально выгляжу, если что. Я просто указал на несостоятельность твоего поста, на что ты смогла только ответить (причём необоснованно), что я тупой. Ну мне-то что, твоё ИМХО, твоё право.
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 12 января 2008, 20:20)

Гопы, по большому счёту, ведут себя некорректно не только по отношению к готам, а к людям в целом.
Незнание наших реалий не совобождает от ответственности. Если бы ты внимательнее читала сообщения темы, то поняла бы, что гопники цепляются именно из-за внешности. Вот тебе информация и факты (цитаты постов темы):
Цитата
А так- все просто. Не можешь постоять за себя-не ходи по улицам, как пугало=)
Цитата
в колледже. хрен с ними. вроде и выгляжу не сильно экстремально - без макияжа и маникюра. ну длинные светлые волосы. ну пара напульсников. ну рубаха и джинсы черные. ну цепи. и че?
Цитата
Бывает идёшь по улице, люди пальцем показывают на тебя и орут : Готика отстой, готика позор. везде обязательно прицепятся. мне надоели эти бесконечные издёвки.
Цитата
мы его вперед пустили( чел в косухе, с огромным крестом) вперед...до него доебались...
Вот аргументация, учитесь.
ЗЫ ОЙ, да тебе 18 лет, что ж я распинаюсь-то.